5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伊東美咲】逮捕しちゃうぞ【ハァハァ】

1 :774:04/10/20 21:04:32 ID:8fVbBtSk
ミニスカ婦警にハァハァ、カーアクションにドキドキ
こんなドラマをもう一度作ってくれ〜

http://www.tv-asahi.co.jp/shichauzo/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 21:49:12 ID:QLRWzfBU
見てたよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:52:33 ID:b938ldhC
                      3ゲットならばっちりまかせてくれよ。
               @     僕のUFOならスレッドまでひとっとびさ!
              /
      ,..-‐''"""~~~`‐-、        >>1 僕はこの糞スレを乗っ取りにきたのだ!
    /      、>  "''、      >>2 僕は誇り高き宇宙人なのだぞ!
   /______ <`     ヽ      >>4 地球人共は僕にひれ伏したまえ!!
    :; ::; ::;  ::;~ ::;- 、     ヽ    >>5 スーパー、スーパーうるさいぞ!
  ィ`i    .;.;.  '   ::;-...,    i    >>6 無能なコンピューターの分際でなにがスーパーだ!
  ヽ / :::::   ,  .;.;;  ' ; ::;..、  i   . >>7 ミミタソ(´Д`)ハァハァ
    (   丶、 __  .:::::   '' ::; ''" >' 、 >>8 君はハズレだ。残念でした♪またどうぞ♪♪
 、''' i \       ''''''  /i  ./i「 >>9 君なんかよりゴキブリの方がよっぽど使えるわ!
  `、~''‐-`ェ、___    /‐ " ./    >>10 君のようなクズは初めて見たぞ!
    ``‐z   \""''''"    /     >11 君ほどのクズは宇宙を探し回ってもそうは見つからないぞ!
    /    、`''-、_ ,,,,_/       >12 君、宇宙一のひきこもりに認定!!
          i ` ‐、/ ミi        >13-1000諸君、糞レスしてないでこの糞スレを荒らしたまえ!!
                       http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1050311724/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 22:34:20 ID:WgTJCpNg
セーブケーサツよりこっちを復活汁!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 19:30:31 ID:U09MpXzh
>>4
だな。結構面白かったよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:56:44 ID:Lvwq58PO
最終回は結構カネかかっていたねぇ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 15:22:43 ID:FlkWTLps
「相棒」のようにシリーズ化するかと思ってたが。。残念。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 14:30:05 ID:fMon+qu7
あぶ刑事を露骨にパクる脚本家はすごいとおもったよ?


全裸で。






9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 03:31:09 ID:gQFlRt20
>>8
オマージュ、と言ってくださいw

>>7
当時ドラマ経験がほとんど(?)なかった乙葉や吉岡も
その後ドラマ出演を続けて、吉岡なんかは当時よりかなりマシになっているので、
今あの面子でやっても面白いと思うけどね。金23でもいいや。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:16:27 ID:Qv6nBYbX
金23枠ってニサーンがスポンサーじゃなかった毛?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 19:00:00 ID:KbvpSLUn
プジョーのスポンサー枠でホンダ車出してたから無問題

