5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今井優子

1 :昔の名無しで出ています:04/03/27 09:24 ID:fUfg3Dsm
透き通るようなVocal、結構好きだったんだけどあまり売れなくて
いつの間にか消えちゃった。
HP見ると今は犬の里親や動物保護活動?やってるのかな
ttp://www.mars.dti.ne.jp/~imagin/yuko_hp/

2 :昔の名無しで出ています:04/03/27 15:54 ID:???
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪


3 :名無しさん:04/03/28 12:04 ID:OfEAR1tE
一応関連スレをあげときます。
(といっても過去ログからも抹消されたようです。)

★今井優子&彩裕季を語るスレ★
http://mimizun.com:81/2chlog/natsumeloj/music.2ch.net/natsumeloj/kako/1028/10288/1028891660.html
※ちなみに彩裕季さんは妹さんです。

キングレコード「クリスタルバード」アーティスト
http://mimizun.com:81/2chlog/natsumeloj/music.2ch.net/natsumeloj/kako/1034/10345/1034579140.html

4 :昔の名無しで出ています:04/03/29 08:52 ID:TQytJW7f
無名なんだな・・・俺は好きだったけど

5 :名無しさん:04/03/29 09:22 ID:tpf/88dx
   ★★★♪今井優子Liveのお知らせ♪★★★

来たる5/22(土)原宿ルイードにて開催される「Sound Festa」に
今井優子の出演が決定致しました!

詳しくは

http://www.mars.dti.ne.jp/~imagin/yuko_hp/live.html
をご覧ください。

お時間の許される方は、ぜひ足をお運びください。
お待ちしております

なお、出演予定は以下の4人になっております。

青木裕子、天方直実、籐子、今井優子


6 :名無しさん:04/03/31 09:03 ID:9vrhYWC0
おお、こんなスレが立つなんて。
記念カキコ

7 :昔の名無しで出ています:04/04/03 09:05 ID:1jhRtr2i
誰か優子タンの全シングル教えて呉内?

8 :昔の名無しで出ています:04/04/03 20:20 ID:???
Lovin'youしか知らないな。
ミニー・リパートンの名曲を日本語カバー。

9 :昔の名無しで出ています:04/04/06 12:51 ID:BiN0vpOY
カドマツがプロデュースしたアルバムはよく聴いていたなぁ。
それにしても優子さんって作曲からプロデュースまでこなすようになったのね・・・。

10 :昔の名無しで出ています:04/04/06 13:10 ID:???
角松にプロデュースされた女性はほとんど食われてます。

11 :昔の名無しで出ています:04/04/07 10:42 ID:wloo3Znk
…ショボーン(´・ω・`)

12 :昔の名無しで出ています:04/04/07 11:48 ID:???
HP見たけど綺麗だよね。今いくつよ

13 :昔の名無しで出ています:04/04/08 08:11 ID:???
年女位じゃなかったかな? という事は・・・

14 :名無しさん:04/04/08 18:02 ID:KyHx1Ind
>>12

>>5 に告知があるライブに逝って実物みろや

15 :昔の名無しで出ています:04/04/10 10:20 ID:1ta6xy0G
仕事帰りの車中で、Tenderlyとかを今もよくかける。
なんか癒される。

16 :昔の名無しで出ています:04/04/11 03:36 ID:6FJMAKOm
やっぱDISCLOSEが最高でしょ。
優子シャンを売り出してほしいのに、もっと売れていいアーチストなのに
ライブ逝って実物見たらぜったいメロメロになること間違いナシ。

17 :名無しさん:04/04/17 00:38 ID:nxdn6edS
AGE

18 :名無しさん:04/04/25 18:15 ID:oT1SCsDF
1週間ぶり上げ

19 :昔の名無しで出ています:04/04/25 22:16 ID:rwOouxIs
>>13
36?

20 :昔の名無しで出ています:04/04/28 17:22 ID:Uhe5odUx
>>19
昔見たプロフィールもう忘れちゃったけど、今はそれ位かと

21 :昔の名前で出ています:04/05/15 23:02 ID:Y2BoKzT9
保守age

22 :昔の名無しで出ています:04/05/17 14:27 ID:mwAGvnzU
友達がファンでよく薦められたけど結局聞かなかったな

23 :昔の名前で出ています:04/05/25 14:47 ID:Cbbzx427
>>5

22日逝ったやつは書き込みしる。

24 :昔の名無しで出ています:04/06/29 09:31 ID:???
哀しみのペイヴメント age

25 :昔の名前で出ています:04/07/18 23:06 ID:6paC+jI4
虹色のオーラ age

26 :昔の名無しで出ています:04/07/18 23:30 ID:/Xse9k1I
5
青木裕子って、あの元グラビアアイドルの青木裕子?

