5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

70〜80年代のカヴァーした曲を紹介してます!

1 :やまと:04/07/07 10:35 ID:qUYnreHV
謎の日本人シンガーが実際に歌った曲を紹介してるよ!

http://www13.ocn.ne.jp/~ryu-sing/

2 :ベストヒット名無しさん:04/07/07 14:15 ID:0HTLU3pB
凄い!
本物だぜ!
こんな上手い人いたんだ?
これ聴くとさすがレイ・チャールズが言っただけの実力わかるなぁ〜

3 :ベストヒット名無しさん:04/07/07 22:38 ID:I9R+5wp9
聞きましたよ。
ビリージョエルもいいよね。
それとボブスキャグスなんか最高だね。

4 :ゆか:04/07/08 21:35 ID:Yx9ABo6w
本当に凄いの一言につきます。

5 :ベストヒット名無しさん:04/07/08 22:18 ID:0PT+8H83
ゆかの友だちです。
マジ凄いよ!
誰この人?

6 :ベストヒット名無しさん:04/07/08 23:32 ID:0PT+8H83
誰なのこの人?

7 :yomosino:04/07/09 00:15 ID:+mVg6kTD
はじめてにほんにきてききましたよ



8 :ベストヒット名無しさん:04/07/09 12:07 ID:xdBJATuM
ライチャスとかあんまり日本人歌わない(歌えない?)もんね

9 :やまと:04/07/09 21:31 ID:pkzQjXC0
上記の皆さんには試聴していただきありがとうございます。
ファンクラブを代表いたしましてお礼申し上げます。
本人の意向もあり歌手名はRyuとだけお伝えします。

10 :80:04/07/09 22:24 ID:pkzQjXC0
聴きました、さすがですね。
この人何歳ですか?

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:03 ID:bKaBsWNZ
18才だとか聞いてるよ?

12 :80:04/07/11 19:41 ID:bKaBsWNZ
本当ですか!

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:00 ID:TOg9hHyf
他にももっと聞きたい!
選曲からして四十歳くらいなんじゃないの?


14 :ベストヒット名無しさん:04/07/11 21:08 ID:bKaBsWNZ
18才には見えないですよね?
私もそう思うんですよね?

15 :80:04/07/11 21:27 ID:bKaBsWNZ
私も18には見えないですよね?

私も40代の方だと思います。
詐欺ですよね!


16 :やまと:04/07/14 09:28 ID:udlWYqsa
18才って誰がいったんですか?
そんな事どこにも書いてないんだけどなぁ〜?

17 :ベストヒット名無しさん:04/07/14 20:10 ID:MfG4DZMf
でも18才って聞きましたけど?

18 :ベストヒット名無しさん:04/07/15 22:09 ID:jXTDzAdw
私も聴きましたけど年令なんか関係なく、
今迄私の知ってるものをはるかに超えてるって思って感動しました!!

19 :zip:04/07/16 21:03 ID:snbm9FjE
友達に聞いて来ましたけど、
シカゴ、ビリージョエル、ボズスキャグス、ホールアンドオーツ
メチャいいですね!!

20 :ベストヒット名無しさん:04/07/17 09:04 ID:l+huNEnQ
N01のスローバラードの曲は誰が歌った曲なんだろうね?
よくCMなんかで聴くけど!

21 :ベストヒット名無しさん:04/07/17 22:29 ID:YutHx+ov
スローバラードといえばRC

22 :ベストヒット名無しさん:04/09/11 21:58:13 ID:hgwYckLh
6曲ほど落として聴いてみたけど、正直言って下手。
音符取り(歌うタイミングみたいなもの。音程とは違う)が雑。
音程もやばめだし。
口先で出した雰囲気と声の伸びでごまかしてるだけ。
それと、歌詞うろおぼえでしょこれ。
「何えらそうなこと言ってんだ。てめーに歌えるのか。」とか思うだろうけど嘘を書いてはないよ。

23 :ベストヒット名無しさん:04/11/16 14:22:01 ID:ngmalJ1+
>>22
何えらそうなこと言ってんだ。てめーに歌えるのか!!

24 :ベストヒット名無しさん:04/11/16 14:47:12 ID:B1ohu2X0
22ではないが、漏れも自分で唄えるか唄えないかは別として、
下手ではないが上手くもないレベルだと思う。
曲のキーをもっと自分に合わせれば、もっと良くなると思う。

25 :ベストヒット名無しさん:04/11/16 20:28:09 ID:Ii6E9Jb+
上手いとは思うけど、好きじゃない。
もっと敬意を持って歌うべし。

26 :ベストヒット名無しさん:04/11/20 08:27:51 ID:I24NPfkW
リズム感が惜しいね。
あーダニーハサウェイ聴きたくなってきた

27 :ベストヒット名無しさん:04/12/18 08:40:17 ID:mK7SMnFi
ELOのLAST TRAIN TO LONDON = MAXのBE WITH YOU。
私は携帯の着メロにしてます。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)