5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(黒い瞳)フリオ・イグレシアス(ナタリー)

1 :QUIERO:04/09/16 16:55:51 ID:chV0adRs
ラテンの王子様、フリオについて語りましょう!
黒い瞳のナタリー、ビギン・ザ・ビギン以外にもたくさんの名曲があります。
当時、彼のヨーロッパ的な世界に酔いしれたファンの皆さん
当時を思い出してもう一度酔いしれましょう!

2 :ベストヒット名無しさん:04/09/16 18:05:58 ID:V2bZDy9I
今や息子が凄いが・・・。

3 :ベストヒット名無しさん:04/09/16 20:16:17 ID:T+7z5hWe
この手のアーティストにありがちな欧州大陸&日本大ヒットだけでなく
英米でも大ヒットを出したのがすごい。

4 :ベストヒット名無しさん:04/09/16 20:54:33 ID:chV0adRs
レスありがとうございます。
郷ひろみのためにつくったアルバムに「Tailored Song」というのがあるんですが
それに入ってる楽曲が素晴らしく、より彼に興味を持つようになりました。
でも、本人が歌ったものがないんですよね〜、郷ひろみよりずっと良いできになると思うんですが・・・

5 :ベストヒット名無しさん:04/09/20 22:08:36 ID:UGlbwqhC
皆さんはどの曲が好きですか?お勧めの曲教えてください。
BEST盤を作りたいんで・・・。

6 :ベストヒット名無しさん:04/09/20 22:14:24 ID:zoJkqknS
ファンの皆には悪いけど
イグレシアス父子 嫌いだ!


7 :ベストヒット名無しさん:04/09/21 04:34:54 ID:NZeBUZVR
StingのFragileのカバーは曲・アレンジともに
彼の声にすごくあってて結構好き。

8 :ベストヒット名無しさん:04/09/22 01:04:06 ID:F6qPyNeT
 33歳。

9 :ベストヒット名無しさん:04/09/25 22:43:50 ID:mnBNe4iW
もりあがんないねぇ・・・

10 :ベストヒット名無しさん:04/09/25 23:02:34 ID:9iTUW4qw
昔、オバ様たちの間では
ヨン様のように人気があったね。

11 :ベストヒット名無しさん:04/09/30 21:52:45 ID:dXHy3cur
カーステレオにフリオ・イグレシアス積んでおけば間違いない。
そんな勘違いオトコが続出した時代。

12 :ベストヒット名無しさん:04/10/01 00:48:11 ID:mSnaJ9FE
でも誰一人として歌詞の意味がわからない?

13 :ベストヒット名無しさん:04/10/01 00:51:38 ID:i9QzjEXY
歌詞の意味知りたい。ナタリーはラテン語だっけ? 

14 :ベストヒット名無しさん:04/10/01 02:34:17 ID:70R1SAY5
♪なぜに〜

15 :ベストヒット名無しさん:04/10/01 12:14:01 ID:mSnaJ9FE
スペイン語でしょ。フリオの歌は。でも歌詞の意味なんかわからなくたって
彼の作るメロディを聴いているだけで気持ちよくなる。
声もそう。とても色気のあるいい声。

16 :ベストヒット名無しさん:04/10/12 20:28:20 ID:NadMUErs
アメリカでのヒット曲がデュエットソングだけなのは、ちょっとさびしい。

17 :ベストヒット名無しさん:04/10/12 21:02:49 ID:I7gAsj+A
所詮、ロックやヒットポップなアメリカ人にはフリオの曲のよさなんかわからんよ。

18 :ベストヒット名無しさん:04/10/12 21:11:09 ID:NadMUErs
タイトルは忘れたが、あのウィリー・ネルソンとの競演だったね。

「カリフォルニアの青い空」のアルバート・ハモンドが作った曲だった。

19 :ベストヒット名無しさん:04/10/14 21:54:22 ID:5oGp+VyQ
レアル マドリードの
ゴールキーパー登録だったが 怪我のため断念
その後 歌手へと転身して大成功
羨ましすぎる程の 才能の持ち主だ

20 :ベストヒット名無しさん:04/10/15 10:34:38 ID:4ugIw5ae
>19
法学部の学生でもありましたね。弁護士目指してたって。

21 :ベストヒット名無しさん:04/10/15 18:36:18 ID:z6ixrfJg
18さんよ、デュエットで「競」演はおかしかろうて。
「共」だろうが。

22 :ベストヒット名無しさん:04/10/19 00:10:04 ID:lUA82UD6
>5
私のお勧めの曲は「イパカライの思い出recuerdos de ypacarai」です!
歌詞も素敵でかなーり好き

23 :ベストヒット名無しさん:04/10/19 10:35:27 ID:q9Nbtvdx
カラオケでビギン・ザ・ビギンに振り仮名がついてるのが間抜け。
「ウンポコマス」って言われてもなw

24 :ベストヒット名無しさん:04/10/19 15:53:58 ID:lUA82UD6
un poco masですねw
たしかに間抜けですね

25 :ベストヒット名無しさん:04/10/26 00:00:39 ID:vzM49r5v
のたりーー まつたろーーーーーーーーーーーーーお

26 :ベストヒット名無しさん:04/11/26 20:23:51 ID:fWZSMu8N
Heyが好き

27 :ベストヒット名無しさん:04/11/30 23:39:55 ID:DEB4DDH4
>>23
「ケンメリ」と聞こえる部分があったみたいな…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)