5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変な曲

1 :昔の名無しで出ています:04/02/12 17:03 ID:Nsn1huQj
教えてぽ

2 :昔の名無しで出ています:04/02/12 17:18 ID:???
うぱうぱちんちんw

3 :昔の名無しで出ています:04/02/12 17:19 ID:???
ttp://record.vis.ne.jp/gallery/01/chin.htm

4 :昔の名無しで出ています:04/02/12 17:34 ID:???
>>3
へんな女ワロタw

懐メロで知ってる変な歌だったら

杉良太郎ー君は人の為に死ねるか
ピーターー人間狩り
細川俊之&中村晃子ーあまい囁き

アニソンだったら腐るほどあるんだけどねw

5 :昔の名無しで出ています:04/02/12 17:37 ID:l6D4IuFM
「へんな女」字体がなんとも言えんw

6 :昔の名無しで出ています:04/02/12 17:46 ID:???
どてかぼちゃの唄
ちわきまゆみが昔組んでたバンドの曲らしいが。ちゃんと教えて!エロい人!

7 :昔の名無しで出ています:04/02/12 17:54 ID:???
渋谷哲平のDEEPはかなり狂ってる

8 :昔の名無しで出ています:04/02/12 19:06 ID:???
梅宮辰夫「シンボル・ロック」
有名どころ。変というよりおもろい

9 :昔の名無しで出ています:04/02/12 19:11 ID:???
まったく、シンボルちゃん様々だぜぇ

10 :昔の名無しで出ています:04/02/14 01:24 ID:WhDzOTfx
そんなあなたにお奨めします。

幻の名盤解放&カルトGSスレ。
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1066761386/l50



11 :昔の名無しで出ています:04/02/14 03:06 ID:TcAq6EB/
安倍麻美の歌

12 :昔の名無しで出ています:04/02/14 03:27 ID:???
スターボーとか言うスポーツ刈りの三人娘がいたな。

あーついーぜ太陽のーきーせつー〜

13 :昔の名無しで出ています:04/02/14 09:17 ID:+1Bf7eSr
田原俊彦が人参(ニンジン)について歌ってる歌があったとさ

14 :昔の名無しで出ています:04/02/14 09:23 ID:???
中村しげゆきとかいうサル顔のジャニ崩れが「ぼくは甲斐性無し〜♪」とか歌ってなかった?w

15 ::04/02/14 13:11 ID:h/O/eaPI
ジェット・リーのこと?

16 :昔の名無しで出ています:04/02/14 14:51 ID:???
三田寛子「夏の雫」。
変だけど、妙に好き・・・。

17 :昔の名無しで出ています:04/02/17 14:16 ID:bvS8W+YO
松本伊代の「大人じゃないの」かなり変な歌。
笑ってしま。

18 :昔の名無しで出ています:04/02/17 16:37 ID:4gPQRbJT
リフラフの「東京涙倶楽部」、これ最強。

19 :昔の名無しで出ています:04/02/17 23:02 ID:pbWnqx+h
>>18
リフラフ懐かしいw

20 :昔の名無しで出ています:04/02/17 23:09 ID:???
アムロの旦那がいたんだよね。当時からキモかった。

21 :昔の名無しで出ています:04/02/17 23:19 ID:J/Acx009
>>17
松本伊代なら、♪かーけちゃうぞ、ピーピピッピッ!!!♪

22 :昔の名無しで出ています:04/02/18 15:40 ID:27MBeF29
牡丹と薔薇

23 :昔の名無しで出ています:04/02/18 16:07 ID:???
コットン

24 :昔の名無しで出ています:04/02/19 00:14 ID:???
奈良の春日野

25 :昔の名無しで出ています:04/02/19 00:15 ID:???
いけないルージュマジック(好きだがw)

