5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD化希望!名盤復刻!お願いレコード会社さん!!

1 :ベストヒット名無しさん:04/09/17 21:44:57 ID:iR3UH/ed
是非これをCD化してもらいたい!再発してもらいたい!
というのを。

2 :マイケルジャクソン:04/09/17 21:46:45 ID:igzYMiu4
再発して欲しいのはscritti polittiの各アルバムダッ 2get!

3 :ベストヒット名無しさん:04/09/17 21:47:51 ID:Wemr/r2Y
カーヴド・エアーの「エアー・カット」
なんでエディ・ジョブソン参加の奴だけ未CD化?

4 :ベストヒット名無しさん:04/09/17 21:48:37 ID:EsjBZKoO
ローマン・ホリデイの2nd

5 :ベストヒット名無しさん:04/09/17 22:07:46 ID:FuelW0Bg
monsters of rock/v.a.

6 :ベストヒット名無しさん:04/09/17 22:42:47 ID:9eQwKpqb
ジョン&ヴァンゲリスのをぜひ・・

7 :ベストヒット名無しさん:04/09/17 22:48:54 ID:8kdCycYE
>>4
イイネ |ー^)b


8 :ベストヒット名無しさん:04/09/17 23:43:57 ID:jFevfo4s
マリ・ウィルソンの「SHOW PEOPLE」



9 :ベストヒット名無しさん:04/09/18 00:06:52 ID:l/nekC+P
シルヴァー・コンドルを是非!

10 :ベストヒット名無しさん:04/09/18 00:30:06 ID:9K5fvcMb
ブームタウンラッツのデビューアルバム!!

11 :ベストヒット名無しさん:04/09/18 13:41:43 ID:fhnnaEFl
>3
良かったな。
ttp://blog.goo.ne.jp/francofrehley/e/9e09751779d47f0bf6c0d1d5f420d692

12 :ベストヒット名無しさん:04/09/18 14:31:32 ID:fUEHN294
復刻/再発売(洋楽)
http://www.hakucho.com/menu/fukkoku2.htm

13 :ベストヒット名無しさん:04/09/18 15:45:01 ID:BNSiw7ms
一色ゆかり 「Lets Begin」
ごめん、日本物で。

14 :ベストヒット名無しさん:04/09/18 17:04:29 ID:useqW/Mo
Carole KingのOne To One。これだけはなんとしてでもCD化キボンヌ

15 :ベストヒット名無しさん:04/09/18 21:45:48 ID:wCKxZXRt
La Dusseldorf 1st〜3rd
ノイの4
マジで頼みます

16 :ベストヒット名無しさん:04/09/18 23:27:36 ID:uCx3rWxq
Starbuckをヨロ!

17 :ベストヒット名無しさん:04/09/19 00:14:01 ID:aCsWcKjx
>>15
中古で見かけるよ

18 :ベストヒット名無しさん:04/09/19 20:19:20 ID:nWYfjwU7
Jane Kelly Williams "Unexpected weather"
アプレミディシリーズで注目されなかったんだろうか?

19 :ベストヒット名無しさん:04/09/19 20:25:00 ID:QndbPLhD
sally oldfieldの旧譜、
輸入盤でも在庫切れが多いんだけど、このまま廃盤になってしまうのだろうか。

20 :ベストヒット名無しさん:04/09/20 00:38:31 ID:Ku0zVMCE
ANDY TAYLOR / THUNDER
ボートラにアメリカン・アンセムに使われたTake It Easyを付けて!



21 :ベストヒット名無しさん:04/09/20 02:30:28 ID:ANAgN4lI
Rambert and nuttycombe 「At home 」

22 :ベストヒット名無しさん:04/09/20 16:11:40 ID:Sl+gCCkE
Todd Rundgren "Runt.The Ballad of Todd Rundgren"
CD化希望!

23 :ベストヒット名無しさん:04/09/20 16:18:03 ID:Sl+gCCkE
↑すいません、とっくになっておると知人から指摘を受けました。

24 :ベストヒット名無しさん:04/09/20 16:20:22 ID:3yktWDoU
ストラップスの貴婦人たちの午後

25 :ベストヒット名無しさん:04/09/20 18:14:10 ID:G5HlWXQZ
そりゃやっぱり
オリジナルキャストやニュートンファミリー
でしょう
ウエイクもコットン、ロイド&クリスチャン
もいいな

キャンディポップ系なら
ドリス・ディー&ピンズ
メイウッド
エミリー・スター・エクスプロージョン
ヴェロニカ
あげたらきりないか・・・

26 :ベストヒット名無しさん:04/09/20 18:40:50 ID:Bqo/JrDv
>>17
どこで?最近?

27 :ベストヒット名無しさん:04/09/20 18:44:52 ID:TlpOpuUq
>>24
CD化されてます。
2ndのSECRET DAMAGEきぼん。

28 :ベストヒット名無しさん:04/09/20 19:05:20 ID:3BIbJ7pu
Phantom, Rocker & Slickの1stと2ndお願いします。

Stray Cats活動再開&新譜も出ることですので、
この機に是非m(__)m

29 :ベストヒット名無しさん:04/09/20 19:09:12 ID:AXxzck6N

カプリコーン!! カプリコーンを・・・!!!

30 :ベストヒット名無しさん:04/09/20 19:27:54 ID:opcAQ5sk
ザ・ロマンティクスの「IN HEAT」
一度CD化されたけど今廃盤だから

31 :ベストヒット名無しさん:04/09/20 19:44:28 ID:DCO5htC9
>>26
最近も何も。プログレに強い中古屋行ってみそ。
「4」は見つかっても高いかもしんないから覚悟してね。
ラデュは\2000以下でよく見る

32 :ベストヒット名無しさん:04/09/20 20:44:34 ID:unUGvr4p
マシュー・ワイルダーの「キッス・アメリカン」という曲の入ったアルバムをお願いします。

33 :ベストヒット名無しさん:04/09/20 21:13:45 ID:Bqo/JrDv
>>31
プログレに強い中古屋って例えばどこよ?
ユニオンとかか?
俺、田舎に住んでるんですが…
新宿プログレ館に問い合わせたところ、どちらもかなりのレアアイテムで年に1、2回ほどしか入荷しないとのこと・・・

