5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデーズを語って!!【レッツゴーヤング】

1 :おりも政夫!オレもMASAO!:04/02/06 22:33 ID:2E9mlGPM
NHK日曜午後6時!
今月のメンバーは誰だ??
当時の歌番組ってよかったですねぇ。
懐かしのあの番組を語ってくださいな。


2 :昔の名無しで出ています:04/02/06 22:39 ID:a6rv6qkP
かぁ〜がやっく〜〜
そ〜の〜とぉ〜〜〜っきぃ〜〜
たっし〜〜か〜な〜ふ〜〜れ〜あ〜いぃ〜〜〜♪
byダドゥー・ロンロン

3 :昔の名無しで出ています:04/02/06 23:12 ID:???
狩人

4 :昔の名無しで出ています :04/02/07 04:22 ID:Eqrif44U
懐かしいですなー

5 :昔の名無しで出ています:04/02/07 08:40 ID:Eqrif44U
seikoもtoshiもここ出身だよな

6 :昔の名無しで出ています:04/02/07 12:33 ID:jeCSdNgo
山田晃士は後に
日テレでやってた佐藤浩市と鷲尾いさ子の「横浜心中」の主題歌唄ってたな。

7 :昔の名無しで出ています:04/02/07 12:39 ID:vf2VvPTG
倉田まり子

8 :昔の名無しで出ています:04/02/07 14:06 ID:???
一番重要なのは太川陽介ルイルイ!

9 :昔の名無しで出ています:04/02/07 17:05 ID:vf2VvPTG
みんなあの人は今…に出ちゃいそうな人たちばっかだ。
それにしても20年近く前の話だしなぁ。

10 :昔の名無しで出ています:04/02/07 17:06 ID:vf2VvPTG
ルイルイッ!

11 :昔の名無しで出ています:04/02/07 21:14 ID:vf2VvPTG
レッツゴーヤングって松下由樹も出てたはず

12 :昔の名無しで出ています:04/02/07 23:33 ID:LcZUkdjt
川崎麻世大好きだった。足が長い、いい男で売ってたのに。
カイヤと一緒に出てきたとき、正直ショックだった。

13 :昔の名無しで出ています:04/02/08 03:02 ID:39WsKR5O
渋谷哲平「Deep」

14 :昔の名無しで出ています:04/02/08 03:08 ID:???
>>13
青い海、ウミウミ♪

15 :昔の名無しで出ています:04/02/08 03:55 ID:39WsKR5O
中村繁之=シゲ

16 :昔の名無しで出ています:04/02/08 07:23 ID:9qC/5RBB
ひかる一平たん

17 :昔の名無しで出ています:04/02/08 08:30 ID:39WsKR5O
再放送キボンヌ!!

18 :昔の名無しで出ています:04/02/08 10:43 ID:2tbb/s5D
保阪尚輝(現・保坂)や長山洋子もいたんだよね。

19 :昔の名無しで出ています:04/02/08 11:05 ID:qekpxz8m
大沢樹生もここ!
光GENJI→役者
今じゃ「サラーリマン金太郎」で保坂(当時メンバー)と悪巧み競演

20 :昔の名無しで出ています:04/02/08 17:46 ID:qekpxz8m
堤大二郎もいた

21 :昔の名無しで出ています:04/02/09 01:57 ID:zz6953F3
天馬ルミ子は?

22 :昔の名無しで出ています :04/02/09 12:26 ID:ATyC21vg
懐かしい名前が並んでますな

23 :昔の名無しで出ています:04/02/09 12:52 ID:ATyC21vg
ヤンヤン歌うスタジオってのもあったね^^

24 :神塩:04/02/09 21:07 ID:WwCPT1VT
今週の1曲目は何でしょう
あのねのねみたいな

25 :神塩2:04/02/09 22:28 ID:VF5tyxtu
石川ひとみ「まちぶせ」

26 :昔の名無しで出ています:04/02/09 22:31 ID:e71IryRh
銅鑼を鳴らしてた有田美春

27 :昔の名無しで出ています :04/02/09 22:34 ID:VF5tyxtu
高橋三枝も可愛かったが一発屋でした

28 :神塩:04/02/10 00:24 ID:TkAehbIg
たのきん全力投球
よっちゃんデビュー曲
「待たせてソーリー」
誰も待ってなかった様子・・・

29 :昔の名無しで出ています:04/02/10 00:33 ID:???
>>11
歌じゃなくて、オープニングの時にソロで踊っていたような記憶があるなあ。
収録場所もホールじゃなくてスタジオだったと思う。

