5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説の】国生さゆりさんを語ろう【音程】

1 ::04/05/02 16:34 ID:YRO0UKJ7
記録より記憶に残る数々の名曲を生み出した
会員番号8番・国生さゆりさんを語ろう

2 :昔の名無しで出ています:04/05/02 16:39 ID:???
ハァ?

3 :昔の名無しで出ています:04/05/02 16:44 ID:???
老けた

4 :昔の名無しで出ています:04/05/02 17:14 ID:???
真ん中もっこり

5 :昔の名無しで出ています:04/05/02 17:21 ID:???
絨毯のような

6 :昔の名無しで出ています:04/05/02 17:29 ID:???
ポニーテールだったころの国生萌え。
かわいかったよなぁー。

7 :昔の名無しで出ています:04/05/02 17:36 ID:???
後輩おにゃん子を散々イビりまくってた女。
その性格の悪さゆえルックスはおにゃん子トップクラスだったが
新田や美奈代にファンの数では圧倒的に負けていた。


8 :昔の名無しで出ています:04/05/02 19:55 ID:???
おいおい、渡辺満里奈の方がよっぽど性悪だぞ
国生は当時の自分は恥じていたが満里奈は今だに勘違い女


9 :昔の名無しで出ています:04/05/02 20:13 ID:???
オレは富川春美が良かったな…。

10 :昔の名無しで出ています:04/05/02 20:23 ID:???
俺はクニナマが歌ってる時のパフォーマンスが好きだった
さすが陸上部だけあってキレがあったよ

11 :昔の名無しで出ています:04/05/04 21:52 ID:MteXRO7l
バレンタインキッスは以外にもオリコン1位を取れなかった


12 :昔の名無しで出ています:04/05/04 22:56 ID:Rpo5521p
♪わぁ〜たしのハァ〜ト…♪って何て曲?
この間ダウンタウンDXでこの曲の映像が出て
すげえ音痴で大笑いした


13 :昔の名無しで出ています:04/05/04 23:04 ID:???
「沙粧妙子」で犯人役やってたよね。いい味出してたなー

14 :昔の名無しで出ています:04/05/04 23:04 ID:BRGtXilz
>12
「夏を待てない」じゃない?

15 :昔の名無しで出ています:04/05/04 23:19 ID:uto2LeZE
「バレンタイン・キッス」
歌番組のオーケストラではよく映える曲だったね。

16 :昔の名無しで出ています:04/05/04 23:36 ID:H+DeYFJD
シングル8枚で打ち止めにした勇気に乾杯。
で、そのうち7枚がオリコントップ10入りしてるし、意外と根強く頑張ってたんだね。
最後の「ガラスの森」も佳作だった。この頃になって、ようやく音程の不安定さを
ごまかす雰囲気づくりが出来るようになって、女優さんとして役に立ったかもしれん。

17 :昔の名無しで出ています:04/05/04 23:38 ID:???
ついに国生スレが立った。
あとは新田、福永あたりが生き残りか

18 :昔の名無しで出ています:04/05/04 23:39 ID:???
>>11
ユッコのくちびるnetwarkにやられたんだよな。
おニャン子のソロ組がそれまで確実に1位をとってただけに
くやしかったと国生本人が言ってた。

19 :昔の名無しで出ています:04/05/04 23:51 ID:???
国生っておニャン子で人気あったの?
俺の周りでは高井麻巳子がもの凄い人気だったけど。
誰かおニャン子での国生の人気度を教えてくれ。

20 :昔の名無しで出ています:04/05/04 23:52 ID:dp/y/Ayi
でもトータルでは「くちびる〜」以上の売上だったのが皮肉な結果…。

21 :昔の名無しで出ています:04/05/05 00:00 ID:???
故人に勝っちゃさすがにマズイだろ。
くちびる>バレキスは空気を読んで正解。

22 :昔の名無しで出ています:04/05/05 01:19 ID:X7MkoiLo
なーつーを        なーつーを        
     ーまー           ーまー
        てなー           てなー
           いー           いー

以上、国生の音程でお送りしました。
     

23 :歴史派:04/05/05 01:30 ID:q56qa6eU
>>19
そりゃあ人気あったよ。だっておニャン子のリーダーだもの。
「バレンタイン・キッス」があれだけ残っているのも、リアルに
その時期に人気があったからからだよ。

24 :昔の名無しで出ています:04/05/05 01:38 ID:pIfQEmqX
国生一番好きだったなあ
まぜか、なかなかシングルが出なくて
そのぶん期待してたんだけど、正直バレンタインキッスには幻滅したよ。
あんな能天気な歌じゃなくて、もっとこう、しっとり系を期待してたのに。


25 :昔の名無しで出ています:04/05/05 01:43 ID:???
そうかい?バレンタインキッス最高だと思うんだけどなぁ
おにゃん子と言えばセーラー服を脱がさないでみたいな空気があるけど
間違いなく名曲はバレンタインキッスでしょ。国生のサイドの美奈代&白石がgood!

