5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6年たったら五十嵐夕紀 □ 7年たったら脱いじゃった

1 :昔の名無しで出ています:04/05/24 23:38 ID:CsTyKWE3
「6年たったら」「第一印象」「ワル!(泣くのはおよし)」
でおなじみの五十嵐夕紀ちゃん、1960年7月14日生まれで、
いまはソシアルダンスのインストラクター。

「ときめき十字星」東京12チャンネル
http://www.qzc.co.jp/DORAMA_CGI/DORAMA1.EXE?RECNUM=13850
「双子座の女」監督・山城新伍
http://www.jmdb.ne.jp/1984/dh002840.htm


2 :昔の名無しで出ています:04/05/25 09:10 ID:/4JXw5T/
  r‐-‐- ⌒ヽ
  | | | ||  i i'^i
  h_,|_,|_,ノ( ノ|/ |
 | ``".´ ´"  ノ
 人  入_ /~
 |     /
 |    |
 |    ';      ,,----、,,,,,,,,,、、
 |    ';     / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
 |    |    〔/     ))))ヾヽヽ
 |    ト   /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
 |    \   / ==/  .,==-   レi!
 ヽ     |\〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ';    ノ  λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/  < 2ゲット〜ぅ!(@w荒
  ト   ノ   λ:::::. .::.. ::...::::::/     \__________
   \ ̄     \::::::::::::::// ._
    \      \__/   `ヽ
      |                \
      |      / ̄ヽ        ヽ
      |     HardRock     ヽ i
      |      ヽ_/        |  ヽ

3 :昔の名無しで出ています:04/05/25 13:40 ID:???
「6年たったら・・」は、作/荒井由実です。

4 :昔の名無しで出ています:04/05/26 08:28 ID:???
「6年たったら」だけは名曲

5 :昔の名無しで出ています:04/05/26 09:29 ID:xzUByuWa
五十嵐夕紀のスレが出来てうれしいです。
シングル沢山出てるのでゴールデン☆ベストで出して欲しいのですが・・・
「第一印象」の歌詞がおもろいですね。
「ワル〜泣くのはおよし〜」の振り付けも好きです。


6 :昔の名無しで出ています:04/05/26 09:40 ID:???
>>5
わしが立てたんじゃー

7 :昔の名無しで出ています:04/05/26 09:58 ID:H4sb9u8S
>>3
松任谷由実・作詞
ttp://www.d3.dion.ne.jp/~gonohon/kayou6.htm
たぶん結婚してすぐの提供作品だと思います。


吉田拓郎・作曲の「えとらんぜ」も名曲です。

8 :昔の名無しで出ています:04/05/26 19:39 ID:bGdrhi5V
おりゃー、「6年たったら」作曲は筒美京平大先生なりよ。
でも歌声が鼻つまり過ぎ。風邪ひいてたんだろか。

9 :昔の名無しで出ています:04/05/26 20:44 ID:???
よそみぃをぉしにでぼくぅにぃつぅいぃてこぉいぃぃぃぃぃ♪

10 :昔の名無しで出ています:04/05/26 23:55 ID:???
夕紀ちゃんのファンクラブ入ってた人いますか?

11 :昔の名無しで出ています:04/06/07 08:30 ID:???
「私が選んだあなたです」最高〜。古臭キモくて素敵〜

12 :昔の名無しで出ています:04/06/09 01:26 ID:???
「6年たったら」は荒井じゃなくて松任谷で出た最初の作品。
でも松任谷由実作詞-筒美京平作曲って、今思うと凄いコンビだね。
ユーミンは当時「筒美先生と仕事が出来た」事が最大の喜びだったそう。





13 :昔の名無しで出ています:04/06/09 04:32 ID:???
ウェディングドレスの特集なんてつまらない
キャリアウーマンということばもまるでピンとこないけど
あなたを待つ間 陽射しのベンチで雑誌を読んでたら
となりに腰かけた女の人のコロンが
なぜかなぜか気になったのよ

6年たったら 6年たったら
わたしどうなるかしら?
あなたといっしょに変わって行けたら
それがそれがいちばんうれしいのに

14 :昔の名無しで出ています:04/06/14 20:20 ID:???
五日ぶりにあげてみますか

15 :昔の名無しで出ています:04/06/17 05:16 ID:rglVVumv
同級生のリリーズもよろしくですw

16 :昔の名無しで出ています:04/06/23 07:19 ID:???
28年経ったら
16歳だった歌手は44歳に、
12歳だった俺は40歳に

17 :昔の名無しで出ています:04/06/29 23:26 ID:???
http://kitagawarecord.co.jp/igarashiyuki.html

18 :昔の名無しで出ています:04/07/19 07:55 ID:???
ホットリップス(五十嵐夕紀)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000B1L2B/

これしか入手できない現状ってなんなの

19 :昔の名無しで出ています:04/07/27 00:09 ID:???
うぎゃーーーーーーーーage

20 :昔の名無しで出ています:04/08/22 18:14 ID:???
01/12/11
●五十嵐夕紀さんはアイドルとして何枚かレコードを出した後にっかつ
ロマンポルノ「さそり座の女」などに出演、80年代半ばに芸能界を引
退し、横浜でブティックを経営する傍らイベントの司会などもこなし、
女性実業家としてご活躍だそうです。
http://www.threeweb.ad.jp/~elephant/tuiseki/a/a2.html

21 :昔の名無しで出ています:04/08/22 19:40 ID:???
わぁたぁしぃどぉなるかしぃらぁーぁーぁーぁー

22 :昔の名無しで出ています:04/09/18 00:17:42 ID:???
あぁーなぁーたとぉーいっしょにぃー

23 :昔の名無しで出ています:04/10/03 06:35:50 ID:???
わぁーわぁーあってーゆけたぁーらぁー

24 :昔の名無しで出ています:04/10/03 10:16:08 ID:???
わぁたしがー えらぁんだー あなたぁでーすー

25 :昔の名無しで出ています:04/10/25 21:12:38 ID:???
よそみぃーをぉーしないでぼぉくにぃー

26 :昔の名無しで出ています:04/10/27 21:53:15 ID:sgpWhI0R
さっきCSの夜のヒットスタジオに出てた。
リピート放送だけど、何度聴いてもいいものはいい

http://www.fujitv.co.jp/cs/program/7211_010.html

27 :昔の名無しで出ています:04/10/30 13:21:22 ID:LxcT7YMs
wa----ru waru!!


28 :昔の名無しで出ています:04/11/23 22:06:09 ID:???
きみぃだけにかまあってはいらぁれなぁいがっ

29 :昔の名無しで出ています:04/11/23 22:10:35 ID:???
クイズ・ドレミファドンの司会やってなかったか?

30 :昔の名無しで出ています:04/11/29 16:12:45 ID:???
こんなの見つけた。
ttp://idolq1.e-city.tv/igarasi/index/index.html

31 :昔の名無しで出ています:04/11/30 00:24:18 ID:???
>>30
スーパーカーブーム

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)