30 :昔の名無しで出ています:04/02/10 00:33 ID:N4iXeHRl
川島恵って歌唱力抜群で楽曲提供者も豪華だったのに(阿久悠・大野克夫)
残念ながら売れなかったね。今何しているのかな?

31 :昔の名無しで出ています:04/02/10 00:40 ID:3fNrRpYj
浜田朱里もイターーーッ

32 :昔の名無しで出ています:04/02/10 02:50 ID:V66p9cb2
↑日高のり子、坂上とし恵と併せて崖っぷちトリオ。

33 :昔の名無しで出ています:04/02/10 04:25 ID:vcZwJ081
佐久間レイは?

34 :昔の名無しで出ています:04/02/10 05:16 ID:oCKS6A8c
>>32-33
こちらへどうぞ。

日高のり子
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1057962598/l50
佐久間レイ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1069928052/l50

35 :昔の名無しで出ています:04/02/10 10:06 ID:V66p9cb2
太田貴子もいたよ。

36 :昔の名無しで出ています:04/02/10 11:16 ID:wfIiO4G4
麻見和也もいたいた。

37 :昔の名無しで出ています:04/02/10 12:49 ID:0IT7Gczd
第1期
狩人、太川陽介、川崎麻世、渋谷哲平、黒沢浩、未都由
(その後追加)
倉田まり子、五十嵐夕紀、香坂みゆき、天馬ルミ子

田原俊彦、松田聖子、山崎誠、水上卓なども加入した。


38 :両手ふりふり:04/02/10 17:09 ID:oOmjUOQB
今井まこと♪ア〜チッチッチ!

39 :昔の名無しで出ています:04/02/11 21:23 ID:/2dxFoOB
橋本清美はプロ野球選手と結婚したしぃ

40 :神塩:04/02/11 22:04 ID:978IoWAS
田原俊彦・松田聖子 グリコのコマーシャル
ありましたねー

41 :昔の名舞しで出ています:04/02/11 22:09 ID:/2dxFoOB
しっかし、歌番組減ったよなー最近。

42 :昔の名無しで出ています:04/02/11 22:18 ID:???
>>41
今は残ってる歌番組も主はトークだもんなぁ。
一昔前はドリフなどのコント番組も
番組中にかなり歌があったんだけどなぁ。

43 :昔の名無しで出ています:04/02/12 11:49 ID:3P6+pkxK
スクールメイツってまだ需要はあるんかぃ

44 :昔の名無しで出ています:04/02/12 19:05 ID:DIeO8N9o
BSで再放送ないのかな

45 :T:04/02/13 06:37 ID:1o8bCtUS
この前古いビデオテープを整理していたら、「インスピレーション」を
歌っている沢村美奈子をみつけた。当時大好きで、池袋のサイン会に
いったのを思い出した。

46 :昔の名無しで出ています:04/02/13 08:03 ID:WPmAqsSH
横田早苗かわいかったしーやっぱあの頃のアイドルはよかった

47 :昔の名無しで出ています:04/02/13 21:57 ID:vQjqReM1
>>29
しっかし松下由樹ってダイナマイトバディだよな

48 :昔の名無しで出ています:04/02/14 21:44 ID:P+z5DE6N
BSでもいいからー再放送みたいね

49 :昔の名無しで出ています:04/02/15 09:25 ID:Tzllv3kU
坂上とし恵!

50 :昔の名無しで出ています:04/02/16 05:42 ID:???
相互リンク

サンデーズを語って!!【レッツゴーヤング】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1076074426/l50

51 :昔の名無しで出ています:04/02/16 05:43 ID:???
50は間違えてこのスレのアドレスを書いてしまった。
正しくは

相互リンク
レッツゴーヤング
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1029127365/l50

52 :昔の名無しで出ています:04/02/16 11:10 ID:GfDvEWoq
問い)浜田朱里が千昌夫と結婚したら、名前はどうなるでしょう?

