5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

θθθθ愛するために愛されたいθθθθ

1 :誰もが限られた時の中を生きている :04/09/17 20:45:25 ID:8+1IVBV2
2003年7月期TBS系木曜夜9時放送 『愛するために愛されたい』

Cast 秋山元治…坂口憲二 仁科玲子…黒木瞳
    山崎理沙…菊川怜  宮田哲史…柳葉敏郎
    ジョージ松岡…西岡徳馬 蓮見孝一郎…草刈正雄

        武 田 修 宏
    
   山田優、曲山えり、遠藤直哉、斉木のか、伊原剛志ほか

Staff 制作…TBS、共同テレビジョン P…中山和記
    脚本…梅田みか、武井彩
    演出…小林義則、松田秀知、星田良子

主題歌  スティング『Moon Over Bourbon Street(Conerius Mix)』
衣裳協力 ジョルジオ・アルマーニ
TBS公式サイト http://www.tbs.co.jp/ai-ai/


2 :女は男を探し求める:04/09/17 20:55:21 ID:V01YMXGy
♪     \\ ♪  あ〜あああ〜ああ〜〜〜ああああああ〜  ♪ //    ♪
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧ ∧     ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)   ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪ ─♪──
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |〜  ♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 23:32:30 ID:1XM+OYh2
たぶん前スレ
【愛するために】 →θ← 【愛されたい10】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1063605892/

4 :男は女を見つけ出す:04/09/20 09:49:08 ID:HOXwEiOe
どうでもいいが、メナード コラックスEXのCMは玲子様そのものだと思う。

5 :ウェルカム トゥ ザ ユニヴァース:04/09/23 00:27:45 ID:7Edvw8KR
>>1
伝説のドラマ新スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

タンゴキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
ギバちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
まさかりくさおキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
アンパンマンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
武田ネ申キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

井原空気嫁

6 :マタンゴ:04/09/23 01:23:11 ID:Biddr/h7
あら新スレおめでとう。
私達にとって愛愛は、まるで誘蛾灯ね。
本能の赴くままに近寄り、気付くと内臓まで焼かれてしまう。

それでもいいの。ゴーイング・マイ・ウェイ。
虚しくなったら、仔犬の様に眠るわ・・・

7 :大根坂口:04/09/23 01:59:49 ID:3XoixBS8
伝説のドラマ・愛愛

記念sage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 00:18:30 ID:svju5t/k
神は女に三ヶ月の時間を与えた
神は男に完全な精神と肉体を与えた
女は男を探し求める
女は男を見つけ出す
限られた時間の中にこそ
神に選ばれた二つの魂は
宇宙に向かって拡大する
宇宙は幸福な塵となって
宇宙のかなたへと散り
自由に瞬く時のために

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 00:20:22 ID:svju5t/k
公式サイト
http://www.tbs.co.jp/ai-ai/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 22:56:47 ID:F0PTHn2U
再放送マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 23:34:54 ID:7FSTbt5h
D・V・D化マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 23:43:19 ID:ByWvbFoK
このドラマ、角度変えて見れば最高傑作なんだよね(w
深夜にマターリ再放送して実況スレで盛り上がりたい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 19:23:43 ID:BCsls5WU
>12
そう!脚本、演出、主演女優や俳優たち
主題歌や衣装さえも全てが揃った夢のようなドラマだった。
まさにドリームチーム
深夜に再放送して欲しいな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:43:07 ID:y4hnXjZZ
[キャラネタ] 【愛するために】星野真二(武田ネ申)だけど、何か質(ry【愛されたい】

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:20:43 ID:uAoKusmB
いいともの特番にぐっさんが出てるぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:12:52 ID:livjsigf
ぐっさんの今度の新ドラマも低視聴率臭がただよってるな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:11:01 ID:xNB9v5Vh
深夜再放送マダー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 20:22:03 ID:PTGtn0+Z
ぐっさんの今のドラマでの相手役(篠原涼子)の名前が「瞳」…