26 :昔の名無しで出ています:04/02/20 20:41 ID:e3lGoDYd
それを言うなら「いけないお化粧マジック」じゃね?
さんま&紳助の

27 :昔の名無しで出ています:04/02/20 20:44 ID:Qi/wG56w
大西結花のデビュー曲 「アラベスク ロマネスク」

28 :昔の名無しで出ています:04/02/20 21:23 ID:/g35+hZ9
相撲取りは裸で風邪ひかん。と唄われている曲。タイトル、歌手;不明
15,6年前ラジオで一回だけ聴いた。NHKでは放送禁止曲。

それと、石田あゆみのデビュー曲 さちおくん。タイトルが変。歌詞も変。
旋律は、一回も聴いたことないので、変かどうか不明

29 :昔の名無しで出ています:04/02/21 02:09 ID:dhXQRrBr
ボタンとバラはー。>>22さんもカキコしていたけど、変な曲。でも、何かイイ曲。
2チャンでは結構評判いいように感じられるけど、製作の東海tvのhmpsgeをみたら
変な曲かけないで下さい、という視聴者のmessageが多い。
 ここで提唱する、この曲。2ちゃんねらーの力で、メジャーに押したてようぜ。
川崎オールスター一位なんか関係ない。  味わいのある歌がスパークする、ただそれだけの事。
 第二の泳げタイヤキ君になって欲しい。
 ぶっちゃけた話、日本の愛唱歌となっても不思議はない。
がんばろう。以上。よろしく。

30 :昔の名無しで出ています:04/02/21 14:57 ID:BSWZnfTH
真珠夫人より変な曲なの?

ヒ〜 ウァ〜ズ ビュティフォ〜

31 :昔の名無しで出ています:04/02/21 17:01 ID:???
ジャックス「ロールオーバーゆらの助」

32 :(☆_ー)キラーン:04/02/24 09:41 ID:GgqThiEI
本田理沙with貴族「いちごがポロリ」
☆踊ってたら乳首が見えちゃったって曲

33 :昔の名無しで出ています:04/02/24 18:46 ID:???
最後まで手ブラだったくせに・・・
かとうれいこと本田理沙のB地区は禿しく見たかった・・・

34 :昔の名無しで出ています:04/02/24 22:52 ID:???
>>4
君、コサキンリスナーだね?

35 :昔の名無しで出ています:04/03/02 21:44 ID:xKZhALAE
トニー谷「さいざんすマンボ」

36 :昔の名無しで出ています:04/03/03 01:46 ID:???
南野陽子の「へんなの!!」
この曲のPVもかなりへんなの!!

37 :思想朦朧:04/03/03 13:23 ID:pt6oCYNB
さいたまんぞう「なぜかさいたま」オリコン最高位99位
100位以内1週のみ

38 :昔の名無しで出ています:04/03/03 13:39 ID:5P16snKo
岩井小百合「恋のアメリカンパトロール」

39 :昔の名無しで出ています:04/03/03 13:47 ID:X4ArRDb9
中島みゆきさんの金魚より演奏時間の短い曲ってありますか?

40 :昔の名無しで出ています:04/03/03 15:12 ID:DiXw50WW
雪子のロック

41 :昔の名無しで出ています:04/03/03 16:27 ID:yFAdIsgp
橋幸夫「メキシカン・ロック」

♪メキシカンロックゴーゴーゴーゴー♪

42 :昔の名無しで出ています:04/03/03 18:50 ID:i3KHTWei
西城秀樹の悲しき友情1ハーフに編集出来ない変な曲

43 :昔の名無しで出ています:04/03/03 22:58 ID:???
>>28
「すもうとりゃ裸で風邪ひかん」おかげ様ブラザース
  ぬりかべ こけたら 起きられん の所だけ覚えてマスタ。

イシダアユミのデブ曲は「ネエ聞いてよママ」でごわす。
「さちおくん」は売れたあと本人がうそついてただけどす。


44 :昔の名無しで出ています:04/03/06 23:18 ID:+EX7RysW
本田美奈子
アナタと熱帯

45 :克夫ちゃん:04/03/06 23:29 ID:oxh2Dqh/
うちのバンドの曲にもあるよ
「コケコッコー」
堺も順も孝之もかまやつさんもやりすぎ

46 :昔の名無しで出ています:04/03/07 13:29 ID:u1gUs79C
国生さゆりの「夏を待てない」

          ♪
        ト
      ー
    ハ
  の


47 :昔の名無しで出ています:04/03/08 23:50 ID:imYLEKyT
ハニーナイツの「オー・チンチン」(69年) 当然ながら放送禁止ソングに指定された。
森山加代子の「じんじろげ」(60年)も何を言いたかったのかワカラン