  注)夫側の姓を名乗ること。

53 :昔の名無しで出ています:04/02/16 12:55 ID:pi39354y
>>52
答え)阿部珠里

54 :昔の名無しで出ています:04/02/16 22:30 ID:t+yadYtZ
>>53
×→珠里
○→朱里

55 :昔の名無しで出ています:04/02/21 07:53 ID:75jN6DHS
アテンションプリーズ!!

56 :昔の名無しで出ています:04/02/21 09:57 ID:???
ハートのピアス!

57 :昔の名無しで出ています:04/02/23 21:56 ID:???
男の三人組でアメリカン・ポリスみたいな格好して♪ゼロ・ゼロとかって
歌ってたの何ていうグループだっけ?
確かサンデーズのメンバーだと思ったんだけど。

58 :昔の名無しで出ています:04/02/27 19:40 ID:CXpAdNDg
太川陽介って欽どこの運動会か何かで、50m走の後失神してブッ倒れなかったっけ?

59 :昔の名無しで出ています:04/02/29 17:45 ID:SPmEFROe
ゼロハンポマトが聴きたいよ

60 :なんこら:04/03/01 00:06 ID:???
>>57
ジャッカル?

61 :昔の名無しで出ています:04/03/01 23:10 ID:prNVsIp9
>57
「電光石火」とか「ポリスマン」とか歌ってたグループだっけ?
アイドル系にしては結構面白い楽曲だったんで、未だに記憶に残ってるw

62 :昔の名無しで出ています:04/03/02 02:22 ID:v4TIPrnB
>57-61
電光石火を歌ってたのはフラッシュだけど、
57さんのいうゼロ・ゼロ、がフラッシュの曲かはわからないや。
フラッシュは3人で、一人は五十嵐良って名前だったと記憶。

で、フラッシュ 電光石火 五十嵐 でぐぐったら
メンバーは、結城純・江里奈譲・五十嵐良だと判明。
ポリスマンって曲も歌ってますね。

63 :昔の名無しで出ています:04/03/02 02:55 ID:B3Bb2eLH
浜田朱里ちゃんはとても可愛かった‥だけどねぇ‥明るい性格なのになぜか暗めの歌が多く、デビューしてすぐに赤いシリーズの
ドラマに出るも可愛そうな役どころ。おまけに早い時期にヤバめの写真集出しちゃうし、なんかチグハグしてた。彼女自信不満も
あったろうね。事務所は結局彼女のいい面を生かせなかった。それがとても残念。確かに不運なアイドルだったかもしれないけど
俺にとってアイドルといったら浜田朱里だけなんだよね。好きだったなぁ‥。今は結婚して2児の母だとか俺も歳とったわけだ‥

64 :昔の名無しで出ています:04/03/02 05:38 ID:9IGQuFnk
まぁね。
ソニーは浜田朱里を第2の山口百恵にしたかったらしいし

65 :昔の名無しで出ています:04/03/02 10:50 ID:rxGgcVgy
>>11
松下由樹が出てたのって「ヤングスタジオ101」じゃないの??
少年忍者(忍者の前身)とかと踊ってた…
それとも、レッツヤンにも出てたってこと!?

66 :57:04/03/02 22:36 ID:???
>>60-62
フラッシュ、きっとソレタ!゙
「ポリスマン」てゆうのは♪ポ〜リ〜スマンWoo〜ってヤツですよね。
きっとその曲の時にアメリカンポリスの格好してたんだと思う。
カッコいかったんだよ、何となく。川崎マヨなんかよりね。
みなさん、どうもありがdですた。


67 :昔の名無しで出ています:04/03/06 20:45 ID:12YUFeTE
矢吹薫が好きでした。

68 :昔の名無しで出ています:04/03/07 19:55 ID:???
越美晴もいたんですよね、ミニスカはいて。。。。


69 :昔の名無しで出ています:04/03/08 12:47 ID:3iYXAyld
この手の番組、今やってもオモシロイと思うが…

70 :昔の名無しで出ています:04/03/08 18:10 ID:???
こうゆう番組は今は受け入れられないとか古いとか、作り手が勝手に決め付けてる気がするね。

71 :昔の名無しで出ています:04/03/17 01:39 ID:uPaan00q
今は生演奏で歌う歌手ってあんまりいないから
番組自体が成立しないんじゃないのかな?

