5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私は】P.A プライベートアクトレス【女優】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:06:08 ID:q0HBA4k0
ドラマ 「P.A -プライベート・アクトレス-」

CAST:榎本加奈子、岩城晃一、池内博之、原千晶、加藤あい

お嬢様高校に通う小早川 志緒は一見普通の女子高生に見えるが、
実は彼女は日本を代表する清純派女優永沢さゆりの隠し子だった。
その父親はこれまた演技派俳優として名高い緒方正和。
こんな2人の間に生まれた志緒は天才的な演技の才能を持っていた。
志緒はプライベート・アクトレスという実生活上の中で依頼のあった人物を演じるというアルバイトを行っていた。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:25:24 ID:OrQFhvRh
森久美子と万田久子も出てた

ていうか ガラスの仮面サスペンス風味って感じのドラマだったなぁ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:32:28 ID:1VtDhPac
オープニングとCM入るときの演出がかっこよかったけど
やっぱガラスの仮面ぽいよね
役になりきる瞬間に光がパーって出るのも似てたw
死が迫った人間を、安らかな最後を迎えさせてあげるために
会いたがっていた誰かになるってのは良かったかも。
途中までしか見てないけど(;´Д`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 04:52:49 ID:bmM5iIZg
森公美子がいい味だしてた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 18:09:01 ID:bmM5iIZg
全9話って中途半端だけど打ちきり?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)