26 :昔の名無しで出ています:04/05/05 03:03 ID:???
走れメロン

27 :昔の名無しで出ています:04/05/05 03:30 ID:???
恋はりんりんりんw

28 :昔の名無しで出ています:04/05/05 10:04 ID:upmKMix7
だきしめてートゥナァーーーーイ♪

29 :昔の名無しで出ています:04/05/05 23:12 ID:???
こくしょういんもーしょー

30 :昔の名無しで出ています:04/05/06 00:08 ID:qVwqCUrJ
>>24
ノーブルレッド聴いたろ?
国生がしっとり系を歌った結果はアレだよ、アレ。

てか、バレンタインキッスの頃の国生のルックス最強。
おニャン子加入10ヶ月であの垢抜けぶり、すごい。

31 :24:04/05/06 01:01 ID:xIF4IJkV
例えば、その子の「青いスタスィオン」とか
「落ち葉のクレシェンド」とかさ
ああいう路線でいってほしかったなあ

32 :昔の名無しで出ています:04/05/06 01:10 ID:CioP3bDi
今は女優でいい仕事してるよね。

33 :昔の名無しで出ています:04/05/06 01:26 ID:???
>>31
そんなん無理

34 :Σ( ̄□ ̄:04/05/06 04:27 ID:WJljVjpH
国生さゆり性格悪そう・・・
流産するのは、もしかしたら過去に中絶経験があるからかもね

35 :昔の名無しで出ています:04/05/06 19:50 ID:sRGKCyjJ
国生といえば
初期のおばさんパーマが
強烈だった

36 :昔の名無しで出ています:04/05/06 20:12 ID:???
新田のオオカミヘアーは相当ヤバかったね。
>>30さんが言うとおり86年ごろには新田も国生も
すっかり垢抜けてたもんね。やっぱ芸能界って凄い。

37 :昔の名無しで出ています:04/05/06 21:14 ID:???
国生「長渕のチンポはろくなもんじゃねぇ」

38 :昔の名無しで出ています:04/05/06 23:21 ID:???
>34
今はすごく温和な人になったよ

39 :昔の名無しで出ています:04/05/07 06:57 ID:H8R3Ihr0
国生のモノマネは簡単に出来るよ。
あごを上げて、鼻と口を一体化させて「フォ」の形をイメージして歌うだけ。
夏を待てないの『wぁたしのHaあ〜と』なんか、マジ誰でも出来るよ。

40 :昔の名無しで出ています:04/05/07 07:31 ID:???
何だかメルヘンだかって歌がいいな

41 :昔の名無しで出ています:04/05/07 11:28 ID:k2JBZU20
バレンタインデーキッスのB面って何でした?

42 :昔の名無しで出ています:04/05/07 11:42 ID:???
>>41
>>27

43 :昔の名無しで出ています:04/05/07 11:49 ID:k2JBZU20
恋はリンリンリン・・そういやそうでしたね
どうも失礼

44 :昔の名無しで出ています:04/05/07 14:01 ID:???
ニャンギラスとどっちが下手かな

45 :昔の名無しで出ています:04/05/07 21:23 ID:???
あれ以上それ未満

46 :昔の名無しで出ています:04/05/07 22:21 ID:???
メルヘンだよ

47 :昔の名無しで出ています:04/05/07 23:07 ID:???
厨房時代、SEXするなら
骨と皮だけの河合その子より
国生さゆりの方が良いと思ってました。
その子ファンでしたが。

48 :昔の名無しで出ています:04/05/08 18:02 ID:???
だからなんだかメルヘンがいいんだって

49 :昔の名無しで出ています:04/05/09 01:08 ID:DjzpPduZ
はいはい、「サリーの愛のめるへん」ね!

50 :昔の名無しで出ています:04/05/09 02:08 ID:???
何でサリーなんだ?
さゆりだからか?

51 :昔の名無しで出ています:04/05/09 19:52 ID:DjzpPduZ
歌詞にも「さゆりをサリーと呼び変えたら」とあるよ!

52 :昔の名無しで出ています:04/05/12 20:24 ID:2EcCd5hN
エラエラー

53 :昔の名無しで出ています:04/05/12 22:07 ID:86T358Oz
乳ナシ

54 :昔の名無しで出ています:04/05/12 22:11 ID:yuow5b3j
なんだかんだ言って新田、河合、高井と並んで
全盛期の4天王の1人なんだよな。

55 :ウイポジャンキー:04/05/12 22:16 ID:???
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/onyanko/1070348957/l50

56 :昔の名無しで出ています:04/05/12 22:24 ID:???
>>54
全員4の倍数(会員番号)なのが
何かしらの因果関係を感じる。

57 :昔の名無しで出ています:04/05/12 22:27 ID:yuow5b3j
満里奈、生稲、我妻とホント凄い倍数なのに
横田で思いっきりコケてるのな。

58 :昔の名無しで出ています:04/05/13 02:19 ID:GFlGFikQ
9の倍数は性格と顔が悪いんだよね

59 :昔の名無しで出ています:04/05/13 02:58 ID:???
なんとひどいことを

60 :昔の名無しで出ています:04/05/13 19:49 ID:???
>>58
満里奈も入ってるぞ

61 :昔の名無しで出ています:04/05/13 21:58 ID:GFlGFikQ
国生の髪型はいつの時期が一番好きだった?

62 :昔の名無しで出ています:04/05/13 22:06 ID:???
 うちの兄貴の先輩がファンだった。ネタにするには最高だったが、ファンにはなれなかったな。

63 :昔の名無しで出ています:04/05/14 02:10 ID:???
>>61
初期のおばはんパーマ



な香具師はいるか?

64 :昔の名無しで出ています:04/05/14 11:37 ID:???
普通にバレキスのころのポニテ。

65 :昔の名無しで出ています:04/05/14 16:06 ID:I/nsR6Vs
最近の髪型は「ノーブルレッド」の頃みたいでいいでつね
やっぱ日本女性は黒髪がいいな

66 :昔の名無しで出ています:04/05/14 16:25 ID:5JGMHMl6
いろんなドラマで豪快に鼻水垂らしまくってるね。
鼻の粘膜弱いのかな。

67 :昔の名無しで出ています:04/05/14 17:01 ID:???
>>66
汚ねぇ

68 :昔の名無しで出ています:04/05/14 21:53 ID:Mc4d8TUS
しゃららら〜長渕にキッス
しゃららら〜長渕にキッス
しゃららら〜長渕にキッス
しゃららら〜長渕にキッス


69 :ウイポジャンキー:04/05/14 22:19 ID:???
>>58
27番の松本亜紀タンは学校からのクレームがなかったらと思っているヨ。最近ユニクロの宣伝に顔出していたから。

70 :昔の名無しで出ています:04/05/15 13:16 ID:tribzvTR
ロンロバ全力投球!の最終回で「私、群れるのが嫌なの
ヒットマンタイプだからw」と語っていた…
国生、おまえ男だ!