72 :昔の名無しで出ています:04/03/17 07:55 ID:9hxn55xc
>>71
そこなんだよね。
いっつもおんなじ人たちしか出ないかも。
あ〜あの頃がなつかし〜

73 :昔の名無しで出ています:04/03/17 19:51 ID:???
>>68
越美晴はミニスカでピアノとか引いていたので
「パンツ見はる?」状態であった・・シヤマセ〜

74 :昔の名無しで出ています:04/03/21 04:30 ID:???
成清加奈子ちゃんの「ハートのピアス」の動画を
意識して集めたら、レッツヤンだけで5種類集まった。
もっとありそうな感じ。
結構かわいいと思った。20年前にファンになっときゃよかった。

75 :昔の名無しで出ています:04/03/30 07:47 ID:RZJMpEIz
KID BLUEって番組の中で歌ってた曲、よかったよなぁ

76 :昔の名無しで出ています:04/04/22 11:07 ID:9Q4wwyrX
あの頃のメンバーは今どうしているんだろう

77 :昔の名無しで出ています:04/04/26 00:44 ID:wcyEbxxt
おいおい藻前ら

佐藤恵利を忘れんなよ

78 :昔の名前で出ています:04/04/26 01:09 ID:???
小出広美「タブー」


79 :昔の名無しで出ています:04/04/26 01:10 ID:j/p5WhZl
懐かしいね。都倉俊一のエンディング曲「メッセージ」が良かった。

五十嵐夕紀は現在ダンス教室の先生です。
たしか以前は結婚式の司会の仕事とかもしてたような。

http://kitagawarecord.co.jp/igarashiyuki.html

80 :昔の名無しで出ています:04/04/27 03:18 ID:6/DekoAq
六年たったらどころか26年たった

81 :昔の名無しで出ています:04/04/27 09:44 ID:r7qTUvik
>>79
あ〜、メッセージ。確かにね。
都倉センセイも、あの頃が華の時代だったのかなー。

82 :昔の名無しで出ています:04/04/27 09:46 ID:???
佐藤恵利 百恵のバッタもんだが、今では百恵の数倍きれいなはず

83 :昔の名無しで出ています:04/05/02 18:58 ID:hxaucNdG
♪メッセージ♪
都倉さんの歌声が流れてくると、
「明日からマタ、ガッコかよ」
と、やるせなくビミョ〜なキモチになったサンデー・イーブニング・・・
コーラなんか、ガブガブ飲みながら見てたな〜〜。


84 :昔の名無しで出ています:04/05/02 21:56 ID:???
成清加奈子って日曜昼の番組で「踊るアシスタント」とかつって出てたよね。

85 :昔の名無しで出ています:04/05/03 20:20 ID:PlYXlj4O
天馬ルミ子、今はガラス屋さんのおかみさんですよね。
この間、懸賞サイトにいってみたら、
彼女ンとこのガラス屋さんが賞品提供してて、ビックリ・・・
時の流れを実感しながら、ヌタ〜と応募しました。

86 : :04/05/03 22:21 ID:???
黒沢浩っていまどうしてるの?日テレに働いてるって聞いたけど

川島恵はギロッポンでポップス等を歌ってました。そのライブハウス開店当時は
作曲者の大野克夫も2回ぐらい聞きに来たらしい。それに加瀬邦彦オーナーの店だったし。
トイレには彼女のレコードジャケがいっぱい飾ってありました。
歌の合間にはウェイトレスというか接客したり、大忙しでしたね。
でも今はその店はありませんので、彼女は今どうしてるかは知りません。
(銀座の店はまだあるけど)

87 :昔の名無しで出ています:04/05/05 19:40 ID:???
黒沢浩・・・?
佐藤祐介ととじの美少年ランキング、競ってたりしたよな。
今も日テレ勤務なのか…姉を頼って渡米のセンはないの?