48 :昔の名無しで出ています:04/03/09 00:30 ID:???
>>39
 短いってどれくらい?
 漏れの知ってる歌謡曲では「太陽がくれた季節」(2分15秒ほど)が最短だけど

49 :昔の名無しで出ています:04/03/09 01:41 ID:???
へんな女って、紅白でも歌ったよね。
アーすの看板といい、濃厚な印象残したな、水原さん。

「かわちのおっさんの歌」もすきだけど、本場河内の人から
クレームついたらしいね。
やんけなんて言わん!って。

50 :昔の名無しで出ています:04/03/09 02:22 ID:+9Dio8Sb
「雪子のロック」は30秒あるかないかなのだが・・・・。

51 :昔の名無しで出ています:04/03/09 11:36 ID:???
吉永小百合の「しかのふん」

52 :昔の名無しで出ています:04/03/10 21:51 ID:ksLpdA3k
>>49
俺、河内方面だけど普通に「やんけ」とか使ってるけどなぁ
やっぱクレームつける時も「ワレ!」を連呼してたのかなw

53 :昔の名無しで出ています:04/03/11 00:37 ID:???
「河内のおっさんのうた」は映画にまでなったね。
酒宴は誰?

54 :昔の名無しで出ています:04/03/11 15:35 ID:7e9i4+uU
>>39 >>48
所ジョージの「酢豚」っていう歌がもっとも短いような気がするんだけど。

「はだかのぶたがいる すぶた」

これでおしまい。

55 :昔の名無しで出ています:04/03/11 19:12 ID:???
長い曲ではさだまさしの親父の一番長い日かな?
なんでこんな曲が1位になるのか不思議だった。

56 :昔の名無しで出ています:04/03/11 19:26 ID:QQ68knXE
>54 ヤッターマンの歌、歌っている人。 山本なんとか?さん。

「修学旅行の行列に、ついて行こう」 でおしまい。

って歌あるけどな。 どっちが短い?



57 :昔の名無しで出ています:04/03/11 20:02 ID:???
そう言えば山本正之の「愛のロリータ」ってのあったなw
歌の途中でルンルン♪とか乳首がツンツンするとか入ってんのw

58 :昔の名無しで出ています:04/03/11 23:11 ID:Z0CpowHm
坊屋三郎「おしっこしたくなっちゃった」

59 :昔の名無しで出ています:04/03/12 00:14 ID:FtsTQVIv
>>53
主演は、川谷タクゾウさん。
河内の〜おっさんの歌ー
河内の〜おっさんの歌ー
 
やんケー、やんケー、。。。。。。。.
やんけーって結構使うような気がする。そうやんけー、とか、そうやんかー
わしの住んでる所では何気に使っている。(兵庫県の播州地方)。
ちゃうんけー、お前、....言うたやんけー。

60 :昔の名無しで出ています:04/03/12 02:37 ID:4CjNxk2A
短い歌:君だけがダイヤモンド/Fishmans/7秒
教育/Fishmans/3秒
変な歌:ピエールとカトリーヌ/BLUE FILM

61 :昔の名無しで出ています:04/03/14 11:52 ID:???
MステのHPにある出演者一覧を見ると
過去にみっちょんが"奈良の春日野"を歌っていると出てるのだが、
本当なんだろうか。

62 :昔の名無しで出ています:04/03/14 13:02 ID:MxlvZuoK
一時期、いいともで話題になったからね。
みっちょんは関係ないがw

63 :;:04/03/14 20:30 ID:/0XPXLor
桂三枝の「三枝のむらむら日記」鶴光の「鶯谷ミュ-ジュックホ-ル」よりえろ
い。

64 :昔の名無しで出ています:04/03/14 22:42 ID:???
芸人の歌っつーなら西川きよしの「子供が三人おりますねん」

http://zarigani.web.infoseek.co.jp/jkp/jkp9.htm

65 :昔の名無しで出ています:04/03/15 00:17 ID:???
きくぞうの ♪いやんばかーん、うふーんふーん
タイトルなに?