71 :昔の名無しで出ています:04/05/15 17:35 ID:???
さゆりをサリーと呼び替えたら♪

72 :昔の名無しで出ています:04/05/19 14:10 ID:yo2jGVUL
国生はスタイルが良かったし
女の私から見てもカッコ良かったよ

73 :昔の名無しで出ています:04/05/19 16:12 ID:???
この人って顔デカイよね、鼻の穴も下品。本当に元・アイドル?

74 :昔の名無しで出ています:04/05/19 18:14 ID:???
元・陸上部

75 :昔の名無しで出ています:04/05/20 14:26 ID:???
おニャン子当時より、むしろ今応援したい。
ぐあんばれ、国生!

76 :昔の名無しで出ています:04/05/20 20:46 ID:mZLAiR0V
18年前は超かわいかった
今はただの婆

77 :昔の名無しで出ています:04/05/20 23:11 ID:???
国生の性欲は半端じゃないよ。長渕と別れたときは、
相手がいなくて、オナニーだけじゃ我慢できなかったそうだ。
そこで、街へ出て特に性欲の溜まってそうな男を捕まえて
犯してもらうんだ。そうしないと精神がもたない。
そいつらも普段ヤってないからたまりに溜まった精液を
国生の体中に浴びせ掛ける。国生はその濃い精液の匂いがたまらなく好きなんだ。


78 :昔の名無しで出ています:04/05/21 00:26 ID:???
「尿検査、させていただきました」

79 :昔の名無しで出ています:04/05/21 13:24 ID:???
>76、77、78
♪恋はRing Ring Ring
ハイキックが顔面直撃

80 :ウイポジャンキー:04/05/21 15:32 ID:???
>>80
 この歌を聞いていると国生が和製ジャニス・ジョプリンのように見えるナ。  


81 :ウイポジャンキー:04/05/22 15:26 ID:???
>>80
 あっ、>>79ですた。済みません。

 JFNの土曜昼3時の番組で取り上げていた1986年の夏の扉を開く3曲の中に『夏を待てない』が入っていますたか。
あとの2曲は1986オメガトライブの『君は1000%』とKUWATABANDの『BAN BAN BAN』。


82 :昔の名無しで出ています:04/05/23 14:47 ID:54l4zsYZ
走れメロンはどれくら続いたの?途中から聞かなくなったけど。

83 :昔の名無しで出ています:04/05/23 17:31 ID:???
>>82
さぁ?俺は「拝啓その子です」の方を聞いてたから
その子ですが1年ぐらいで終わったからメロンも多分同時期ぐらいに終了したのでははないかと。


84 :昔の名無しで出ています:04/05/24 21:30 ID:gRwcaRZi
夕ニャンDVDは国生が垢抜けてきた時期の放送が発売されたら買う

85 :昔の名無しで出ています:04/05/24 21:58 ID:NcG/1nT7
【伝説の】【音程】←ワロタ

86 :昔の名無しで出ています:04/05/24 23:05 ID:???
はなわに伝説の女
国生バージョンでも歌ってもらえよ

87 :昔の名無しで出ています:04/05/26 14:29 ID:???
国生と一緒に酒飲みたいな
薩摩焼酎に薩摩揚げ食って

88 :てんててん〜:04/05/26 15:29 ID:4whdZnOP
ポッキーズの初でびゅーシングル出ました。応援してください

ソロシングル曲
http://dominavk.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/30pack/source3/mup_1974.mp3
グループ曲
http://www.ztv.ne.jp/web/user507/kon/matsuwa.mpa


89 :昔の名無しで出ています:04/05/26 22:18 ID:1l7ArBG2
夕ニャンの番組内でかかってた「あの夏のバイク」の間奏が好きだったな。
レコードには無い、哀愁を帯びたサックスのソロが入ってて。

90 :昔の名無しで出ています:04/05/27 01:04 ID:052qY+Tn
レコードには代わりにきれいな鐘の音(表現悪いな)が入ってたか?
でもしょぼいです。 サックス入ってる音源はないのか

91 :昔の名無しで出ています:04/05/27 01:16 ID:???
「ノーブルレッドの瞬間」で化粧品のCFに出た時、化粧音痴って言われてたのを覚えてる。
いや、化粧だけじゃなくて・・・とツッコミたいんだけどw

92 :昔の名無しで出ています:04/05/27 01:32 ID:3ZJbKHYM
>>91
“はんなり”っていう言葉、あのCMで憶えたよ。

93 :昔の名無しで出ています:04/05/27 13:33 ID:kgamKtIK
永田ルリ子と顔が似てる

94 :昔の名無しで出ています:04/05/28 00:15 ID:???
わけない。。。。。。永田さん元気かなあ

95 :昔の名無しで出ています:04/05/28 00:42 ID:znnABaZK
>>89
あれはね、LPのバンドヴァージョンを使っていたんですよ。

96 :昔の名無しで出ています:04/05/28 23:04 ID:7o9jhX6n
>>94
似てるよ。顔がホームベースな所とか、性格悪い所とか。

97 :昔の名無しで出ています:04/05/31 17:15 ID:ZsWuCdqR
志村けんに似てる子が好きだった

98 ::04/05/31 18:46 ID:???
ナカジーですな、俺も結構好き。

99 :昔の名無しで出ています:04/05/31 22:30 ID:C9jol990
>>95
89です。いま「BALANCE OF HEART」買って車で聞いてました。
情報TNXでした。
ところで、このバージョン、夕ニャンと全く同じで短いですね(夕ニャンがこっちと同じなのか)・・・。

100 :昔の名無しで出ています:04/05/31 22:37 ID:???