34 :ベストヒット名無しさん:04/09/20 23:33:43 ID:8SMZ8/A1
田舎ならダメだな
新宿プログレなんてベタなトコ行くな
都内でプログレに強い中古屋なんか探せばいくらでもあるだろ
マンションの中の一室とかさ
人に訊くより自分の足で探せ じゃな

35 :ベストヒット名無しさん:04/09/21 00:21:33 ID:S1i9yRXu
ムカぁッ

36 :ベストヒット名無しさん:04/09/21 01:36:56 ID:HCRiGQlz
そう怒るな田舎者

37 :ベストヒット名無しさん:04/09/21 01:38:50 ID:HCRiGQlz
てかさ、訊く方が間違ってるよ
教えるわけないじゃん
こんなトコで店名晒したってさ、
探してるのがアンタだけとは限らないし
誰か別のやつが先に買うかもしんないし

つーこって じゃな田舎者

38 :ベストヒット名無しさん:04/09/21 13:18:57 ID:S1i9yRXu
ごめんなさいorz

けど、売ってる売ってる言うけどさ、無いからこのスレに書いたわけで・・・

39 :ベストヒット名無しさん:04/09/21 20:25:09 ID:zp25j3vU
このスレは、再発希望、CD化希望スレだもんね。
中古盤情報も扱ってくれると嬉しいが、そっちが主ではない。

40 :ベストヒット名無しさん:04/09/21 21:40:54 ID:2sl9SIxA
ペイル・セインツのミセス・ドルフィンと1stと2ndの再発きぼん。

41 :ベストヒット名無しさん:04/09/21 22:11:26 ID:GDyeE0HU
エレポップ好きとしては
アワー・ドーターズ・ウェディング、ブルー・ズー、キャプテン・センシブル1st2ndあたりを。
あと、一回CDになったけど一瞬で廃盤になった
ダイヤルMとRE-FLEXも再発希望

42 :ベストヒット名無しさん:04/09/21 23:04:06 ID:S1i9yRXu
都会の中古屋逝ったらワンサカ売ってそうだけどフィータスのホウルをリマスタで再発してくれないかな

43 :ベストヒット名無しさん:04/09/22 03:21:26 ID:AarrPKje
DOOMキボンヌ

44 :ベストヒット名無しさん:04/09/23 23:55:00 ID:PhAoKl3i
ルウ・ダルグレイッシュのファースト。
あるならセカンドも。
引越しのどさくさでどっかにいってしまった。

45 :ベストヒット名無しさん:04/09/24 00:51:35 ID:xvCENGMi
「バスター」「バスター2」「バスターライブ」おながいします

46 :ベストヒット名無しさん:04/09/24 01:00:57 ID:Ocj+BTUf
大阪駅周辺でいい中古屋ってある?

47 :ベストヒット名無しさん:04/09/24 01:50:32 ID:mHQv8bex
ロジャー・テイラー(クイーン)の初ソロアルバム
「ファン・イン・スペース」のCD化希望!

48 :ベストヒット名無しさん:04/09/24 07:57:42 ID:QAOJBJUv
>>46
駅前第?ビルの地下に点在してる。
あとディスクJJかな。

49 :ベストヒット名無しさん:04/09/24 08:50:30 ID:Ocj+BTUf
>>48
dクス

50 :ベストヒット名無しさん:04/09/26 19:49:24 ID:XIB0LLqd
>>48
今日逝ってきました。
フォーエバー3とかディスクJJとか…。
大阪ってこんなもんか…
La Dusseldorf、一枚も無かった…
代わりにZNR二枚、1-A Dusseldorf一枚買ってきた…

51 :ベストヒット名無しさん:04/09/26 20:52:03 ID:mdQqDa3M
そういう趣味とはわかんなかったな、スマソ。

52 :ベストヒット名無しさん:04/09/26 21:26:33 ID:mdQqDa3M
いまさら遅いが、その手のブツに強い店は梅田界隈では軒並み閉めちゃったんよね。
むしろ難波行ったほうがよかった。

53 :ベストヒット名無しさん:04/09/28 03:35:24 ID:890qkl5P
>>50
いいかげんにしてくれる?

54 :ベストヒット名無しさん:04/09/28 11:33:47 ID:sORD/zeS
ロイ・ウッドのソロ

55 :ベストヒット名無しさん:04/09/28 19:24:07 ID:PE0M4mV9
ベスト盤ばっかり出てるよな>ロイ

56 :ベストヒット名無しさん:04/09/28 19:56:55 ID:xF0c4qGa
ロシアのサイトで金払って落とした>ロイ
正直こんな良いメロディーメイカーだとは思ってなかった

57 :ベストヒット名無しさん:04/09/29 01:00:20 ID:KAI4Qzd6
スティービー.ウッズの1st

58 :ベストヒット名無しさん:04/09/29 15:40:08 ID:l4kCJn3D
スタイル・カウンシルの米盤アルバム「マイ・エヴァー・チェンジング・ムーズ」(アナログ盤は持ってるが)

59 :ベストヒット名無しさん:04/09/30 00:24:47 ID:Bv5/OLCJ
ChangeのThis Is Your Time

60 :ベストヒット名無しさん:04/10/02 21:18:39 ID:bILYNdGT
PHYLLIS HYMANのGODDESS OF LOVE
が聞きたいよ

61 :ベストヒット名無しさん:04/10/03 07:53:58 ID:x3rZbmvU
ピーター・ウルフの1stと2nd

62 :ベストヒット名無しさん:04/10/03 08:59:01 ID:RePiZBjp
Kingの"Steps in Time"と「薔薇伝説」

63 :ベストヒット名無しさん:04/10/04 23:07:57 ID:yLIJdv5K
PILOTのTwo's A Crowd(パイロット「新たなる離陸」)
"BLUE YONDER"出てるけどやっぱり'77当時のオリジナルをCDで聞きたい。

64 :ベストヒット名無しさん:04/10/08 11:15:14 ID:xGcqcAxC
フィリップベイリー&フィルコリンズのイージーラバーの12インチリミックス(←死語だね)

65 :ベストヒット名無しさん:04/10/08 11:56:24 ID:05kFpHpr

>63

この前、LPで入手しましたぜ。
オリジナルの方が全然いいっす。
でも高いけど・・。
尚、4thは権利がアリスタから行方不明になった
そうで、現状CD化見込なしだって。