66 :昔の名無しで出ています:04/03/15 00:57 ID:???
相川七瀬の「君が代」
日本VSバーレーン(U-23五輪予選、2004-03-14)

67 :昔の名無しで出ています:04/03/15 17:27 ID:yZk1MTz0
水谷麻里の「パキチ・ポキチ・ペキチ」
タイトルからしてイカレっぷりがわかるでしょ?

あと「♪ケッコ〜ン ケケケケコ〜ン ケコンケコンケコ〜ン」とかいう
渡辺美奈代の歌。脳裏にこびりついてる。

68 :昔の名無しで出ています:04/03/15 20:50 ID:crGhxL9+
宍戸留美「Panic in my room」ribbon「鍋囲み」

69 :昔の名無しで出ています:04/03/15 22:07 ID:758B50aY
沖田浩之「お前にマラリア」も忘れちゃいかんだろう。

70 :昔の名無しで出ています:04/03/16 06:04 ID:???

とめてくれるなおっかさん
ttp://www4.ocn.ne.jp/~piyo2.r/hitorigs4.html

71 :昔の名無しで出ています:04/03/19 20:26 ID:???
>>67
>.あと「♪ケッコ〜ン ケケケケコ〜ン ケコンケコンケコ〜ン」とかいう
「Hanakoの結婚」でつね
でも、「オフロでGO!」って更に怪しい曲も・・・

小原靖子「恋はBuchi Buchi」・・・好きでつ


72 :昔の名無しで出ています:04/04/12 19:05 ID:QsJbsBWk
小室の曲

73 :昔の名無しで出ています:04/04/12 22:22 ID:t2ukxj1k
>>67
「ポキチ・ペキチ・パキチ」ね。
ただ、この曲はイイ(・∀・)!!

74 :昔の名無しで出ています:04/04/12 23:05 ID:G/v2Ateh
石丸奈津子「私はロボット」
赤坂小町全曲
網浜直子「愛してPAX」

75 :昔の名無しで出ています:04/04/13 06:56 ID:RWlGi5sn
>>42:西城秀樹の悲しき友情について。
 詳しく記述、よろしく。



76 :???:04/04/13 09:40 ID:???
♪はげやまのなんとが〜〜〜〜〜でハッシッシハッシッシ
♪「キリン×10」のやつ
♪ルンルンルン、ルンルンルンわたしのこころに〜〜〜〜アイドルルンルンルン
♪サバドゥビア、サバドゥビア、サバサバドゥビアひとつ〜〜でガンチャラホイ
♪ハッピバースデーハッピバースデーハッピバースデーきーんーさーん(ハイハイ)

77 :昔の名無しで出ています:04/04/13 19:02 ID:XdnMErZS
昭和40年ごろの森本和子「ハイティーンゴーゴー」!!
最高でつ…知っている人いないかな?


78 :!!!:04/04/15 08:37 ID:???
モップス「熱くなれない」

79 :昔の名無しで出ています:04/04/17 08:53 ID:CgvnN70H
胡桃沢ひろ子の「日本がアブナイ」

80 :昔の名無しで出ています:04/04/17 21:15 ID:ScIz1/dz
黒柳徹子 涙のパンダ

81 :昔の名無しで出ています:04/04/17 21:53 ID:NWdXC/jz
美川憲一「お金をちょうだい」「三面記事の女」「スカーレット・ドリーマー」
紅白で1度でいいからどれか歌って(゚Д゚)ホスィ…

>>79
びんびんハウスで歌っているのを見て
「お前の芸能生命が危ないよ」と突っ込まずにはいられなかった…

82 :昔の名無しで出ています:04/04/20 11:01 ID:KPmB9Ksa
森田こういち と トップギャラン 「ところで息子よ」
♪ ところで息子よ〜 いわゆる性教育についてだが〜 ♪