     /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',    ヨ〜〜ソロ〜オ〜
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ                 ヨ〜〜ソロ〜オ〜
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   <  スレを上げるのはぁ誰だ? そう、お前だ
/´「  .      \      `7’      \__________________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙









101 :昔の名無しで出ています:04/05/31 23:57 ID:???
じゃなくてお前が誰だよ!

102 :昔の名無しで出ています:04/06/01 15:01 ID:S/wYIgyG
国生はB面に隠れた名曲が多い
恋はリンリンリンとか

103 :昔の名無しで出ています:04/06/05 09:10 ID:WqPUFwGC
「雨のニューオーリンズ」は感動や。
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない。
歌はあんまり上手くないけどな。
ベイベー 雨のニュ〜オ〜リンズ×3 や〜さ〜し〜く だ〜いて〜〜〜♪
また最後のコーラスと締めの音楽が心に染みるんだこれは。
これもB面だったか?
生稲晃子と混同してまうんだ国生さゆり。

104 :昔の名無しで出ています:04/06/08 21:36 ID:fzSpoPx2
>>103 「雨のニューオリンズ」はアルバムのみですね。 生稲と混同とは、どこら辺で?

105 :103:04/06/08 22:47 ID:???
いや なんとなくだが・・・
2人は今でも仲いいの?
それとTVで一緒に出てることて結構あったかな?

106 :103:04/06/08 23:02 ID:???
カネゴンがパッケージに出てるアルバムで
雨のニューオリンズは聞いた記憶がある。
渡辺真理奈&美奈代とか城ノ内早苗とかの歌も入ってた記憶ある。

この中で「雨のニューオリンズ」が一番耳に残った。

107 :昔の名無しで出ています:04/06/09 15:04 ID:6BJkdGET
2時間ドラマの国生って脇役は多いけど
主役はめったにやらないね。

108 :昔の名無しで出ています:04/06/11 10:06 ID:???
老け杉

109 :昔の名無しで出ています:04/06/12 15:38 ID:???
俺の一物にバレンタインデーキッス

110 :昔の名無しで出ています:04/06/12 16:29 ID:56dXiO2f
>>107
探偵役よりも犯人役のほうが合ってるから

111 :昔の名無しで出ています:04/06/12 23:43 ID:???
だよねえ

112 :昔の名無しで出ています:04/06/14 14:18 ID:wCnOvmFw
         __, -‐― ´ ̄ ― 、
       /           `ヽ
      /     _ ,,       ヾ i
      /, /   /  | , .| | i i    |
      | |  / -‐- |/レ┼t-| |.iっ   |
      И /| ,. ‐、   , ‐ 、 ル|~, i !.|
        V| | !(.,)   (.,),! レヽ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |!.{///  、    ////ノ |  | ねえ、おにいちゃん
        !, \ (⌒⌒)  /i! ,i,l.| .< いつまでこすってればいいの…って
o O 。。  ~^^ `г― i´ ^^~     | やだっ、何これ〜っ!?
  。O o  。 -/ \ _/ ヽ―,- _    \________________
ドピュッ  /| | \/|o|ヽ/ | | i ~ヽ
  || o/∩| |   | |  _|_ |_|   ヽ
 ||./二ニヽ|||シュッ | |  |6年3組|    |
 ||| ―-、)ヽ||シュッ|o |  | 西 村 ||    |
 ||| 二ヽ)_ノ||   | |   ̄「 | ̄||    |
シュッゝC| | /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ./⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) < 現役小○生の手コキこそ至福ーっ!
 /  _  ゝ___)(9     (` ´) )  \_______________
/  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-| ハァハァ…
  )           (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
_/           \____/




113 :ウイポジャンキー:04/06/17 13:54 ID:???
http://www.tvguide.or.jp/news/news040616_02.html

114 :昔の名無しで出ています:04/06/17 16:06 ID:nFK7uHXz
>>113
マジ?天花見てるからウレシーな

115 :ウイポジャンキー:04/06/17 18:08 ID:???
>>113-114
しかもその間、7月22日に「DASH KOKUSHO」がDVD化するのだからなおさら。



116 :昔の名無しで出ています:04/06/19 01:15 ID:???
あの夏のバイクのジャケット見ていたら・・・・ウァー
ttp://kokuten.hp.infoseek.co.jp/record/p2/07SH1860.html

117 :昔の名無しで出ています:04/06/20 13:39 ID:RjOTOFoi
こいつ大勢の後輩おニャン子をイジメていたらしいね
満里奈とかも被害にあったんかな

118 :昔の名無しで出ています:04/06/20 16:40 ID:???
ニューヨークの国際貿易センタービルが写ってますね 南無

119 :昔の名無しで出ています:04/06/24 13:27 ID:fanu3IWZ
国生 氏 ね

120 :昔の名無しで出ています:04/07/03 20:15 ID:3dNdBjO9
最近のクニナマさんは、離婚直後よりシワも減って表情も明るくなってイイデスネ