66 :ベストヒット名無しさん:04/10/10 20:37:56 ID:uC0X6z9w
サンダークラップ・ニューマン
ウッデントップス
紙ジャケで

67 :ベストヒット名無しさん:04/10/11 00:41:55 ID:eV8tia5a
【朝日】プロバイダ関連の記事で2ちゃんねるを人権侵害問題の多い掲示板 と報道

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★ :04/10/07 03:19:25 ID:???
asahi.comは10/06 21:15掲載の記事「ネット上の人権侵害、法務省の削除依頼
をルール化」http://www.asahi.com/national/update/1006/028.htmlのなかで
>同協議会には600〜700社が加盟している。
>これまで問題となったケースが多い掲示板「2ちゃんねる」は含まれていない。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
とわざわざ報道した。
[参考]プロバイダ責任制限法ガイドライン等検討協議会構成員一覧
<構成員>○ 社団法人日本インターネットプロバイダー協会
http://www.telesa.or.jp/019kyougikai/html/01provider/index_provider_030601-mem.htm
会員一覧
http://www.jaipa.or.jp/member/member_index.html




68 :ベストヒット名無しさん:04/10/11 22:51:03 ID:+pwVAs2X
ポール・ロジャース「夜明けの刑事」

69 :ベストヒット名無しさん:04/10/13 00:34:32 ID:ABGIjTvy
リビングストン・テイラーの”オーバー・ザ・レインボーがはいってるヤツ。

70 :ベストヒット名無しさん:04/10/13 00:48:12 ID:zefyBWtH
ジェイソン&ザ・スコーチャーズ

71 :ベストヒット名無しさん:04/10/13 01:08:18 ID:9vqmrFeY
一度CDで出ているそうですが、廃盤状態なので
Hepburns"The Magic Of Hepburns"
Flying Lizards"Fourth Wall"
それとドイツの
Die Zimmermannerのアルバム全てをCD化して欲しい

72 :ブラスフリーク:04/10/14 17:02:21 ID:Ku4qB512
トラフィックのオンザロード


73 :ベストヒット名無しさん:04/10/14 19:27:46 ID:JMUSiE3z
ジョ二ーサンダース&パティパラディン
『コピーキャット』

74 :ベストヒット名無しさん:04/10/16 15:25:03 ID:9VhKu6eB
>>70
CD化されてないアルバムあった?

75 :ベストヒット名無しさん:04/10/22 21:38:37 ID:NZ4Te1Dh
ドナルド・フェイゲンのかみさんのリビー・タイタス
出てないよね(廃盤)。

76 :ベストヒット名無しさん:04/10/23 16:37:06 ID:jW6YycLq
ブライアン弟たちのソロ。

77 :ベストヒット名無しさん:04/10/23 16:38:08 ID:jW6YycLq
いったい誰がこの音源を出し惜しみしているんでしょうか。

78 :ベストヒット名無しさん:04/10/25 09:34:11 ID:zSc/JPfc
>>9
CD化されてる。

79 :ベストヒット名無しさん:04/10/25 13:35:27 ID:UE+xaA2S
>>72
数年前にされている

80 :ベストヒット名無しさん:04/10/30 00:24:53 ID:mwR2HaBJ
アラン・デイヴィス/ダイド


81 :ベストヒット名無しさん:04/10/30 02:09:53 ID:6L33ALRF
パイロットだっけ?ジャーニーだっけ?
グッドモーニングガールって曲
厨房の頃、ラジオで聴いてCD化されてないと当時は聞いたが10年以上前・・・
今はどうだか・・・(゚д゚)?
フランキーブルーのジャストフォーユーもキャロルベイヤーセイガーのサムタイムズレイトアットナイトもあの頃はすげーCD化を待ちわびていたが
もう実現されたしね(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)キャロル〜の一枚は死んだら棺桶に入れてほしいくらいの記念すべき一枚♪

82 :ベストヒット名無しさん:04/10/30 20:16:31 ID:nguBaJQ6
>>81
ジャーニーでしょ、出てるようでつよ。
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~perry/page/journey/discography/best.html
モーニングガールと言えばショーン・キャシディの1stも未CD化かな。


83 :ベストヒット名無しさん:04/10/31 01:16:26 ID:9t1er3aZ
>>82
Oh〜!!ジャーニー!グッドモーニングガール出ていたのですね!ありがとうございますm(__)m

イングランドダン&ジョンホードコリーも確か幻の一枚があったような・・・
(それも厨房の頃だけど)
♪うぃるゆ、ねばーはふとぅっせーいぐっばーいあげぇいん〜

84 :ベストヒット名無しさん:04/10/31 23:49:28 ID:w9NxCavQ
エリオット・マーフィーの「JUST A STORY FROM AMERICA」が欲しい。
あと「トラヴェリング・ウィルベリーズ/ヴォリューム3」も。

85 :ベストヒット名無しさん:04/11/01 00:07:43 ID:obVh5HQb
オクソー(OXO)の1st「POPにEYEして」をボートラ付き日本盤で。

86 :ベストヒット名無しさん:04/11/02 00:45:05 ID:NSl/IitE
>>85
俺も欲しい!!!

87 :ベストヒット名無しさん:04/11/02 19:04:15 ID:ae1XN594
やっぱりオリジナルキャスト、クイックシルバー全部、ロギンス&メッシーナ
のソーファイン、ダニエルビダル。

88 :Severin:04/11/02 19:09:28 ID:ERd3TMyI
>>87
ロギンス&メッシーナのソーファイン 同感っ!
輸入盤でも出て無いんですか?