シンガーで再デビューしたのは知ってるけど。
売れないね…

27 :昔の名無しで出ています:04/07/20 11:30 ID:???
>>25
曲・小室だよね? 今井が歌っても嫌味にならないからいいな。

28 :昔の名無しで出ています:04/07/24 22:41 ID:nnuhGdB9
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                      マチクタビレタ〜
    ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ ___\(\・∀・) < 原宿ルイードLIVEのストリーミング配信まだ〜?
          \_/⊂ ⊂_ )   \_______________
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
      |   練馬大根  |/

http://www.gettv.co.jp/

29 :昔の名無しで出ています:04/07/24 23:56 ID:hfeZbAYE
彩裕季さんのアルバムを買って延々聴いていた
ガールフレンドという歌が好きだった
外国(フランスだったっけ)でも幸せに暮らしてほしい

30 :昔の名無しで出ています:04/08/04 23:55 ID:mebrKcbs
公式サイト一時閉鎖age

31 :昔の名無しで出ています:04/08/08 06:44 ID:kj5uf1PP
公式サイトリニューアルage
http://www.yuko-sound.jp/

32 :昔の名無しで出ています:04/08/22 21:00 ID:Q569OQTU
保守

33 :昔の名無しで出ています:04/09/01 02:23 ID:???
w( ̄o ̄)w オオー!優子さんのスレが立っているぞ!!
記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

34 :昔の名無しで出ています:04/09/14 23:56:18 ID:W3kBD+mZ
http://www.gettv.co.jp/
のトップページから、

>お知らせとお詫び 5/22GET.TV協賛イベント原宿ルイード〜sound festa VOL.1〜豪華歌姫の共演 天方直実 籐子 青木裕子
> 今井優子出演のコンテンツは6月末に配信予定でしたが変更とさせていただきます。もうしばらくお待ちください。

のお詫び文が消えちゃったが、原宿ルイードLIVEのストリーミング配信は一体どうなったんだ?

35 :昔の名無しで出ています:04/09/20 19:47:44 ID:ydTe6mBz
結婚して綺麗な若奥さましてるの期待してたけど(後期のアルバムそんな感じ
だった)、まだアーティストしてたのか、ちょっと複雑……
マイベストはLong Time No Seeです。


36 :昔の名無しで出ています:04/10/03 11:10:11 ID:f14nqKX6
♪ローン滞納し〜 age

37 :昔の名無しで出ています:04/10/05 15:50:26 ID:5MYOsb51
>>10
  角松に・・・  やっぱり「ヤラれた」のやろうか??

38 :昔の名無しで出ています:04/10/12 19:00:34 ID:sOihuYkE
そういやライブ見に行ったことあったなぁ〜
近鉄劇場やったかな。
けっこうよかった〜と思う・・・かなり前やから

39 :昔の名無しで出ています:04/10/30 22:36:31 ID:OepMs4UC
あげ

40 :昔の名無しで出ています:04/10/30 22:57:43 ID:???
あげても話題ないんじゃないかな〜この人

41 :昔の名無しで出ています:04/11/22 19:47:09 ID:53O4W7TL
ほしゅ

42 :昔の名前で出ています:04/12/12 20:03:27 ID:sX1HdM+A
保守アゲ

43 :フィヴブ:04/12/12 20:28:37 ID:AWs8rHZ0
確か昼ドラの主題歌で、「Get Wild」に似た曲があったよね。
この曲のタイトルは何?
そしてこの曲が小室が作ったの?

44 :昔の名無しで出ています:04/12/15 21:20:51 ID:aFZl/3ZS
>>43
曲のタイトルは「虹色のオーラ」
その通り、小室哲也の作曲

45 :フィヴブ:04/12/16 20:33:17 ID:YeoTj7F5
>>44
25に書いてある曲ですね。
ありがとうございます。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)