121 :昔の名無しで出ています:04/07/04 02:28 ID:???
なによりあの髪型やめてくれたとこがイイ

122 :昔の名無しで出ています:04/07/08 23:28 ID:???
さっきダウンタウンDXに出てたが、ヘンな髪型だった。

123 :ウイポジャンキー:04/07/09 00:43 ID:???
 DVD発売を22日に控えて、他の3人のソニー系おニャン子(その子・W渡辺)に負けじとテレビに出まくりでつなぁ。

124 :昔の名無しで出ています:04/07/09 18:38 ID:???
>>123
氏んでくだちい

125 :昔の名無しで出ています:04/07/09 21:23 ID:???
ホシュ

126 :昔の名無しで出ています:04/07/10 15:28 ID:vV3Glecd
国生、ドラマの傍ら地味にバラエティに出るようになってきたなぁ


127 :昔の名無しで出ています:04/07/14 15:59 ID:???
もうすぐDVDの出る「DASH!KOKUSYO」のビデオ持ってます。
早送りしたい気持ちをぐっとこらえて聞きつづけると
ジャイアンの独唱会を聞かされるのび太の心境が味わえます。

128 :昔の名無しで出ています:04/07/17 09:15 ID:2C8ul7mr
>>117
弓岡と吉沢が餌食になったのは本当?

129 :昔の名無しで出ています:04/07/17 16:06 ID:???
>>128
弓岡をイジメてたのは樹原 名越 満里奈 静香あたりだと思う

国生がイジメたのは横田や美奈代や40番台以降がアヤシイと思う
でも杉浦が解散後、国生は良い人発言あったから確定じゃないけど

130 :昔の名無しで出ています:04/07/17 17:57 ID:???
>>129
杉浦でなく宮野じゃない?
日テレの「あの人は今」で。
国生はたぶん、体育会系の部活に多い
後輩に規律とか厳しい先輩タイプだと思う。
ただ、された側が
しごきと取るか、愛の鞭と取るかの違いだと思う。

131 :昔の名無しで出ています:04/07/17 18:40 ID:???
>>130
ううん、杉浦だったよ。
解散して2年ぐらい経って樹原、白石、杉浦、山崎が雑誌で集まって。
その中で、杉浦が緊張したかなんかあったかで本番前に泣いてたら
国生が慰めてくれたって話。
んで白石が「あの人は良い人だよねー」って同調してた。

132 :130:04/07/17 22:48 ID:???
>>131
あぁ、話しの出所自体が違ったのね(笑)。
俺は何年か前、
日テレの「あの人は今」でおニャン子52人大捜査!
って企画の時に、宮野が話してたのを聞いたの。
濃い口紅をつけてるのを注意されて、最初
「これが噂に聞いてたおニャン子内のイジメか〜」
って思ったらしいんだけど、
落としてきたら
「(ナチュラルで)その方がいいよ」
ってギュって抱きしめてくれたって。

133 :昔の名無しで出ています:04/07/18 22:01 ID:Vg86iPBB
樹原、白石、杉浦、山崎が集まったって・・・?
なんの雑誌ですか?初耳だよ。珍しいメンツ。

134 :昔の名無しで出ています:04/07/25 07:30 ID:???
季節外れですまそ
バレンタインキッスは未だにその時期が来ると一回はどこかで流れるけど
そういうのって国生さんに印税みたいなものが入るのかな。


135 :昔の名無しで出ています:04/07/29 06:15 ID:???
>>134
つぼイのりおが金太の大冒険がラジオとかでかかると未だにカスラックから
一回10円くらいの印税が振り込まれてくるって何かで話してたから
著作権放棄or失効しない限りは入るみたいよ。

136 :昔の名無しで出ています:04/07/31 13:57 ID:???
国生 映画で脱ぐらしいね。濡れ場もあるとか。
来年公開だそうです。

137 :ポー:04/07/31 23:28 ID:???
国生が出てたしゃぼん玉、RANならDVDで持ってるよ!

138 :昔の名無しで出ています:04/08/01 14:58 ID:???
>>123
インポジャンキーは国生スレにまで来んなボケ

139 :昔の名無しで出ています:04/08/02 22:20 ID:???
弓岡を明らかに嫌ってたクニナマ

140 :昔の名無しで出ています:04/08/03 11:01 ID:rAk7x1tn
クニナマにびびって他のメンバーも一緒になって
弓岡をイジめた。最低だな。

141 :昔の名無しで出ています:04/08/05 16:01 ID:xoVuV7tJ
弓岡は他に大した事ないブスが多い中で
結構可愛い子だと思ったよ。いじめられてたのか、かわいそうに

142 :昔の名無しで出ています:04/08/07 15:29 ID:???
おニャン子クラブ会員番号8番クニナマンコサユリ

143 :昔の名無しで出ています:04/08/07 18:50 ID:C3ac9F6R
犠牲者
永田 白石 吉沢 横田 弓岡
満里奈 
やられっぱなしではなかったが被害者
美奈代 工藤
その他不仲メンバー
新田 

144 :昔の名無しで出ています:04/08/07 20:27 ID:???
白石は国生シンパだよ
新田シンパもしてるけど

145 :昔の名無しで出ています:04/08/08 00:23 ID:ullKbPuE
今度の夕ニャンDVDで、セーラー服〜の出番前に、国生が永田の手を引いてステージに
向かうのが映っててびっくり。
国生にとっては、永田までのメンバーが仲間、あとは後輩共、言うこと聞けゴルア
で、だから ゆうゆ以降のおニャン子には当然怖がられてたかもしれん。

146 :昔の名無しで出ています:04/08/08 15:40 ID:Cg/WbUvb
国生は中田ヒデと一緒で
チームの和を乱す存在だったんだな

147 :昔の名無しで出ています:04/08/08 19:35 ID:???
乱してたのはむしろ永田や工藤あたりだと思うが

148 :昔の名無しで出ています:04/08/09 16:04 ID:xK17yFtM
DVDが出たのに全く盛り上がってないね、ココ
アイドル国生さゆりの需要の無さを物語っている

149 :昔の名無しで出ています:04/08/09 19:53 ID:???
ウイポジャンキーは買ったのかな?