あと、見つけられないのが
バーニー・レドン&マイケル・ジョージアディスバンドの歌にくちづけ

89 :ベストヒット名無しさん:04/11/02 22:18:06 ID:ZgPTCEwn
>>88
『歌にくちづけ』って6年前に探検隊で初CD化されたけど既に廃盤なのかな?
探検隊また復活してほしいよね。

90 :ベストヒット名無しさん:04/11/02 23:55:00 ID:peHZAhwp
>>63 PILOTのTwo's A Crowd(パイロット「新たなる離陸」)
やや同
>>87 ダニエルビダル
禿同 あとルネ・シマールやベイシティ・ローラーズの亜流バンドのも
ほしいなあって年が知れるざんす

個人的にはあのファンカ・ラティーナのブームの時の
モダン・ロマンスとかブルー・ロンド・ア・ラ・タークとか・・
どうせおじさんの趣味だけど

91 :ベストヒット名無しさん:04/11/03 09:37:44 ID:3EHAPGkg
>>90
モダンロマンスは数年前国内版出てたぞ。今は廃盤らしいが。
俺的にはファンカポリタンがほしいなあ。たぶん無理と思うが。

92 :ベストヒット名無しさん:04/11/03 12:49:34 ID:/Pw1uvPB
初恋にレッツゴーが聞きたい

93 :ベストヒット名無しさん:04/11/03 21:49:25 ID:Z6MT/jPy
マニアックなものもいいけど、定番どころをいつでも手に入れられる環境を望む。
こないだタワーのXTCのコーナー見て愕然とした。
日本盤はレアトラック集だけで、あとは全部輸入盤なんだもの。
しかも置いてあったのは「White Music」「Skylarking」「Oranges and Lemons」だけ。

94 :ベストヒット名無しさん:04/11/03 22:08:52 ID:ztGpe4yR
ブームタウン・ラッツ のアルバム全部
今年の2月ごろに復刻版が出るというので予約したけど
なぜか中止に。 もう出ないのでしょうか?

95 :ベストヒット名無しさん:04/11/03 23:21:56 ID:31bhmwwU
>>94セカンドは輸入盤で渋谷HMV、タワレコに在庫有り

96 :ベストヒット名無しさん:04/11/04 05:56:05 ID:DyCEcq8y
>>91
そなの?さがしてみまつ

97 :ベストヒット名無しさん:04/11/04 09:09:28 ID:MS+DUuKF
Johnny Winter and / Johnny Winter and
Wild Cherry / Wild Cherry
この2枚はCD化されてるのでしょうか?
地方在住なので、情報少なくて。。。。。。


98 :ベストヒット名無しさん:04/11/04 20:15:12 ID:nhEOEIvR
トレイシー・ウルマンの1st、2nd、3rd(BEST)。ビクターさんお願いします。


99 :ベストヒット名無しさん :04/11/06 02:22:25 ID:vLWAuDst
サヴァサヴァの「ロミオ」、ダイヤルMの「モダンデイラブ(だったかな?)」CDで聞きたいでーす。

100 :ベストヒット名無しさん:04/11/06 13:37:44 ID:ILc3RxaJ
ヘアカット100ゲット!!

101 :ベストヒット名無しさん:04/11/06 14:35:06 ID:VaFlLlS1
パット・ベネターのトロピコをお願いします


102 :ベストヒット名無しさん:04/11/10 00:18:51 ID:GO2n58+5
t h i s  h e a t

103 :ベストヒット名無しさん:04/11/10 14:08:27 ID:51j335/d
ブロウ・モンキーズおよびドクター・ロバートのソロ。
なんかこの頃無性に聴きたくなるんだけど、
手元にあるベスト盤だけじゃ物足りねーです。

104 :ベストヒット名無しさん:04/11/10 14:44:12 ID:R9jhlhU5
DEAD OR ALIVEの12インチ音源CD化
ポールハードキャッスル 19のリミックスアルバム
ヒューバートカー エンジェル07

全て日本独自のレコードだったけど 欲しいです

105 :ベストヒット名無しさん :04/11/10 17:30:54 ID:yhEGCo1f
やっと出たら「あぁ出たかぁ」と通り過ぎてしまうわけだが。

106 :ホールズ:04/11/10 18:10:00 ID:QPqzBRV4
>>97 ワイルドチェリーはもう10年くらい前に入手済みでつが。
普通にアマゾってみればいかがでしょう??

107 :ベストヒット名無しさん:04/11/10 18:32:17 ID:pznRLsUQ
>>98
日本でCD化されていたけど、もう廃盤?

>>100
>>103
輸入盤だと意外とブックオフにあったりするよ。

108 :名無し:04/11/10 21:51:46 ID:Udl/fgam
エジソンライトハウスって覚えてる人いるかなぁ?以前CDになったらしいんだけど今は廃盤で…どこかで売ってないかなぁ?メチャメチャ探しているんだけど(;_;)

109 :ベストヒット名無しさん:04/11/10 22:13:25 ID:I7/Y8SuL
>>108
現在はこれしか手に入らないみたいですね。
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=200437&GOODS_SORT_CD=101
10年位前にM&Mからもっといいベスト盤が出ていたが・・・

110 :ベストヒット名無しさん:04/11/10 23:07:59 ID:eoEFN27I
>>103
サードだけは輸入盤であるよ!残念だがアニマルマジックは廃盤だ!俺は持ってるけど。

111 :名無し:04/11/11 23:23:20 ID:V2WbojQr
109
有難うです。探してみますね。

112 :ベストヒット名無しさん:04/11/12 02:39:53 ID:O/oGdUPq
デヴィッド・フォスターがいたアティチュードのCDないよね。あと、アランパーソンズがプロヂュースしたキーツも
CD化きぼんぬ。

113 :100:04/11/12 20:23:53 ID:Ivox5pr2
>>107
マジレス頂いてすみません。ただのシャレだったんです。
これからは心を改めてスレに参加させて頂きます・・・

114 :ベストヒット名無しさん:04/11/12 23:20:54 ID:7C3mXmse
1980年代のはじめ頃だったか、
アイスランド出身の男女のデュオ、ユーアンドアイが
歌った『ユーアンドアイ(原題 we are the love)』って曲が
ヒットしてたの、覚えてる香具師いる?

