5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 17:32:52 ID:s9SAO1b4
美紀たぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 17:41:18 ID:eOqx1KlP
DTI

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 22:13:53 ID:MqrauIDQ
ドッカン悩殺ヴァネッサ様が>>3ゲットだ!
                              
     ノー-〜ー^ヽ                        
    /´ヽ  )人 丶 \                   
    ∨_!丿_!_丿ヽ )                       
     !てGノてG !‖ノ 
     )ヘ く    ! /                
     !ノゝ ー /! |!ゝ                    
    ヽ ̄ヽ`^! ̄!∨ヽノ                   
     \ ヘノ  ヽ:::::::!                   
            ヘノ                  
>>1ビル HIT59でダメージ4?笑わせるな!引っ込んでナ!
フラン>>2 ショタ狙ってんじゃネーよ任天堂さんよw(プゲラ
>>4シュア また腐女子狙いキャラかキモwww(ギャハ
エフラ>>6 歩兵で使えるの槍だけかwソルジャーさんよろしくねw(プゲラッチョ
エイリー>>9 お兄ちゃん大好きキャラは引っ込んでな!これからは私の時代w
>>10 若いのにポジションがジェイガンかよアワレwww(ゲラゲラゲラ♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 16:48:28 ID:FK/trs3+
関西で再放送してるけど、誰も見てないか・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 16:00:37 ID:C1o4jmjA
pu

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 21:36:16 ID:r+5dOyJW
再放送始まったね。りえちゃん綺麗。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 04:11:04 ID:7yRrTBRw
佐藤藍子のキャラがいまいちだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 09:17:42 ID:h/Le6d/i
ともさかブッサイクヤナァ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 14:36:18 ID:Bk+V2h4a
@大月真琴 (水野)⇒ドジでよく失敗するが、それで逆に視聴者には親しみを持たれ
バラエティからは引っ張りだこである。内田恭子タイプ?
A香山万里子(ともさか)⇒報道志望。知的で堅い性格なので周りの信頼も大きい。佐々木恭子?
B藤島みどり(佐藤)⇒ミーハーでサッカー選手と知り合うために女子アナになった。
子供っぽいところがある。一部に熱狂的なファンが居るらしい。と言う事は中野美奈子タイプか。
C麻生亮子(片平)⇒夕方のニュースの顔。どうみても安藤優子。
D先輩アナウンサー(木村多恵)⇒美人アナウンサーであるが、イマイチ仕事の方はパッとしないらしい。梅津弥英子?

10 :関西:04/10/05 16:12:35 ID:l8lbbrmJ
水野と吉沢のコンビ結構笑える。キャイ-ンの足踏み〜シャキーンのポーズあれスキだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 16:38:24 ID:RNf7unUY
あれの元ネタキャイ〜ンなのか
この頃の水野はキャワいいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 16:54:37 ID:wjuiWowp
>9
あんたうまいね

>11
同意

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 17:03:57 ID:l8lbbrmJ
>11
元ネタでなく勝手に言っただけです…
所でこのドラマ人気ないの? 前のブランドといい結構ハマルんだけどな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 17:43:17 ID:Hw+4ybHN
ブランドは面白くなさそうで見てなかった、女子アナもちたっと見た程度。
その前何だったっけ?こんな恋の話、だ。あれは良かった、
最終回60分しか録画できてなくラストとシーンだけ見れなかった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 15:05:06 ID:iduC/7KK
これおもろかったよ、それなりに◎
再放送見てもやっぱおもろいしな〜
今日はマッシュルームとちょっとあらあらな回じゃね!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:26:33 ID:Cai+PkwM
漣さんの部長が渋かった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 09:46:01 ID:V3OuKeN/
堀田航治〜〜〜〜〜〜(はぁと)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 15:06:56 ID:2rTKUIis
ともさかってスタイルめっちゃ良いな。足の長さにびっくり

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 16:48:12 ID:g7eL/ry6
水野美紀の良さが一番よく出たドラマだと思うんだが。実に好感が持てる。
子供のころの感動がきっかけでアナウンサーを目指した奴なんて
現実の女子アナを見てるといそうにないが、彼女なら納得できなくもない。

アメリカ映画には「バックステージもの」という
映画製作や演劇の舞台裏を描いたジャンルがあるんだが、
日本のテレビドラマでも完全に定着したね。

あと、ともさかのうまさにはシビれる。本当にいい女優だ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 18:11:05 ID:meqVu8+Y
>>9
本放送当時は真琴のモデル(というか参考アナ)はめざましで中継を担当して
た頃の小島奈津子だって言ってた。(番宣で出ためざましテレビで)