150 :ウイポジャンキー:04/08/10 00:43 ID:???
>>149
まだ買っていない。店ではなかなか見つからないネ。



151 :昔の名無しで出ています:04/08/10 01:16 ID:???
ウイポジャンキーは死なないのかな?

152 :昔の名無しで出ています:04/08/10 16:08 ID:kAdBwGYU
満里奈のDVDがあまりにも良かったため
国生のを買う気がおきない

153 :昔の名無しで出ています:04/08/10 23:37 ID:V7Nx2ZrA
イやそれ逆じゃないか

154 :昔の名無しで出ています:04/08/12 21:48 ID:Hvu7648b
アイドルのDVDなんて抜くために買う様なもんでしょ?
美奈代やマリナは需要あるだろうけど
国生さんじゃ売れないだろうなぁ

155 :昔の名無しで出ています:04/08/15 20:21 ID:9aSeO1JY
age

156 :昔の名無しで出ています:04/08/21 03:10 ID:rTOz/gxv
分かったよ、もう泣かない!
みんな、ありがと〜〜!

157 :昔の名無しで出ています:04/08/21 14:31 ID:???
最近TVで暴走してるなぁ

158 :昔の名無しで出ています:04/08/28 14:55 ID:9fW7pMfc
国生さゆりを騎乗位age

159 :昔の名無しで出ています:04/08/29 14:34 ID:JrYCxi30

          ,,r-─- 、r-─- 、
         /          \
        /       人ヽ、ヾ   ヽ  
       .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ  
       {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i   
        |     / `ー=・-、 (r=・-'(   
       ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l  
      ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ  
      .フ  |  ゙i     彡リリミミ /  <バレンタインデーキッス
       )  |   ヽ   ii ー=ニ=-ii ノ  
       `ゝ.|    ヾ !! ””  /    
         |      ミ彡リリミミヽ     
    _,;-'"´´`ヽ、 ` - 、,   ノ``-;,_
 _,;-'"´   r‐-‐-‐/⌒ヽ '"´     ``-、_
//  ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ  ヽ





160 :昔の名無しで出ています:04/08/31 08:29 ID:???
杉田かおる、杉本彩に次いでキワモノキャラ

161 :昔の名無しで出ています:04/08/31 21:49 ID:HNvbyhQ5
国生最近TVに出てんじゃん!良かったね

162 :昔の名無しで出ています:04/09/04 21:57 ID:???
TVに出るのはいいが
ロンドンブーツの番組だけはやめとけ

163 :昔の名無しで出ています:04/09/08 14:14 ID:EiE/x5EF
お前らの一番好きな歌は何だ?

164 :昔の名無しで出ています:04/09/08 14:59 ID:???
>>163
夏を待てない

165 :昔の名無しで出ています:04/09/08 17:07 ID:???
>>164
あの歌聴くと頭がパンクしそうな状態になる

166 :昔の名無しで出ています:04/09/08 19:15 ID:???
>>165
なんとなくその気持ちは分かるw

オレは「大きい猫」が好きだ。

167 :昔の名無しで出ています:04/09/08 19:24 ID:RZiqDird
「コルドンブルー・ジェラシー風味」とか。
「走れメロン」で散々聴かされたせいか…。

168 :昔の名無しで出ています:04/09/08 19:33 ID:???
あの夏のバイクだろ。

169 :昔の名無しで出ています:04/09/08 21:40 ID:ZqK1UaVB
本人はごめんねJA・JA・UMAが好きだって言ってたな。

170 :昔の名無しで出ています:04/09/08 22:20 ID:???
あややがオリコン1位を一回も取ってないという事を考えれば
ブームに便乗したとはいえど、シングル1位を何回も獲得した
国生さゆりはやはり人気アイドルだったんだな

171 :昔の名無しで出ています:04/09/10 11:52 ID:???
最近国生さんが好きなので、アルバム見つけて買ってしまった。
「ノーブルレッドの瞬間」好きです。
「まにああたの スタジアームー」の曲も笑える。
力任せに歌ってるのにずっとあの声のままなのがすごいな。

172 :昔の名無しで出ています:04/09/10 14:31:08 ID:???
音程はともかく声質はかわいいと思う

173 :昔の名無しで出ています:04/09/10 15:13:40 ID:yFmeY0QU
関連スレ

「女王」国生さゆり「華麗」
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1093956586/

174 :昔の名無しで出ています:04/09/10 21:03:19 ID:???
渡辺美里に噛み付いた女

175 :宣伝です。:04/09/11 02:58:33 ID:???
ただ今、おニャン子投票実施中で〜す!
よろしかったら遊びに来てください!
(PC、携帯どちらからも可です)
http://pksp.jp/mr-shu/

176 :ウンスージ:04/09/13 09:37:45 ID:???
>>175
投票uzeeee!!意味ねぇーんだよ

177 :昔の名無しで出ています:04/09/14 17:51:36 ID:???
ウイポのがウゼー

と思ったら違った

178 :昔の名無しで出ています:04/09/15 01:20:44 ID:???
このウンスージってのがウイポと同じくらい活躍してくれそうだ

179 :リアルムンク:04/09/17 02:06:59 ID:???
さゆりちゃんのピンヒール、寮出る時持って帰っちゃったんだよね〜w

180 :昔の名無しで出ています:04/09/21 11:33:01 ID:mCMLZgNN
9/24(金)の金曜エンタテイメントに国生出演。

181 :昔の名無しで出ています:04/09/21 13:33:10 ID:???
国生と生稲
どっちも生き残りに必死すぎ

182 :昔の名無しで出ています:04/09/22 14:18:40 ID:???
>>181
あっこちゃんって地味にやってるようで、応援したくなるけど。
でもさゆりタンの方が好きだ。

