5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

If you love me...早見優Part2

1 :昔の名無しで出ています:04/02/21 00:37 ID:???
最近露出多いので立て直しました!!引き続き優ちゃんについて
語りましょう!
前スレ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1016017046


2 :昔の名無しで出ています:04/02/21 04:17 ID:???
おかしいが2getするなんておかしい

>>1がこの退屈な世の中で死んじゃったりしないのはおかしい
>>3がこの刺激的な世の中で気がふれてしまわないのはおかしい
>>4がこの何でもありの世の中で、恐怖を感じないっていうのはおかしい
>>5がこのあたりまえの世の中で、真剣になれないなんておかしい
今、>>6が死んでいるのに、それをエンターテイメントにするのはおかしい
>>7はとってもかっこ悪くて、鈍すぎる自分に自惚れている

僕が嫌いだって知っているのに、>>8-1000が黒いブラジャーをつけるのはおかしい

3 :昔の名無しで出ています:04/02/22 18:50 ID:???
あ〜あ、せっかく駄スレが落ちたと思ってたのに新ヌレ立てやがって(w

優関連スレ
懐かしテレビ板
【早朝】早見優のアメリカンキッズ【寝てる】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1067110074/l50



4 :昔の名無しで出ています:04/02/23 11:33 ID:TKzWu0pA
∧_∧   ドスっ
(   ,,)┌─┴┴─┐     
/   つ  終 了 .│  
〜′/´└─┬┬─┘
∪ ∪     ││ _ε3        
゛゛'゛'゛ ゛゛'゛'゛         

5 :昔の名無しで出ています:04/02/26 23:48 ID:???
前スレ1000まで行ったんだね

6 :昔の名無しで出ています:04/02/27 00:33 ID:???
>>5
986まででdat落ち(w

986 名前: 昔の名無しで出ています [sage] 投稿日: 04/02/13 19:47 ID:???
うちの近くのフィリピンパブにもいるよ



7 :昔の名無しで出ています:04/02/27 20:10 ID:???
ワロタw
最後がフィリピンパブかよw

8 :昔の名無しで出ています:04/03/01 13:32 ID:???
なあ どの歌の時のどの衣装が好き?
俺は3位は《ラッキーリップス》の時のギリシャ神話みたいな白いやつ
(リングにかけろでギリシャ12神が着てたみたいなのね)
(ちなみにこの歌の時の基本衣装は、肩にフリルのついた割烹着風の白いミニ)
2位は《夏色のナンシー》の時の裾がギザギザの超ミニスカ&肩だし水玉模様
そして
1位は《渚のライオン》の時の水色のミニスカ衣装の上に穴開きの白い布のやつ
(前スレにもあったけどダンスが一番ちゃんとしててカワイイしw)
(この衣装の時の生写真がたまにヤフオクに出るね。あ、今も出てる)

曲としては《抱いてマイ・ラブ》も好きなんだけど、
あの軍服っぽいというかナチっぽい衣装は……どうもねw
アト、一番嫌いなのは後期のクラッシュだかスタンドアップだかの時の
あの敗れ破れジーンズ この頃のロン毛も違うと思ってたしw

……などと書きつつ、昔の映像を見直してみてたら
《誘惑光線クラッ!!》のピンクもいいねぇ〜。

9 :昔の名無しで出ています:04/03/01 15:06 ID:nFwJBJ6w
これ↓
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16254998

10 :昔の名無しで出ています:04/03/01 21:05 ID:Cfk0fzes
「キッスは殺しのサイン」みんなイイって言うんだけど・・・まぢ?

11 :昔の名無しで出ています:04/03/01 22:25 ID:???
>>8
>リングにかけろでギリシャ12神が着てたみたいなのね
ワロタw懐かしいね。
俺は「誘惑光線クラッ!」のピンクの衣装が好きかな。
ウイングガールズっぽくて萌え。

>>10
「Shadows of the knight」に入ってた曲だよね。
このアルバムって作家陣は結構豪華だったのは覚えてるけど、、
どんな歌だったか思いだせん・・・。スマソ。

12 :昔の名無しで出ています:04/03/01 22:30 ID:???
早見優のアルバムBOXほしい。BOX持っているけど
初期のアルバム全部聞きたくなった。

13 :昔の名無しで出ています:04/03/01 22:44 ID:???
アルバム「LANAI」がピークだったな。
変なロック路線(?)に走ってしまったのが
本当に悔やまれる。個人的にはもうちょっと
LANAIのさわやかアイドル路線を引っ張って欲しかった…
声が細い感じがするからロックは合わないんだよねえー。
それにしてもLANAIは名盤だ。

14 :昔の名無しで出ています:04/03/01 23:06 ID:???
同感!自分も「LANAI」大好き。次に「AND I LOVE YOU」
「Image」も好きだ。

15 :昔の名無しで出ています:04/03/01 23:09 ID:???
ユニバーサルに変わったからアルバムBOX期待できるかも!
3月に子供向けにアルバムを出すのもユニバーサルだし。

16 :昔の名無しで出ています:04/03/01 23:43 ID:nFwJBJ6w
>13
> それにしてもLANAIは名盤だ。
禿同!
これまで他の歌手も含めてアルバムを何枚買ったか、何枚聴いたか分からんが
漏れの中ではLANAIがBESTだな。
全ての曲が好き!特にロコサーファーがメチャクチャ好き!
歌の中の「いや〜今朝は……」ってセリフを覚えちゃうくらい聴いたよ。
LD「MISS」だとLANAIの収録曲が映像付きで楽しめた最高!
ビバLANAI!
…でもジャケット写真だけは「AND I LOVE YOU」がすごく好きなので
漏れの中で2番かなぁ。
既出かもしらんが、あだち充の「タッチ」で達也が同級生のチビから
借りるレコードは「AND I LOVE YOU」だね。
あだち充も優ファン?

17 :昔の名無しで出ています:04/03/02 07:42 ID:???
一番好きだった衣装(w
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040302074122.jpg

18 :昔の名無しで出ています:04/03/02 09:41 ID:???
age

19 :昔の名無しで出ています:04/03/02 20:31 ID:???
AND〜のジャケ写はめちゃめちゃいいね。
どっちにしてもファースト・セカンド・サードの
アルバムに尽きる。それ以外はどーでもいい感じ。

20 :昔の名無しで出ています:04/03/03 06:44 ID:???
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!

・・・という優ちゃんが見たい。

21 :昔の名無しで出ています:04/03/03 11:21 ID:R13Co91H
売れなかったけど「Lovelight」は名曲

22 :昔の名無しで出ています:04/03/03 15:40 ID:???
「THE LETTER」もイイ!

23 :昔の名無しで出ています:04/03/03 22:08 ID:fUh15WxQ
XANADOWっていい曲だね

24 :昔の名無しで出ています:04/03/03 22:32 ID:???
先週のスカイハイ見た人いる?
よこくででてきたほど大した役してなかったからガッカリ。
新聞のテレビ欄には名前ものってたのに。

25 :昔の名無しで出ています:04/03/03 22:35 ID:???
見たよ。
ストーリーにはほとんど関係ない役柄だったね。


26 :昔の名無しで出ています:04/03/03 22:45 ID:???
あんな役で出るぐらいなら主人公の女子中学生を苛める
母親の役で出てほしかったw

27 :昔の名無しで出ています:04/03/03 22:56 ID:gNapQoyE
早見優と小泉今日子って仲良いのかな?
二人のアルバム名盤多いよ。

28 :昔の名無しで出ています:04/03/04 01:21 ID:Uv87lIes
早見優のレコード売上のデータ知っている人いませんか?

29 :昔の名無しで出ています :04/03/04 12:56 ID:0NT7+sAv
スカイハイ、なんか本人も暇つぶしみたいな感じで
出たような感じがするな。茨城まで旅行気分みたいな。



30 :昔の名無しで出ています:04/03/07 05:24 ID:???
ババァ、年齢間違えられてるな。まだ37だっつーの。

ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200403/gt2004030606.html

31 :昔の名無しで出ています:04/03/07 06:33 ID:CTeOKal6
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、

3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。

悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は

こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、

違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。

5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、

書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た

32 :昔の名無しで出ています:04/03/07 11:02 ID:zSfMNnEZ
LD[MISS]の、最後の「哀愁情句」の映像いいよね!
曲とマッチしている。
海にたたづむ浴衣の優も、SEXY!






33 :昔の名無しで出ています:04/03/08 12:59 ID:qf5kifkA
はなまる卒業だってさー。

34 :昔の名無しで出ています:04/03/08 13:03 ID:???
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/03/08/03.html

新しい布陣
月曜日・・・ベッキー
火曜日・・・天野ひろゆき
水曜日・・・水野真紀
木曜日・・・千秋
金曜日・・・藤吉久美子

35 :昔の名無しで出ています:04/03/08 23:10 ID:???
で、はなまる辞めて他に出る番組あるの?

36 :昔の名無しで出ています:04/03/09 13:00 ID:???
このスレタイ、いつ見ても「なんかきれいだなあ」と
思ってしまう。


37 :昔の名無しで出ています:04/03/09 15:33 ID:???
これにてはなまるを見る理由が一切なくなった。
もう朝っぱらから薬丸のキショイ顔を見なくていいと思うと
せいせいするぜ。




...にしてもレギュラー交番残念だなぁ 

38 :昔の名無しで出ています:04/03/10 13:01 ID:???
降板は残念だけどさ、これを機にはなまる色を脱して
ちょっとセクシー路線でいってほしいものだ‥って無理か。

39 :昔の名無しで出ています:04/03/10 13:12 ID:???
娘をダシに使ってるようじゃもうだめぽ

40 :昔の名無しで出ています:04/03/10 17:40 ID:???
何か他にレギュラーもってくれないかな
日曜朝6:30なんてとても起きれないし。

41 :昔の名無しで出ています:04/03/12 19:59 ID:???
3/13(土)8:30〜 フジテレビ
いつでも笑みを 出演

42 :昔の名無しで出ています:04/03/12 20:48 ID:???
http://www.ktv.co.jp/b/itsu/contents/040313.html
これか。

43 :昔の名無しで出ています:04/03/12 23:40 ID:/tj2rNHU

よい子の役はもういいから、悪女を演じてほしいです。
10年くらい前にやった吉田栄作主縁のサラ金女よかったです。

44 :昔の名無しで出ています:04/03/12 23:45 ID:???
懐かしいな。お母さんが亡くなる頃やったやつだね。
もうあの程度のラブシーンも無いんだろな・・・。

45 :昔の名無しで出ています:04/03/13 01:15 ID:???
朝っぱらの番組ばっか出んのね。
どうでもイイけど関西じゃデリデリキッチンんな明け方からやってるんだ

46 :昔の名無しで出ています:04/03/14 08:00 ID:???
3/14(日)10:55〜 日テレ
旅ダチ!「早見優&香坂みゆきママの休日」

47 :昔の名無しで出ています:04/03/14 11:26 ID:???
くっそー!
見逃したよッ!
温泉入浴シーンとかあった?