ルナティックな定めだ。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 20:29:12 ID:DvrWmxun
>>16
玲子様の呪い健在ですな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:20:44 ID:RV4+pbxs
愛するために愛されたい THE MOVIE 2マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 22:16:24 ID:prH7BJ0Z
再放送もDVDも無し・・・
でも、このまま埋もれるには惜しい怪作だったわな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 22:24:29 ID:cxw11lz2
ネ申の演技見てみたいな。ギバちゃんもようやくドラマに恵まれそうだね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 01:23:45 ID:1Z9CbKG1
打ち切りの都合でカットされた座薬帰還シーンが見てェ・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 20:18:14 ID:9vz88okI
このドラマ見てないからわからないんだけど、なんで武田は神なの?
教えてちゃんでスマソ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 20:40:41 ID:dukBqxnD
具体的にはどう説明していいのかわからない。
実況では熱病にかかったように
ネ申キタキタ━ヽ(゚∀゚ )ノ━(∀゚ノ)━(゚ノ  )━ヽ(    )ノ━(  ノ゚)━(ヽ゚∀)━ヽ( ゚∀゚)ノ━!!!!
とか打ち込んでいた。
ネ申登場時のスレの一体感が好きだった。
dat落ちしているが、●持ち(もしくは2ちゃんねるプロバイダ加入者)なら
下記のスレを見てみるのもいいかもしれない。

http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1057710094/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 21:54:53 ID:4bM//Nl5
>>24
「ルナティック」とか全裸で雄叫びとか挙げたらキリがないけどまぁ、

愛するために愛されたい 棒読み

で検索してみなされ・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:41:53 ID:DS0Hl+dJ
>24
百万の言葉を並べるより、その眼でしかと見ろ!!…としか言えないのだが
悲しいかな見る手段が無いんだよなぁ…

これだけマジメに受けそうな材料を揃えて作り手も(多分)大真面目に
作られた物が、何故こんなに明後日の方向どころか銀河の彼方にすっ飛んで
行ってしまう様な出来になったのか。そう、それは永遠の謎…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 00:36:46 ID:lSFqkaTM
ttp://home.cilas.net/pippi/bdfd/drama/aiai.html
どっかのスレでガイシュツだけどここ(・∀・)イイ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 13:50:30 ID:QfGRK8FO
ほんと、なんでDVD出さないんだろう。
レンタルオンリーでもいいから出してくれんか。
それもダメならせめて深夜の再放送を…
全話の録画ビデオをそろえているという武田がうらやましいよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 16:41:31 ID:ZczoiaiJ
スレ住人にも居た。
全話標準で録画したと言う勝ち組が。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 15:28:50 ID:Glo0Xdzj
ヤフ○ク・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 23:21:11 ID:wKwws68C
JASDAグッズって買った人いるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 16:32:57 ID:Gn9eyVKK
DVDレコを買った今、再放送を熱望する

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 10:21:17 ID:rU+VPBvU
ほっしゅほっしゅ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 19:42:01 ID:VH8DZNc4
DVD化をたのみこむでたのみこんでみるとか・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 15:38:40 ID:lt5Fxs+b
>>35
出演者全員が「DVD化しないで」って頼み込んでたりして。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 16:04:00 ID:b5KIxU7d
>>36
武田だけはワクワクしながらDVD化を待っているはずだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 20:48:32 ID:UZvRxEfi
今日の朝日夕刊でのぐっさんインタビューで
当然のように触れられてない愛愛・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 23:50:02 ID:tBIAMvli
ぐっさんはいらんから「俳優・武田」にインタビューしてほしいなぁ。
武田もサッカー解説なんかやってる場合じゃないぞ!神になれ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 13:23:06 ID:uMBg1ilc
ほしゅ…
ケーブルテレビでもいいから再放送をプリーズ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:11:42 ID:HWQYmuCJ
武田の取り巻き役だった山田優って最近良く見るね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:26:45 ID:ie5g1S3u
明日のいいともは空気嫁ない伊原ですよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:21:19 ID:Dy5uhfD3
ある意味最大の被害者だったよね。伊原は。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:31:27 ID:A7XHJTm1
ところでさっきの鯖dj状態は玲子様の呪いでしたか?

45 :玲子:04/11/05 02:19:50 ID:g3n/UXEo
ごめんなさい。その時の記憶は無いの……。
ただ、青い……魚、……鯖かしら?
そこを監視しているウェブサイトのテキストが、ほとんど真っ赤に染まっていたのだけは覚えているわ。
何故かそれを見ていると、怖くてたまらない気持ちになったの。
こうしてここに来れるのも、もう最後かも、って思ってしまって。
……すごく怖い気持ちになって、それから……それから……。
? そういえば私、どうやってここまで来たのかしら……。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 00:47:23 ID:d5ZqSTNy
ttp://meganeshop.com/artist.html
坂口 憲二さん RB3172 004 ドラマ「愛するために愛されたい」にて
           RB4011 601 ドラマ「愛するために愛されたい」にて

