5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優だけじゃ】SingerのTARAKOを語ろ【ないの】

1 :昔の名無しで出ています:04/03/25 15:29 ID:???
TARAKO=声優 と思われがちですが、そんな事はありません。
まる子で売れるより前に、アルバム出してるのよ。
SingerTARAKOを語りましょ。

・・・即落ちかなぁ・・・


2 :昔の名無しで出ています:04/03/25 15:38 ID:???
【アルバム】
とっておきの瞬間 キャニオン(LP:83.06.21 CD:90.12)
風がちがう キャニオン(LP:84.02.21 CD:90.12)
笑わない恋人 キャニオン(LP:84.09.21 CD:90.10)
告白 キャニオン(LP:85.09.21 CD:90.12)
少しだけ愛が足りない キング(LP:86.12.21 CD:91.2)
あなたが大好き  BMGビクター(CD:90.11.21)
彼女 BMGビクター(CD:91.06.21)
My dear BMGビクター(CD:91.12.04)
天国より高いとこいこうよ BMGビクター(CD:93.12.21)
悲しいほど優しくて… BMGビクター(CD:98.08.21)

【シングル】
誘惑ゲーム/九月の風にのせて キャニオン(EP:84.09.21)
あなたが大好き/笑顔 BMGビクター(CD:90.11.07)
愛ってやつかもしれない/リリーメル BMGビクター(CD:91.06.21)
ふ・わ・ふ・わ/Take it easy BMGビクター(CD:91.12.04)


3 :昔の名無しで出ています:04/03/25 19:45 ID:???
「私は歌手なんです、信じてくださいw」

4 :昔の名無しで出ています:04/03/25 23:45 ID:???
当方35歳の女です。
最初にアニメ化されたちびまる子の頃、彼女の曲に興味を持った。
>2に書き込んであるアルバムは全部持ってる・・・特に『笑顔』が好き。
銭金のナレーターと同一人物とは思えないね、いい意味で。

5 :昔の名無しで出ています:04/03/26 01:50 ID:MDsidrJb
俺も一時TARAKOにハマッてたな〜。
アルバムだと結構、中島みゆき的暗さが漂っててまる子とのギャップが好きだった。
「防波堤」や「ぶるーすはララバイ」、「MAMA Don't Cry」なんか好きだった。

6 :昔の名無しで出ています:04/03/26 10:48 ID:???
ルックスはイルカで曲調は谷山浩子という感じ。歌も声量があって上手い。

7 :昔の名無しで出ています:04/03/26 15:51 ID:???
漏れも、初めてライブに誘われたとき、ちびまる子のイメージがあったので、
やっぱり行くの止めとこうかと思った。
聴いてみて良い方に裏切られた。

でも、やっぱりMCは少し変・・・(^^;


8 :昔の名無しで出ています:04/03/29 09:09 ID:???
関西でライブやってください。


9 :昔の名無しで出ています:04/03/30 17:11 ID:???
ほっしゅ

10 :名無しさん:04/04/07 02:30 ID:c6HoGYxh
こんなスレまであったとは…。一時期よく聴いてました。懐かしいですね。初めて聴いたのが『廃墟幻想』でびっくりしました。全部好きなのですが、特に好きなのはやっぱり『笑顔』、『翼のない鳥』でしょうか。この話題でいろいろ盛り上がるといいですね。

11 :7743:04/04/07 15:08 ID:WQw4Ojyk
>>2
ハートのJOKERを忘れとる!


12 :1:04/04/08 09:44 ID:???
>>11
あえて、童謡、アニメ&TV主題歌とかは、外しました。
載せた方がいい?


13 :昔の名無しで出ています:04/04/11 21:54 ID:AoGGS0gl
亜qwせdrftgyふじこlp;

14 :昔の名無しで出ています:04/05/20 13:51 ID:k/+OTD3C
想い出にしないでage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)