48 :明菜は嫌い!松本伊代38歳:04/03/14 16:34 ID:JWgnj0iH
>>28
シングル売上
http://www.geocities.jp/prostaffmid/singles/HayamiYou.htm

ベストテンで歌ったハートは戻らない(2週目、9位)の時のダンス
リミックスがカコよかった。でもちょっとUZEEEEかな?

49 :昔の名無しで出ています:04/03/15 16:45 ID:???
>>43
あれは本当に良かったねえー。
優のドラマ史上最高の役だったと思う。
あの頃雑誌のインタビューで「これからは悪女の役もやりたい」
って言ってたけど、なんかうやむやになってしまった…残念。

50 :昔の名無しで出ています:04/03/15 19:38 ID:???
悪女っていえば、大和田信也と共演で銀行OLが支店長と不倫→子供殺して埋めちゃうって作品もあった。
事件現場に刑事に連れられて来て、手錠つけられたショボーンな姿に結構そそられた。(w

51 :昔の名無しで出ています:04/03/15 22:34 ID:???
YOUチャンのドラマといえば……

主人公の女性(優)と会社員男性A&その後輩男性Bの3人は友達。
やがて彼女がAと婚約。
その直後から後輩のBが彼女に怒ったような目を向けるように。
Aとのデートから帰宅すると家の前でBが彼女を待っている、なんて事が何度もあり───
女性『もしかして彼(B)は私の事が好きで嫉妬している……』
その後も、Bのせいと思われる結婚準備の邪魔などが続き、
戸惑っていた彼女だったがいつしか───
女性『こんなに思ってくれる彼。……彼が気になる、もしかして私も彼のことが好き?』
そんなある日、彼女が婚約者のAに『Bが好きだ』と告白しようとした時、
遠くからBが叫びながら走ってくる!
B『好きだ〜! Aさん好きだ〜!』
洋服を脱ぎ捨て上半身裸で走ってくるBに彼女はボー然。

……Bはモーホーだったっていうドラマ。
前半すごいサスペンス風なストーリーで、最後のオチがホモだものw
この1時間ドラマを見た時は生まれて初めて本気で『ウソォ〜ん』って言葉が出たw

52 :昔の名無しで出ています:04/03/16 13:18 ID:???
>>51
そこまで詳しく内容を書いて題名が無いってのは釣りか? w
向田邦子原作の「三角波」だね。
あのストーリーじゃ、下手な役者や監督使ったらマンガになっちゃうよ。
・・・なっちゃったよ。

ついでに>>50は「消えた少女」ね。

オマエら、彼女の一番興奮した場面はなんですか?
オレは「私、大人になります」のオープニングかなー。

53 :昔の名無しで出ています:04/03/16 13:51 ID:???
「私、大人になります」ってどんな奴だったっけ???
夜なかなか寝むれないで羊数えるやつ?

54 :昔の名無しで出ています:04/03/16 14:39 ID:???
>>53
違うよ、それは単発モノでしょ。私・・は連ドラ。
一人暮らしの娘が、突然お父さん(岡田真澄)と一緒に暮らし始める話。
恋人が映画監督でキワドい映画にも出演してんだけど、オープニングでその映画の
カットが数秒でるんよ。
別に肌を見せてるわけじゃなくて、シチュエーションがHなだけなんだけどな w

55 :昔の名無しで出ています:04/03/16 14:48 ID:???
>>54
サンクス。
・・・つーか、そんな連ドラあったんだぁ。
見てたかもしれんが全然覚えてない(w




56 :昔の名無しで出ています:04/03/17 02:42 ID:/WAIdN1n
>52
「三…ナントカ」ってぐらいしか覚えてなかったんで、
タイトル教えてもらってサンキュー!


57 :昔の名無しで出ています:04/03/18 11:50 ID:yLgUHITj
>>54
TBSの夜11時くらいから放映してたドラマだよね。
確かテーマ曲はマルティカだったと記憶。
この頃から歌は遠ざかって残念でした。

ところで、優の「ぼくベス2」って発売なしなのかな?
初期作だけでいいからオリジナルアルバムを切に希望!
どないでしょ?


58 :昔の名無しで出ています:04/03/18 16:10 ID:???
今でも『LANAI』を欲しがってる人は定期的に見かけるよね。
80年代アイドルの名盤として、せめて『LANAI』だけでも紙ジャケで
出して欲しいかも・・・

59 :昔の名無しで出ています:04/03/19 01:30 ID:dESSJj4s
ヤフオクではデビュー3年くらいまで(MUSICくらい?)のCDは
桁違いの時もあるよね。落札価格で「ぼくベス」が買えるのに…。
私的には、1年前の優のBOXには??でした。時期が早すぎたような気がします。
シングルコレクションは2枚組のQ盤が現役だし、収穫はB面全曲くらいだったな…。



60 :昔の名無しで出ています:04/03/19 01:43 ID:???
コンサートの時とかに歌ってた「ハッシュ!ハッシュ!」とか「ハードロックウ〜マン♪」とかいう曲はCD化されてますか?

61 :60:04/03/19 01:53 ID:???
あ、ゴメソ。自己解決しました。
Burning illusionとyu's goodsですね

62 :60:04/03/19 02:04 ID:???
ありゃ???
Hard Luck Womanの作詞って松本一起だっけ?
作曲と同じ茂村泰彦だよね?

63 :昔の名無しで出ています:04/03/19 09:47 ID:dESSJj4s
[Hard Luck Woman」作詞・作曲/茂村泰彦 編曲/川上了
85年のピットインライブでも歌ってました。いい曲ですよね〜。

64 :昔の名無しで出ています:04/03/19 20:14 ID:???
Remember最高。とくにpartUのバージョンの方。

65 :昔の名無しで出ています:04/03/19 23:04 ID:47ISg78g
お訪ねします。
「YUS BEAT」ですが、アレンジは既存のものと同じでしょうか?


66 :昔の名無しで出ています:04/03/19 23:15 ID:???
ハートは戻らない→NON REMIX ENGLISH VERSION
Tonight→ ENGLISH VERSION
少しだけFRYDAY KISS→NON REMIX VERSION

Tokio Expressはアレンジがシングルと違う。
Caribbean Night、西暦1986、PASSIONはシングルと同じ。

67 :昔の名無しで出ています:04/03/19 23:30 ID:ZtEfiFBu
前スレにでていた優の股間透けてる疑惑の画像がもう一度
見てみたいんですが、どなたかUPしていただけないでしょうか?

68 :昔の名無しで出ています:04/03/19 23:38 ID:???
>>67
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079707035.jpg

69 :昔の名無しで出ています:04/03/19 23:45 ID:47ISg78g
>>66

早々にありがとうございました!
重ねてお尋ねで恐縮ですが、
「COVER UP」はオリジナルではNONSTOP.VERでしたが、
cutoutされているのでしょうか?



70 :昔の名無しで出ています:04/03/20 00:02 ID:???
GET DOWN! の COVER UP は3分53秒
YU'S BEAT の COVER UP は4分38秒
アレンジ違うってことくらいしかわかりません

71 :昔の名無しで出ています:04/03/20 07:28 ID:???
うん、曲の雰囲気が違うくらいにアレンジは変わってる。
最後はフェードアウトして終わります。

72 :昔の名無しで出ています:04/03/20 10:48 ID:quvwMqeb
>68
有難うございます!!!

73 :昔の名無しで出ています:04/03/20 23:19 ID:QOGmQ4nT
>>70
>>71

ありがとうございました。大変参考になりました!
4曲も既出のものとアレンジ、または言語が異なってるのですね。
うーん、これは買いでしょう!

ところで皆さんは、オリジナルアルバムってどの位所有してます?
私は「AND〜」「image」「LANAI」「RECESS」がありません。
いずれも貴重版ですね〜。

「LANAI」は僕ベスと昨年末に出たベストにより、
8割方補完されましたが、やはり物足りないです。

74 :昔の名無しで出ています:04/03/20 23:43 ID:???
>>73
数年前に一度Q盤で沢山出たでしょ。
オレはその時に全部揃えた。

75 :昔の名無しで出ています:04/03/21 00:03 ID:???
>>74
えらいなぁ・・・ファンの鏡。

>>73
昔はレコード買い揃えてたけどなぁ・・・。
今はbook offとかで見かけた後期のCDアルバム数枚しか持ってない。
あ、僕べスは買いましたよ。

76 :昔の名無しで出ています:04/03/21 00:35 ID:???
ぼくベスは制作にも少し関わったから関係者には申し訳無いんだけど...
このシリーズは、パッケージデザインがダサいよなー。

77 :昔の名無しで出ています:04/03/21 00:49 ID:???
>>73
LPで「AND〜」「image」「LANAI」「RECESS」「MUSIC」「WOW」
CDは後期のやつを5枚ぐらい。

78 :昔の名無しで出ています:04/03/21 12:37 ID:ZGg1CXCr
>>76
「僕ベス2」は1と比べるとデザインよくなってますね。

岩崎良美さんの僕ベス2は、オリジナルアルバムが8枚収録されているようですが
優ちゃんの2は完全に無理なのでしょうかね?
8枚を優ちゃんに当てはめると、「AND〜」から「TWIN」まで。
「TWIN」発売の頃ってCDとLPの混在期のため、アルバムで所有している人も多いと思うし
BOX3は無理でも2はそこそこ売れると思うのですが…。
それか、ちえみさんみたく、「MUSIC」までの6枚とCF集のDVDをパックしてくれれば、言うことありません。



79 :昔の名無しで出ています:04/03/21 23:02 ID:???
「ぼくペス2」は「Dear」や「Sinserely」や「KIDS」のP.S.サイドも
そのままCD化されたら買っちゃうかも。


80 :昔の名無しで出ています:04/03/22 12:25 ID:???
3/22〜3/24
ごきげんよう(13:00〜)出演

81 :昔の名無しで出ています:04/03/22 14:13 ID:???
いかりやさんの亡くなったことへのコメントでややスッピンに近い早見優が出てた。
中性的なカコイイ雰囲気が増えて、下手に化粧するよりイイ!と思ってしまった・・・。

82 :昔の名無しで出ています:04/03/22 21:31 ID:R2xA7//D
いかりやさんといえば、全員集合。
優もアイドル時代はよく出てたよね。
中でも、「PASSION」の時の数少ないキワドイ衣装を思い出します。

中性的という表現、久しぶりに聴きました!
デビュー当時も中性的な魅力がありましたよね。

83 :昔の名無しで出ています:04/03/22 22:30 ID:???
そういえば昔ドリフのコントで、股間に白鳥の首から先が生えた白いドレス(志村がよく着てた奴)を早見優が着て出たことがあったなぁ。(w


84 :昔の名無しで出ています:04/03/23 08:24 ID:???
ババァのCDフラゲ日だけど、買う香具師いる?

