5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ヘレン・メリル Helen Merrill★

1 :ベストヒット名無しさん:04/11/18 01:18:09 ID:lYfjlaUD
ニューヨークのため息、アメリカの青江三奈・・・
ハスキーヴォイスに萌え。。。

2 :ベストヒット名無しさん:04/11/18 01:19:13 ID:JQ1KRL7r
生まれて初めての2げっと

3 :ベストヒット名無しさん:04/11/18 11:20:38 ID:iMSxs8Mn
なぜ、この板で・・・
ジャズ板の方がレス付くと思うよ
クリフォード・ブラウンと一緒にやったアルバムしか持ってないけど

4 :ベストヒット名無しさん:04/11/18 13:20:48 ID:pZuN9TBb
ジャズボーカルのくるトコじゃ〜ナイ!

ジャズ板行け!

5 :ベストヒット名無しさん:04/11/18 15:57:21 ID:DPpMmUmB
↓ここから息子のアラン・メリルスレへと移行します。
「I Love Rock'n'Roll」の印税だけで家ぐらいは楽に建てたんだろな。
ジョーン・ジェットのメガヒットにブリちゃんにドラゴンアッシュ。
他にもカヴァーいろいろありそうやな。

6 :ベストヒット名無しさん:04/11/18 15:59:11 ID:iMSxs8Mn
>>5
ウォッカ・コリンズはいいねぇ
かまやつが参加した新生のほうは聴いてないけど

7 :ベストヒット名無しさん:04/11/18 17:20:42 ID:oO3v1pGx
確かに懐メロだが・・・クラシックも懐メロか?  ゆぅっびぃそーーーなぁーーーぃ

8 :ベストヒット名無しさん:04/11/18 21:31:34 ID:iMSxs8Mn
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1100708502/l50
はい、アフォな1がジャズ板に立て直したのでここは沈めましょうね

9 :ベストヒット名無しさん:04/11/20 20:39:30 ID:2vtk0NY+
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)