>>10
同じくそれ好き。。

このドラマは全体的に好き。再放送でもまたはまってる。スポーツ担当とか
ワイドショー担当とかやるやめるとかコロコロ変えることなんてありえないと
気になる部分もあるが・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 14:16:24 ID:GWKCqKNb
このドラマで伊藤英明のファンになったけど
カコイイ伊藤くんが見たいのに
ヘタレな役が多くてイヤん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 22:00:27 ID:V+z1aplD
逃亡者で水野さんと片平さんが共演してたけど、このドラマでがっちり共演してたんだな。
忘れてた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 23:03:32 ID:UN5pKxce
やきそばパンの美味さを再発見させてくれたドラマだったよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 23:14:42 ID:cMbVx+e2
>>22
おぉ!そういやそうだなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 09:52:05 ID:565bnTds
絶対パート2に続くと思ってたのに、、、。
もう今さらないわな、、、。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 13:11:02 ID:HML78u8j
女子のアナ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 15:42:04 ID:mcvnR9Rc
主題歌つーかオープニングの映像とか好きだったな、このドラマ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 16:06:53 ID:2hPkbDhJ
これのともさかはキモイな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 17:13:39 ID:KUViCt11
オープニングよりエンディングの歌のほうが良いな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 19:54:13 ID:SZjx5Tl5
OP、EDどっちの歌手もどこいったんだか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 19:56:43 ID:gT459pyI
確かにwでも確かにオープニングカッコよかった。美紀たんの笑顔萌え〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 20:11:56 ID:SZjx5Tl5
伊藤くんのヘンなポーズ萌エ〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 21:49:07 ID:rmbLfrY2
>>25
水野さんと伊藤くんが一時期恋愛関係になっちゃったから難しいだろうね。

このドラマ好きだけど、アナウンサー役の人たちのしゃべりが下手な人多いね。
片平なぎささんだけ上手いけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 14:56:49 ID:kQMzJGT9
リアルタイムは4年くらい前だったかな
ともさかりえを見た最初のドラマだったんだけど
この番組が終了した後でNHKの大河ドラマの北条時宗を見たら
ともさかが凄く性格のいい役で出てたから、混乱した。
その後タブロイドでは、別の意味で香山みどりと対照的な役がらだったので
彼女の守備範囲は広いなと感じた次第。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 17:08:33 ID:o2SLeKTa
女子アナよりタブロイドの方が先だけど、再放送で見たの?
っていうかともさかりえを2000年過ぎて初めて見るなんて
すごいね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 15:53:43 ID:ul/Su2xd
ともさか初めて見たのは金田一だな〜
水野美紀と伊藤英明はすぐ別れたんだっけ?

やっぱ女子アナおもしれーなーと思いつつ
再放送を見続けております◎

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 16:05:58 ID:ykXgFYJb
マジ?その二人付き合ってたんだ。知らなかったわ
あ〜焼き芋食いてー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 17:57:28 ID:5kP8Syfs
焼き芋屋の息子役の俳優さんは何て人?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 18:09:08 ID:0WZo0Mzu
シラネ

明日は最終回

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 20:48:02 ID:eT8lL+CK
>>38
ttp://www.ken-on.co.jp/officeTALK/katahira.html

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 16:10:37 ID:BfTfXUiB
オープニング曲誰のうた?ノリよくて好き

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 17:55:18 ID:CkCYwHIg
Is This Love       EARTH

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 02:13:40 ID:WIkSdKJd
関西テレビの再放送終わっちゃった。
最終回、キムタエ出てなかったんだね。再放送で気づいた。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 04:46:36 ID:8fs5QfbU
水野美紀のはじけっぷりはよかった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 18:59:40 ID:75YP02x7
関西の再放送で始めてみたんですけど
木村多恵が最後の二回に全くでなかったのはなぜ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 21:50:43 ID:FJjwmima
パシフィックテレビ、アナウンサー少なすぎ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 10:59:23 ID:P4/VFnIl
作中に全員でてるとは限らないし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 22:27:12 ID:b6k8IhkI
キムタエは連ドラいろいろ出てるけど
どれも存在感のない役ばかり
重要な役というのがないので
いつのまにか消えてても気づかないことが多かったな。
制作者側も、彼女の事はどうでもいいというか
軽い扱いしかしてないのと違う。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 17:33:59 ID:wyXh13oq
大月真琴は伊勢出身。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 18:53:02 ID:FSeMO11i
黒田あゆみとか丸川珠代みたいに大人の色気を感じるアナを
出して欲しかったな。まり子もそうだけど、みんなミーハーな
感じがする。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 19:05:10 ID:/80fioeK
ロケット乳が旬

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 06:48:02 ID:W1A7lfaG
今の女子穴でリメイクきぼん(*゚∀゚)=3

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:24:07 ID:N51pjZxu
ともさかはこのドラマにはミスキャストだろ。喋りが(ry

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 07:47:56 ID:oePvM/zN
伊勢っ子vvvv

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)