5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MAX】スウィートデビル【MAX】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 18:29:35 ID:gt9rC7Au
1998年夏、テレビ朝日系で放送されたMAX主演のドラマ。
4人の女子大生に9つの災いが襲いかかるが
自らの超能力によって解決していく。

出演:
ナナ(MAX)、リナ(MAX)、ミーナ(MAX)、レイナ(MAX)
内藤剛志、加藤あい、袴田吉彦、田口浩正

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:50:58 ID:NiOimQz1
誰か2ゲットしてやれよw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 14:34:30 ID:l3gF2McN
ノベライズ本持ってる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 15:37:51 ID:aEB1q037
どんなはなしなのさ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:00:20 ID:5OF05JiV
http://www5b.biglobe.ne.jp/~o-goto/sweetdevil/copy/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 20:37:44 ID:fap9mezr
再放送とかやらないよね。
6、8、9話と録画して保存してるんだが
もう一回最初から見たいなあ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 21:20:43 ID:QxxpirgT
私ももう一度見たいんだけど、やらないね…
結構面白かったと思う。主題歌もちょっとネタバレ風だし。

>>5のサイトが面白かった。
当時まだネットやってなかったからなあ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 05:27:54 ID:W40WMlyc
このドラマ見てはじめて加藤あいがカワイイと思ったなあ。
このときは15か16歳ぐらいだったかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 10:38:19 ID:1RoK8A9u
ナナさんがまだ綺麗だったなー。最終回の時のミーナが超能力でナナさんの帽子を飛ばして
袴田のとらせるところのナナさんの表情がかわいくて・・・・。
デブの田口に少し濃い心する律子も良かった。レイナはクール。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:00:19 ID:Wx+0dexi
懐かしいなあ。
当時小学生だったんだけどすごい熱心に見てた。
でも大人にはあんまり受けないのかな……MAX四人主演って所で
ストーリーよりそういうファン層意識の色物っぽいイメージになっちゃいそうだし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 12:41:02 ID:xOVjnchk
ミーナが飛び降りた時に折れは泣きました・・・当時26歳

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)