85 :昔の名無しで出ています:04/03/23 12:57 ID:???
>>81
すっぴんか、思いっきり濃い化粧のどっちかがいいと思う。
中途半端な(たとえばピンク系の色の薄い口紅とか)化粧は
似合わんな。

86 :昔の名無しで出ています:04/03/23 13:40 ID:???
トレードマークだった濃い眉が細くなったんで、町中でサングラスした方が「あっ早見優」だと
素早く気付いたりするのはオレだけ?

87 :昔の名無しで出ています:04/03/23 22:27 ID:WizH0B1h
濃い眉もいいけど、鎖骨と錨肩もいいよね。
今日の「ごきげんよう」は黒のフェミニンなワンピース。
明日は新CDのPRすると思うけど、そろそろオリジナルでリリース希望。

88 :昔の名無しで出ています:04/03/24 13:29 ID:???
ごきげんよう見た。

優ちゃんのコレがないと困る物→リップクリームとアメリカ製綿棒

旦那が芝刈り機を持っててわざわざ芝を植えて刈っている

誰にもきいてもらえない話

旦那に対するプチイライラ(電話の子機を戻さないので何処に行ったかわからない)を手紙に書いていったん自分の中で整理してから普段の会話に出すようにしている

自分が車をこすった時とかのイライラはウップンドールに怒りをぶつける

CDを宣伝 今日発売 お魚天国の英語バージョン入ってる

薄紫のカーディガンに花柄のシャツ 下はジーパンにサンダル

89 :昔の名無しで出ています:04/03/29 13:34 ID:Tn561P8w
今ユニバーサルに所属しているからそこからアルバムBOX出してほしい。


90 :昔の名無しで出ています:04/03/29 20:25 ID:Tj/5BRMi
↑禿げしく同意!特に初期オリジナル6作を希望。
Dearなどの特別版はBOXでカバーしてるから、割愛してほしい。
あと、ナンシーとライオンの英語版はもうやめてね。
ポニキャ二に問い合わせたら、そっけなく「予定なし」と返答されたので
ユニバにマジで期待します。


91 :昔の名無しで出ています:04/03/29 21:45 ID:???
>>88
すさまじくどうでもいいトリビアだな(w

>>90
くどいっつーの。レコードで買え二束三文だ。

92 :昔の名無しで出ています:04/03/30 00:05 ID:???
>>91
氏ね。

93 :昔の名無しで出ています:04/03/30 01:07 ID:1KC7o1wR
優大好きだった。BOX買ったらアルバム持っているけど
CDで聞きたいよ。またBOX出してくれ。

94 :昔の名無しで出ています:04/03/30 01:19 ID:1KC7o1wR
後歌っている映像もBOXに入れてほしいな。今年には
発売してほしい!

95 :昔の名無しで出ています:04/03/30 04:24 ID:???
ラッキイ・リップスがトップテンで最高3位までいったって本当?ベストテンでは8位に1週だけだったのに・・・。

96 :昔の名無しで出ています:04/03/30 21:28 ID:cqhi5g2K
そのベストテンも中継車の中で歌ったのよ。しかもパンチラで、
「パンチラ名場面」で繰り返し放送されてたわ。
ビデオ持ってるわ…。

97 :昔の名無しで出ています:04/03/31 14:28 ID:???
優のトップテンの最高位
夏色のナンシー   5位
渚のライオン    6位
ラッキィ・リップス 3位
抱いてマイ・ラブ  6位
誘惑光線・クラッ! 4位
Me★セーラーマン 8位
哀愁情句      8位
Tonight   7位
STAND UP  10位
PASSION   7位
CLASH     12位
西暦1986    14位
NEWSにならない恋 8位
ラブステーション  12位
ハートは戻らない   7位
カリビアン・ナイト 16位
トキオ・エクスプレス15位




98 :昔の名無しで出ています:04/03/31 23:47 ID:aRKEqsBB
早見優の映像が見たいよ。DVD出ないかなぁ。
アルバムBOXと一緒に!

99 :昔の名無しで出ています:04/04/01 15:30 ID:sOig8Hqv
優の「恋コロンコンサート」当時広島公演に行きました。今は東京
に住んでいるけど。DVDで出ないかな?歌唱シーン。芳恵や淳子の様に。

100 :昔の名無しで出ています:04/04/01 15:42 ID:???
100ゲット!

101 :昔の名無しで出ています:04/04/01 15:49 ID:mbHfJ7Ix
関東ローカルでスマンが、フジノスーパーニュースのあの石原良純のやってる天気コーナーのジングルは
「急いで!初恋」のイントロだ!

102 :昔の名無しで出ています:04/04/02 17:58 ID:???
朝の番組に出てたときに例の如く「同期の子はみんな仲が良かったの〜」発言
してたけど、まずシブがき隊の名前出したあとにキョンキョンと明菜を出して
堀ちえみとか松本伊代とかは全く出てきませんでした。
何かあったんですかね。

103 :昔の名無しで出ています:04/04/02 18:21 ID:???
デビュー当時は渡辺めぐみと特別仲がいいと言っていたが・・・・
「夏色のナンシー」の前→これが売れてから彼女の口から「渡辺めぐみ」の名を聞いたことはない

104 :昔の名無しで出ています:04/04/02 20:42 ID:???
なんか伊代やちえみとは根本的に合わない気が…なんとなく。
今まで「仲が良い」と言ってたけど、ホントかなーっていつも
思ってたなあ。だいたい同期だからってみんな仲いいなんて
ありえない。


105 :昔の名無しで出ています:04/04/02 21:29 ID:???
B型だもんな、優って・・・

106 :昔の名無しで出ています:04/04/02 23:26 ID:???
秀美は「一歩引く」って感じのタイプだから
優とは逆のタイプで合ってたのかも。

107 :昔の名無しで出ています:04/04/03 01:25 ID:???
>>105
途中で血液型が変わる珍しい体質だもんね(笑

108 :昔の名無しで出ています:04/04/04 06:59 ID:6ZO3790B
デビューの時A型って言っていたけどな。優の性格って
はっきりしていて良い性格だよ。秀美と今だ仲良し
のが微笑ましいよ。

109 :昔の名無しで出ています:04/04/05 04:51 ID:???
でもファンの応対はヘタらしい。

110 :昔の名無しで出ています:04/04/06 17:41 ID:xQIRSoex
フジTVの天気予報のオープニングは「急いで!初恋」のイントロ、
その前の芸能ニュースのオープニングは「渚のライオン」のイントロです。
なんで??

111 :昔の名無しで出ています:04/04/09 17:43 ID:???
age



112 :いやー、いい歌だったね:04/04/11 14:21 ID:???
ゆ〜れて♪
ゆれて湘南♪
君は〜♪


113 :昔の名無しで出ています:04/04/13 00:59 ID:???
age


114 :昔の名無しで出ています:04/04/13 01:54 ID:???
池袋WAVEにLet's sing a song探しに行ったけど見つからなかった…
なんて失礼なんだろ

115 :昔の名無しで出ています:04/04/13 08:10 ID:???
昨日テレビに出ていたよ。最近テレビで良く見るな。
アルバムBOXほしい。

116 :昔の名無しで出ています:04/04/13 11:34 ID:???
>>114
初回プレスが少なかったんじゃないか?
amazonでもすぐ品切れになって入荷待ちだったよ。

117 :昔の名無しで出ています:04/04/13 13:32 ID:???
こないだ昔の歌のビデオを持ってる人がいて見せてもらいました。
桜田淳子が中心だったんですけど中に早見優の映像もありました。「誘惑光線、クラッ!」と「抱いてマイラブ」の映像でした。
「誘惑光線、クラッ!」を歌ってた優がメチャメチャ可愛かったんですよ!結構振りが激しかったんですね。
「抱いてマイラブ」はレコード大賞でゴールデンアイドル賞を獲った映像でした。レコ大の映像では他に石川秀美が「スターダストトレイン」もありました。
当時3才とか4才だったんで優が歌ってる記憶はあってもさすがに振りとかまでは知らなかったんでこのビデオをすげーとか思って見てました。
他に聖子やナンノ、伊代、少女隊、立花理佐なんかもあったし浜田朱里や渡辺桂子、畠田理恵のようなB級アイドルまでも映像ありました。

118 :昔の名無しで出ています:04/04/13 22:45 ID:???
先週虎の門の司会で出演してCDの宣伝してったくせに
もう売り切れなんてことにはまさかなっているまい。



119 :昔の名無しで出ています:04/04/13 23:01 ID:???
>>118
それくらい初回プレスの枚数が少なかったんじゃない?

120 :昔の名無しで出ています:04/04/16 16:19 ID:rd6M3tSn
「キッスは殺しのサイン」の入ったCD探してたら「AND〜」を¥500でめっけ!


121 :昔の名無しで出ています:04/04/21 13:52 ID:E1aNetXa
優ちゃんの公式ホームページっていつ、再開されるの?

122 :昔の名無しで出ています:04/04/21 16:13 ID:???
>>121
ハァ?
そんなもん永遠に再開しねえよ(w
所属事務所のスケジュール表だってずっと真っ白のままだろ?

123 :昔の名無しで出ています:04/04/21 22:23 ID:???
>>121
ヘ?
更新は滅多にされなが閉じちゃないよ。
ひょっとして hayamiyu.com のこと言ってるのか?
今は hayamiyu.net だぞ。

124 :昔の名無しで出ています:04/04/22 22:47 ID:???
月も終わる頃にスケジュール載せるなっての。アホか。

125 :昔の名無しで出ています:04/04/23 00:55 ID:???
本人がこのスレ見てたら爆笑もんなのだが…(w

126 :昔の名無しで出ています:04/04/25 23:25 ID:???
アルバムBOX希望ならユニバーサルに意見言った方が良いよ。
現に3月に子供の為のCD出しているから!

