5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トッド ラングレン来日決定!

1 :ベストヒット名無しさん:04/07/21 09:54 ID:EFwjYor1
天才トッド ラングレン。進化し続けるトッドについて語ってください。

2 :ベストヒット名無しさん:04/07/21 10:17 ID:5UjHgyds
リブ・タイラーのママと結婚していたことがあるんだよね、たしか。

3 :ベストヒット名無しさん:04/07/21 10:57 ID:BdsfoPhA
>>2
トッドが自分の父だと思ってたそうな

4 :ベストヒット名無しさん:04/07/22 16:10 ID:n9gRCx0r
本当に父がSタイラーで、育ての父がトッドなんて、どんな幸せな人生。
そして自分は父親に似ず、美人で成功!うらやましい。でも本当は、お母
さんがうらやましい。

5 :ベストヒット名無しさん:04/07/22 17:02 ID:P9LkWNOx
うーん。微妙にに似てると思いますけどね。おでことか口とか。
たしかにママ似ではありますね。

以前彼氏が言ってた。
「もしリブとつきあって、エッチに持ち込んだりしても、
スティーブンの強烈な顔がうっかり脳裏に浮かんで萎えないかな?」
スレ違いごめん。


6 :ベストヒット名無しさん:04/07/28 07:48 ID:mbzB72Ud
□関連スレ

【ライブ】トッド・ラングレン [10/23〜]
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/ticketplus/1090229021/l50

7 :偉大なる詐欺師:04/08/06 10:01 ID:aXTxDeUy
10年くらい前にライブ映像を観た。
バック・メンバーはチューブスだったな。

8 :ベストヒット名無しさん:04/08/08 09:05 ID:K5u9tvxh
>>5
・・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)