5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武道館!

1 :ベストヒット名無しさん:04/11/30 21:55:59 ID:v4MZEZ+A
武道館に行きたい! と思わなかったっすか?
一度は武道館へと。


2 :ベストヒット名無しさん:04/11/30 22:16:47 ID:3NvyIvQX
音が悪い

3 :ベストヒット名無しさん:04/11/30 23:32:32 ID:FUIKL/J8
ドームより見やすい!

4 :ベストヒット名無しさん:04/11/30 23:37:09 ID:3NvyIvQX
剣道だって出来ちゃう。

5 :ベストヒット名無しさん:04/12/01 00:15:46 ID:s0FMtNYC
レストラン武道館をマクドナルドにして欲しい

6 :ベストヒット名無しさん:04/12/01 18:50:41 ID:D1IzDoiU
武道館の「本当の」キャパを知りたいんだが。
コンサート時の座席設定で1万2千というのがよく聞く話だが、現場にいると
とてもそんなに入るようには見えないんだが。
感じとしては8千ぐらいなんじゃないか。
詳しい人の話キボン。


7 :ベストヒット名無しさん:04/12/01 23:36:49 ID:94PPD4g1
運営母体のキャパは狭いよ……。

8 :ベストヒット名無しさん:04/12/08 20:23:26 ID:WVJkV50G


9 :ベストヒット名無しさん:04/12/10 18:45:58 ID:PxQr85al
>>6
コンサートの場合、ステージの大きさ等によって客席数はまちまちだからここで聞くよりも
武道館の事務所とか、イベント主催者に問い合わせないとわからないと思うよ。
ステージ後方の座席にも客を入れる/入れない、とか、「立ち見」チケットを出す/出さないとかね。
スポーツイベント開催の場合でも、卓球と剣道じゃアリーナ部分に用意される座席の配置が異なるわけだから、
当然座席数も変わってくると思うし。

10 :ベストヒット名無しさん:04/12/12 20:42:55 ID:iUjTOOxO
昔、よくアーティスト言っていた!

『ブドカンデアイマショー!』

11 :ベストヒット名無しさん:04/12/13 15:50:48 ID:E0NUMt2T
11
で、実際に会えたアーティストって、少ないんだゎ

12 :ベストヒット名無しさん:04/12/24 15:54:07 ID:dlsGBzMc
最近、アリーナ席表示(ブロック)が
催し物によってマチマチじゃない?

昔からそうだったかね〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)