127 :昔の名無しで出ています:04/04/26 17:20 ID:???
今週の歌の大辞テン、「誘惑光線クラッ」入ってるかな

128 :昔の名無しで出ています:04/04/28 01:35 ID:???
>>97
そのデータ嘘っぽいなw
Me★セーラーマンのトップテン7位の映像あるし

129 :昔の名無しで出ています:04/04/28 22:04 ID:???
>128
あれ!?間違ってました?同性愛板にこのデータが載ってたんでそのままコピーしたんですが・・・。
でもベストテンでの連続ランクインはナンシー〜誘惑光線までで、「ハートは戻らない」で久々にランクインだったのに
トップテンでは「PASSION」まで連続ランクインだったんだ!「Newsにならない恋」もランクインしてるし。

今日の大辞テンでは「誘惑光線、クラッ!」が入ってたみたいですね。ビデオに録画してたから最初しか見てないけど優もフックンと一緒にゲストに来てたし。

130 :昔の名無しで出ています:04/04/28 22:21 ID:???
発売日のタイミングが悪かったせいか、優は84年後半からザ・ベストテンとは
縁がなくなってしまったよね。トップテンではわりとしぶとくランクインしてた
ようだけど。

131 :昔の名無しで出ています:04/04/29 12:10 ID:???
同性愛板って…

大辞テン見てなかったー!!どうせ入ってないだろうと思って
飲みに行ってしまった…(泪)すごく残念

132 :昔の名無しで出ています:04/04/29 15:34 ID:bO1VIVF8
>>131
そんなあなたに

http://www.pandora.nu/tv/src/img20040429153347.jpg

133 :昔の名無しで出ています:04/04/29 15:58 ID:???
・・・優のファンも同性愛板から来てるの?

優・・ベストテン6曲ランクイン
   トップテンテン11曲ランクイン

芳恵・・ベストテン14曲ランクイン
    トップテン19曲ランクイン

奈保子・伊代・ちえみ・秀美も教えて下さい!

134 :昔の名無しで出ています:04/04/29 16:00 ID:???
・・・優のファンも同性愛板から来てるの?

優・・ベストテン6曲ランクイン
   トップテン11曲ランクイン

芳恵・・ベストテン14曲ランクイン
    トップテン19曲ランクイン

奈保子・伊代・ちえみ・秀美も教えて下さい!

135 :昔の名無しで出ています:04/04/29 16:11 ID:???
>>134
>>97のデーターじゃ優はトップテン入りは12曲になってるけど?
正確な詳細きぼん

136 :昔の名無しで出ています:04/04/29 16:17 ID:???
優・・ベストテン6曲ランクイン
   トップテン12曲ランクイン

芳恵・・ベストテン14曲ランクイン
    トップテン19曲ランクイン

奈保子・伊代・ちえみ・秀美も教えて下さい!

137 :昔の名無しで出ています:04/04/30 08:00 ID:???
>136
ちえみはベストテンでは「さよならの物語」〜「リボン」までやから9曲やで。
トップテンでは「WA・ショイ」まで連続で入って次の「青春の忘れ物」が入らんかってんけど「夢千秒」がランクインしたから12曲やで。

ベストテンでは伊代6曲、奈保子23曲やねんけどトップテンは知らん。また分かったら書きます。他に知ってる人おったら書き込みよろしく!

138 :昔の名無しで出ています:04/05/01 00:39 ID:???
あと秀美のデータも知りたいね!

139 :昔の名無しで出ています:04/05/01 01:23 ID:???
やめとけ、また「良美は?」とか言う変なのが紛れこんでくるから

140 :昔の名無しで出ています:04/05/01 01:29 ID:???
>>139
同感。

優以外のデータが知りたかったら、その歌手のスレで質問すればいい。

141 :昔の名無しで出ています:04/05/01 14:29 ID:uRXzt4lf
優ちゃん、最近テレビの露出は多いけど、布川との出演を極力避けて欲しい。
アイドル当時の話をすればするほど、安くなっていくようで悲しい…。
本当に仲良しなんだろうけど、その話題はもう食傷です。

142 :昔の名無しで出ています:04/05/01 18:09 ID:???
>>141
他にどんな売りがあるっての?


143 :昔の名無しで出ています:04/05/02 10:05 ID:???
優・・・ザ・ベストテン6曲
    ザ・トップテン12曲

ちえみ・・・・ザ・ベストテン9曲
       ザ・トップテン12曲

秀美・・・ザ・ベストテン6曲
     ザ・トップテン7曲

伊代・・・ザ・ベストテン6曲
     ザ・トップテン7曲

芳恵・・・ザ・ベストテン14曲
     ザ・トップテン19曲

奈保子・・・ザ・トップテン21曲
      ザ・ベストテン23曲

144 :昔の名無しで出ています:04/05/03 15:08 ID:57h0swhQ
>>137 >>143
ちえみは「ザ・ベストテン」は8曲です。
秀美は何曲ランクインか知りませんが「ザ・ベストテン」のランクイン曲数が書いてあるサイトで、
5曲以上の箇所に名前が無かったので5曲以下です。

優・・・ベストテン6曲 トップテン12曲
ちえみ・・・ベストテン8曲 トップテン12曲
伊代・・・ベストテン6曲 トップテン不明
秀美・・・ベストテン5曲以下 トップテン不明
芳恵・・・ベストテン14曲 トップテン19曲
奈保子・・・ベストテン23曲 トップテン19曲




145 :昔の名無しで出ています:04/05/03 15:10 ID:57h0swhQ
>>137 >>143
ちえみは「ザ・ベストテン」は8曲です。
秀美は何曲ランクインか知りませんが「ザ・ベストテン」のランクイン曲数が書いてあるサイトで、
5曲以上の箇所に名前が無かったので5曲以下です。

優・・・ベストテン6曲 トップテン12曲
ちえみ・・・ベストテン8曲 トップテン12曲
伊代・・・ベストテン6曲 トップテン不明
秀美・・・ベストテン多分4曲 トップテン不明
芳恵・・・ベストテン14曲 トップテン19曲
奈保子・・・ベストテン23曲 トップテン19曲

146 :昔の名無しで出ています:04/05/03 15:15 ID:???
最初から優はフォトジェニックがセールスポイントと分っていたものの、音楽的に聴けたのは急いで初恋からアンサーソングは哀愁までくらい。後は一挙に興味を失いました。

147 :昔の名無しで出ています:04/05/03 15:15 ID:???
ランキングヲタきもい。

148 :昔の名無しで出ています:04/05/03 15:19 ID:???
ベストテン6曲、トップテン12曲の優のCD−BOXがなんであんなに売れ残っているんだろうね。
当時のアイドルヲタは余程耳が悪かったとみえる。

149 :昔の名無しで出ています:04/05/03 15:47 ID:???
売れ残ってるの?

150 :昔の名無しで出ています:04/05/03 23:28 ID:BAHIua88
優のBOXは生産量が多かったみたいですよ。
でも売れ残ってるかは疑問。
ネット通販では「在庫無し」ですし、
都内で見かけたのは、某メジャーショップ1件のみでした。

151 :昔の名無しで出ています:04/05/03 23:38 ID:???
優BOXもう売れてどこも無いよ。俺は買ったけど内容が良かった。
アルバムBOX、DVD付けて発売してほしい。

152 :昔の名無しで出ています:04/05/04 01:19 ID:???
那覇の国際通りのCDショップで見かけた

153 :昔の名無しで出ています:04/05/04 03:23 ID:???
>148
今でも、名盤LANAIの曲や筒見京平氏の名曲を聴いても優はピンとこないって言ってる人がいた。
ちえみの方がいいんだって。いろんな人がいるもんだ。
優とちえみなら絶対優だけどな。(楽曲でいうと)

154 :昔の名無しで出ています:04/05/04 04:15 ID:???
80年代アイドルを楽曲で論じてもな〜

155 :昔の名無しで出ています:04/05/04 11:50 ID:???
>145
ちえみはベストテンでは「さよならの物語」「夏色のダイアリー」「青い夏のエピローグ」「夕暮れ気分」「白いハンカチーフ」
「稲妻パラダイス」「東京シュガータウン」「クレイジーラブ」「リボン」の9曲やで!ランクインした奴全部書いていけば曲数も分かってもらえると思うけど。
そんでもって奈保子のトップテンランクイン数が人によって変わってるのはなぜ!?みんな適当に書いてるの?

>153
同意。楽曲なら断然優でしょう。顔もやけど。「PASSION」とか「ハートは戻らない」とかやっぱ世間一般からの楽曲の高さが評価されたから売上が落ちてきた頃でも持ち直したりしたし。
ちえみは絶頂期を過ぎると落ちていく一方やったし。あと今に残ってる歌も優の方が多いし。でも俺ちえもも好きやけどね!

156 :昔の名無しで出ています:04/05/04 11:57 ID:???
>>155
http://www.kajiyan-net.com/best10/best10kan.htm
ここ見なよ!8曲って書いてあるじゃん。

6人の中では、
1位 奈保子
2位 芳恵
3位 ちえみ
4位 優
5位 伊代
6位 秀美

157 :昔の名無しで出ています:04/05/04 15:26 ID:???
>>156
ってか、他所でやれよ。ウザイ

158 :昔の名無しで出ています:04/05/04 17:10 ID:???
謎のクソスレが存在してるらしいからココでランキングの話してきなよ。

http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1077589684/l50

159 :昔の名無しで出ています:04/05/04 17:59 ID:???
>156
てかここ間違いメッチャ多いよ。ここに書いてある事を信じるのはどうかと・・・
ここって河合奈保子のランクイン週数を97週とか書いてたよな。ホントは93か94だったはず。キョンキョンも116週とか書いてるけど119週。
ランクイン曲数も今ざっとみたけど数間違えてるのが結構あった。
聖子間違えてる(24→25)キョンキョン(19→22)秀樹(20→23)ジュリー(13→15)等
しかも5曲以上のランクインのアーティスト対象なのに7曲ランクインした石川秀美が入っていないし・・・。まあ、ここのデータは嘘が多いのでアテにしない事。
てかここは優のスレだしちえみの事を中心に話題するスレじゃないよ。

160 :昔の名無しで出ています:04/05/05 02:32 ID:???
>156
ランキング話 ウザイ うるさい
よくコンサートに来ている関西弁の女みてーだな。

161 :昔の名無しで出ています:04/05/05 02:34 ID:???
ランキング基地外かえれ!!!!!
二度と来んな!!!!!!!
変態オヤジのくせしてアホか!!!!!

162 :昔の名無しで出ています:04/05/05 02:46 ID:???
宇都宮隆氏とお付き合いしてたのは何時頃?

