5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どなたかゲイリーバーロウを語りませんか?

1 :ベストヒット名無しさん:04/04/18 23:01 ID:LCIZ6+xI
いろんなアーティストのアルバムを購入しているが、
この人の才能はすごいと思う。
何で鳴かず飛ばずなんだろう?

2 :2:04/04/18 23:04 ID:ShwRRMqx
2get

3 :ベストヒット名無しさん:04/04/18 23:51 ID:LCIZ6+xI
私はウォークという曲が好きです。

4 :ベストヒット名無しさん:04/04/19 00:45 ID:mRRKYaC/
ローナン キーティングのほうが売れてる。

5 :ベストヒット名無しさん:04/04/25 03:57 ID:KEtaqfSQ
BACK FOR GOOD

6 :NEVERE FORGET:04/04/29 10:22 ID:yZUS1gWw
そろそろ、3枚目のアルバムをリリースして欲しいです。



7 :ベストヒット名無しさん:04/05/02 23:14 ID:k5Sslsrd
ロビーウィリアムスも好きだけど
もっといい曲作り続けているよね


8 :NEVERE FORGET:04/05/03 11:06 ID:nsVDS7Jt
確かにロビーの曲もいい。HOT FODGEはいい曲だと思う。
それとSWING WHEN YOU'RE WINNINGのアルバムも上出来。
やっぱり作詞作曲を自分で
てがけたゲイリーのソロを聞いてみたい。
そういえばこんな記事を見つけました。

2004年4月24日
ロビー・ウィリアムス、テイク・ザットの再結成を否定
'90年代に英国で大人気だったボーイズ・ブループ、テイク・ザットが
8年ぶりに再結成するとの報道がなされたばかりだが
グループが解散するよりひと足はやく脱退したロビー・ウィリアムスはそれを否定している。
フロントマンを務めていたゲイリー・バーロウは
4月20日の『Daily Mirror』紙にこう話していた。
「僕たちは、クリスマスにカムバックするよ。コンサートをするって言ってるんじゃない。
でも、クリスマスの時期に何か特別なことをするつもりだよ
バーロウは、今回の再結成には間違いなくウィリアムスも参加するだろうと付け加えたが
当のウィリアムスは『The Sun』紙でその可能性をあっさり否定した。
ウィリアムスはこう話している。「テイク・ザットが再結成するって? 
残念ながら、あり得ない!」
テイク・ザットは、'92年にメジャー・デビューして以来
900万枚以上のアルバムと1,000万枚以上のシングルを売り上げた。
しかし、ボーイズ・グループに嫌気がさしていたウィリアムスが突如脱退。
当初はウィリアムス抜きでやっていくと宣言していたメンバーも
結局、数ヶ月後の'96年3月に解散を発表した。
ウィリアムスとバーロウは、それ以来、犬猿の仲だと言われている。
ウィリアムスは、グループを脱退したとき
「バーロウとはこの先、2度と口をきかない」と宣言していた。




9 :ベストヒット名無しさん:04/05/04 00:13 ID:36OcpVvM
NEVERE FORGETさん
貴重な情報をありがとうございました。
事情はわかりませんが、
テイクザット時代のロビーには、特に
思い入れは無いんですよねー
ただ、どうあれゲイリーの作った歌を
聞きたいな〜、と願ってます。
でも、日本でもそんなにファンはいないんですよね。
個人的には2枚目のアルバムは、最高だと思ってます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)