5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失          楽          園

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 16:25:09 ID:BQnKUZDQ
高視聴率をマークした禁断のドラマ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 16:26:00 ID:h6syPNp8
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 16:26:20 ID:h6syPNp8
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 16:27:11 ID:h6syPNp8
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 16:31:44 ID:JN+QNZBh
1度も再放送されたとかビデオ化されたという話を聞いたことがない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 16:38:08 ID:BQnKUZDQ
もう一度みたいなぁ・・・なお美のオパーイ(´-`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 16:48:07 ID:BQnKUZDQ
('A`)('-'|||
ノ|\ノ|\
|ω|  |д|

歌:ZARD
♪君と僕との間に 永遠は見えるのかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 18:11:49 ID:jn0aOiEs
お風呂でセックルしてるシーンでおなった。
けっこう生々しくエッチしてたよな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 03:18:34 ID:3XoixBS8
膣楽園


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 03:41:09 ID:PjZDHTBv
ビデオ化して、レンタルされてる。

しかも脚本は真珠夫人、ボタバラの中島ジョーハク先生。

もちろん見せ場はバッチリで、古谷一行と川島なおみの濡れ場もおおいし
なおみの夫(ドラマだけの設定)が嫉妬に狂って着物切ったりするシーンが
めっさオモロイ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 03:54:30 ID:PjZDHTBv
ドラマだけの設定がすごいよね

古谷の妻(十朱幸代)が、新聞記者時代に取材しすぎて自殺に追い込んでしまった男の妻。
その娘(菅野美穂)は義理の関係で、実は父親に恋愛感情もってる。

さらに娘の恋人(大浦龍宇一)が川島直美に惚れ込んでいて、さらに



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 18:17:25 ID:zo5UTCQ+
kjはこのドラマ見てたのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 21:26:58 ID:aZnVnTDJ
あなたと〜 食べたい〜 さけ〜茶漬け〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 01:22:49 ID:PLdTHKKc
>>7
ワロタ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 12:10:41 ID:HjtyeBKc
くぁわすぃま おなみ が渡辺淳一とズブズブだったんだろうな。

古谷「君はこんな身体をしていたのか・・・この身体は忘れられなくなる」

古谷がAV女優と絶倫セクースをしたことを思い出した。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 15:52:16 ID:AozbuQ+B
今、ビデオ借りてきて観てる。
こんなのテレビで放送してたのか・・・・すげー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 13:51:17 ID:Pu58C/HO
書道講師ふんする川島なお美が古谷の帰りを待ちながら
ひとりで書の練習をする場面が一瞬あったけど、この姿は
なお美のどんなハダカのシーンよりなぜか最高に美しかった。

安部定の再現シーンもどちらかいうとコミカルだけどイイ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 17:17:09 ID:+87ZwPlZ
湯船の中でのフェラも過激。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 17:25:54 ID:Pu58C/HO
DVD化キボンヌ!!

俺VHSの再生機は捨てちゃったYO ('A`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 17:51:09 ID:lHr8gvEG
喪服着たままの川島なお美を古谷が後ろから・・・・っていう場面もあったような気がする。
よーやるわ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 20:45:31 ID:jOKz5KX1
古屋は撮影中にガマンできなくなって立ったり、発射したりしたのかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 21:47:24 ID:+87ZwPlZ
おなみは黒木瞳よりゼッタイいい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 12:16:34 ID:NzoJWO5e
>>21
前張りしているから、無問題

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 10:52:08 ID:vlNDFhzt
前バリもつきやぶりそうだよな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:31:04 ID:wktBAI9e
素人質問 前バリってどんなものですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 07:17:40 ID:grX+kR6G
前張りは袋状の入れ物にチンポを入れて、その上からテープを巻く
らしい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 19:57:36 ID:ANp3BwJf
前張りしても、ベットシーン撮影中に射精したらどーなるのかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:08:00 ID:ynPqRXJ3
>>27
緒方拳が十朱幸代と絡みやったとき
前貼りの中に3回出しちゃったって言ってたよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 20:37:30 ID:eVqewzKC
十朱幸代じゃ抜けない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 10:10:04 ID:KBXCXYda
失楽園(おっ!やるなMicrosoft、一発変換だ)スレはすぐに消えるようだが、ま、いいか。

しかしこの番組無茶しよるな。今はなき月曜10時のよみうりテレビ指定枠のドラマだったが、
こんな番組は二度と地上波で放送できないよ・・・。最近倫理規制10倍やかましいから。
あぶないシーンはできる限り後半に持っていくように配慮はしていたようですけども。

あと、国広富之にこの手の役やらすとめちゃはまるな。

・会社のエロ親父が一番まともという説はあるけど。

>>19
VAPやしなぁ。難しいのでは?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 13:52:51 ID:OlWo62um
最終回で2人の心中を知った国広トミーが「やられた〜!!」って
もだえるように悔しがる姿に中島脚本らしさが出てて好きだった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 18:34:56 ID:jXYLiolF
その後、くれないとかいうドラマもやってたよね。
失楽園ほどエロくはなかったけど、おな美主演だった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 21:15:16 ID:KBXCXYda
>>32
×くれない
○くれなゐ

それはどうでもいいけど、>>11の続きはきっと「その娘に恋人の弟がほれ込んでいる」と書きたかったのでしょうね。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 11:56:58 ID:MALnoIx9
>>33
いじゃなかったか、スマソ。
いじゃなくてゐってとこがエロっぽい・・。
ドラマが始まるときに、花の花弁かなんかが映ってナレーションがあるんだけど、
あれがまた意味深なんだよね。女性の性器っぽかった。

35 :通夜密会:04/12/03 23:12:16 ID:WFB8ppOo
くれなゐは女の証なのでage。なんとか川島なお美つながりなのでいいでしょう。
このドラマも原作は渡辺淳一。ビデオグラムもあります。

さて、TV版失楽園に出てくる超はまりの国広富之演ずる松原晴彦、何話ぐらいからはちゃめちゃになったんだろうか。
5話ぐらいでは探偵雇ったぐらいだが、8話でのレイプ騒動はすごかった。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:28:46 ID:PCzx40DO
失楽園かぁ、このドラマやってた頃は、月曜の夜は必ずといっていいくらい
かみさんとハァハァしてたなぁ、、、

渡辺淳一はまた日経新聞で連載小説を始めたから、内容によってはまた映画化や
ドラマ化が期待できるかも。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 01:29:05 ID:8P415Mz0
唯一スマスマとまともに競ったドラマ。エロメインで
内容は学芸会以下だったが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 11:32:36 ID:3TY+Jp20
ドラマ見てなかったー。
映画よりエロいの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 08:40:10 ID:i+jYGVuG
ageついでに
>>38
さすがに映画ほどというわけではありません。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 21:43:34 ID:g+RFqbFu
>>39
映画、テレビでやっていたの観たけど、全然エロくなかったよ
もしかして、テレビだからカットされてたとか…

41 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/13 22:08:08 ID:az+l4NgL
なんでこれ再放送しないのー?せめて深夜でも。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 16:04:10 ID:hopwZv96
映画よりエロくないとは思わなかったけど
エロさの種類が映画とはちょっと違ってたと思う。
映画はしっとり系でTV版はドロドロ系?とでもいうのかな。
自分はTV版のほうが断然好き。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)