163 :昔の名無しで出ています:04/05/05 03:14 ID:???
折角のマイナースレなんだからマターリいこうや

164 :昔の名無しで出ています:04/05/05 12:57 ID:???
先月発売のアルバムって売れたのかしら?
買うにはちょっとって感じなんだけど…。

165 :昔の名無しで出ています:04/05/05 17:49 ID:???
スーパーニュースの制作スタッフのお偉いさんの中に優の熱血ファン
がいるんだろうか。
本人は自分の曲が使われてるってこと知ってるのかな。

166 :昔の名無しで出ています:04/05/06 19:10 ID:???
昨日、優・伊代・ちえみが揃ってTVに出てたね

167 :昔の名無しで出ています:04/05/06 22:29 ID:???
>>166
ちえみを見て思ったのだが、歳取るとあのくらい程よい肉付き
のほうがあんまり老けて見えないのかな。
伊代と優はしわしわのオバアチャンみたいだ。(特に伊代)



168 :昔の名無しで出ています:04/05/06 22:35 ID:???
ちえみタン、かわいい! (堀ちえみファンより)
>>164
洩れは堀ちえみの童謡CD、購入して愛聴しているよ。あと
伊代、優も参加のディズニーCDもね。

169 :昔の名無しで出ています:04/05/07 01:36 ID:???
439 名前:昔の名無しで出ています :04/05/07 01:25 ID:???

良美だけトップテンに唯の1回も出れてないのは何でだろ〜?

170 :何でだろ〜何でだろ?:04/05/07 02:53 ID:???
良美だけトップテンに1回も出て無いのは何でだろ〜?

171 :何でだろ〜何でだろ?:04/05/07 08:39 ID:???
良美だけトップテンに唯の1回も出れてないのは何でだろ〜?

172 :何でだろ〜何でだろ?:04/05/07 10:17 ID:???
良美だけトップテンに唯の1回も出れてないのは何でだろ〜?

173 :昔の名無しで出ています:04/05/07 20:45 ID:???
>>162
そんな事実はありません!!

174 :昔の名無しで出ています:04/05/07 21:12 ID:???
ウルセー!アンチ良美

175 :昔の名無しで出ています:04/05/08 01:58 ID:???
良美マンせーもウルセーなんだけど・・・
他でやってくれまへんか

176 :昔の名無しで出ています:04/05/08 06:27 ID:???
ザ・ベストテンの2週目で見せてくれた「ハートは戻らない」の
リミックスバージョン、もう一度見たい。
大昔のことだけどビデオに撮っておけばよかったなぁ

177 :昔の名無しで出ています:04/05/08 06:42 ID:???
>>176
そのビデオ持ってるよん
でもネットにアップするほど人がよくないしなー
ゴメン

178 :昔の名無しで出ています:04/05/08 11:16 ID:???
それ、私も持ってるわ。
アルバム「GETDOOUN]のジャケ衣装なのよね。
確かその週だけ田中裕子が司会だったような…。
顔の作りが対照的だけど、優ちゃんと裕子さんって
当時は仲良しだったみたいね。

179 :昔の名無しで出ています:04/05/08 16:13 ID:???
いや、いいんだよ。
話題をちょっと変えたかっただけだから。
でも見たい。ショボーン(´・ω・`)

180 :昔の名無しで出ています:04/05/08 21:22 ID:???
えええー、田中裕子と接点ってどこにあったんだ?
仲が良かったって意外ー。
そういえば昔ドラマで共演した田中好子とも当時仲良しって
言ってたけどもう付き合いはないんだろうなーきっと。

181 :昔の名無しで出ています:04/05/08 22:59 ID:???
田中裕子は優ちゃんのラジオのゲストの時、意気投合したようか気がするわ。
ベストテン司会の松下アナは「裕・優コンビと」って下らないこと言ってたわね。
スーちゃんのことは知らなかったけど、ミーちゃんはキャッツアイの共演以来、仲良しみたい。
御母様のお通夜にも参列してたわね。あと秀美ちゃんもアンも参列してたような…。



182 :昔の名無しで出ています:04/05/15 06:25 ID:???
聖カトレアage

183 :昔の名無しで出ています:04/05/15 06:30 ID:???
花の女子校?

184 :昔の名無しで出ています:04/05/16 16:33 ID:???
お母さんキャラじゃないカッコいい優が見たい・・・

185 :昔の名無しで出ています:04/05/17 00:56 ID:???
>>184
早見優 ・Book 子育てエッセイ「楽しむアメリカン育児」5月20日発売(集英社Be文庫)

良かったな(w

186 :昔の名無しで出ています:04/05/17 16:19 ID:???
恋のアクシデントでファンになりました。
あれから17年が経ち今でもファンです。
皆さんはどの曲が好きですか?

187 :昔の名無しで出ています:04/05/17 18:55 ID:???
音楽デビュー前のミノルタのCMでファンになりました。
あれから22年が経ち今はそれほどファンでもないです。
曲よりも衣装で選んでしまいます。
スミマセン

188 :昔の名無しで出ています:04/05/17 20:01 ID:???
>>187
>曲よりも衣装で選んでしまいます。
>スミマセン

いや、それって別に普通じゃ・・・


189 :昔の名無しで出ています:04/05/18 23:11 ID:BOyd4aY+
早見優って今じゃただのおばさんだけど、
昔はちょーかわいいよね。
まじ付き合いたい!

190 :昔の名無しで出ています:04/05/19 01:49 ID:???
アルバムBOXキボン!

191 :昔の名無しで出ています:04/05/19 02:01 ID:???
半家しく禿しく剥げしく同意。

192 :昔の名無しで出ています:04/05/19 07:55 ID:???
牛乳うまそう・・・。

193 :昔の名無しで出ています:04/05/19 18:34 ID:???
>>192
あのジャケ写は可愛すぎる!

194 :昔の名無しで出ています:04/05/19 21:13 ID:???
>193
>16

195 :昔の名無しで出ています:04/05/22 14:31 ID:???
一時期一気に覚めちゃってみんな手放したんだよね。今思うと惜しい。
コカコーラのポスター4枚とかいろいろあったのになあ。
山水のカセット口にくわえて自転車乗ってるポスターが好きだったなあ。

196 :昔の名無しで出ています:04/05/22 14:40 ID:???
>>146
僕もそうですね。シングルなら「あの頃にもう一度」
アルバムは「LANAI」までに、丁寧な作りを感じたなあ。
結構最初はアルバム重視のアイドルだなあとか思ってました。

197 :昔の名無しで出ています:04/05/22 16:21 ID:???
>>195
>一時期一気に覚めちゃってみんな手放したんだよね
自分もそう。 (- -)ノシ


198 :昔の名無しで出ています:04/05/23 06:46 ID:???
関連スレみっけ
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1084004337


199 :昔の名無しで出ています:04/05/23 06:52 ID:???
なんかインタビューみっけ
ttp://www.eigotown.com/culture/interview/yu_hayami/interview_p1.shtml

200 :昔の名無しで出ています:04/05/23 07:12 ID:???
>>199
なかなか内容の濃いインタビューでいいね

201 :昔の名無しで出ています:04/05/31 02:41 ID:???
懐かし芸能板
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1085915057/l50


202 :昔の名無しで出ています:04/06/07 01:10 ID:???
自慢だけど、早見優と握手したことあるよ!
もうちょうど20年前だけど。
映画の撮影でうちのすぐそばにきててそのときの撮影の
あいだにしてもらったんだよ。 ! \(^o^)/


203 :昔の名無しで出ています:04/06/07 22:13 ID:???
握手くらいで自慢されてもなぁ w

204 :昔の名無しで出ています:04/06/08 09:11 ID:???
変にしょっちゅう会って感動が薄れてしまうよりも、一回だけの思い出の方がキラキラ光っているままの場合があると思う。
自分も初めて本人に会えた時は本当にドキドキして感動したもん。


205 :昔の名無しで出ています:04/06/08 14:20 ID:???
今フジテレビのF2−Xに出演してますね。


206 :昔の名無しで出ています:04/06/09 03:31 ID:???
age

207 :昔の名無しで出ています:04/06/09 03:34 ID:5FVAhJxC
自慢じゃないけど、大昔優ちゃんが朝FMのリクエスト番組やってたころ
葉書を読まれたことあるよ!!今でもエアチェックしたカセットがある〜

208 :昔の名無しで出ています:04/06/09 03:38 ID:jh7WD4Wy
早見優BOX良いね。最近アルバムを今テーフ゜から
MDに落として聞いているけど、やはり良い音で聞きたいので
アルバムBOXキボン。

209 :良美ヲタの身勝手極まりない屁理屈:04/06/09 06:25 ID:???
奈保子>芳恵>伊代=ちえみ=優>秀美>>>A級とB級の壁>>>良美

河合奈保子・・・トータルセールス422.5万枚
柏原芳恵・・・トータルセールス347.1万枚
松本伊代・・・トータルセールス213.3万枚
堀ちえみ・・・トータルセールス211.3万枚
早見優・・・トータルセールス206.4万枚
石川秀美・・・トータルセールス189.4万枚
売れない童謡歌手・岩崎良美・・・トータルセールス156.8万枚
(良美ヲタの糞オカマは自分も2ちゃんねらーでオカマバーで働いてる
ような最低の人間の癖に偉そうに説教!ばーか!)






210 :昔の名無しで出ています:04/06/09 23:42 ID:???
リーザCM みっけ
ttp://www.gazo-box.com/old-cm/src/1086776542119.wmv

211 :昔の名無しで出ています:04/06/15 09:11 ID:???
早見優 - [LIVE] 夏色のナンシー(スカート透明).mpg
放流神もしここ見てたらサンクス。m(_ _)m

212 :昔の名無しで出ています:04/06/16 05:13 ID:???
成人男性用スレみっけ

オナペットアイドル@2ch2掲示板
早見優
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi/zurineta/1069841387/


213 :昔の名無しで出ています:04/06/19 01:12 ID:???
みんな>>212に移動しちゃったのか? w

214 :昔の名無しで出ています:04/06/19 08:45 ID:???
>>213
おそらくそう。(w

215 :昔の名無しで出ています:04/06/23 23:04 ID:???
マジで逝っちゃったんだな w

216 :昔の名無しで出ています:04/06/24 20:34 ID:???
>>215
うん。(w

217 :昔の名無しで出ています:04/06/26 21:41 ID:Zh6i33UU
更新もできないHPなんてやめてしまえ!

218 :昔の名無しで出ています:04/06/27 02:47 ID:???
離婚してヘアヌード出してしまえ!

219 :昔の名無しで出ています:04/06/27 05:36 ID:???
その後、「続・花と蛇」に出てしまえ!