♪you and i together now
separeted for so long
it makes me feel like super good
reunited here forever, we are the love♪

って感じの曲。さすがにアルバムのCD化はあきらめてるが、
この曲はヒットしたらしいので、オムニバスCDに収録されないものか。


115 :ベストヒット名無しさん:04/11/13 00:09:29 ID:6xhouJBi
>>114
懐かしいね。
当時、北海道では大ヒットしてたよ。
1981年のちょうど今頃ベストテン入りしてきて3週目にして首位獲得。
翌年82年の3月までベストテン内にずっと君臨していました。
「レッツ・グルーブ」 「ニューヨーク・シティ・セレナーデ」 「フィジカル」などといつも首位争いをしてたよ。
シングル盤は持っているが、やっぱりCDで欲しいですよね〜

116 :ベストヒット名無しさん:04/11/13 02:56:12 ID:Z7cK6Pd/
>>115
レス蟻がd!!
「北海道で局地的なヒット」というはなしは本当だったんですね。
関東に住んでいますが、ユー・アンド・アイって言っても
知っているひとに会ったことがないっす。
レコードは海外のオークションでも見かけたことがなく、
世界でヒットしたのは、アイスランドと北海道だけだったのかなw

117 :ベストヒット名無しさん:04/11/13 04:36:28 ID:+1k6BSNb
Stevie Wonderの70年のライブ「オン・ステージ」
モータウンレヴュー全種
Marvin Gay、Smokey Robbinsonが60年代に残したライブ盤.
Al Kooperが90年代に小さなレコード会社からだしたSoul Of Manの日本CD化




118 :ベストヒット名無しさん:04/11/13 16:57:12 ID:uOh6UDoR
どこかで一度書いたと思うけど、もう一度書く。これからも
似たようなスレ見つけたら何度でも書く。

ホセ・フェリシアーノの70th前半のアルバム。コンパートメントとか。

一度CD化されたけど、今は消えてるキャプテン&テニールの第四作
までのアルバム。それと未CD化だと思うけど、レーベル移籍後の
二作。Keeping our love warm と Make your move

あとカナダのプリズムという産業ロック系グループの、永遠の輝き
というアルバム

最後に私の持ってる輸入盤で、ブライアン・デヴィソン(元ナイス)が
仕切ってる、エブリリッチウェイというユニットのアルバム。

119 :97:04/11/14 00:37:04 ID:3FhWS+2r
>>106さん
Wild Cherry、ソニーから出てました。ありがとうございます。早速注文!

120 :ベストヒット名無しさん:04/11/14 11:13:48 ID:b6klROsN
Wild Cherry は2nd以降を出して欲しいな。
ヒット曲はほとんどないけど、けっこうかっこいい曲がある。

121 :ベストヒット名無しさん:04/11/15 22:57:00 ID:2QhzEHRA
>97
亀レスですが、ジョニー・ウインター・アンドは91年にイギリスの再発レーベル
BGOから初CD化されています。10年ほど前にソニーからジョニーのカタログが
再発された際にこのアルバムのみ国内盤の発売が見送られています。
現在、最も手に入りやすい盤は英BGOから「LIVE」と2枚セットになった物で、
アマゾンで入手可能です。


122 :ベストヒット名無しさん:04/11/15 23:33:51 ID:oVNtLafs
シンディローパーがソロデビューする前のバンド、ブルーエンジェルのアルバム!CD化頼む 版権はソニー?ポリドール?

123 :ベストヒット名無しさん:04/11/16 01:26:15 ID:B/ncqjHJ
>>40
窓から投げ捨てるから欲しけりゃあげるyo!

>>102
同意。1stは持ってるけど2ndと12inch共々リマスター再発キボン






124 :ベストヒット名無しさん:04/11/17 00:04:37 ID:mCGN36uD
>>122
ポリドールは今はワーナーの傘下ででしょ?
SONYが版権持ってるんじゃないかな、俺もぜひ発売して欲しいと思ってた。


125 :ベストヒット名無しさん:04/11/17 00:14:16 ID:xYeFG1v+

ブルーアイドソウル&AOR最高峰の

ダン・ハートマン(エドガーウインターグループ)のソロ1枚目。

126 :ベストヒット名無しさん:04/11/17 16:41:52 ID:z8+rD5mr
ELOの「第三世界の曙」
なんであれだけないの?

127 :ベストヒット名無しさん:04/11/17 22:57:06 ID:va/m9/pN
パイロットのアレ出るみたい

128 :ベストヒット名無しさん:04/11/17 23:38:07 ID:TFfz47GD
セルメン&ブラ汁77のライブ音源が聴きたい!激しく聴きたい!
かれこれ10年以上前、たまたまラジオで聴いた「マシュケナダ」のかっこよさが
忘 れ ら れ な い !

129 :ベストヒット名無しさん:04/11/18 00:08:12 ID:uGmBuGO2
>>125

確かに名盤だけどマスターテープ消失でCD化の見込み無しみたい。
アナログは今や都内高級マンションの家賃クラスのプレミアが…

130 :ベストヒット名無しさん:04/11/18 01:07:33 ID:rZAlX7+J
>118さん

PRISMの「永遠の輝き」って2ndのSee Forever Eyesだっけ?
それなら2年くらい前にリマスターCD出たよ。外盤だけど
ついでに1st「宇宙反射」もCD化されてる。

131 :ベストヒット名無しさん:04/11/18 19:34:29 ID:h33Kknlz
HMVで売ってる
Dave Clark Fiveのベストは
買いですか?

132 :ベストヒット名無しさん:04/11/18 23:44:12 ID:bbAeWEtg
どーしても欲しい12枚。
climax blues band 「shine on」「sample&hold」
stars 「attention shoppers」
compton&batteau 「in california」
KGB 「KGB」
tony kosinec 「consider the heart」
poco 「blue&gray」「cowboy&englishman」
orleans 「forever」
orion the hunter 「orion the hunter」
rick derringer 「good dirty fun」
loggins&messina 「so fine」

あと、輸入盤でたくさん出まわってたジミヘンの「sky high」ってレコード持ってるけど、
CD化されてないよね?

133 :ベストヒット名無しさん:04/11/19 00:49:33 ID:H4QTTINE
orion the hunterはCD化されてますよ。持ってるから間違いないっす。
Razor & TieレーベルのRE2073です。

Starzはおれも欲しいなあ。
今年1stと2ndがBGOからCD化されたから期待できるかも。

134 :ベストヒット名無しさん:04/11/19 01:24:01 ID:fcFjxv+u
>>133
スターズ、おれ、高校のときにレコード買って、
すごくよく聴いたし、
持ってるレコードの中では、記憶の中で一番好きなくらいなのに、
今の今まで、starsだと思ってた。ばかだばかだ。。。
どおりで検索にはかからないし、オルタナティブで同名のグループがいたりするわけだ。

で、今、hmvで速攻検索してみたら、
なんと「attention shoppers」来年1月発売って出てましたよ!!!!!
すげえすげえ感動もの !!

orion the hunter は出てましたか。これから検索してみます。
情報さんきゅうっす !