こーいーはー  リンリンリン♪


183 :昔の名無しで出ています:04/09/22 16:20:31 ID:2s9hB/6+
個人的に国生の顔の造形は好き(鼻以外)

184 :昔の名無しで出ています:04/09/23 14:40:37 ID:28MQfWZ2
おにゃん子のレコードで始めて買ったのが夏を待てない、当時小6。

ただそれだけだ。






185 :昔の名無しで出ています:04/09/23 15:14:52 ID:???
>>184
なんか切ないぐらい淡々とした感想だな


186 :昔の名無しで出ています:04/09/23 15:44:09 ID:28MQfWZ2
で、ポスターも付いてきたのも覚えてる。

ただそれだけだ。

187 :昔の名無しで出ています:04/09/23 16:11:52 ID:???
>>186
なんか切ないぐらい感傷も糞もない懐古だな


188 :昔の名無しで出ています:04/09/23 18:17:07 ID:j8JRP420
クニナマは最近安売りしてるな

189 :昔の名無しで出ています:04/09/24 19:37:10 ID:???
国生の芸能人板のスレ、電光石火のごとくの消えたね
本人も消えない様にがんばってほしい

190 :昔の名無しで出ています:04/09/24 22:33:43 ID:???
国生、今ドラマ出てるね
泉ピンコが主役のドラマ

191 :昔の名無しで出ています:04/09/24 23:44:17 ID:???
今日のドラマの国生キレイだった。

192 :昔の名無しで出ています:04/10/03 08:59:03 ID:+UyocJLd
星屑の狙撃手(スナイパー)、タイトルかこいいね

193 :昔の名無しで出ています:04/10/04 16:20:23 ID:uo7nE7vN
歌聴くとがっかりだけどな

194 :昔の名無しで出ています:04/10/06 14:59:06 ID:huKN2n0J
国生は化粧きつすぎ

195 :昔の名無しで出ています:04/10/07 18:00:42 ID:Yt/EwQrk


196 :昔の名無しで出ています:04/10/09 21:12:17 ID:???
夏を待てないのレコジャケが可愛かった。

197 :昔の名無しで出ています:04/10/10 18:27:57 ID:QysvSd3I
よいこの浜口は国生ファン

198 :昔の名無しで出ています:04/10/12 19:33:06 ID:MKcIRQVf
age

199 :昔の名無しで出ています:04/10/13 22:56:07 ID:1xhjmmVZ
最近、ロンブーの番組の格付けに出てるけど、太ったね。
しゃべりと笑い方はおニャン子時代に戻ったかんじ。

200 :昔の名無しで出ています:04/10/13 23:43:32 ID:???
今日「相棒」の再放送で出てた。

201 :昔の名無しで出ています:04/10/14 14:15:45 ID:???
坂上二郎に似てきた気がする

202 :昔の名無しで出ています:04/10/15 16:17:08 ID:???
フクロウにも似てきた気がする

203 :昔の名無しで出ています:04/10/15 19:39:57 ID:M8bH5gvY
>201>202
どちらも何気に的を得ている

204 :昔の名無しで出ています:04/10/15 19:50:57 ID:???
自演くせー

205 :昔の名無しで出ています:04/10/15 22:23:27 ID:M8bH5gvY
自演じゃねーし

国生の化粧農すぎ、飯島愛も引いてたぞ

206 :昔の名無しで出ています:04/10/15 22:30:08 ID:???
エロエロ淫乱国生さゆり

207 :昔の名無しで出ています:04/10/16 00:03:59 ID:???
ロンブーの番組
旬のタレントに囲まれて
国生が浮いてると思うのは私だけ?


208 :昔の名無しで出ています:04/10/17 18:03:39 ID:???
国生は安い2時間ドラマに出てるのがお似合い

209 :福永恵規:04/10/19 17:28:45 ID:a0TGaF0o
みんな、さゆりちゃんを悪く言わないで!

210 :昔の名無しで出ています:04/10/22 11:04:57 ID:UjiLrYA5
おニャン子クラブ板
http://bbs.2ch2.net/onyanko/


211 :昔の名無しで出ています:04/10/23 20:36:38 ID:???
コイツの歌の下手さには度肝を抜かれた思い出が・・

212 :a:04/10/23 21:59:36 ID:???
http://mataorawotaka.homeunix.com/nacci/funny-pudding0245.jpg


213 :昔の名無しで出ています:04/10/24 16:37:37 ID:???
国生インタビュー
http://www.zakzak.co.jp/gei/2004_10/g2004102307.html

214 :昔の名無しで出ています:04/10/25 10:18:49 ID:F2DCvkgX
国生さんのファン1人もいません

215 :昔の名無しで出ています:04/10/27 20:27:24 ID:PuQk6AeD
>>214
俺も昔好きだったから今は惰性で応援してるって感じかな。
それでファンしてる方だと思う。レコード全部持ってるし
2時間ドラマとか出てたら一応チャンネルとめるし。
俺以上に熱い人がいなけりゃ多分、国生のファンはもういないだろうね。

216 :昔の名無しで出ています:04/10/31 21:13:14 ID:QtGqJgNf
4日間誰もレスしてないようで可哀相なのでage

217 :昔の名無しで出ています:04/11/01 00:25:54 ID:cnyGTi8j
さゅりさんかっこぃぃ…(*≧ω≦*)
大ちゅきっ★

218 :昔の名無しで出ています:04/11/03 20:01:32 ID:???
国生がロンブーの「格付け」で
再ブレークしてるらしいけど本当?

