5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すてきな片思い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:31:52 ID:HT74L5qa
<脚本>野島伸司
<出演>中山美穂、柳葉敏郎、石黒賢、相原勇、和久井映見、原田貴和子、東幹久、とよた真帆、船田幸、斉藤満喜子
<主題歌>♪「愛してるっていわない!」/中山美穂


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:32:47 ID:HT74L5qa
与田圭子(中山美穂)は、通勤電車でファスナーが開いているのを初めて会った野茂俊平(柳葉敏郎)に教えられ、
慌てたはずみでカバンの中身をばらまき、電車を降りる時には派手に転ぶというドジを全てみられてしまう。
後日、友人を通じて紹介された男性に電話をかけるが、それが野茂であることが分かり、会うに会えなくなってしまう。
とっさにナナという偽名を使って電話するが、次第に本気になってしまい・・・。

3 :誘導です。:04/12/02 22:56:54 ID:QYOrCWbI
すてきな片想いについて語ろう
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1030274932/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 18:34:41 ID:Xo3Wy6x6
屁゜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 11:34:49 ID:/S838DxS
あああああ・・・懐かしい。大変懐かしい。
ガキの頃、憧れてたよ。理想と現実のギャップって、あるんだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)