5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤蘭似の北岡夢子

1 :昔の名無しで出ています:04/04/11 23:47 ID:???
北岡夢子のスレ。


2 :昔の名無しで出ています:04/04/11 23:50 ID:???
何だ、このスレタイは。

3 :昔の名無しで出ています:04/04/12 06:30 ID:TmETanQQ
ファーストアルバム中古でめちゃめちゃ高い。なんとか汁。

4 :昔の名無しで出ています:04/04/12 06:31 ID:TmETanQQ
ファーストアルバム中古でめちゃめちゃ高い。なんとか汁。

5 :昔の名無しで出ています:04/04/12 10:32 ID:gythYyL/
伊藤蘭よりおニャン子の吉見美津子に似てたと思う。

6 :昔の名無しで出ています:04/04/12 12:32 ID:TmETanQQ
剥同

7 :昔の名無しで出ています:04/04/12 13:08 ID:???
ブサイクだったね。

8 :7743:04/04/12 15:55 ID:Ytpeelme
「憧憬」のイントロ・間奏あげ
小高恵美、仁藤優子らとともに
幻の豪華キャストドラマ「いけない女子高物語」の生徒役で出てたな。


9 :昔の名無しで出ています:04/04/12 23:02 ID:G/v2Ateh
憧憬や告白や恋心は名曲だね。
「夢をあげよう」のB面「星に願いを」このバラードは最強にいい。
告白は松田聖子の「青い珊瑚礁」のもろパクリ曲だけどね。
顔の似合わない曲を歌ってたと思います。

10 :昔の名無しで出ています:04/04/13 00:10 ID:???

きくこ〜♪

11 :昔の名無しで出ています:04/04/13 03:06 ID:???
なんかモー娘の小川麻琴をもっと色っぽくした感じ・・・と今となっては思う。

この人サンミュージックにどうして入れたのか、当時不思議でしょうがなかった。
ブサイクとまではいいたくないけど、当時のサンミュージック系の顔立ちではなかったから。

12 :昔の名無しで出ています:04/04/13 09:00 ID:sEeuR+9d
>>11
のっぺりした顔だよな。
力の入れようはすごかったけど。こんなの売れないとおもったけど。
チーママ系。
ルー大柴におい、チーママとか言われてたな。


13 :昔の名無しで出ています:04/05/06 16:25 ID:NOgcGnOk
>>12
すみません・・・「のっぺり」した顔って、ボク、好みなんです。


14 :昔の名無しで出ています:04/05/14 13:45 ID:???
>>1
わかりやすくしろアホ。
北岡夢子のスレだとしばらく気づかなかったぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)