5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヴ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 02:31:55 ID:aW7bBvvg
1997年にフジ系で放送されたドラマです。
出演は、唐沢寿明 葉月里緒菜
    高橋克典 いかりや長介 
    
  

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 02:32:58 ID:uDnVmMAK
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:33:27 ID:wwXC+5xr
puffyや山田花子もでていたね。
あと前半と後半の隠し玉で、柏原崇と鳥羽潤も。
柏原崇の役どころが「バージンロード」の岩城さんに良く似ていた。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:50:21 ID:lkdLXyVs
3>
バージンロードも栗原Pだねw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:59:29 ID:gdVEnhq2
この辺りの栗P作品は良かった。
けど、今じゃ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 10:10:09 ID:CqBiSP8y
葉月の自宅がレトロな感じでよかった。
いかりやさんの執事姿が決まってたし、原沙知絵のいかにもなメイド姿も貴重。
高橋克典も最近の熱いキャラより、この頃の役の方がなんか好きだ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 19:51:54 ID:YgxZ/9ut
いかりや長介さんいい味出してたねー
三太と沙織を結びつける重要な役目だったね。
星野真里がまだあどけなかったね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)