5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★連続ドラマ小説 女は度胸 NHK★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 19:03:06 ID:W1212UJA
CSで再放送中の女は度胸、初めて見ましたが意外と面白いですね。
他に視聴している人居ませんか?

2 :1:04/10/27 19:05:33 ID:W1212UJA
タイトルを間違えてしまいました(アホ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 11:56:25 ID:kaWRlaao
あの頃は橋田ドラマが「普通のドラマ」だった最後の時代だったな。
渡鬼も今みたいな幸楽大量増殖状態じゃなかったし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:36:42 ID:rcybObg5
よしえとたつこは腹が立つね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/08 23:47:44 ID:Di4yqKJD
視聴率すごい高かったなぁ。その前にやっていた、「君の名は」がすごい低かったから。
泉ピン子による若手女優イジメがやたら、週刊誌に載ってたの覚えている。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 12:25:47 ID:elyZ4T9I
桜井幸子がやられたの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/11 22:42:48 ID:HIBl9N8e
↑ じゃないの?自分もよく知らないけど。
あと、ピン子の妹役の人が、放送開始から終了までに、8キロもやせたとか。
どこでも、若手女優とばかり書いてある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)