5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇ Toshi ◇◆

1 :昔の名無しで出ています:04/04/01 15:06 ID:zMvyZrnx
元X JAPANのボーカル、Toshiのソロについて語りましょう

2 :昔の名無しで出ています:04/04/01 15:09 ID:???
正直、初期の楽曲にはがっかりしましたが、
次第に内省的な歌詞が多くなるにつれて、いい曲も残してくれたと思います。

3 :Strutter ◆k10zFX3VGs :04/04/03 02:02 ID:Q82oZglR
ふぉ〜〜〜〜〜えばら〜

4 :昔の名無しで出ています:04/04/04 22:18 ID:/s4OJi1m
>>2
MADE IN HAEVEN のことか?

5 :昔の名無しで出ています:04/04/08 18:07 ID:???
【Toshi】自己啓発セミナーで集団生活、児童5人保護【Masaya】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1081399683

6 :昔の名無しで出ています:04/04/08 22:42 ID:rrX74QIx
トシ、完全に失望したよ。。。


7 :昔の名無しで出ています:04/04/12 19:16 ID:QsJbsBWk
今のトシはカジュアル系だな

8 :昔の名無しで出ています:04/04/12 21:53 ID:???
俺だけだったんだ、カジュアル系は。

9 :昔の名無しで出ています:04/04/13 02:37 ID:???
今日ワイドショーで見たけど、ウチの近所の酒屋の若旦那にそっくりでビックリしたよ。

10 :昔の名無しで出ています:04/04/19 02:22 ID:WaalP0F2
Toshiはロック界の美空ひばりだった。

11 :昔の名無しで出ています:04/04/19 02:27 ID:???
サンジャポで見た。 訴えられるみたいね
容姿は完全に普通のオッサン

12 :昔の名無しで出ています:04/04/22 01:42 ID:MkTEvr32

でも今回の一件、実際のとこ、どうなんだろね? あのTOSHIといわれる

メールのことだが、あまりにわかりやすすぎてネタとしか思えないんだが。

まあ、MASAYAは確信犯かもしれないけどよ、TOSHIのほうはけっこう

純粋なんじゃないかな。ただそれが、あくまでMASAYAを通してであって、

MASAYAに巻き込まれちゃったのが運の尽きってやつなんだろう。

TOSHIも半分は困惑しつつも、MASAYAの音楽を借りてここまで

きちゃったもんだから、もう、どうにもならないって状況じゃないのかな。

今の路線はそのままでも、いいかげんMASAYAとはきっぱり縁を切って、

TOSHIのオリジナルでさ、ソロやっていけばいいんだよ。あんな、

MASAYAなんかに依存している必要ないって。その限りじゃ共犯だぜ。

どうせ、いいようにしゃぶられるだけ。たまたまMASAYAの音楽で

TOSHIの心がヒットしたとしてもさ、それはそれ、それを作ったやつの

人格はまた別なんだよ。大体、MASAYAの独創ってもんでもないだろ。

TOSHI一人でだって、似たようなの作れるだろ。MASAYAはいらないんだよ。

TOSHIは純粋すぎるんだよ。相手がMASAYAだったのが不幸だったな。

13 :昔の名無しで出ています:04/04/22 15:57 ID:???
田原俊彦のスレと間違えた。


14 :昔の名無しで出ています:04/04/29 09:02 ID:???
>>1
そこはやっぱおめー、【ホームオブハート】ってつけるべきだろ。

15 :昔の名無しで出ています:04/05/10 20:35 ID:???
まさやあげ





16 :昔の名無しで出ています :04/05/16 18:55 ID:???
マサヤに洗脳されてみたいv

17 :昔の名無しで出ています:04/05/20 00:28 ID:???
ハムレットに出なければこんな事には・・・

18 :昔の名無しで出ています:04/05/24 10:00 ID:xSTu7usL
トシ、瀬能あづさが脱いだよー

19 :昔の名無しで出ています:04/05/24 18:01 ID:???
http://homepage1.nifty.com/kito/htp-info.htm#top

みんな!明日は東京地方裁判所に集合だー


20 :昔の名無しで出ています:04/05/25 01:23 ID:???
今度ヨメのベスト盤買うよToshi。

21 :昔の名無しで出ています:04/05/29 14:29 ID:???
かほりちゃんって歌出してたの?

22 :昔の名無しで出ています:04/06/07 22:34 ID:B3aa6Wzc
碧い宇宙の旅人、今でも聴いてる。

23 :昔の名無しで出ています:04/08/21 11:17 ID:???
age

24 :昔の名無しで出ています:04/09/20 03:29:28 ID:PmrP+kHr
本当に‥‥X JAPANは永遠に不滅です。

25 :昔の名無しで出ています:04/10/24 04:40:59 ID:???
TOSHI&葉加瀬太郎の「ラブソング」っていう曲の
歌詞を知りたいのですがどなたかご存知の方おられますか?
数年前公共広告機構に使われてた曲なんです。
検索しても出てきません。


26 :昔の名無しで出ています:04/10/24 04:42:02 ID:vKoo5N3o
age

27 :昔の名無しで出ています:04/10/27 05:15:18 ID:wpP1JtNs
age

28 :昔の名無しで出ています:04/10/31 18:06:46 ID:B1N7HWv4
>>25
きーずーついてもーあらしにーのーまれー

いつかーあざやーかなーきーみーといーっしょにーかなでるよらーぶそーん

くらいしかおぼえてない。かなりの名曲だ。

29 :昔の名無しで出ています:04/11/12 13:29:31 ID:3Dv1vES7
Toshiに「全員でかかってこい」と言われた。

30 :昔の名無しで出ています:04/11/17 02:27:24 ID:S/HrUrby
来月、ウエル戸畑に来るぜ

31 :昔の名無しで出ています:04/12/07 23:15:15 ID:kC/TAqyj


32 :昔の名無しで出ています:04/12/07 23:51:54 ID:???
ハッピーアンドブルーも永遠に不滅です。

33 :昔の名無しで出ています:04/12/08 12:04:42 ID:wapxtFf1
としぞうはもうなんかオッサンだな

34 :昔の名無しで出ています:04/12/09 23:29:09 ID:um8ED72t
いや、まだまだエックス時代のように暴れる体力は残ってるんじゃない?ってか見たいね‥いつまでも意地張ってないでヨシキとなんかやればいいのにね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)