5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEW KIDS ON THE BLOCK(N.K.O.T.B)

1 :ベストヒット名無しさん:04/06/28 17:07 ID:MprvDSbP
80年代後半〜90年ポップスの最高傑作グループ

2 :2Get教徒 ◆2GET..S33o :04/06/28 18:03 ID:qtRg68Yb
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :福山のスローハンド:04/06/28 22:47 ID:IcTyGS6A
あまり知られてないですが、ジョー.マッキンタイアーは今年、またソロ.アルバム
を出しているんです。頑張れ!メンバー達。そのファルセットで、世界中の
女性を虜にした ジョーダン.ナイトはどうしてるのやら。また前回と同じように
ジョーと同じ時期に、ソロ.アルバムを出して来るかと思ったけど.......。

4 :福山のスローハンド:04/06/30 22:38 ID:gTu++M2v
ニュー.キッズ.オン.ザ.ブロック全盛の時、メンバーではなかったマーク.
ウォールバーグは、ラッパーとしてはもちろん、映画俳優として大出世
しましたなぁ。「新.猿の惑星」と最近の映画だけど、タイトル何だっけ?。
アイドル.グループのメイン.ヴォーカルは、ある程度、ソロ活動しては消えて
行くんだけど(オズモンズのダニー.オズモンドのような)ドニー.
ウォールバーグはソロの話しは、あまり聞きませんねえ。

5 :ベストヒット名無しさん:04/07/01 00:12 ID:yOyAkRee
N.W.O.B.H.M.

6 :ベストヒット名無しさん:04/07/03 11:44 ID:G7rmzQoA
松田聖子とデュエットしたニューキッズって誰だっけ?

7 :福山のスローハンド:04/07/04 00:11 ID:0z61T8cO
それはドニー.ウォールバーグ。「ザ.ライト.コンビネーション」は’90年
7月21日付で最高54位でした。
彼の兄でラッパー、マークが「新.猿の惑星」の次に出た映画のタイトル
思い出した!。「ミニミニ大作戦」だ!。

8 :ベストヒット名無しさん:04/07/09 17:00 ID:vTq212U8
ライトスタッフが好きだな

9 :福山のスローハンド:04/07/10 23:02 ID:KOc8RUED
モーリス.スターが手掛けるティーン.ポップは、どれもイイ曲だった。
ニュー.エディションの時もそうだったし。曲が分かり易いですよね。
ニュー.キッズ.オン.ザ.ブロックの後に、今度は、パーフェクト.ジェントル
メンなんていう、キッズ.グループを送り出して来たけど(小ヒットは出した
ものの)ズッこけた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)