135 :ベストヒット名無しさん:04/11/19 10:30:16 ID:s7rWEEIG
おぉ、「attention shoppers」出ますか!嬉しい。

Orin The Hunterアマゾンなら2点在庫ありですよ。1352円は安いなあ。


136 :ベストヒット名無しさん:04/11/19 10:55:32 ID:sES1qCpf
ロス五輪のサントラ。
何とかしてください


137 :ベストヒット名無しさん:04/11/19 12:37:12 ID:/eyIQiwz
Gene ClarkのTwo Sides To Every Storyキボンヌ



138 :ベストヒット名無しさん:04/11/19 16:08:35 ID:dFbB4LaQ
>>135
othありました !
きのうはhmvでちょうど買いたいものが他にあったので、
othも、うれしくてすぐに注文しちゃいました。
しか〜し、うれしかったせいか、amazonと比較することを忘れていた。。。
amazonは1352円ですか。hmvは2204円でした。失敗した。。。
速攻でキャンセルしなきゃ。

othのアマゾンの在庫は早くも1になってますね。
誰か買ったな、ここの住人。
あと1つはおれが買うのだから、誰も買わないように。



139 :ベストヒット名無しさん:04/11/20 01:20:12 ID:VyBVmrmX
>>130
教えてくれてありがとう。118

140 :ベストヒット名無しさん:04/11/20 15:40:34 ID:HlusQYAe
第2期ジェフ・ベック・グループの連中が結成した、ハミングバード。
(マックス・ミドルトンが中心。ファンキー!)

アサイラムからデビューした黒人シンガーソングライターの、スティーブ・ファーガソン。
(ランディー・ニューマン的味わいがあった)

141 :ベストヒット名無しさん:04/11/20 23:15:12 ID:mPqMQIW8
led boots の歌入りのがあったね。ハミングバード。
レコード持ってたけどもうないや。

blue steelなんてのも持ってる。ギターがけっこうおもろい。


142 :ベストヒット名無しさん:04/11/21 00:43:17 ID:VdIV8VKa
イーグルス・ファミリー大勢参加の
唯一のアルバム、グレンダ・グリフィス
ワディ・ワクテルがリーダー
唯一のアルバム、ローニン
希望。

143 :ベストヒット名無しさん:04/11/21 00:52:11 ID:CmBfKQvp
ザイン・グリフのフィギュアーズ

144 :ありっち:04/11/21 00:57:16 ID:jRpJtmQu
○クリス・スクワイア「フィッシュ・アウト・オヴ・ウォーター」
クリスのポップな曲、イエスでの共演経験のないパトリック・モラーツ
&ビル・ブルッフォードの共演が聞きたい!ついでにパトリック&ナイスの
二人がいたレフュジーのアルバムも!
○トミー・ロウ「イッツ・ナウ・ウィンターズ・デイ」
カート・ベッチャーの才気走ってそうなアレンジがききたい!
○スリー・ディグリーズ「ライヴ」
ベストに入ってるジミー・ウェブ作「エヴリバディーズ・ゴーン・
トゥ・ザ・ムーン」の素晴らしさを聞いて、こりゃオリジナルに
入ってる「マッカーサー・パーク」も聞いてみたいな、と。
○フィフス・ディメンション 後期アルバム
後期のアダルトっぽさはベストでは完全に堪能できないので・・・。


145 :ベストヒット名無しさん:04/11/21 11:33:27 ID:t+vfMQVb
デヴィッド・キャシディの「ロマンス」をCDにしてくらさい。
当時もあまり話題になっていなかったけど、宝島かなんかで見て
LP買ってよく聞いてました。
今はそのころ採ったカセットテープを、MDにして持っています。
ジョージ・マイケルもちょっと参加。
名盤かどうか疑問ですが、80年代の思い出ってとこで、ひとつお願いします。
もっと昔の青春のポートレートも発売になってることですし。

146 :ベストヒット名無しさん:04/11/21 14:17:51 ID:KsdUoDCT
The Rollersのエレベーター

147 :97:04/11/24 12:27:42 ID:DQvNlB1t
>>121さん、情報有難うございます。
早速Amazonで検索閲覧してきます。


148 :ベストヒット名無しさん:04/11/25 20:35:53 ID:n5hpeHvp
* Sun City
* ロサンゼルスオリムピックのサントラ
* イタリアのプログレバンドでNOVAだったかなあ
 パーシージョンーズがベース弾いてるアルバム
* WINGSのROCK SHOWをDVDで是非
* 松原みきの真夜中のドア
* 柴田まゆみの白いページの中で
* 郷ひろみの寒い夜明け
* ホットバターのポップコーンをシングルB面の曲といっしょにほしい
* 山本恭二のホライズン

149 :ベストヒット名無しさん:04/11/25 20:36:29 ID:n5hpeHvp
あと、ザナドゥのサントラ

150 :ベストヒット名無しさん:04/11/25 22:51:10 ID:eskKna2/
>ホットバターのポップコーンをシングルB面の曲といっしょにほしい

輸入盤のベストでよければそれに入ってます。
アマゾンで入手可能かと

151 :ベストヒット名無しさん:04/11/25 23:48:49 ID:lKcajZlk
David Bowie の「The Stage」ってなんで廃盤になっちゃったの ?
むか〜し、NHKの「ヤングミュージックショー」で見たライブと同じような曲順で(もしかしたらそのもの?)、
なんか最近欲しいなあと思ったりしてんだけど。

152 :ベストヒット名無しさん:04/11/26 08:23:44 ID:13yiCw0G
ジェネシスのアルバム、いつになったらでるんだべぇ

153 :ベストヒット名無しさん:04/11/26 20:39:45 ID:XLLQ4O3G
>>132
ジミのアルバムはヘンドリクス家が版権を管理する様になってから、それ以前の粗雑乱造
で出した作品は廃盤・整理(編集盤に加えたり完全盤で出したり)する様になったから、
恐らく出ないと思う。
個人的にはSmash Hitsの大幅な曲目の変更と、RYKOで出していた良質のライブ盤の廃盤
が残念でならない。

154 :ベストヒット名無しさん:04/11/26 22:54:41 ID:gUWcPi2D
>150 それ、B面の曲も収録?

