5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボビー・シヤーマンのスレ立ったことある?

1 : :04/09/29 17:29:48 ID:PFh7JpRd
急に思い出した。

2 :ベストヒット名無しさん:04/09/29 18:55:03 ID:kZPrix1m
デヴィッド・キャシディと人気を二分してた人?
「略奪された100人の花嫁」だっけ?
曲はイージーカムイージーゴーしか憶えてない。

3 :ベストヒット名無しさん:04/09/29 19:45:34 ID:3S4c5LqU
>2
それですね。映画のテレビ版のやつかな。
マイケル・J・フォクスなみに背が低いんだよね。
リトル・ウーマンとかラララとか
あとジュリー・ドー・ヤ・ラブ・ミーみたいなバラードもあったような?
うーん思い出せないなー

4 :ベストヒット名無しさん:04/09/29 20:54:35 ID:6XQwZNiD
100人は大杉ない?

5 :ベストヒット名無しさん:04/09/29 20:57:56 ID:9iA2a0yx
じゅーりじゅりじゅーりどぅやラブミー♪

ライノのスーパーヒッツシリーズ OF 70’Sで
この曲知りました

はっきり言って
時代がかってます

6 :ベストヒット名無しさん:04/09/29 21:03:43 ID:6XQwZNiD
シヤーマンじゃないよぅ シャーマンだよ ・・・涙

7 :  :04/09/30 00:45:07 ID:i+r40TOe
<<1
だけどCD探しているんだけど売ってないよー

8 :ベストヒット名無しさん:04/09/30 01:23:03 ID:b0AyR30v
年サバよんでたのと妻子がいるのがほぼ同時にバレたんだ

9 :ベストヒット名無しさん:04/09/30 01:29:33 ID:0w/KIUrG
>>7
あるよ。
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-url/index=music-jp&field-keywords=bobby%20sherman/ref=xs_ap_l_xgl15/249-1756897-3227569

10 :   :04/09/30 10:23:38 ID:3bTXvprJ
>>9 thank
通販でしか買えないのか

11 :ベストヒット名無しさん:04/09/30 17:19:46 ID:ZAv67CBn
今年の春ごろ、銀座の山野楽器にベスト盤があったよ。


12 :    :04/09/30 18:23:51 ID:kMFqkjKH
「ラララ」のレコード買ったのが中一だった。

13 :ベストヒット名無しさん:04/10/01 22:27:16 ID:Eo1KMrjP
「愛しのジュリー」どういう訳か、EP盤持ってた。ハリスのガムのCMやってたんだって。

14 :ベストヒット名無しさん:04/10/03 12:48:53 ID:LeTCbh0R
>>6

そうだよね
反省しろ>1

15 :椿林太郎:04/10/04 21:24:15 ID:Cu15YWWg
最初に聞いたのは「リトル・ウーマン」
かなり自信過剰な歌詞。
来日後「思い出のヨコハマ」を出したが、
これは「オクラホマ」を「ヨコハマ」に変えただけだったと誰かが言ってた・・

16 :ベストヒット名無しさん:04/10/04 22:06:09 ID:yRq3Ogxc
オクラホマがヨコハマに聞こえなくもないということから
勝手に邦題付けたんだよね。

17 :ベストヒット名無しさん:04/10/05 23:38:42 ID:Legt/GMr
ミスター・サン持ってるよ

18 :ベストヒット名無しさん:04/10/07 15:04:23 ID:Iq3o1u3/
hey little woman please me --
oh got you

19 :ベストヒット名無しさん:04/10/10 02:55:34 ID:FMPppWI8
恋してる二人、世界はなんとかかんとか・・・
オーマイベイビー ハリスボン

70年頃テレビで流れていたCMソングは
こんな感じの日本語でしたね。

20 :ベストヒット名無しさん:04/10/15 19:37:59 ID:z6ixrfJg
ロッテではなく、ハリスのガムが外タレ使ってテレビCMをやっていたんだもんなぁ・・・。

21 :ベストヒット名無しさん:04/11/09 20:00:47 ID:vx+3fUss
     ?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す


22 :ベストヒット名無しさん:04/11/18 16:45:17 ID:mRCgYiUZ
もす!

からくりのボビースレ検索中に迷い込んだついでに記念パピコ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)