まじめに歌ってるのがこわい


屋台のおっさん 「でんでらりゅう」 (きっと名古屋ローカルの人)
♪ でんでらりゅう が出て来るばってん でんでらりゅう がでーてこんけん ♪

意味不明


笑福亭鶴光 「新説 SOS」
♪ オオカミなんかじゃ ありませんー 男は悲しい生き物よー ♪

ピンクレディSOSのアンサーソング。 好き。

83 :昔の名無しで出ています:04/04/21 23:22 ID:14G41Vwo
>>82
アンサーソングといえば
トリビアですっかりおなじみの「少女A」→「熟女B」(五月みどり)

バナナの皮をむくようにあたしの服を脱がせたら〜♪
しばらく明かりをつけたまま見下ろしていて欲しい〜♪

84 :昔の名無しで出ています:04/04/22 00:50 ID:4vvQJEU0
E気持

85 :昔の名無しで出ています:04/05/07 00:09 ID:???
「夢のハワイで盆踊り」 舟木和夫




           ……しかもコレ、同タイトル映画のテーマソング。

86 :パンジー:04/05/12 07:16 ID:M6CAwe5t
「ロンリー・クラブ・ハウス・サンドウィッチ」をはじめ
三井比佐子の楽曲

87 :昔の名無しで出ています:04/05/13 08:58 ID:3iMHY2eZ
このスレを見つけて、三井比佐子と書こうと思ったら、すぐ上にw
「ワンダフルチャコ」は名盤。

アイドルパンチで見た「月曜日はシックシック」が忘れられない。

88 :昔の名無しで出ています:04/05/13 14:51 ID:hOB5RtxD
 好きだけど中島みゆき姉さんの「真直ぐな線」。
玉置浩二の「Hen」、「スケジュール」、安全地帯「俺はどこか狂ってるかも
しれない」井上陽水「夢寝見」、

89 :昔の名無しで出ています:04/05/13 20:57 ID:???
>>63-64
芸人の変な歌と言えば林家三平の「BACHI BACHI」と月亭八方の「あとひとり」
これ最強。

>>65
そのまんま「いやんばかーん」で合ってる。
ちなみにレコード化は座布団10枚の商品だったらしい。

>>71
相原勇でつね。
アイドルとしてデビューしたはいいが、直後に事務所が倒産しそのままあぼーん…


90 :パンジー:04/05/14 01:27 ID:k7ISS/L0
>>87
そうですよね!「ワンダフルチャコ」は名盤ですよね!!
復刻してほしい。


91 :昔の名無しで出ています:04/05/18 14:07 ID:???
曲っていうよりコンセプトなんだけど

三浦友和・・・

「三浦友和のテーマ Part1」
「三浦友和のテーマ Part2」
「三浦友和のテーマ Part3」

って・・・

92 :昔の名無しで出ています:04/05/27 08:08 ID:IXbymaDy
お前ら、トゥナイト2でやってた、馬鹿演歌特集見ましたか?
カスレコード収集家ってのがいて、かなりの珍曲が紹介されてましたよ。

93 :昔の名無しで出ています:04/05/27 11:15 ID:/H3YU9ME
やっぱサナダムシ

94 :昔の名無しで出ています:04/05/27 11:23 ID:???
宍戸留美「地球の危機」:シュールです
南野陽子「へんなの」:PVが強烈

95 :昔の名無しで出ています:04/05/27 17:13 ID:p0+XSkqE
東京おばけ

って誰か知らない?

