5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SP】 friends 【深田】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 01:05:31 ID:qOqtdwL/
2002年2月・TBS系

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 01:08:42 ID:CccD6576

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (.:;@u@)< あーあーおまんこ おまんこ女学院
 (  死 )  \__________
 | | |
 (__)_)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 01:11:19 ID:qOqtdwL/
cast
深田 恭子 、矢田 亜希子、戸田 菜穂、小澤 征悦、竹下 景子
ウォンビン 、イドンゴン、ハンヘジン、イホジェ、ソンウウンスク

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 01:11:51 ID:qOqtdwL/
>>2 アフォに入られた〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 16:54:08 ID:2VcfTL1G
TBSで再放送あった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 21:28:54 ID:bm8dXVgS
走るシーンが、ぷよんぷよんだね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:46:34 ID:aavW1d2o
ウォンビン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 01:10:21 ID:sWPnVQ1J
どんな二枚目俳優や美人女優と共演しても輝く深田は偉大だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 02:18:46 ID:lLPfAW7O
正直、なんで深田がヲンビンと別れて帰国しなきゃならないのか、わからなかった。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 01:48:58 ID:oFgfcj8r
つか、ちっとも懐かしくないじゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 03:14:47 ID:9r+8/iUy
2002年の放送が懐かしくないというと、、、
200歳くらい生きてる人?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 10:16:53 ID:HfU9KztS
わずか2年前の放送が懐かしいというと、、、
寿命が4年くらいの人?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 20:03:00 ID:9RrxtlyX
ウォンビン、そつなく来日ショーやってたね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 00:26:37 ID:aAAjVowZ
「時々、自分がかっこいいと思う時があります。」


凄いね、韓国人の自意識って。。。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 13:28:23 ID:FuQnuRzu
漏れも自分がかっこいいと思う時があるからなあ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 00:07:57 ID:jztaVxxB
この間の再放送、録画したけど後編の半分くらいが台風情報で画面小さくなってる。保存しようと思ってたんだけどどうしよう(-_-;)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 02:14:04 ID:cDdtEwir
DVDを買わせるための巧妙な手法だね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 05:43:27 ID:etrcyZ6e
最初の韓国料理店で辛い料理を食べるところが面白かった。
深田が食べてる時のウォンビンの表情が特に。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 06:41:33 ID:NKVjZEEK
本当に日本人?と、本当に韓国人?を同時にいうとこね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 16:35:28 ID:ZO9VtWuU
走るところの深は、ぷよ〜んぷよ〜ん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 03:51:06 ID:Hq2ukUQF
>>9
何で俺の前に現れたんだ、って言われたところへ、帰る機会があったから。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 00:52:07 ID:b8c4XGS/
ふ〜ん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 06:45:45 ID:dh49IGTI
HP読むと3年前からはじめて、
2年前に深にオファー出してたんだね。
気軽に見てたけど・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:46:43 ID:ZLu7CYGF
不可逆

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 03:41:33 ID:sJaxJcaA
あげてみよう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)