5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名曲教えてください!

1 :コルドバ:04/07/01 19:06 ID:MR45ClRi
私は全く音楽には詳しくない人間なのですが、こないだ
Bobby HebbのSunnyを聞いて最高にカッコいい思いました!!
皆さん sunny のようにアジがあってカッコイイ曲を知って
いたら教えてください。お願いします!

2 :ベストヒット名無しさん:04/07/01 19:10 ID:bd1Y8MAq
最近聴いてるのはジョージ・マイケルの「Amazing」です。
人はぜんぜん新しくないですが、たぶんきっと今年の曲。
安心して聴けます。カコイイです。


3 :ベストヒット名無しさん:04/07/06 01:41 ID:EMvlT4fP
じゃっ、じゃっ、じゃ〜ん
じゃっ、じゃっ、じゃっ、じゃ〜ん
じゃっ、じゃっ、じゃっ、じゃっ、じゃ〜
じゃじゃじゃ

の繰り返しのギターでロック好きならめちゃめちゃ有名な曲だと思う。
たぶん、80年代かそれより前の曲です。

誰かこの曲教えて!


4 :ベストヒット名無しさん:04/07/06 01:45 ID:AOe3GMXx
>>3
Deep PurpleのSmoke On The Waterかな?

試聴
ttp://www.mp3.com/albums/4396/summary.html

5 :ベストヒット名無しさん:04/07/06 01:46 ID:EhVVENCT
deep purple のmachine head の5曲目

6 :ベストヒット名無しさん:04/07/06 01:53 ID:8gnLV4UQ
>>3
もしかして、スレタイ「曲名教えてください」だと思った?


本当の質問スレはこっちね。
懐メロ洋楽に関するくだらねえ質問はここで聞け!2
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloe/1088249061/

7 :ベストヒット名無しさん:04/07/06 02:06 ID:EMvlT4fP
>4>5
ビンゴです。有難うございました。m(__)m

8 :ベストヒット名無しさん:04/07/06 02:08 ID:EMvlT4fP
>6
いや、そんなつもりはなかった。>3で尋ねた曲は名曲だと思ったんで。
でも、いいこと教えてくれて有難う。

9 :ベストヒット名無しさん:04/07/06 08:32 ID:hkzNYsr/
王様でも聞いてみれば?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)