柳葉 敏郎さん RB3162 004 ドラマ「愛するために愛されたい」にて

47 :秋山:04/11/09 23:47:08 ID:y/ME7Ro0
「消えるな!」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:38:37 ID:XLRKtP4n
うえるかむ とゅーざ ゆにばーす

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 03:10:00 ID:J34g1oUo
再放送まだどこもやってない?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:44:14 ID:hdDXEowY
あ〜あああ〜ああ〜〜〜ああああああ〜♪

誰もが限られた時の中を生きている
女は男を探し求める
男は女を見つけ出す
神に導かれた出会いの中にだけ
存在する何かを手にするために
人はどこから来て どこへ行くのか
たったひとつの問いを求めて
宇宙の彼方へ散ってゆくまで

あ〜あああ〜ああ〜〜〜ああああああ〜♪

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:55:46 ID:aOQiQpOz
昨日トリビアで『月まで3キロという標識が静岡にある』ちうのが紹介されたとき
ぐっさんが「月とか好きで・・・」みたいなことを言っていた。
ぐっさんがこれに出たのも玲子様のお導きだったのかもしれませんな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 19:10:47 ID:LeHhqShH
玲子様が偉大すぎて(ry

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 23:13:11 ID:G4+dz0PO
久しぶりにビデオで全話みたよ
やっぱすごい面白かった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 13:31:02 ID:ZOJxfP4b
>>53

ネ申!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 22:51:41 ID:iDVQQrrZ
ぐっさんすごいね。
1人で「弟」ぶち壊しちゃったよw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:49:13 ID:3xrSi2vo
さすが神に選ばれた男。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:12:36 ID:bTdHqr2D
ぐっさん、とうとう破壊神になったのか。
あー弟見ればよかった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:03:06 ID:JZJ/7/A+
武田ネ申名言集
「ぱいろっと、べりぃぐっどじょぶ!」
「リサ・・・」
「俺たちは月の女神に選ばれたルナティックなのかもしれないな」
「みやっさーん!俺たちはガンバリマース!」
「なんだこれは!」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 13:47:59 ID:dgy6Vu69
久々にホシュ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:47:32 ID:qRC0idwl
TBSは多い時は一日3回もドラマ再放送枠があるのになー・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:52:06 ID:huRR+BOZ
>>55
あれはすごかった

なんか泣けた

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:05:10 ID:xeeqM3HA
霊子の如く今にも消えそうだな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:38:32 ID:vc9k0g+j
愛するために愛されたいを愛しつづけたい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:19:04 ID:tAuQX5ZM
久々にホシュ。
再放送きぼん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:45:10 ID:1gWghUHY
本放送中に話題を集めた国内サッカー板の「武田修宏の演技を見守るスレッド」、それに続く新スレが国内サッカー板に登場!
【以外に】武田修宏応援スレッド【名解説】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1102480757/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 22:38:35 ID:Th+urrhQ
伝説のドラマを一度見てみたいので再放送キボンヌage

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 11:49:40 ID:XlFeNwVk
>>58 ルナティック、恥ずかしいセリフ。なんだこれはー(笑)


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 10:09:10 ID:Bxzj2+T8
│Д`)リサ…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 23:26:51 ID:NnXewghC
ぐっさん、チェロには二度と触れたくないだろうな・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 08:28:51 ID:sjTjTKp5
移民の歌

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 17:08:08 ID:Kg51rdvM
ルナティックキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/19 16:09:10 ID:ZhKOYBno
>>70
あの筋トレシーンは何だったのか・・・?

しかしながら、意味も無くツェッペリンまで被害者にした愛愛こそ
究極のルナティックなのですね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:14:38 ID:jbMCrAP2
>究極のルナティックなのですね。

分かるような分からんような…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:45:46 ID:R6XCf96/
放映中の特番で愛愛収録後、やつれた顔して銭湯に行ってたぐっさんが忘れられんわ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:35:13 ID:a19Uih3i
真面目な話、この番組に出て以降の坂口憲二は明らかにおかしい(本人が、と
言うより彼を取り巻く状況が)と思う。それまで順風満帆だったのが、まるで
呪われたかの様に迷走して見えるのは気のせいか、はたまたルナティックの
為せる業なのか。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:55:42 ID:HtogclA3
一方で武田は順調だなあ…
バラエティにサッカー解説にと大活躍じゃないか。
周囲の運気を吸い取っているのかもしれん。さすが神。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:25:01 ID:/RpGrqgS
>>75
ショック療法ってことでまた梅田みか作品を・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:11:45 ID:L3GLO+s6
再放送やんないかなぁ…深夜でもいいから。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)