96 :昔の名無しで出ています:04/05/28 01:07 ID:???
「おしっこしたくなっちゃった」坊屋三郎(昭和49年)

97 :昔の名無しで出ています:04/05/30 01:12 ID:y1dI+C3C
>>94
南野陽子「へんなの!」は実は本人作詞。
当時、ブレイクして間もない森高千里の影響をモロに受けたっぽい。

98 :昔の名無しで出ています:04/05/30 01:30 ID:???
森尾由美の「だからタッチ・ミー」も変だよなぁ。変というかキモイ。

99 :昔の名無しで出ています:04/05/30 13:53 ID:Ht9lGFv1
森高千里

「うちにかぎってそんなことはないはず」「ザ・バスターズ・ブルース」
「The Blue Blues」「見つけたサイフ」「ハエ男」「台風」「頭が痛い」
「こわい夢」「カップミュードル」「忘れ物」「のぞかないで」
「薹(とう)が立つ」

100 :昔の名無しで出ています:04/05/30 14:36 ID:???
タッチ
変な曲だな

101 :昔の名無しで出ています:04/05/30 15:36 ID:3rFHIpg+
長渕の「冷たい外国人」

102 :昔の名無しで出ています:04/05/30 20:41 ID:9nHwAORu
赤坂小町(プリプリのアイドル時代)の曲全部。受験生に聴かせたら受験に失敗しそう

103 :昔の名無しで出ています:04/05/30 20:47 ID:9nHwAORu
ピンクトントン桃色豚隊(ダンプ松本&大森ゆかり)「赤いウインナー逃げた」・・・ 耐えられません

104 :昔の名無しで出ています:04/06/12 16:03 ID:FMdxorec

NSPの「 便所虫 」


105 :昔の名無しで出ています:04/06/12 19:33 ID:UMgrHPUe
長与千種の「白い告白」

106 :昔の名無しで出ています:04/06/12 19:35 ID:???
うしろゆびさされ組の曲はほとんど変

107 :昔の名無しで出ています:04/06/12 20:10 ID:WQ2Rz4/S
僕はないちっち

108 :ワカメ ◆bbunPPQmrs :04/06/13 02:46 ID:???
吉永小百合とロイヤルナイツ
「饂飩の唄」

109 :昔の名無しで出ています:04/06/13 04:58 ID:RMctIx5v
水谷麻里「ポチキ・ペチキ・パチキ」


110 :ワカメ ◆bbunPPQmrs :04/06/14 23:58 ID:???
舟木一夫「太陽にヤー!」

111 :昔の名無しで出ています:04/06/23 21:07 ID:CoSenwbI
故・たこ八郎
「たこでーす」
♪日本の皆さん、今日は〜

112 :昔の名無しで出ています:04/06/25 21:15 ID:???
南こうせつ「あの人音頭」
♪あ〜あの人は〜いまどこに〜

113 :昔の名無しで出ています:04/06/25 22:05 ID:Kj7v61VD
「恋は大吉」主題歌の「吉キチきち」「三味線ブギウギ」の芸者さんが、
歌っているが、ものすごい。山下毅雄全集(パンナム編・)5に収録されて
いる。

114 :昔の名無しで出ています:04/06/26 20:46 ID:zdSTPm8/
原たかし「ムーチョ・マッチョマン」

ムーチョーマッチョームーチョーマッチョームーチョーマッチョー メン!

115 :昔の名無しで出ています:04/07/14 12:42 ID:3b7J5FSw
マツケンサンバ


と10年後には言われているだろう

116 :昔の名無しで出ています:04/07/22 00:09 ID:YizkcHxj
浅香唯で「コンプレックスBANZAI」

♪変なコ、みょーなコBANZAI(ばんざい)

という歌詞でした。

スケバン刑事で売れる前の曲で、売れた後で
自分のラジオ等で過去の恥ずかしネタとして
自分でも言ってた。

117 :スタ誕:04/07/22 00:12 ID:Tza/6a3l
真鍋ちえみ
ねらわれた少女

118 :昔の名無しで出ています:04/07/22 21:10 ID:???
左ぼくぜん? ←名前の記憶が曖昧な上、漢字も忘れますた
とかいうおじいちゃんが歌っていた曲で、歌詞は

♪ やめてけ〜れ、デュビデュバァ ♪

とかいった感じの曲があったはずなんですが。
飛びぬけて変な曲かと。
と言いますか、この曲の潮騒キボン!
恐らく40代以上の人でないと判らないでしょうが。

119 :昔の名無しで出ています:04/07/22 21:59 ID:m6TLMFrp
>>118 老人と子供たちのポルカ
学生闘争時期だったので「ゲバ」に引っ掛けて「やめてけ〜れゲバゲバ〜」