219 :昔の名無しで出ています:04/11/04 01:02:42 ID:???
国生応援してるけどバラエティ出ても本人自体は面白くないorz
周りのいじり方によっては面白くも見える

220 :昔の名無しで出ています:04/11/07 02:34:11 ID:???
最近は年増キャラとバツイチキャラの合わせ技でがんばってます。

221 :昔の名無しで出ています:04/11/07 02:59:24 ID:???
元ファンとしては、正直、そのキャラ作りが痛い。

222 :昔の名無しで出ています:04/11/20 19:16:16 ID:4P5uD/+x
みんな、「新・京都迷宮案内」見てるか〜い!?

223 :昔の名無しで出ています:04/11/20 20:40:00 ID:???
>>221
元ファンかよ
現役ファンになってやれよ

224 :昔の名無しで出ています:04/11/22 14:48:33 ID:???
俺は現役ファンだよ
2chでただ一人の

225 :昔の名無しで出ています:04/11/22 23:37:24 ID:qNf48nXf
オニュあんこ再結成から
明らかにドラマやバラエティの仕事が増えて、露出も多くなってるぞ。
妙な余裕をかまさず、常にいっぱいいっぱいのキャラは変わらないね。
ひっそりだけど応援してるヤツがここにも一人。

226 :昔の名無しで出ています:04/11/23 13:59:41 ID:???
俺も心情的に応援したい
人気なくても仕事あればいいんだよな

227 :昔の名無しで出ています:04/11/23 17:36:49 ID:ya+uXlfh
俺も応援する
本当は高井麻巳子が好きだけど

228 :昔の名無しで出ています:04/11/23 22:59:52 ID:???
バラエティでのしゃべりがおニャン子時代と変わらないからイイ。
一時期、女優に専念してた時はイマイチ、と思ったんで。

229 :昔の名無しで出ています:04/11/24 17:22:54 ID:c3nikBBc
顔でけ

230 :昔の名無しで出ています:04/11/24 20:54:13 ID:0T4CVRW2
あなたよ〜りも愛していた〜い

231 :昔の名無しで出ています:04/11/25 00:55:45 ID:nIG/lxl3
いまヤホーで検索かけると1万9千件ヒットする
2年位前は確か5000件くらいだったけど
最近露出が多いからか


232 :昔の名無しで出ています:04/11/27 21:26:29 ID:Z3b7MSL5
age

233 :昔の名無しで出ています:04/11/30 18:35:44 ID:7kw3uP/Z
>>231
ネット人口が増えてるから

234 :昔の名無しで出ています:04/11/30 18:59:53 ID:???
むしろ離婚事件じゃないの

235 :昔の名無しで出ています:04/12/03 21:57:15 ID:iralD3+r
エラ

236 :昔の名無しで出ています:04/12/03 22:11:00 ID:fcSwkicf
当時、「バレンタインデーキッス」は作品としては良いと思ったが、歌唱を聞いて、
ずっこけた。
今、「京都迷宮案内」を、やっているが、序列に比べると、出演箇所も
少ないし、やや不満である。ただ、昔より演技力は確実にアップ
していることは認めるけど。やる気も出てきたように見受けられる。

237 :昔の名無しで出ています:04/12/04 12:43:43 ID:I5BlYTOZ
>>234
確かにリコン直後は2000件は増えた

238 :昔の名無しで出ています:04/12/07 21:16:29 ID:???
長井秀和が「国生さゆりのおにゃん子
当時の丸秘エピソードはもう視聴者は飽きてるんだ!間違いない」って言ってました

239 :昔の名無しで出ています:04/12/07 22:34:35 ID:Ut75ORZl
age

240 :昔の名無しで出ています:04/12/08 05:36:40 ID:ek5RlG4E
なんか最近一週間に2〜3回はTVで見かける気がする。
一時期干された時もあったけど、今年に入ってからマリナにおとらずがんばってる
からうれしい!
ゴールデンでまたいい役を貰って熱演できたら、さらに再ブレイクできると思う。
毒のある役とかやらしたら上手いと思うから、来年は是非ドラマに力を入れて
もらいたいよ。
おニャン子のソロの子が次々消えてくなかで、最期の初期メンだから
いろんな番組で当時のすごさを伝えていってもらいたい・・・。

241 :昔の名無しで出ています:04/12/12 21:22:40 ID:T04RNZx6
へーSMAP稲垣って国生のファンだったんだね

242 :昔の名無しで出ています:04/12/13 02:12:36 ID:???
やせなきゃ無理
このままB級毒舌タレントで終わりさ

243 :昔の名無しで出ています:04/12/13 15:57:52 ID:DzyHyv3E
毒舌っていうほど毒舌でもないし中途半端
顔もデカくてオバさんだし

244 :昔の名無しで出ています:04/12/15 22:02:48 ID:kTCnx0LP
age

245 :昔の名無しで出ています:04/12/17 23:16:45 ID:nvkH7Z0J
国生もこのスレも








終                         了

246 :昔の名無しで出ています:04/12/21 22:58:42 ID:???
星屑のスナイパーは名曲

247 :ウイポジャンキー:04/12/23 14:26:47 ID:???
 よりによってクニナマがいいとものゲストの日に城之内が婚約発表とは・・・・・・。

248 :昔の名無しで出ています:04/12/25 20:45:52 ID:leI/d9J9
ちょっと遅くなっちゃったけど、38歳の誕生日おめでとー

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)