5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花田春吉なんでもやります

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 02:02:37 ID:kUbjzbnu
《脚本》 黒土三男
《出演》 武田鉄矢、石黒賢、戸川純、萩原流行、原田ゆり子、今井美樹、東八郎、浅田美代子
《放送日》 1985年1月

いじめられっ子が鉄矢に泥玉ぶつける話最強。DVD出ないかな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 09:23:16 ID:8JJtfmB+
戸川純と石黒賢がカップルだったんだよね


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 22:54:45 ID:0V83dKLm
放送当時小学6年だった私が好きだったドラマ。金八先生とはまた違った武田鉄矢氏演じる人情あふれる何でも屋のおやっさんに好感が持てた。特に一家心中を阻止しようとする話が印象に残る。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 23:08:59 ID:7Vzuvuic
♪俺より〜強い〜人間になれ〜
だっけ?
俺もこれ大好きだった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:02:00 ID:L6FpJHQg
>>4
如月の風の中で(武田鉄矢)
お前男だろ俺が三つ数える間に泣き止め
いいか忘れるな涙が頬にしみ込んだ奴ほど誰より優しい笑顔ができる
菓子はうろ覚えだが、確かに名曲だ。
食堂の父ちゃん・東八郎もいい味出してた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 01:13:32 ID:jhKFkE6m
俺より太い腕になれ 俺より広い肩になれ 俺より少し幸せになれ
小さな肩が泣いて震えてる 俺の腕の中
お前男だろ俺が三つ数える間に泣き止め
いいか忘れるな涙が頬にしみ込んだ奴ほど誰より優しい笑顔ができる
大人になったとき 静かな笑顔が
俺より太い腕になれ 俺より広い肩になれ 俺より少し幸せになれ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 04:16:35 ID:aUdJRmFw
いつも〜
ニコニコ〜
現金商売

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)