220 :昔の名無しで出ています:04/06/27 18:33 ID:???
生粋の芳恵ファンが良美ヲタの嘘や暴言にだけ触れないワケねーだろ!ヴォケ!
生粋の芳恵ファンなら良美ヲタの暴言も何とかしろや!ヴァ〜カ!
柏原芳恵は6〜10位が18曲もあるけど、
岩崎良美は10位が1回あるだけで9位以上が無く、殆どが30位以下って本当ですか?ぷぷぷ
良美ヲタって芳恵が5位以上が無いとかって言ってるけどソレって早見優や松本伊代もバカにしてるんですか?
ヒット曲数&ヒット枚数→柏原芳恵・早見優(最高位7位)・松本伊代(最高位8位)>>>>>>>>>>>>>いわさき良美なのに?





221 :良美43才が10代認知だってw:04/06/27 18:42 ID:???
生粋の芳恵ファンが良美ヲタの嘘や暴言にだけ触れないワケねーだろ!ヴォケ!
生粋の芳恵ファンなら良美ヲタの暴言も何とかしろや!ヴァ〜カ!
柏原芳恵は6〜10位が18曲もあるけど、
岩崎良美は10位が1回あるだけで9位以上が無く、殆どが30位以下って本当ですか?ぷぷぷ
良美ヲタって芳恵が5位以上が無いとかって言ってるけどソレって早見優や松本伊代もバカにしてるんですか?
ヒット曲数&ヒット枚数→柏原芳恵・早見優(最高位7位)・松本伊代(最高位8位)>>>>>>>>>>>>>いわさき良美(タッチの裏技や姉のコネを使っても10位が最高)なのに?









222 :良美43才が10代認知だってw:04/06/27 18:43 ID:???
生粋の芳恵ファンが良美ヲタの嘘や暴言にだけ触れないワケねーだろ!ヴォケ!
生粋の芳恵ファンなら良美ヲタの暴言も何とかしろや!ヴァ〜カ!
柏原芳恵は6〜10位が18曲もあるけど、
岩崎良美は10位が1回あるだけで9位以上が無く、殆どが30位以下って本当ですか?ぷぷぷ
良美ヲタって芳恵が5位以上が無いとかって言ってるけどソレって早見優や松本伊代もバカにしてるんですか?
ヒット曲数&ヒット枚数→柏原芳恵・早見優(最高位7位)・松本伊代(最高位8位)>>>>>>>>>>>>>いわさき良美(タッチの裏技や姉のコネを使っても10位が最高)なのに?









223 :昔の名無しで出ています:04/06/27 19:08 ID:???
今週の「ザ・ベストテン」で岩崎ヨシリンの
「タッチ」はランク外でランクインしないまま
落ちて逝きました。
今週の「ザ・トップテン」も岩崎ヨシリンの
「タッチ」はランク外でランクインしないまま
落ちて逝きました。
2004年6月の良美も「良美BOX3」が300位以内に入らず
圏外のまんま落ちて逝きました。







224 :昔の名無しで出ています:04/06/27 19:20 ID:???
優にはこんなことできないだろ?
よって
芳恵>>>>>>>>>>>>>>>優www

http://www.ax.sakura.ne.jp/~square/old/pichtml/kyosie009.htm

225 :良美BOX300位以下・圏外ババアw:04/06/27 19:22 ID:???
岩崎良美BOX3は何故300位以下なのか?
名前: 良美BOX300位以下・圏外ババアw
E-mail:今時良美のヲタなんかやってる変質者の良美ヲタは優に謝れ!!
内容:
今週の「ザ・ベストテン」で岩崎ヨシリンの
「タッチ」はランク外でランクインしないまま
落ちて逝きました。
今週の「ザ・トップテン」も岩崎ヨシリンの
「タッチ」はランク外でランクインしないまま
落ちて逝きました。
2004年6月の良美も「良美BOX3」が300位以内に入らず
圏外のまんま落ちて逝きました。









226 :昔の名無しで出ています:04/06/27 21:26 ID:???
確かに膣ケイレンじゃ電動コケシ伝説には勝てんわな(w

227 :昔の名無しで出ています:04/06/27 23:44 ID:???
芳恵も良美もここから出てけよ。巻き込むな

228 :昔の名無しで出ています:04/06/28 05:55 ID:???
なんでココで暴れてんだかわらんが、
今、芳恵とか良美とか言ってるんだからもういい歳なんだろ?
不気味な連中だなぁ

229 :昔の名無しで出ています:04/06/28 15:10 ID:???
DIONのCMはセサミストリートよりも早見優をよろしく



230 :昔の名無しで出ています:04/06/30 07:27 ID:???
今さっきのズームインSUPER内の天気予報のイントロ、渚のライオンだった

231 :昔の名無しで出ています:04/07/02 22:32 ID:???
今週のおすPに出てたけど、思いっきりツマだったね。
というか、東山の他のゲストは必要なかったと思うけど…。

232 :昔の名無しで出ています:04/07/02 23:03 ID:???
>>208
なんか音悪くないか?<BOX

233 :昔の名無しで出ています:04/07/02 23:07 ID:???
>>208はオリジナルアルバムのBOX発売キボンってことだと思うが。

234 :昔の名無しで出ています:04/07/03 06:19 ID:???
私にここまで無理させて・・・( ´・ω・`)

235 :昔の名無しで出ています:04/07/03 09:35 ID:???
おすPとF2に異常に出てる気が。

236 :昔の名無しで出ています:04/07/03 10:14 ID:???
F2って何ですか?

237 :昔の名無しで出ています:04/07/03 14:49 ID:???
フェラ×フェラ

238 :昔の名無しで出ています:04/07/13 10:04 ID:???
CM出演中age

ttp://www.kddi.com/variety/cm/index.html?select=dion


239 :昔の名無しで出ています:04/07/14 00:57 ID:e6zKX7Qw
DIONのCMの優ちゃんは少しメイクが薄すぎる感じだな。

240 :昔の名無しで出ています:04/07/14 05:22 ID:???
アイドル時代に一番つらかったのは歌やめた時なんだって。
やめなきゃいいのに・・・。
主婦番組なんか出るより、歌手やっててくれた方がずーっと良いのに。

241 :昔の名無しで出ています:04/07/14 15:48 ID:???
>>240
ンなこと言ったって...
セールスの問題のような...

242 :昔の名無しで出ています:04/07/14 19:52 ID:???
歌やめた=メジャーから契約切られたってことなんだろうけど・・・
インディーズで頑張ってるベテラン歌手なんかたくさんいるし
子育てがひと段落したら、歌もやってほしいね。

243 :昔の名無しで出ています:04/07/14 20:22 ID:???
>>240
>アイドル時代に一番つらかったのは歌やめた時なんだって。
TVか雑誌のインタビューでこたえてたの?詳細キボン

244 :昔の名無しで出ています:04/07/14 20:30 ID:???
>>243
240ではないのですが。今発売中の
女性セブンかなんかのちょっとしたインタビューみたいなもの。
「私たちがアイドルだったころ」みたいな感じのコーナーで、
他には、浅香唯、大西ゆか、渡辺美奈代、ミッチョンあたりの
微妙な人たちが出てました。
だから、こういうのにも出ないでほしいんだよなー、優。
B級感アリアリ。



245 :243:04/07/14 20:33 ID:???
>>244
即レスさんくす。

>だから、こういうのにも出ないでほしいんだよなー、優。
>B級感アリアリ。
同意。

246 :昔の名無しで出ています:04/07/14 20:44 ID:???
歌やめるも何も上手じゃないんだから
仕方ないよw
今ちょうど「大辞テン」で河合奈保子のやってたけど、
うまいもんなあ。あーいう人こそ続けて欲しいよ。

247 :昔の名無しで出ています:04/07/14 20:50 ID:???
ナオナオw

248 :昔の名無しで出ています:04/07/15 20:46 ID:U7edIu+e
河合奈保子、歌上手いか?…
巨乳ってことしか覚えてない…。

249 :昔の名無しで出ています:04/07/15 21:29 ID:???
>>248
うまいと思うよ。優もロック・ダンス路線は非常にあってたよね
声も硬い感じで歌唱力も進歩著しかったし

250 :昔の名無しで出ています:04/07/15 21:33 ID:???
歌は好きだけどファンじゃない立場だけど優は歌下手じゃないと思うけどなぁ、
これぐらい歌えれば私的にはO.K.なのだが。
松浦亜弥がアイドルとして上手いとか言われてるけど、優とかアイドルは下手
と言われていた80年代に比べてずいぶんと甘くなったんだなぁと思うけど
これって今の口先だけで変なファルセット歌唱に辟易していて優のこと
過大評価してるのかな?
河合奈保子は歌の上手さは80年代アイドルの中でも最高級だよ。ただ皆
当時から胸しか見てなかったようで歌の記憶が無い人が多過ぎ…org

251 :昔の名無しで出ています:04/07/15 22:03 ID:???
河合奈保子は確かに歌うまいと思う。

優も下手ではない。初期の頃は歌唱が不安定だったけど
売れなくなったあたりからどんどん上手くなっていった気がする。

252 :昔の名無しで出ています:04/07/15 23:10 ID:???
歌のうまさとフェラのうまさは比例しますか?

253 :昔の名無しで出ています:04/07/15 23:34 ID:???
LPは「LANAI」が一番好きって人は少なくないと思う。
なのにシングルでは中後期のロック路線好きが多いような……。
オレは「LANAI」(特にロコサーファーとかね)が好きで
だからやっぱりシングル的にも
《夏 ビーチ Tシャツ コーラ オープンカー…etc》といった世界観の
「夏色のナンシー」(衣装も最高だった)だったり
「渚のライオン」(フリが好き)だったり
「ラッキーリップス」だったり
「誘惑光線クラッ!!!」(クセッ毛を利用した長めのサーファーカット良い)だったり
「Me☆セーラーマン」だったり、がいいなぁって思う。
お前らはどうですか?

p.s.ぜんぜん関係ないけど彼女の振り付けって
  歌の最後のキメで後ろを向いて振り返るってのが多いね。


254 :昔の名無しで出ています:04/07/16 00:00 ID:???
>>253
挙げているシングル曲のほとんどは自分も好きだが
一曲だけ違うのは「Me☆セーラーマン」。この曲が好きなんて珍しいな。
優のシングル曲の中でも屈指の駄作で
良質のメロディーメーカー林哲司が珍しく大外しした曲だとばかり
今まで思っていたんだが……。
やはりいるんだな〜、この曲が好きな人。

255 :昔の名無しで出ています:04/07/16 01:25 ID:???
>>253
でもって、最後のキメで後ろを向いて振り返る時によくフラついてたよね。

256 :昔の名無しで出ています:04/07/16 02:14 ID:???
>254
漏れもミスターセーラーマン嫌いじゃなかったぞ。
ちゅうかこの曲の頃のソバージュヘアのナチュラルな感じが好きなんだけど。。。
抱いてマイラブの時の衣装と対極にあるような。。。曲は可もなく不可もない。

>255
ワロタw
“よくフラついてた”っちゅうか“ごくたま〜にフラつかなかった”って感じw
ハイヒール苦手だったのかなぁ?

