5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロックパイルファミリーについて

1 :新聞やよういらん:04/09/10 15:32:57 ID:09yodMiT
ニックロウ、デイブエドモンズ他、情報ください。
松村雄策さんでもかまいません。

2 :ベストヒット名無しさん:04/09/10 18:05:03 ID:H5875t77




























あなる斎藤































3 :ベストヒット名無しさん:04/09/10 20:38:41 ID:QJX2z8mT
洋楽板のNickスレがネタ切れ状態で落ちてしまったからな。
確かにこの板の超ゆるゆるペースのほうがパブRockっぽい。

4 :ベストヒット洋ナシさん:04/09/11 16:08:10 ID:/pgJVDnV
松村雄策さま。応答願います。お酒を飲んで泣いているのですか?かわいそう

5 :ベストヒット名無しさん:04/09/11 17:04:42 ID:DcTh/RA2
松村もファミリーなのかよ

6 :ベストヒット名無しさん:04/09/11 21:26:11 ID:AwbuKGsh
>>3

Daveスレは生き残ってるようだ。

Dave Edmunds☆デイヴ・エドモンズ    
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1039632982/l50


7 :ベストヒット名無しさん:04/09/15 18:53:26 ID:JYD+bjWy
コステロは仲間に入りますか?

8 :ベストヒット名無しさん:04/09/15 23:01:15 ID:bqqmyALq
もちろんコステロはファミリーです。
ロックパイルのあのLPアルバムがロンドンの街角っていう
タイトルだったですけどジャケのデザインもかっこよかったですね。
それが最近CDで買い直したらジャケのデザインもLPアルバムと
かけ離れたただの写真になっていました。残念でした。
でも音はA面のすばらしさがそのままでまあよかったです。
あとデジタルマスタリングしてくれる力量があったらなあ・・・。

9 :ベストヒット名無しさん:04/09/15 23:38:23 ID:hBkiK5Hj
リマスター盤買えばいいじゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)