5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永遠のドリフターズ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:27 ID:BVgBAm2D
何で立ってないんだよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:35 ID:BVgBAm2D
勿論「渚のボードウォーク」とか「ラストダンスは私に」とかのドリフターズな。

けど、今日の7時TBS特番忘れんなよ。全員集合!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:48 ID:WGMjoNXL
8時じゃないんだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:29 ID:cAE2zXdO
10年くらい前に、「渚のボードウォーク」をカヴァーした日本人の
女性歌手がいた気がするんだが、誰だったっけ?
わかる人いないかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:48 ID:m2HtaWjF
ビートルズの前座。
今日、長さんの追悼番組するよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:51 ID:T8kyBqOd
追悼緊急特別企画 長さんだョ!全員集合  
“8時だョ全員集合”今夜復活学校コント▽母ちゃんが象に遭遇
▽衣装早変わり(秘)舞台裏
▽NASA音頭
「いかりや長介さん、素敵な40年ありがとうオィッス!今夜久しぶりに長さんを見て笑って、
お別れします…」
追悼緊急特別企画長さんだョ!全員集合◇急逝したドリフターズのいかりや長介さん
をしのぶ緊急企画を送る。かつてお茶の間を爆笑の渦に巻き込んだTBSテレビ系の名
物番組「8時だョ!全員集合」から、いかりやさんの活躍シーンを紹介。仲本工事、
加藤茶、高木ブー、志村けんのドリフターズのメンバー4人とともに、笑いのうちに
いかりやさんを見送る。また、東京都内で行われた葬儀の模様を伝える。


放送日時 3月27日(土)19:00〜20:54 RCC  Gコード(454824)



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:47 ID:XREHJ4Za
>1
黒人コーラスグループじゃないと板違いだぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:07 ID:7H5Aj+hX
2が読めないのか?文盲

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:39 ID:p2fuXRJ5
この板初のブラックアーティスト専門スレ(個人・グループ含めて)
Ben E Kingも一緒にしていい?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:00 ID:mvmITXrJ
コースターズも欲しいね〜、リーバー&ストーラーつながりで。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 04:10 ID:rgeNKORW
テディペンの「DO ME」やピケットの「ドント・ノック・マイ・ラブ」についても

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:39 ID:HOKNb9i4
テディペンの「テディ」買った。

しかし富士の特番は最悪や

13 :ベストヒット名無しさん:04/04/13 10:14 ID:QyNi60Ka
前にビートルズ板にあった同題スレは、結局95%が日本のドリフの話題だった。
>>1よ、そういうことにならないようにネタを振ってくれ。

14 :1:04/04/15 04:35 ID:iyXFgksX
そうですな。
コースターズもいいよね。
ババンババンバンバン

15 :ベストヒット名無しさん:04/05/19 21:19 ID:MPgCSEg1
「Fools fall in love」はエルビスのカバーより全然 (・∀・)イイ!!

16 :ベストヒット名無しさん:04/05/21 12:16 ID:+nFmwwm8
昔、ディスクユニオンでベンEキング来日公演の当日チケットを
無料でドッサリ配ってた事があった。
全然売れなかったんだな・・千葉だもんなぁ。ダメだコリャ!

17 :ベストヒット名無しさん:04/07/02 03:15 ID:Yd+jQ0o4
数年前姫路のケントスで飲み放題5000円のステージを見た。
私と家内の席はドリフターズのすぐ斜め前で、ボーカルの唾が
顔に当たるほどだった。
ラストダンスは私にで一緒に歌っていてメンバーの一人からマイクも向けられた。
目一杯の声量で歌った。もうノリノリだった。一生の思い出。

でもドリフターズと語るドゥワップグループは現在世界で100組以上居るらしい。
ネットでこのことを知り私の心の宝石箱が崩れていった。

18 :ベストヒット名無しさん:04/07/24 23:53 ID:gNU6bYw1
クリフ・リチャードのバックのシャドウズも元ドリフターズ
そしてビートルズも一時期ドリフターズと名乗っていた
漂流者、名は体を表わすの言葉どうりだ

19 :ベストヒット名無しさん:04/09/10 17:30:56 ID:uVgKbtNQ
次逝ってみよう!

20 :ベストヒット名無しさん:04/09/10 18:29:10 ID:SCcscUR4
何故か1をスルーして誤爆を続けるスレになりました。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1094794488/

強烈な記念誤爆待ってます。


21 :ベストヒット名無しさん :04/10/19 00:25:35 ID:eAC48HAV
何だバカヤロー!by荒井注

22 :ベストヒット名無しさん :04/11/07 18:41:38 ID:y0Fm4TRL
ワオー!東村山イッチョメワオー!イッチョメイッチョメワオー!イッチョメイッチョメワオー!
ヒ・ガ・シ・ア・村山イッチョメ!ワオー! BY志村ケソ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)