5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】体中からビートを感じる 仲村知夏【沖縄】

1 :昔の名無しで出ています:04/03/23 19:38 ID:???
仲村知夏という沖縄からでてきた歌手を覚えてるか?
氷室京介が書き下ろした「天使は眠ってる」、R&Rの名曲「Beat town
 Kids」、新人賞でかっこよく歌ってた「88番目の星座」、踊りで乗り乗り
にのりまくる「太陽のあいつ」、ティファニーのカバー「ひとりぼっちには帰らない」
など沖縄アクターズスクール出の早すぎた天才歌手でした。
その天才的リズム感は天性のもので気持ちよかった。



2 :昔の名無しで出ています:04/03/23 21:52 ID:8ifCHhsZ
全然レスつかないね。

ピンクサファイアのボーカル似てた

3 :昔の名無しで出ています:04/03/23 22:54 ID:cc4xymOt
夜ヒッパレの「太陽のあいつ」出演の頃は激しい踊りで感心したものでした。
歌とリズム感はよかったよね。

4 :昔の名無しで出ています:04/03/23 23:30 ID:???
ナカンダカリさん好きやったな〜
そして漏れはナゴムボーイでもあったので
バックバンド的にも楽しめた

5 :昔の名無しで出ています:04/03/24 01:42 ID:W72othCa
「なかんだかり ちか」っていう歌手もいたように思うけど、別人?

6 :昔の名無しで出ています:04/03/24 08:37 ID:Mqn+heVi
>>5
別人でしょう。
しかし彼女の場合、声に伸びがないんだよな。声量もないような。
歌ってる姿はすごいかっこよかったんだけどね。

7 :昔の名無しで出ています:04/03/24 09:03 ID:QSR3LPYd
88の星座がすべてじゃない…って歌が好きだったなぁ。CD出てないの?

8 :昔の名無しで出ています:04/03/24 09:34 ID:???
>>7
CDシングルとアルバムででてますよ。

9 :昔の名無しで出ています:04/03/25 00:43 ID:???
おおおっ!仲村知夏・・・たしか、Winkの相田翔子のダチだったよなぁ?
なぜか歌番組録ったビデオにいっぱい入ってるんだよコノ娘・・・
TX「ヤンヤン・・・」で嫌がるアイドル達を尻目に、ミミガー喰ってたの憶えてる。


10 :昔の名無しで出ています:04/03/25 15:39 ID:MiIdIeKD
>>9
翔子と仲いいんだ。今何やってるんでしょうね。

11 :9:04/03/25 20:00 ID:???
’89年・・・まだブレイク間もないWinkの翔子が、事あるごとにTV番組で、「仲村知夏ちゃんはね!・・・」「仲村知夏ちゃんはね!・・・」 (*゚∀゚)ノ
と、話をしていたのが懐かしい (´;ω;`)ウ・・・翔子に聞けば、彼女が今どこに居るのか分かると想われ・・・。


12 :昔の名無しで出ています:04/03/26 00:22 ID:A7RT15Ez
>>11
以外でした。
一諸にラジオしてた田中律子と仲よかった気もしたんだけどね。

13 :昔の名無しで出ています:04/03/26 13:50 ID:???
「88番目の星座」ではなく「89番目の星座」ですよ。

14 :昔の名無しで出ています:04/03/26 22:28 ID:???
>>13
よく新人賞で歌いましたね!

15 :昔の名無しで出ています:04/03/27 23:10 ID:???
リズムのとりかたがなんともいえなくていいねー。

16 :昔の名無しで出ています:04/03/28 03:19 ID:wzM+u2Ah
宮沢りえチャンのドラマを思い出すの。

17 :昔の名無しで出ています:04/04/04 22:18 ID:LVnAFguS
>>16
スワンの涙??

18 :昔の名無しで出ています:04/04/04 22:27 ID:???
つい昨日までの私だったね♪
って歌でつか?

19 :昔の名無しで出ています:04/04/04 22:34 ID:LVnAFguS
>>18
そうだっけ??
ひとりぼっちには帰らないでしょう?

20 :昔の名無しで出ています:04/04/04 23:36 ID:Y2kru25c
>>1 山崎トオルの姉の人?

21 :昔の名無しで出ています:04/04/05 12:46 ID:3J0h72gh
>>5&6
同一人物だよ、「なかんだかり(漢字がわからん)」は彼女の本名。でも、本当に彼女は
 早過ぎた・・・。

22 :昔の名無しで出ています:04/04/05 12:58 ID:DQa7o+dp
>>20
違う!

23 :昔の名無しで出ています:04/04/05 18:02 ID:???
>>20
山咲トオルの姉は、中沢初絵!
ちなみに東京生まれで、沖縄育ちです・・・

24 :昔の名無しで出ています:04/04/06 16:20 ID:???
俺らに夢を見させてくれた

25 :昔の名無しで出ています:04/04/06 21:09 ID:???
>>21
確か「仲村渠」だったと思う

漏れは日本青年館のライブ見れて幸せだったよ

26 :昔の名無しで出ています:04/04/06 23:35 ID:pZtyO4RN
>>25
すごいマニアック?どーでした?
藤谷とか相川とか姫乃樹とかもこの企画でしたんですよね。

27 :昔の名無しで出ています:04/04/14 09:40 ID:3Xw9vaq1
かっこよかったよねこの人。
歌う姿が凛としてて本当に素敵でした。

28 :昔の名無しで出ています:04/05/02 10:49 ID:JpUuEGFQ
よく見ると美人

29 :昔の名無しで出ています:04/05/02 19:17 ID:hnbb+2Ts
最近、この人のことが気になっていた。
顔ばかり思い出して、「元気にしてるかな」なんて。
そうそう、仲村知夏だった。かわいかった。
佐倉しおりと青田浩子も、この子同様「どうしたのかな」って思ってた。

30 :昔の名無しで出ています:04/05/06 01:50 ID:PtqtzERW
桃色学園都市宣言でのパジャマ隊(グループ名あったっけ?)可愛かったな〜

31 :昔の名無しで出ています:04/05/07 17:45 ID:RIXPQWwc
91年頃、千葉美加とバンドのメンバーが一緒だった。
千葉のライブの会場で仲村知夏の姿を見かけたことがあったな。

32 :昔の名無しで出ています:04/05/07 22:33 ID:lDtqv9+d
>>31
そうなの?路線似てたしね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)