5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリプロアイドルを語るスレ

1 :昔の名無しで出ています:04/04/17 00:42 ID:dOtdY1sy
ありそうでなかったホリプロスレ。
動機は郁恵を音楽的にちゃんと語りたいってのもあるんだけど
単独スレ立ってない片平なぎさとか山瀬まみも好きだったりする。
でもホリプロそのものはキライ(W そんな感じでよろしくです。

2 :昔の名無しで出ています:04/04/17 00:45 ID:???
野田社長が2げt

3 :昔の名無しで出ています:04/04/17 01:41 ID:???
筒井康隆が3げt

4 :昔の名無しで出ています:04/04/17 01:42 ID:???
ついでに伊集院が4げt

5 :昔の名無しで出ています:04/04/17 01:53 ID:???
なんとなく田中陽子が5げt

6 :昔の名無しで出ています:04/04/17 02:45 ID:???
サン・ミュージックの相沢社長が、なにげに6get!

7 :昔の名無しで出ています:04/04/17 02:47 ID:???
太田プロ、副社長も、これは、これは、で7get!

8 :7743:04/04/17 13:58 ID:NPISo0v3
空中分解したのか?
ミニモニより先に低身長を売りにしてたP-CHICKSの豊岡真澄が8げっと

9 :昔の名無しで出ています:04/04/17 17:16 ID:SNfX+t8D
比企理恵

10 :昔の名無しで出ています:04/04/18 03:56 ID:???
>>8
ああー、そのコ凄く可愛かった!「こち虎自腹じゃ」の
初代アシスタント(?)をやってたな。

11 :昔の名無しで出ています:04/04/18 04:18 ID:???
なんだかんだでケイダッシュの...
やめとこ。

12 :昔の名無しで出ています:04/04/19 19:41 ID:kNqlfV69
上原さくら。
稲中卓球部のエンディングひどかった・・・。


13 :昔の名無しで出ています:04/04/19 20:41 ID:???
伊藤美紀!!
学研・momocoで巻頭特集(表紙)の号のグラビア最終ページの蛍光色(イエロー)のビキニトップについてなんだが、アレってやっぱり乳首透けてるのかな?

14 :昔の名無しで出ています:04/04/20 11:00 ID:???
age

15 :昔の名無しで出ています:04/04/20 13:06 ID:???
森昌子、山口百恵、石川さゆり、榊原郁恵が揃っていた頃がホリプロ黄金期。
あとは堀ちえみが多少売れたくらいで、今は誰か歌出しているのかも不明。

16 :昔の名無しで出ています:04/04/21 14:05 ID:w1RSCyOu
歌が売れていたと一般的に認知されたアイドルは…。
百恵くらいだね。
郁恵もちえみもチョビッと売れたけど、大ヒットという印象はない。

17 :昔の名無しで出ています:04/04/21 14:22 ID:XTdGOjD2
ホリプロスカウトキャラバン・イン・ブラジルの優勝者

エリアナのデビュー曲「サルサ・ボニータ」大ヒットしたね。(←うそ!)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)