5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STAND UP!!

1 :木村光彦:04/10/23 17:00:51 ID:PxDwftZV
公式
http://www.tbs.co.jp/standup/

出演/二宮和也、山下智久、鈴木杏、成宮寛貴、小栗旬
   釈由美子、的場浩司、加藤貴子、西田尚美、杉田かおる
   清水章吾、段田安則、片平なぎさ ほか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 17:10:42 ID:BlvmoHlF


3 :木村光彦:04/10/23 17:55:04 ID:PxDwftZV
レスがつかないので話題を振ろうか

最終回で釈サンが着ていたあのTシャツには、なぜモザイクがかけられていたんだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 19:50:41 ID:B6Fi8V0F
もうオチそうな気がする

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 20:55:45 ID:Dq4kxrVY
結局、誰と誰がセクースしたの?

6 :木村光彦:04/10/24 02:54:31 ID:191t5pyg
このドラマ、そんなに人気ないのか?
確かに視聴率はパッとしなかったが……

7 :木村光彦:04/10/24 02:54:57 ID:191t5pyg
そんなに→こんなに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 03:08:37 ID:SQSvIyh1
スレ立ったこと知らないんじゃないの?

9 :木村光彦:04/10/24 10:28:37 ID:191t5pyg
そうか
他力本願だができればみんなが気づくまで定期保守よろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 14:53:12 ID:biS5Ylp3
>3
あれはDVDを買うと秘密がわかるらしい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 15:09:31 ID:YQ5sOX/Y
出演者関連スレで宣伝してくれば?
あと堤幸彦もファン多い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 15:21:09 ID:wVHcy4eq
>>3

「私は肉便器」って英語で書いてあったらしい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 15:25:20 ID:a6tF/ECE
DVDは売れたみたいね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 03:45:14 ID:v0zuw9pr
このドラマ好きでした
最近つまらないドラマが多いですね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 07:25:35 ID:J0+St9zC
見てた。でも、面白くなかったな。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 07:55:44 ID:SiKnqFX7
山P素敵だった☆

17 :木村光彦:04/10/25 19:13:17 ID:/Uw2u9pn
>>15
確かに厨、工房以外にはさしてウケないかもしれんな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 20:25:43 ID:KPtIFJwI
コレ見てた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:12:23 ID:EVDM4FJO
保守

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 03:02:07 ID:IUc/9LF9
ageておきます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 16:20:07 ID:uS8C2v64
hoshu

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 16:52:27 ID:ePWekVwZ
>>3 石丸堤

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 07:52:59 ID:I/C15es1
再放送見てたら、クレジットに勝地涼の名前があってびっくりした。
どこに出てた?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 08:05:49 ID:44GvIS4X
>>23
それは突然嵐のようにと間違えてません?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:51:07 ID:RsV7uNcB
>>23
第一話。塚本の子分でチョイ役で出てた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:30:39 ID:8beKSvZH
ホージーもでてた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:53:53 ID:xkdYV+UR
>>26
え?何話にですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 05:34:45 ID:oY4kwg+A
夏っていいよなあってドラマだった。
高校生っていいよなあって。
戸越公園てシチュエーションも良かった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:54:05 ID:AxGajFAg
スレ見つけたage

30 :名無し:04/11/21 10:53:55 ID:6bcFPm1M
waterboysとか金八よりかなりいいでしょ!
高校生ってこんな感じじゃん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 15:54:36 ID:duwek1nk
このドラマ好きだったなぁ。
なんか、>>28の言う通り、夏って、高校生っていいなぁって
思うドラマだったね。
何気に小栗のつっこみとか好きだったな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:27:55 ID:d6+rGVSG
途中からちょいちょい見た。
劇団ひとり出ててビビった。再放送あるまで待つしかないな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:59:39 ID:E7OhI88K
劇団ひとり、喫茶店の店長でホモの役だったよねw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 05:44:33 ID:qjOfre+G
そうそう学生の時こんなこと思ってたわ〜キャーいやんってカンジで見れて楽しかった。これを見るために休みを毎週金曜にしてたほどでした

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 21:49:30 ID:uDYPBicC
続編やらないかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 04:15:46 ID:y0I3VzPV
続編は無理でしょ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 01:38:33 ID:bACh4Tzc
ほっしゅ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 11:27:08 ID:gK1JK39g
>>36
なんで?
視聴率?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 21:20:19 ID:yeGeUCzy
自分もやらないと思う。
石丸は山田にどっぷりなんじゃない?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 03:01:53 ID:n1gIoOIC


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 21:52:33 ID:6v+Hvql7
しょーちゃんがコークンの家に遊びに行き、その後一緒に野球の試合に
参加したらしいです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 15:18:45 ID:82Sp2cbd
こないだ、コー君がSUと同時期に撮影があったという「イズ・エー」という映画を観に行きました。
その中のコー君は、コー君キャラとは大違いで黒髪で繊細で儚げな感じで「人間は進化したら魚になるんだよ。」と、わけのわからないことを言ってました。
しょうちゃんが演じた少年殺人犯とは違い、こっちは身勝手で許しがたい少年殺人犯でした。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 16:20:21 ID:ykGku/j/
しょーちゃんもコー君も演技うまいよね。
ケンケンとウダやんはうまいとは思わないけど、キャラにあってた。
奇跡のようなおばか4人組だったな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 16:38:04 ID:82Sp2cbd
チエも上手いよね。SU以来、連ドラ出てないけど4月期には出るかな?
舞台や映画もいいけど、そろそろ連ドラにも出てくれ鈴木杏。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)