88 :昔の名無しで出ています:04/05/05 19:41 ID:???
↑とじの=当時の、だよん。スマソ。

89 :昔の名無しで出ています:04/05/05 23:42 ID:Oh1GiSjm
田口トモ子。
当時81年組では一番スタイル良かった。
倉田まり子が抜けた穴を埋めたと思う。

90 :昔の名無しで出ています:04/05/06 12:47 ID:???
山本誉子って結局歌手デビューしなかったの?

91 :昔の名無しで出ています:04/05/06 14:58 ID:IVGHn+QK
>>90
ブリブリしたオンナのコだった・・・

92 :昔の名無しで出ています:04/05/07 10:53 ID:???
都倉さんが、内心いちばん可愛く思っていたメンバーは誰だったんだろ。


93 :昔の名無しで出ています:04/05/07 22:30 ID:???
ウィリアム浩のねーちゃん、HPでしょ。しかも本家アメリカの役職だとか?
近影が見たい・・・

94 :佐久間レイ:04/05/12 07:51 ID:M6CAwe5t
私を含め サンデーズのメンバーは 
いずれは歌手デビューって流れだったのかしら?
でもデビューしない人がほとんどじゃなかった?

95 :昔の名無しで出ています:04/05/28 23:18 ID:PVhQ0kDs
ちばこふみ、山口由佳乃、麻見和也、カッチャン、新井由美子、藤慎一郎

96 :昔の名無しで出ています:04/05/29 00:54 ID:???
あ〜、トーシンイチロー・・・
なんとなくなんとなく記憶

97 :昔の名無しで出ています:04/05/29 16:24 ID:0XEYtqm+
浜田朱里=恋はドンファン♪
一番好きだった!!

98 :昔の名無しで出ています:04/05/29 17:58 ID:IN+Mp/H+
ふたり は名曲ですよ
この前 ルミ子嬢にメールもらった

99 :昔の名無しで出ています:04/05/29 18:42 ID:???
うちに公開放送時の生写真がある!
狩人のファンだったから、もらったんだろうけど、青いシャツ着て、渋谷哲平と三人で写ってる w

100 :昔の名無しで出ています:04/05/29 19:22 ID:???
ちばこ ふみ ?

101 :昔の名無しで出ています:04/05/29 21:10 ID:???
千葉湖吹美

102 :昔の名無しで出ています:04/05/29 21:42 ID:IN+Mp/H+
ふたり
高橋 「顔でか」 美枝
千葉湖 吹美
レズの歌
アライユミ 武富士

103 :昔の名無しで出ています:04/05/31 01:22 ID:5BTYHrDp
山口 由佳乃、今何してるか知ってる人いたら、
どうか教えて下さい(__)ペコ

104 :昔の名無しで出ています:04/06/18 09:40 ID:???
50ccポマト
Bye Bye ロック
YesとNoの間
おしゃべりプリンセス
うちあけ話
Happy Wedding
僕のニューフェイス
黄昏ファースト♥ラブ
ジェラシー・パレット
ふたり
キッド・ブルー
タンポポとチューリップ
エイティーン・キャンドル

あたりを編集したテープが出てきた

105 :昔の名無しで出ています:04/06/26 16:21 ID:???
「♪ふと時計が止まるなんて
  ちょっと素敵なミステリー」

この歌を歌ってた男性アイドルって誰だっけ?


106 :昔の名無しで出ています:04/06/26 16:34 ID:???

恋をし〜た〜16は〜不思議のと〜りこ〜
Mr.不思議の〜 ♪

107 :昔の名無しで出ています:04/06/28 03:49 ID:???
当時はサンデーズのむちむちで超ミニな太腿にやられっぱなしでした。
どこかで画像見れないものですかね。今のアイドルって出し惜しみで
あんな健康的な太腿はもう見れないんですかね・・・、それにしても懐かしい。

108 :昔の名無しで出ています:04/06/28 04:23 ID:???
>>107
今のアイドルは妙に痩せてて健康的な魅力は無さそう


109 :佐久間レイ:04/07/05 08:25 ID:2NBfTc8C
山口由佳乃さんは社内恋愛で結婚しました。もう10年以上前の話ですが・・・

110 :昔の名無しで出ています:04/07/05 12:13 ID:???
キャロライン洋子?のお兄ちゃんか何かいなかったっけ?