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:01:44 ID:v/X5zk7f
>>10 その線でいくとMOCOを使いそうな気がする。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 18:19:15 ID:waAJpOvo
                        ヽ(   )ノ ・∴
  ヽ○ノ ←匿名希望   ヽ人人人/  (  ) ←一般人
    )へ          ≫    ≪  / ヽ          ヽ(   )ノ 
    >  ・∵       ≫    ≪       ヽ人人人/  (  )・∴←正当防衛
   ヽ人人人/      /WWWヽ        ≫    ≪  / ヽ 
  ≫     ≪                     ≫    ≪
  ≫     ≪                      /WWWヽ
   /WWWヽ
                                   ヽ人人人/    ヽ /
               , ==============ニ、////≫     ≪ ・∵ (  )   ←宇田川慶一
              . //< へヽ\        !I;ヽ    ≫     ≪   丿(`Д´)ヽ     
   / //// (~/、 (`Д´)        ,ノ/~)ヽ ///WWWヽ  
    /// / /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ : ~ , |  ///
           /   西部警察     / i.|! !/  ///     ♪おいらはドライバー
    //  /;()________,__ ;()   i.|iノ|            ♪正義のドライバー
   //   /○             ○ / fl /     ☆        ♪おいらが吹かせば
 //    〔○    TVR      ○ ´ !|´    /          ♪豚川が飛ぶぜ〜
         ヽ _,,;;;;;;;;;;;;;;;;_,,;;;;;;;;;;;;;;;;'_,,;;;;;;    /ノ'_≦=☆| ←豚川慶一
          ー────────――´ ̄

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 22:50:06 ID:wXlsql9v
「逮捕しちゃうぞ」以来、ミニパトを見るとつい中に乗っている
人を見ちゃうけど、決して伊東美咲みたいな人が乗っていること
はありませんね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 22:51:35 ID:bfgweY2U
あたりめーだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 22:59:44 ID:myrgLwAo
懐かしいな、しかしもう2年か・・・

;y=━( ゚д゚)・∵. ダーン
  ;y=━( ゚д゚)・∵. ダーン
;y=━( ゚д゚)・∵. ダーン

(・A・)デュリ (・A・)デュリ

;y=━( ゚д゚)・∵. ダーン
;y=━( ゚д゚)・∵. ダーン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 10:27:15 ID:y2U0k/gQ
西部警察とのコラボなんて無理かなぁ。
戸田嬢と美咲嬢が警察学校の先輩・後輩もしくは
ショムニのようなライバル関係だけど
事件では華麗なアクションで連携して
事件解決、って感じで。
ちなみにエロパロではこち亀とのコラボがあった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 11:01:19 ID:cPEj28o3
トメ・長嶋一茂

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 20:52:22 ID:VC4RGQQu
最終回で巨人の選手がゲスト出演し、彼らの車のトラブルを原沙知絵がパンプスを脱いでその踵で叩いて直すシーンは印象に残る。そういえば主役二人の履いてたパンプスはよく脱げかけてたシーンが多かった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:08:55 ID:eF42Gi9Q
いつの間にかこんなスレが…。
>>19
走り回ったり立ち回りしたり、もう少しヒールの低い靴ならともかく、
あのパンプスでやるのは大変だったと思う。
滑るし、ずっとつま先立ち状態でいるのと同じなんだもん。
捻挫とか、ケガはしなかったのだろうか。
長く走るところとか、最終回の原の立ち回りのところでは、
さすがにスニーカーになってたけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 23:56:28 ID:7AtDXDLB
鼻フック

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 20:43:49 ID:+ulRx2bL
>>19
元木と仁志かな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 21:24:20 ID:DLxVEuEs
この二人。一人は高橋って人。もう一人は知らない。

http://www.tv-asahi.co.jp/shichauzo/story/index.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:46:16 ID:+ulRx2bL
>>23
ピッチャーの高橋だね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:04:36 ID:WGkHRJxA
鼻はマイケル製

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 00:09:26 ID:k1UApPCj
ttp://www.pb.megnow.com/othertv2/koumuin_sp01.jpg