155 :ベストヒット名無しさん:04/11/26 23:09:24 ID:DIw7jgI/
>>153
そうなんですか。確かに音もひどいし、CD化は無理そうですね。
ただ、「sunshine of your love」が入ってるのがちょっと面白かったりするんだけど。

156 :ベストヒット名無しさん:04/11/27 03:44:30 ID:itwl0DJB
う〜む、眠れん・・・・。

>>155
「Sunshine of your love」ならBBCセッションズに、スタジオライブの演奏が入っている。
この曲を演奏した為にBBCから締め出された問題のテイク。
あとはRYKOから出ていた「Live at winterland」というライブアルバムにもある。
こっちは上記(>>153)の事情で廃盤になったけど、ヘンドリクス家の管理下で出た
ライブアルバムの何かに入っている可能性はあると思う(未確認)。


157 :ベストヒット名無しさん:04/11/27 16:13:09 ID:KWBUR1eJ
>>140 同感。Hummingbird 2枚目 We Can't Go on Meeting Like This.
誰かに貸しっ放しで、無いのに気がついたのが16年前
以来探し続けて昨年やっとイギリスのサイトで見つけて$30で購入、
大感激した1週間後、柏のDisc Unionで千円、まァ人生こんなもんだ。
だから今2枚持っています。
皆にも聞いて貰いたいけど、もうこんなの流行んないかもね

158 :ベストヒット名無しさん:04/11/27 17:17:01 ID:V6/am5Ds
ハロルドメルビン&ブルーノーツ 「To be true」

159 :155:04/11/27 18:04:03 ID:HBGAhE+n
>>156
どうも。
sunshine of your love は、探してみたら、結構いろいろな盤に入ってました。
レパートリーになってたんですね。

「sky high」はいろいろ調べてみたら、
「1970年にRecord Plant(NY)で録音されたジャム・セッション」だとわかりました。
Johnny WinterやJim Morrisonも参加してるやつです。
sunshine love は10分以上延々と続いてやっぱりちょっとおもしろい。



160 :ベストヒット名無しさん:04/11/28 02:24:36 ID:99C1uz0A
>>151
もうすぐ出ますよ。
http://www.hmv.co.jp/search/artist.asp?artistcode=000000000000678

161 :151:04/11/28 23:34:58 ID:lYfTQBd7
>160
あっ、曲順が違うっ、と思ったら、こっちが正しいのか……。
これは確実に買います。うれしいです。すごいタイミングのよさです。
でも、自分で検索しても、まだこの商品は出てきません。おかしい。

ともあれ、情報ありがとうございます !


162 :ベストヒット名無しさん:04/11/29 21:59:49 ID:Hp/FfTI/
70年代のフレンチポップスの男性歌手は
ポルナレフなどを除き、殆どがCD化されていない。
オムニバスでもいいから、ミシェル・ベルジェ、ミシェル・サルドゥー、
ジュリアン・クレールなどをCD化してほしい。

163 :ベストヒット名無しさん:04/11/29 22:58:30 ID:GNHXyibB
>>29
一票!!

164 :ベストヒット名無しさん:04/11/30 23:00:20 ID:hLdm+Z8f
タニヤ・タッカーの「アラスカロックの風が吹く」を聴かせてくれ。

165 :ベストヒット名無しさん:04/12/01 10:34:24 ID:B0P0esNJ
ジェネシスの一連の作品は、なんで廃盤に?
デューク聞きてーーー

166 :ベストヒット名無しさん:04/12/01 22:49:31 ID:N+7NLWga
>>149

俺、最近HMVのネットで買ったし、店頭でも見たよ。ちなみにほれ↓

ttp://www.hmv.co.jp/search/index.asp?keyword=xanadu

正直あんまり売れてるものでもなさそうだから各国で値段のばらつきすごいし、
デジタルリマスタリングとも無縁そうだけど、いいよね!!



167 :ベストヒット名無しさん:04/12/03 00:45:38 ID:5Keefg03
>>47
ありますよ。
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=847570

168 :ベストヒット名無しさん:04/12/03 10:51:48 ID:vywQyGXu
ジプシー 「ジプシー」「イン・ザ・ガーデン」
      曲の良さ、ヴォーカル・ハーモニー、テクニック
      3拍子揃ったバンドだった。
          
ジョー・コッカー 「スティングレイ」
      スタッフとの共演盤、渋かった。
  
  ・・とりあえず思いついた分

169 :ベストヒット名無しさん:04/12/03 15:10:40 ID:hLhlvj+9
>>168
ジプシーは1999年に1st〜3rdまでCD化されたよ-
http://gypsy-queen.tripod.com/discography.html

170 :ベストヒット名無しさん:04/12/03 17:09:28 ID:Du36YtdI
>>144
Chris SquireのFish out of Waterはあるよー
在庫2点しかないようだがw
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000005S6Z/qid%3D1102060564/250-1427143-3653864


171 :ベストヒット名無しさん:04/12/04 02:08:22 ID:aMzikFzs
アランホワイトのは?

172 :ベストヒット名無しさん:04/12/04 03:56:10 ID:B5BnACBC
>>171
在庫切れのようだ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00004TA5L/qid=1102100114/sr=1-22/ref=sr_1_2_22/250-1427143-3653864

173 :ベストヒット名無しさん:04/12/05 01:56:19 ID:Hcz9hY3Q
ピーター・ウルフの「ライツ・アウト」を是非!!!
Jガイルズバンドを脱退してソロデビュー作。
ミック・ジャガーが友情出演してる。

174 :ベストヒット名無しさん:04/12/05 02:12:40 ID:CAdS+Kao
>173
持ってるよ。
EMI AMERICA CDP 7 46046 2




175 :ベストヒット名無しさん:04/12/05 20:46:11 ID:E0+sydp4
UPPが2in1で再発されてた。この勢いでお蔵入りになったBBAのセカンドも出してたもれ

176 :ベストヒット名無しさん:04/12/05 23:01:08 ID:aNnlqhzk
PPLの「something in the night」もおながいします。

177 :ベストヒット名無しさん:04/12/05 23:37:00 ID:Hcz9hY3Q
>>174
いいなぁ。このアルバムから2曲目にシングルカットされた、
「アイ・ニード・ユー・トゥナイト」のPV見てLPを買いました。