111 :昔の名無しで出ています:04/07/05 12:39 ID:???
>>110
ウィリアム浩=黒沢浩ね

112 :昔の名無しで出ています:04/07/05 20:38 ID:???
>>107
こういうやつか?
ttp://idolq3.e-city.tv/sandays/index/index.html

113 :昔の名無しで出ています:04/07/06 00:43 ID:wgIfsIkA
ダントツでピンクレディーのミーが好きですが、天馬ルミ子、五十嵐有紀もけっこう好きです。

114 :昔の名無しで出ています:04/07/06 01:49 ID:???
山口由佳乃は今週、
スカパーのファミリー劇場「ドリフ大爆笑」に歌のゲストで出てるようです。

http://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=live&key=1084102494/910-929

んで、この実況と番組表から推測するに
放送開始から70分頃に出てるようなので、今後は…
 @7月7日(水)13時10分頃〜  A7月10日(土)15時10分頃〜
に出てくると思われます。ちなみに83年12月に放送されたものだそうで、
曲は「チャイニーズ・ボーイ」だそうです。

いやはや、実はかく言う私も、
上記の実況スレで「だれ?」って言ってたひとりですスマソ。

115 :昔の名無しで出ています:04/07/06 16:19 ID:???
天馬ルミ子の本名はテンマダテルミコ、だというのが未だに印象に残っている。天馬舘?

116 :昔の名無しで出ています:04/07/06 23:03 ID:???
>>115
天間舘

117 :昔の名無しで出ています:04/08/21 08:29 ID:???
age

118 :昔の名無しで出ています:04/08/21 17:38 ID:???
DVD出だしてくれないかな。。
レッツヤンオリジナルって結構好きな歌があるんだよね。
高橋美枝『ふたり』とか太田貴子『夏にあわてないで』、
『ゼロハンポマト』(←だっけ?)とか、CDでも出してくれないかな。。

119 :昔の名無しで出ています:04/09/10 13:17 ID:kdIuiBD3
あげ

120 :昔の名無しで出ています:04/09/20 13:07:05 ID:???
太川陽介、欽どこ運動会で倒れる。

121 :昔の名無しで出ています:04/10/14 21:11:54 ID:???
レッツヤンは第1回目のVTRは残っていない。

122 :昔の名無しで出ています:04/10/16 21:03:36 ID:7WwdjrSQ
>>111
ガキの頃似てるって言われたな。BD7

123 :昔の名無しで出ています:04/10/16 23:34:35 ID:???
ハートにホッチキス

124 :昔の名無しで出ています:04/10/22 04:22:22 ID:k7Ae4pO2
もうあなたと 逢えないでしょう
愛を込めた メッセージをください

エンディング良かったね、都倉先生。

125 :昔の名無しで出ています:04/10/29 04:13:39 ID:???
>>124
都倉さんのメッセージ、アナログうちにある

126 :昔の名無しで出ています:04/11/08 07:21:06 ID:???
音悪いけど、77年8月のオープニング(まぶしい季節)録音した
カセットがでてきた(歌部分のみ2分弱)。
多少は聴けるように処理したけど、需要ある?
あるならうpろだにうpするけど。

127 :昔の名無しで出ています:04/11/08 15:02:28 ID:???
>>126
その頃は誰なんだろう?
太川陽介と石川ひとみなら聞きたい!

128 :昔の名無しで出ています:04/11/08 16:36:13 ID:???
>>127
77年なんてサンデーズの初期だから石川ひとみはいない。
唄ってるメンツは都倉先生+キャンディーズ+サンデーズ。

サンデーズのメンツはここ見れ
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~hitomi-i/letsgoyoung-sundays.htm

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)