逮捕しちゃうぞ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 09:44:52 ID:hxXgWsnO
伊東美咲に原沙知絵に吉岡美穂と出演した女優は長身が多く、身長157センチ(成人女性としては普通の背丈)の乙葉がちっちゃく見えた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 18:37:58 ID:TC9aAXD8
み一たんの鼻穴がデカイせいもあるだろう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:54:12 ID:NBZAHPAo
免罪符の朝¬朝な祭りの衣装にかwがデカイせいもあるだろうwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:21:24 ID:2lIUyDHf
haiiro.info/up2/file/2071.jpg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 21:06:44 ID:+MmHoH+L
鼻がキモイ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:59:21 ID:sLVviQzl
同時期に放送していたフカキョンの「リモート」を意識してオープニングテロップで「こちらの婦警はリモート不可能!」と流していたのには笑った。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:05:34 ID:ZTlLnzWo
佐藤浩市と仲村トオルと激しいラブシーン、ときいたときに
あたしゃきれましたよ
なんでアンタが!!
なんでアンタみたいな中途半端な顔の女優が!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:23:09 ID:gTHyTziS
みーたんの美しさにジェラスーキタ━(゚∀゚)━!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 15:57:26 ID:7dCRivA7
あの顔に嫉妬なんかしない


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:32:37 ID:/aQwcTiL
むしろ、鼻の穴がデカすぎてかわいそうだと思った。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:36:06 ID:Vrn5jVhU
むしろ、全角半角を余裕で間違う(あらあらw→2.5センチw)のがかわいそうだと思ったwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 02:50:05 ID:qey8S7mO
むしろ、鼻の穴がデカイだけでなく、顔全体も小じわだらけでかわいそうだと思ったwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 12:49:29 ID:FYmeXv/9
ある意味で「西部警察SPECIAL」より見所満載だったな


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 19:06:01 ID:VG4xtNE5
軽自動車でカーアクションってのは、原作通りにはいかないよな。
実写ではあんなもんだろう。むしろそっち方面の話を避けたのは正解。
2話(バスジャックの回)で原がバス運転してたけど、どうやって撮影したんだろう。
牽引しているようにはみえなかったけど。
どこかの会社の敷地内とかで走らせたのかな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:03:31 ID:qey8S7mO
鼻も牽引されてるな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:43:22 ID:AY2SHKK2
川´・(免免)・`)粘着まる見えw
オモシロ粘着w→「祭りの衣装にかw(2.5)→川´・(免免)・`)ブヒ」w
免罪符も牽引されてるなwww


38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/12 02:50:05 ID:qey8S7mO
むしろ、鼻の穴がデカイだけでなく、顔全体も小じわだらけでかわいそうだと思ったwww
   ↑

夜¬夜*粘着であれば全て免罪符2.5ですよwww

   ↓
41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/12 23:03:31 ID:qey8S7mO
鼻も牽引されてるな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 02:38:11 ID:u/Re27XF
「い豚鼻さき(イトンビサキ)→川´・(●●)・`)ブヒ」であれば整形失敗で顔面崩壊、たまらなく2.5センチにまでおっぴろがったニグロ豚鼻ですよwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 20:06:24 ID:gWGredvU
このドラマは伊藤よりも原沙知絵タンがいい!
美咲なんてただの大根女優電信柱鼻穴女

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:54:49 ID:tUqqs9Cb
>>19,23
元木と高橋由伸だよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:39:15 ID:immQhNXR
コンビのうち鼻穴が巨大なほうはブサかった。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:14:22 ID:jUoYAvgd
コンビのうち粘着が珍獣なほうは免罪符だったwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 03:27:47 ID:lz8peOdw
ニグロ鼻の「い豚鼻さき(イトンビサキ)→川´・(●●)・`)ブヒ」のほうは、胴長短足で貧乳だったwwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 19:29:09 ID:h/vyI6kj
>>44
原タン、次のNHK月曜ドラマに出るね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 23:48:04 ID:SBEZGvvR
サップに伊東美咲担ぎ上げられてたねえ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 23:59:34 ID:5yH4yaEd
up.2chan.net/r/src/1100476508923.jpg