257 :昔の名無しで出ています:04/07/16 12:19 ID:???
>253
あのな スーパージョッキーで「あの頃にもう一度」を歌った時の可愛らしさを知らんだろ?
珍しい紫の上下で髪の毛は「LANAI」のジャケ写風
曲調は暗いけど こういうのもアリって感じだな
「LANAI」にもマイナー系の曲あったけど よかったろ?「♪レイニ〜ボーイ…」

258 :昔の名無しで出ています:04/07/16 20:45 ID:???
歌上手・下手っていうよりも、自分は優の声質が
ダメなんだよな。なんていうか、細すぎて奥行きが
ないっていうか。声量だって絶対ないよ。

259 :昔の名無しで出ています:04/07/16 22:45 ID:???
「Me☆セーラーマン」はメロディは悪くないと思うな。
ワケわかんない歌詞とダサダサなアレンジが×

260 :昔の名無しで出ています:04/07/16 22:51 ID:???
私もMe★セーラマン嫌いじゃない。

ところで「抱いてマイラブ」の振り付けって
当時から変だと思ってたのは自分だけかな?
動きが変にカクカクしていてラジオ体操してるみたい

261 :昔の名無しで出ています:04/07/17 11:43 ID:fjqjBy1K
上でもあったけど、優は歌から離れ出した頃から上手になったと思う。
約15年前の横浜博(古い?)で生歌聴いたけど、安定してて上手だったよ。

私は「Me☆セーラーマン」はB面と共にやっぱりNGですね。
歌詞も幼稚すぎるし、あの茂木さんのポコポコアレンジも中途半端って感じ。
ジャケットのデザインも好きじゃなかったな。

>>257
あのな スーパージョッキーで「あの頃にもう一度」を歌った時の可愛らしさを知らんだろ?
珍しい紫の上下で髪の毛は「LANAI」のジャケ写風
曲調は暗いけど こういうのもアリって感じだな

懐かしいね。あの紫のドングリ型の衣装ですね。
この衣装、あの1〜2年後にレッツゴーヤングでも着てるんだよね。
オープニングでデビュー当時の歌をワンコーラス唄うコーナーで
「あの頃にもう一度」を唄ってた記憶がある。


262 :昔の名無しで出ています:04/07/18 17:54 ID:1NyMAeQZ
古いけど出光のCMがよかったな。
ライダースーツ着てフルフェイスのメットかぶって
バイクに跨るやつ。かっこよかった。

263 :昔の名無しで出ています:04/07/18 22:27 ID:???
>>262
実際には運動神経良くないみたいだけど、スタイルの良さで騙されちゃうんだよなー。

264 :昔の名無しで出ています:04/07/20 17:52 ID:mTAhRBSL
またドラマに出てほしい…

265 :昔の名無しで出ています:04/07/20 18:42 ID:???
池袋の某レコード屋でBOX新品で販売してるの発見!!
定価10500円で買えるラストチャンスかもよ!お早めに!!

266 :昔の名無しで出ています:04/07/20 19:45 ID:???
>>265
レコファンですか?会員価格で一割引きだよ。永久にはけないだろうと
思われた店頭在庫も最近では見る機会がほとんどないよな。メーカー
在庫はどうなってるんだろうか

267 :昔の名無しで出ています:04/08/01 16:02 ID:???
巛━ 《《 ━》》》
  ●ヽ  ●ヽ巛
         ミミ
    (     ∂》
    .─   ノ》》》  YOU

268 :jw:04/08/01 18:47 ID:tMssjFBK
突然ですいませんが、今日8月1日から、第6回アーティスト人気投票(パソコン・ケータイ兼用)がスタートします。
投票所への入り方・・・
まずは、 http://www.b1.i-friends.st/index.php?in=music から入り、入ったら次に「第6回アーティスト人気投票」の項目をクリックして、投票所に入ってください。
ルールは、「同じPCまたは、ケータイから、3時間おきに一票」というルールです。
さあ、皆さんの力で我らの優ちゃんを上位にのし上げましょうね!!
ご協力よろしくお願いいたします。
この投票所は、毎月開催しています。投票期間は、その月の月末までです。


269 :昔の名無しで出ています:04/08/02 13:11 ID:???
こんなのに投票したところで何になるの?
1位取ったら何かあんの?

270 :昔の名無しで出ています:04/08/02 16:03 ID:???
巛━ 《《 ━》》》
  ●ヽ  ●ヽ巛
         ミミ
    (     ∂》
    .─   ノ》》》  <あるわけないじゃない


271 :昔の名無しで出ています:04/08/03 07:40 ID:???
巛━ 《《 ━》》》
  △ヽ  △ヽ巛
         ミミ
    (     ∂》
    .─   ノ》》》 <・・・。

272 :昔の名無しで出ています:04/08/03 08:58 ID:???
巛━ 《《 ━》》》
  ●ヽ  ●ヽ巛
         ミミ
    (     ∂》
    .─   ノ》》》  <なによその変な顔文字は。ふざけてるの?

273 :昔の名無しで出ています:04/08/04 06:45 ID:???
巛━ 《《 ━》》》
  ×ヽ  ×ヽ巛
         ミミ
    (     ∂》
    .─   ノ》》》 <私の何処がふざけてるっていうのよ!!

274 :昔の名無しで出ています:04/08/04 11:57 ID:???
巛━ 《《 ━》》》
  ●ヽ  ●ヽ巛
         ミミ
    (     ∂》
    .─   ノ》》》  <なんだと

275 :昔の名無しで出ています:04/08/10 22:48 ID:???
また父ちゃんとジャズライブやるんでしょ。あきらめ悪いよな。

276 :昔の名無しで出ています:04/08/11 20:19 ID:???
巛━ 《《ヽ━》》》
  ●ヽ  ●ヽ巛
         ミミ
    (     ∂》
    .─   ノ》》》  <なによ?私は歌手よっ!バーバラみたいに歌うのよっ!

277 :昔の名無しで出ています:04/08/15 01:06 ID:???
巛━ 《《 ━》》》
  ◎ヽ  ◎ヽ巛
         ミミ
    (     ∂》
    ∀   ノ》》》 <うたえヴぁ?

278 :昔の名無しで出ています:04/08/15 01:35 ID:???
巛━ 《《 ━》》》
  ●ヽ  ●ヽ巛
         ミミ
    (     ∂》
    .─   ノ》》》 <くちの横のホクロを忘れるなんて、まだまだ青いわね

279 :昔の名無しで出ています:04/08/15 20:30 ID:???

これ、つまらんからヤメレ!

280 :昔の名無しで出ています:04/08/17 05:50 ID:???
巛━ 《《 ━》》》
  ◎ヽ  ◎ヽ巛
         ミミ
    (     ∂》
   ●∀   ノ》》》 <ニコッ

281 :昔の名無しで出ています:04/08/17 14:04 ID:???
優ちゃん、鼻クソが...

282 :昔の名無しで出ています:04/08/20 08:10 ID:???
I・KI・NA・RI ROCK'N' ROLLERが好きでつ。

283 :昔の名無しで出ています:04/08/21 21:45 ID:5VxA8H4n
某雑誌に自宅のお庭でバーベキューパーティーの様子が
載ってたけど、やっぱお金持ちなんだなあー、一般人とは
全然違う(当然だけど)とあらためて思ってしまったよ…
ダンナ、サラリーマンなのによー。



284 :昔の名無しで出ています:04/08/22 23:22 ID:???
投票ヲタウザい。しつこいしキモイ。

285 :昔の名無しで出ています:04/08/30 18:40 ID:???
明後日で39歳か・・・。いまだに綺麗だね。
http://girls.gcon.jp/bookshelf/200407/index.html
http://girls.gcon.jp/bookshelf/index.html


286 :昔の名無しで出ています:04/08/30 18:41 ID:???
↑訂正。38歳じゃん(汗)。

287 :昔の名無しで出ています:04/08/30 18:46 ID:???
去年の
http://www.huistenbosch.co.jp/event/staff/hayami/

288 :昔の名無しで出ています:04/08/30 19:33 ID:niCvQ3Sx
なんかいっつも長女の話しかしないんだよね。
次女のほうがかわいいのにさー。


289 :昔の名無しで出ています:04/09/02 01:20 ID:???
はっぴーばーすでぃ〜、youちゃん。

290 :昔の名無しで出ています:04/09/02 02:57 ID:???
Happy Birthday to Yu〜♪

291 :昔の名無しで出ています:04/09/02 18:46 ID:???
ババアの誕生日なんてどーでもいいんだけど。
引退するか活動するかはっきりすれや。

以上、ファンの声を代表しましたw


292 :昔の名無しで出ています:04/09/03 16:43 ID:???
タレントとして幅広く活動中

293 :昔の名無しで出ています:04/09/16 08:43:29 ID:???
だれかなんかネタ書けよ

294 :昔の名無しで出ています:04/09/17 12:44:00 ID:???
早見優って大嫌いだった。

295 :昔の名無しで出ています:04/09/19 20:05:01 ID:???
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 秀美ちゃんより優ちゃんの方が好きです
 \
    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧∧
    (゚Д゚,,)
   φ   つ
 √ ̄ (___ノ〜
 ||   ━┳┛




296 :昔の名無しで出ています:04/09/23 02:45:11 ID:???

             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | Is This Love!?
           / /  \          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  YES!!!!
         ./ /_Λ     , -つ   \
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |  愛  レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /                レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/


297 :昔の名無しで出ています:04/09/29 16:59:57 ID:???
巛━ 《《 ━》》》
  ●ヽ  ●ヽ巛
         ミミ
    (     ∂》
    .─   ノ》》》 <11月12日はディナーショーにちゃんと来いよ、てめーら?

298 :昔の名無しで出ています:04/10/06 17:40:40 ID:???
巛━ 《《 ━》》》
  ◎ヽ  ◎ヽ巛
         ミミ
    (     ∂》
   ●∀   ノ》》》 <ディナーショーのご献立はナマズ料理ですって!