120 :昔の名無しで出ています:04/07/22 22:47 ID:???
>>119
dクス。パパーヤー♪

121 :昔の名無しで出ています:04/07/23 01:15 ID:???
>>118
漢字で書くと、左朴全
こないだ誰だか忘れたけど、この曲カバーしてたね。
でも最近有りがちな安易カバーだったんで面白くも何とも。。。

122 :昔の名無しで出ています:04/07/23 01:54 ID:???
えーっと正しくは「老人と子供のポルカ」左卜全とひまわりキティーズ。

ひまわりキティーズにはルクプルのボーカルの方が居たのは有名な話ですね。

ttp://www.koujin.ne.jp/buondou/sel/sel004.html
ここにジャケットと歌詞ありました。


123 :昔の名無しで出ています:04/07/31 21:23 ID:???
渋谷哲平 DEEP

ディープ 青い海 UMI UMI

124 :昔の名無しで出ています:04/08/17 15:18 ID:AltSmum9
>>89
三平師匠の「ふりむかないで」(元歌:ザ・ピーナッツ)をラジオで聴いたことがある。
アノ風貌で「今ね、靴下直してるの〜」って歌ってるのを想像すると笑える。

125 :昔の名無しで出ています:04/08/17 16:48 ID:ZePUP0j4
のりピー音頭

126 :昔の名無しで出ています:04/08/18 12:03 ID:???
タイトルが思い出せないんだけど、
岸本加代子の歌で、「落ちる、落ちる」って、
全編あえぎっぱなしというようなのがあった。

関係ないけど、岸本加代子のHPでは、歌手の経歴が抹殺されてる。
プロフィールの中に全く記載なし。


127 :昔の名無しで出ています:04/08/30 12:33 ID:nKlXTzSf
泉アキ「ホットパンツ」

128 :昔の名無しで出ています:04/08/30 19:33 ID:dLVlndla
永平寺を歌った曲知らない?

♪えーいへーじ えいへーじ えーいへーじ えいへーじ えーいへーじ えいへーじ
って続くんだけど

129 :昔の名無しで出ています:04/08/30 20:07 ID:9jdwGhy6
伊藤つかさ「謎のアンドロメダ」
宇宙戦艦ヤマトのごときスペースファンタジー。
あと「へんネ!」という曲もあった。

130 :昔の名無しで出ています:04/08/31 20:03 ID:LhT4760t
>>126
岸本といえば「裸の花嫁」とかいうのも変だった
曲のほとんどがセリフだったような

131 :昔の名無しで出ています:04/09/06 18:44 ID:RcwIC1gr
>>41
橋幸夫の変な曲もう一発。
「恋をするなら」
途中の「ア・ア・ア〜イ・イ・イ〜エ・エ・オ〜ア・イ・オ〜」
・・・・わけわかんない。

132 :おばちゃん:04/09/07 08:52 ID:Mgrr0dPY
♪アーイドルルンルンルン、アーイドルルンルンルン、わたし歌手になりましたよぉぉーー
♪サバドゥビア、サバドゥビア、サバサバドゥビア、一つ何とかでガンチャラホイ!
↑なんやねん変な曲

133 :昔の名無しで出ています:04/09/07 15:51 ID:???
浦辺粂子と清川虹子だな。

134 :昔の名無しで出ています:04/09/08 06:40 ID:???
さいたまんぞう さいたまいろは

135 :昔の名無しで出ています:04/09/08 11:16 ID:hF9xogg9
>>134
「なぜか埼玉」だけじゃないんだ、知らなかった。

136 :昔の名無しで出ています:04/09/08 11:53 ID:mUW8hChW
水原弘、ウパウパティンティンで始まる「へんな女」。
加山雄三、カンカンかぶって街にでようで始まる歌。


137 :昔の名無しで出ています:04/09/08 23:32 ID:???
>>136
既出。
しかも>>2で。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)