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 02:10:00 ID:EMuN3z+J
ハァハァ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:05:51 ID:YNX8rot4
鼻毛の見えてるオバちゃん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:21:56 ID:6gTCYt7i
免罪符がデカイうえに喋るたびにパカパカ粘着してるので祭りの衣装にかw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:07:25 ID:xG2ly9XW
「い豚鼻さき(イトンビサキ)→川´・(●●)・`)ブヒ」の似グロ鼻穴がデカイうえに喋るたびにパカパカとおっぴろがるので爆笑でしたwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:12:49 ID:mSLTKxbL
また変なヤツが来てますなぁ…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:42:29 ID:I5fvq7qd
729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/17 12:15:23
鼻の穴がデカイうえに喋るたびにパカパカ開閉してるのでズレてきたのだな

これパクられて悔しいんだろw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:29:11 ID:vrPojtvn
美咲ちゃーん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:31:07 ID:vrPojtvn
伊東美咲ちゃーん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 03:42:59 ID:bvXQqkEV
鼻の穴がデカすぎで鼻毛がまる見えですよーw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:19:20 ID:ol9J3n3I
595 :無名モデル :04/12/01 03:34:18 ID:???
巨大鼻穴フックage
747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/01 03:37:56
鼻の穴がデカすぎ上向きすぎでキモイ。
604 :提供:名無しさん :04/12/01 03:40:50
豚鼻み一たん
60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/01 03:42:59 ID:bvXQqkEV
鼻の穴がデカすぎで鼻毛がまる見えですよーw




粘着が多すぎで2.5wが免罪符ですよーw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:41:02 ID:vu5TXwN2
「い豚鼻さき(イトンビサキ)→川´・(●●)・`)ブヒ」さん、ニグロ豚鼻がのけぞりすぎて直径2.5センチのデカ鼻穴から鼻毛がまる見えてますよ〜www

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:44:30 ID:gUcfsVbD
免罪符の自己分析w


行く場がなく必死に粘着、抵抗している負け豚をお楽しみ下さいw
多少の醜さは愛情を持って接して上げて下さいませw
そうでないと噛み付きますので… m(__)m




         「免罪符(祭りの衣装にかw)→川´・(●●)・`)ブヒ」粘着がまる見えてますよ〜www

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 10:12:20 ID:mV6QtQPK
伊東美咲はよくスカート上げるんだよな。
まぁあれだけスタイルいいから、ウエストゆるくて下がるんだろうな。

「逮捕しちゃうぞ」でも@1話の整備工場で女子高生とバイクにまたがって
 会話するシーンA3話の長嶋一茂宅から朝帰り後、原と会話するシーン
 いずれもスカート、グイッ!と上げてる。特に1話は勢いよかったな(笑)。

 昨年放映してた「日清spa王」のCMのタイトミニもゆるかったらしく、
 撮影の合間、頻繁にスカート両手でグイグイ上げてた。
 特番で見たんだけど美咲本人も「あのスカートなんかゆるくて。
 下がってきちゃうんですよ。」(笑)とコメントしてた。

 美女のさりげなくもだらしない姿になんか萌え〜〜〜。
 

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:46:13 ID:fDShDnpe
つーか、何を着ても胴長短足バレバレでかわいそう。デカ豚鼻穴をいかした猪八戒の衣装が一番似合うと思うww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 04:35:04 ID:yI5wn0Zc
オナニー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 23:58:02 ID:RGPNALmR
つーか、何を着ても免罪符バレバレでかわいそう。朝¬朝*粘着をいかした免罪符の衣装が一番似合うと思うwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:32:07 ID:F2bVN9lN
オナニーやろう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 15:03:49 ID:X7b6pztu
伊東美咲

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 15:22:26 ID:GHaCTtgc
忘れられた美咲

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 15:56:37 ID:X7b6pztu
美咲ちゃん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 23:36:40 ID:WDWR7Xsg
豚鼻で胴長短足だね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 14:14:51 ID:dd7rWSE5
みーたん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:49:14 ID:8fFvOoyD
鼻毛がまる見えですよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 09:21:38 ID:J+XApQYm
二人がパトカーでパトロールしているエンディングがキレイで好きだった。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)