299 :昔の名無しで出ています:04/10/16 23:18:23 ID:???
ディナーショーのレポキボン

300 :昔の名無しで出ています:04/10/17 04:26:09 ID:???
気の早い香具師...

301 :昔の名無しで出ています:04/10/17 07:01:17 ID:???
早く見たい優

302 :昔の名無しで出ています:04/10/18 17:41:50 ID:S0qbYvIM
前から気になってたんだけど
フジテレビの夕方の「スーパーニュース」で
「渚のライオン」のイントロ使われてるよね?


303 :昔の名無しで出ています:04/10/18 17:58:23 ID:???
うん。

304 :昔の名無しで出ています:04/10/18 18:06:40 ID:S0qbYvIM
なんで「渚のライオン」なの?

305 :昔の名無しで出ています:04/10/18 18:27:35 ID:???
>304
一般の会社同様テレビの業界(裏方)でも
あの1982年ごろに中高生時代を過ごした世代が
現場の中心になってきているから。
この世代は実はオニャンコ世代でもあるのだ。
(オレみたいにこの世代でも非オニャンコで82年組マンセーも多いけど)
テレビを見る時、耳をそばだててごらん、
聞き覚えのある曲がかなりあるから。


306 :昔の名無しで出ています:04/10/18 18:59:00 ID:S0qbYvIM
とりあえず、「あしたのG」という競馬番組で
渡辺美奈代の「TOO ADULT」という曲が
ボーカル入りで使われてるのは知ってる。

ただ、ニュース番組で、なんで「渚のライオン」なのか
と思っただけ。


307 :昔の名無しで出ています:04/10/18 20:55:30 ID:SRVB3rLs
さっき、ちえみ・伊代と一緒にHey×3出てたね。
なんかすげーオバハンになってた。

308 :昔の名無しで出ています:04/10/18 21:49:04 ID:???
ちえみだけ相変わらず肉付きがイィね。第六子妊娠か?



309 :昔の名無しで出ています:04/10/20 17:29:03 ID:???
http://www.intel.co.jp/jp/personal/do_more/stories/mypc/28_hayam.htm
娘にバイオリン習わせてるのか。

310 :昔の名無しで出ています:04/10/21 19:00:49 ID:???
優ちゃんは15歳の頃から肩こりに悩まされてるんだそうです



311 :昔の名無しで出ています:04/10/21 19:54:37 ID:???
長女、成長にしたがって顔が変わるような気がする。
今はあんまりアレでも、大きくなったら美人になるかも。
下の子はかわいいね。

312 :昔の名無しで出ています:04/10/21 20:17:24 ID:???
マッサージしてあげたい。色々と・・・。

313 :昔の名無しで出ています:04/10/27 15:00:44 ID:???
こないだのHEYHEYHEYの後半戦。母親が出てきたとき優ちゃんの
目が何となく潤んで見えたのは気のせいだろうか?
話題的には明らかに松本伊代にもってかれてたが。


314 :昔の名無しで出ています:04/10/27 19:41:25 ID:???
不謹慎だが、「液晶テレビみたいなメガネ」にはワロタw

315 :昔の名無しで出ています:04/10/29 13:20:35 ID:???
今日の新ニッポン探検隊、あのくらい現場で体験取材してくれれば毎週見てもいいんだが。


316 :昔の名無しで出ています:04/10/30 17:18:47 ID:???
相変わらずHPのスケジュールは空白ね。

317 :昔の名無しで出ています:04/10/30 19:10:40 ID:5bdkfKlW
♪ばかじゃな〜い。YES!♪

318 :昔の名無しで出ています:04/10/31 17:06:06 ID:???
11月3日(水)21:00〜22:24 日本テレビ
ザ!世界仰天ニュース90分スペシャル
正義感が強すぎた警官が起こした惨劇▽前田知洋のマジックに感激!!ほか早見優ほか  中居正広

319 :昔の名無しで出ています:04/11/12 10:51:38 ID:???
↓ディナーショーのレポよろしこ

320 :昔の名無しで出ています:04/11/13 16:05:02 ID:???
誰も行ってないのか?

321 :昔の名無しで出ています:04/11/14 01:54:10 ID:IR+WTMn2
有紗ちゃんと花怜ちゃんがかわいかった。


322 :昔の名無しで出ています:04/11/14 09:49:55 ID:???
あ〜?
早見はどうだったって事を聞きて〜んだよっ!


323 :昔の名無しで出ています:04/11/14 13:06:48 ID:???
トミーはちょっと老けたかな

324 :昔の名無しで出ています:04/11/14 13:47:42 ID:???
だからぁ〜!
早見はどうだったって聞いてるんだよッ!!!

↓拾い物
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20041113140022.jpg
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20041113135940.jpg


325 :昔の名無しで出ています:04/11/14 14:06:58 ID:???
早見はね、髪をアップにしてて可愛かった。
2部では真っ赤なブリッコ衣装で出て来て観客が一瞬サッと引いたのでした。
持ち歌からナンシーとREMEMBER?を歌ってくれたよ。
毎年々々同じ構成同じ曲で、聴いてる方は勿論やってる方も飽きないのかと・・・(w

326 :昔の名無しで出ています:04/11/14 14:23:11 ID:???
そかそか。
真っ赤なブリッコ衣装・・・(w
事務所のHP、今年もトピックスに写真載るかなぁ?

327 :昔の名無しで出ています:04/11/15 02:28:54 ID:???
2部の衣装に観客が一瞬引いた?
カワイイという意味でざわざわとしてたと思う。
よく似合ってたしね。

328 :昔の名無しで出ています:04/11/15 03:14:01 ID:???
>>327
いや、実を言うとオレは引かなかったんだけどね。
周りの女性が引いちょった。

329 :昔の名無しで出ています:04/11/16 21:39:45 ID:???
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20041113140022.jpg

この優ちゃんマジ可愛すぎる…



330 :昔の名無しで出ています:04/11/16 21:51:16 ID:???
>>329
もうその可愛い優ちゃんはいない。

331 :昔の名無しで出ています:04/11/17 03:47:13 ID:JF827YHh
>>328
私は戸籍上は女ですが、すごくかわいいと思いましたよ。
少なくとも私の周りの女性にも評判良かったです。

332 :昔の名無しで出ています:04/11/17 20:48:59 ID:???
>>329
これよりも、やっぱファーストアルバムのジャケ写でしょう。
天才的に可愛かった…(しみじみ)。

333 :昔の名無しで出ています:04/11/17 20:54:47 ID:???
歌手デビュー前のPENTAXのCMも奇跡的に可愛いかったなぁ

334 :昔の名無しで出ています:04/11/17 22:19:28 ID:???
可愛かった・・・過去形だよなぁ(w

335 :昔の名無しで出ています:04/11/17 23:04:30 ID:???
年相応に奇麗になってるから宜しくない。
つっても男性オールドファンにはママキャラは辛いもんあるけど... w

336 :昔の名無しで出ています:04/11/28 00:59:55 ID:???
>>324
写真サンクスコ!
すげーなーよくそんな高画質な物があったもんだ。



337 :昔の名無しで出ています:04/11/29 20:57:36 ID:lZmoEG8G
柏原芳恵−蜜のカラダ−禁断のセルフショット/週刊現代(12/11)

2chじゃ変な奴らに色々言われているけどやっぱ芳恵ちゃん最高!!
80年アイドルでこれだけのボディ維持しているのって、彼女以外に見当たらないね。

338 :昔の名無しで出ています:04/11/29 22:31:54 ID:???
>>337
芳恵本人じゃなくて一部のファンが嫌われてるのかもな

339 :昔の名無しで出ています:04/12/02 01:48:46 ID:???
今30代女子だが、部屋の掃除してたら、FCの会員証がでてきた。
REMEMBER?って懐かしい曲だね。20年くらい前なんだね〜びっくり。

tvkで韓国ドラマの「その陽射は私に…」にでている主人公が、
昔の優ちゃんにそっくりだと思う。誰も見てないよな…



340 :昔の名無しで出ています:04/12/02 14:58:44 ID:???
http://www.imbc.com/tv/drama/sunlight/index.html
似てるか?

341 :昔の名無しで出ています:04/12/03 01:05:25 ID:???
まあなんとなく

342 :昔の名無しで出ています:04/12/03 01:50:46 ID:???
いつも思うんだけど、「似てる」って個人差があるねぇ。
人の特徴のポイントを何処に置いてるかで変わるんだろうけど... 面白いです。

343 :昔の名無しで出ています:04/12/04 22:43:20 ID:???
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20041028


344 :昔の名無しで出ています:04/12/04 22:52:14 ID:???
http://backno.mag2.com/reader/BackBody?id=200409280320000000125737000

■横浜音楽祭新人賞を早見優が受賞したが、
 「ファンの人たちがセンズルを送ってきてくれて応援してくれたおかげです」
 千羽鶴をセンズルと間違えていた。
 シブがき隊は後ろで「センズル、センズル」と喜んでいた。

345 :昔の名無しで出ています:04/12/04 23:01:09 ID:???
HEY!HEY!HEY!キャプチャ
http://tiketti.hp.infoseek.co.jp/hey300001.html
http://tikettu.hp.infoseek.co.jp/102500001.html


346 :昔の名無しで出ています:04/12/08 18:53:32 ID:???
成人男性向け新スレ
早見優ちゃんの太股
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi/zurineta/1102498239/l50


347 :昔の名無しで出ています:04/12/15 20:01:48 ID:???
>>344
ワロタ

348 :昔の名無しで出ています:04/12/17 13:55:10 ID:???
●夏姫●● 早見優/石川秀美 ●●●●Part2 - 同性愛サロン板
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1088915878


349 :昔の名無しで出ています:04/12/17 13:56:06 ID:???
【早朝】早見優のアメリカンキッズ【寝てる】 - 懐かしテレビ板
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1067110074/

350 :昔の名無しで出ています:04/12/24 11:13:20 ID:???
CM出演で盛り上がりまくりの秀美スレに負けるな!!

351 :昔の名無しで出ています:04/12/24 16:16:45 ID:???
またチューチューガールズやらないかなぁ?(笑)

352 :昔の名無しで出ています:04/12/24 23:20:55 ID:???
>>351
うん、ああいう雰囲気の優ってイイ!
いつも思うんだが、優の髪型ってもうちょっとなんとか
ならんのか?もう少し今風?っていうか、若々しい感じに
してほしい。なんだろうあの中途半端な変な髪形。
いつも見るたびガックリくるし、なんかイライラするw
特にあの右前髪の流し方がすんごくイヤ!
同じふうに思ってる人…いないかなあ…いないか。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)