178 :ベストヒット名無しさん:04/12/06 00:00:11 ID:VRSJ9YZd
Kristofferson, Kris - Rita Coolidge / Full Moon
Part of Your Lifeが好きだなぁ。。

179 :ベストヒット名無しさん:04/12/06 00:30:20 ID:ZJ2dy4qQ
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m6848656

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k12468521

レコード会社の人よ。こんな状態になっとるというのに、まだ再販
しないのかね。

180 :ベストヒット名無しさん:04/12/06 02:45:22 ID:JIEtpYCM
>>179
この値段でも買うのはebayで外人さん向けに転売する人だけだよね。
ハーブ・アルパートとかもそうだね。

俺は横倉裕のLove Lightが聞いてみたい

181 :ベストヒット名無しさん:04/12/06 20:26:30 ID:Ti/sKgVN
入札0じゃんw

182 :ベストヒット名無しさん:04/12/06 21:37:20 ID:N9PD6tsG
前に似たようなスレで書いた気もするけど・・・

キャロル・キングのワン・トゥ・ワン。CD化されたら即買うからどこか出してよ。

183 :ベストヒット名無しさん:04/12/07 11:47:55 ID:mojmKY62
>>181

上のが二枚目のアルバム。これと同じものが同じ \3,800 という値段で
もう一枚出品されていたが、一週間ほど前に落札された。

下の \5,800 が四枚目のアルバム。これと同じ値段で出されていた
三枚目のアルバムがあったが、落札された。

いずれも買ったのはオレじゃない。出品もオレじゃない。

レコード会社の人。これをどう考える。

184 :ベストヒット名無しさん:04/12/07 23:24:37 ID:0bxMrC1t
フルーツケーキっつーグループのCD出してくれないかなあ。
実はコンサート、行ったんだよね、自分。

185 :ベストヒット名無しさん:04/12/08 22:33:23 ID:dZkBIBWB
ロジャーマッギンのサンダーバードをCD化キボンヌ

186 :OXO:04/12/09 16:33:20 ID:jxIE0oTq
>>177
4ヶ月ほど前、ピーターウルフ「ライツアウト」(CD)が、ヤフオクで40、000円(即決)で出てました。
10年以上探してたので一瞬迷いましたが「そんな額出せっか!」!と当然あきらめました。
しかし、次の日、久しぶりにやったパチスロで、
ラ王を天に返し5万勝ち、その金で落札してしまいました。
でも、あぶく銭とはいってもCDに4万円出すというのは、複雑な気分でした。
聞きたい曲が ただ聞ければいいだけなのに。

187 :ベストヒット名無しさん:04/12/16 01:58:12 ID:gyZ+SjtK
「ライツアウト」に4万て狂ってるな


188 :ベストヒット名無しさん:04/12/16 02:33:17 ID:BNj+Rsf7
「ライツアウト」も「カムアズユーアー」も持ってるけど
「フリーズフレイム」が一番いいアルバムだと俺は思うがなあ

189 :ベストヒット名無しさん:04/12/16 07:57:22 ID:21C1VS+5
>>186
いやぁ〜、あんたえらいよ。ホンマ。

190 :レッド:04/12/16 09:16:59 ID:pklycFGN
the meters全般。特にキャベジアレイ。

191 :ベストヒット名無しさん:04/12/16 15:25:59 ID:rbSx6tGp
>>190
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00004T3XH/qid=1103178325/

192 :ベストヒット名無しさん:04/12/18 21:30:44 ID:9EgARjSW
>>188
確かにコレクターにとっての価値と
アルバムの良し悪しは関係ないからなあ

193 :OXO:04/12/19 15:03:43 ID:LG4vob+T
4万(あぶく銭)で「ライツアウト」買ったアホな私(186)ですが、全くコレクターではありません。
レコード会社さんは、ヤフオクで暴利な値段が付いてるものをあえて狙い撃ちして、
どんどんCD化するべきだと思う。
ケンシロウに頼らなくても、好きな曲が気軽に聴ける日が早く来て欲しい。
*最後に、裏声・軟弱系バンド「CAVACAVA」の1stをリクエスト!


194 :ベストヒット名無しさん:04/12/20 01:35:09 ID:vGsQW6BU
サンダーアームのアラン・タム版

195 :ベストヒット名無しさん :04/12/21 19:03:47 ID:z2hdfNq9
レコード会社は、ある程度売れる見込みがないと再版したりしないのよね。
署名とかで、何千枚とか売れる、という確信がないと…ふぅ

196 :84:04/12/21 20:07:49 ID:BLc+ecdB
エリオット・マーフィーの「アメリカン・ヒーロー〜JUST A STORY FROM AMERICA」のCDでるよ。
2005.02.05に完全生産限定盤発売だ!ソニーちゃん あんがと!

197 :84:04/12/21 20:17:44 ID:BLc+ecdB
間違えた。2005.02.02だった。エリック・アンダースンの「ブルー・リバー」もこの日にでるんだね!

198 :ベストヒット名無しさん:04/12/23 14:54:18 ID:LX6VhGPv
>>6
それユニバーサルから紙ジャケで出てない?
アース・アンド・ファイヤーも出てたし

199 :ベストヒット名無しさん:04/12/23 20:43:14 ID:HP+yqd8X
クリトーンズ!

200 :ベストヒット名無しさん:04/12/24 09:21:05 ID:0mJG+iYg
あたいこそが200げとー

201 :ベストヒット名無しさん:04/12/25 18:12:03 ID:/6B1FVlI
キャロル・ヒッチコックの「Get Ready」のシングルだな
あとマンディの「Boys & Girls」とか
昔のPWLもの

202 :ベストヒット名無しさん:04/12/25 22:53:33 ID:3eQQ1UpM
BUCKINGHAM NICKS


203 :ベストヒット名無しさん:04/12/26 00:28:42 ID:wonsGevP
エレンフォリがいい。

204 :ベストヒット名無しさん:04/12/26 10:50:23 ID:c4DJkABw
Laid BackのLaidest Greatest [輸入盤]
Amazon在庫切れ。国内版初CD化望む。
♪Sunshine, sunshine reggae〜




205 :ベストヒット名無しさん:04/12/26 21:39:23 ID:LwPL4GCP
nya

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)