5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ TEAM ☆☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 11:48:18 ID:oFkZu+7H
今年はなさそうだけど、来年はあるかなスペシャル

公式HP
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/team/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 11:55:27 ID:SgB7vIuk
ないのかよ!

1年に一度の楽しみだったのに。
「僕と彼女の・・・」のSPやるくらいならこっちやれよバカ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 15:04:20 ID:4CB6O5MK
ほんと。ほとんど総集編だったしorz
ていうかバイオリンがTEAMSPの代わりかもね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 23:52:20 ID:Mz01T2Qx
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=team&andor=AND&sf=2&H=&D=tvd

■■TEAM■■ http://piza.2ch.net/tvd/kako/966/966782650.html
TEAM  http://curry.2ch.net/tvd/kako/985/985159098.html
TEAM【2】 http://curry.2ch.net/tvd/kako/991/991552695.html
TEAM【3】 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/tvd/993701914/
TEAM【4】http://tv.2ch.net/tvd/kako/1003/10030/1003047688.html

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1032244689/l50
http://tv2.2ch.net/tvd/kako/1030/10309/1030972096.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 12:43:32 ID:wCrSKM4Z
早くても来年の正月かな、重すぎるか
正月じゃ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 13:19:45 ID:/REiNjRC
もうやらないかもしれないな・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 18:40:59 ID:J34z3Sgt
>5
来年の正月は、「離婚弁護士」のSPらしい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:02:01 ID:cpiaPFkc
やっとレンタルビデオで借りてDVD焼き。
公式にDVD-BOX出ないかなぁ。
スペシャルは全部見逃してるんだけど、すげー評判悪いから気になるw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 21:26:11 ID:sdNS3s+w
ガッハッハー!! 強羅絶対防衛線が9ゲットじゃ!!
        .[N]
        │
         \
         /       第>>1使徒 てめーのせいで人類が危ないんだよ!
       /         第>>2使徒 な、名を名乗れ!!
       \         第>>3使徒 N2爆雷まで使ったのに簡単に突破するんじゃねーよ(泣
        │        第>>4使徒 空を飛ぶなんてありかよ!!
第三新東京市|      .  第>>5使徒 どっから現れたんだよ!!
 に進める ←        第>>6-8使徒 俺の存在は無視ですか!!
        │       第>>10使徒以降 もういいよ。飛び越えていけよ!!
         \                 どうせ俺は名前ばかりの絶対防衛線だよ!!
         │ 人類補完計画を
          →    遅らせる
         │
         /
        │
      .  [S]

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 09:24:34 ID:5vuae2ph
DVDレコーダーやっと買った、TEAMのビデオは買ってもってたから
ダビングした

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 10:35:57 ID:hvHVILPh
DVD化して欲しい!!
連ドラマの第2段もやってくれ!!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 10:50:48 ID:8SXwkMDm
エラ禿げコンビが
エラ禿げ禿げコンビになった


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 10:58:25 ID:P4/VFnIl
>>7
なんでそんなつまらないドラマをやるんだ・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 11:33:46 ID:8x6fOlC1
TEAMは映画版でもやって欲しいよ。未成年とか青年の犯罪とか多い現実なのに
やったら踊るシリーズより良いと思うよ。金曜のサスペンス枠も良かったんだから


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 14:11:36 ID:eAOEA7wU
このコンビ、そっくりになってきて嬉しい。
凸凸コンビ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:06:40 ID:Z7pCO1Gk
a^team

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:35:21 ID:EiNt6U7Z
1月の連続ドラマで復活という声も

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:54:43 ID:99UlKUqz
>>17
そんなバカな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 14:10:13 ID:hiT9oI/j
今、映画で〔is A.〕という少年犯罪をテーマにした映画をやってるんだけど、かなりの衝撃作らしい。
犯人の少年だけでなく、被害者の父親、加害者少年の父親にもスポットをあてている。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 15:52:35 ID:sp1DNmmk
17同感!!
復活希望だ!!
今の夜ドラマ、相当ヤバイほど、中身がない!!(特にフジテレビ)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 16:24:12 ID:EEx8A4nq
>>19
HP見てきたら、季織ちゃん(戸田菜穂)がでてるね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 20:06:23 ID:bcrZ9PpA
DVD出てほしい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:57:37 ID:hiT9oI/j
>>21
そうそう、出てる出てる。津田さんの妻役で爆破事件で亡くなるんだっけ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:07:14 ID:8T3plXe0
http://gazo01.chbox.com/sweet80/src/1099052165485.wmv

スケバン刑事 斉藤由貴と南野陽子 共演シーン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:08:09 ID:8T3plXe0

げっ。 スレ間違えますタ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 06:23:16 ID:ljYBOw9u
年末時代劇SPでツルエラコンビが観れるぞ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 10:03:56 ID:C47tj2QW
西村さん、昨日、NHKのスタジオパークにご出演していましたよ。
後、その前の他局の温泉へ行こうスペシャルにも出っていたな。詐欺師で情けない役
だった。古畑の今泉よりも。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:05:09 ID:pdVQyL5f
>>26
丹波肇〜ツルと呼ばれた男


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 15:50:27 ID:7L1JGROW
>>3
バイオリンと綱吉でエラが都合付かなくなって、代わりが小津先生SP。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 07:03:46 ID:nXfPn/Vf
おいコラ!聞きたい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 19:54:19 ID:EaI/kzYT
来年こそはSPやるかな。
せめてDVD出して欲しい。ビデオが擦り切れてしまったよ。
どの回も何回見ても良いんだな。
特に初回と最終回は名作だ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)