5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドキッ!!】山下久美子を語らう【ドキッ!!】

1 :昔の名無しで出ています:04/06/07 00:56 ID:???
君は赤道小町ッ!!

2 :昔の名無しで出ています:04/06/07 04:01 ID:h807KV3B
2げっと

3 :昔の名無しで出ています:04/06/08 13:42 ID:???
アンニョンハセヨ、布袋寅泰でつ。

4 :昔の名無しで出ています:04/06/08 19:11 ID:rRr9dg6I
オトコなんて○○玉

5 :昔の名無しで出ています:04/06/09 03:58 ID:GL+3+p6v
きつく抱いたら〜壊れて〜消えた〜♪

6 :昔の名無しで出ています:04/06/09 06:22 ID:???

かつて文化祭の女王と呼ばれてましたね。
最近は歌ってるんでしょうか。

7 :昔の名無しで出ています:04/06/09 14:55 ID:yeFMVvD/
子育てが大変なんじゃないの。
双子だし。

8 :昔の名無しで出ています:04/06/09 19:59 ID:0ggxjzP5
双子の父親って誰?

9 :昔の名無しで出ています:04/06/09 20:35 ID:???
大辞典11位かよ・・・

10 :昔の名無しで出ています:04/06/10 01:55 ID:o/dWNcfP
>>8
蛭子さん

11 :昔の名無しで出ています:04/06/10 04:59 ID:???
バスルームから愛をこめて

水前寺清子に声が似てました…

12 :昔の名無しで出ています:04/06/10 07:32 ID:oeRZ0AjQ
>>11
おーとーこーなんてしょーぼんだまんにゃ!

13 :昔の名無しで出ています:04/06/10 10:11 ID:???
>>11
似てないよ。

14 :昔の名無しで出ています:04/06/10 14:03 ID:pKzi6/tD
NHKの公開番組に出るそうです。

15 :昔の名無しで出ています:04/06/10 14:18 ID:???
「雨の日は家にいて」がよかった。

16 :昔の名無しで出ています:04/06/10 15:18 ID:iARE4wPy
「Single」か「No more rumor」が好き

17 :昔の名無しで出ています:04/06/10 18:06 ID:???
ティピティピ タプタプ Rain drops fallin' on my heart
ティピティピ タプタプ Rain drops fallin' on my heart

雨のむこうに落ちる雨の音 指で数えてほおづえつくわ
たずねる人も電話もこない ひとりぼっちの日曜日
手持ちぶさたで始めた掃除 終われば部屋ががらんと広い
いつも近くにいた人だから 気づかないのね ぬくもりなんて

古いアルバムひろげてみたり テーブルクロスかえてもみたり
雨の日は家にいて

ティピティピ タプタプ Rain drops fallin' on my heart
ティピティピ タプタプ Rain drops fallin' on my heart
胸にしみこむ 想い出ばかり

屋根のむこうに 濡れた屋根の波
泣かなかったわ 別れのときも
心うらはら悪いくせだね 片意地はってこまらせたっけ

わたしの一番いやなとこだけ 胸に刻んだそんな気がする
雨の日は家にいて

ティピティピ タプタプ Rain drops fallin' on my heart
ティピティピ タプタプ Rain drops fallin' on my heart
雲の切れ間は まだ遠い街
ティピティピ タプタプ Rain drops fallin' on my heart
ティピティピ タプタプ Rain drops fallin' on my heart
ひとりぼっちが 好きになりたい

18 :昔の名無しで出ています:04/06/10 18:16 ID:???
Woo たどりつけないやさしい眠りの中へ
たどりつけない サイゴの胸の鼓動に

Ahとびきりの声で 愛してるとか言うけれど
いつだってどこか気まぐれ 夜空に笑顔うかべるだけ

You & Me 気をつけて Mama Said 「愛はあせらずに」
Me & You 危なげな恋だけど I Say ”I love you”

もう朝を待てない こんな瞬間は君を忘れて
暗い闇をつきぬけて どこかへ消えてしまいたい
Ah涙も枯れて 死んじゃうかもネ どーにかしてヨ
いじわるな天使のしわざ 助けてくれてもいい頃ね

You & Me 気をつけて Mama Said 「愛はあせらずに」
Me & You 危なげな恋だけど I Say ”I love you”

Baby Woo たどりつけない やさしい眠りの中へ
たどりつけない サイゴの胸の鼓動に…

19 :昔の名無しで出ています:04/06/10 18:22 ID:???
From bathroom with my love
From bathroom with my love

お湯にもぐってあたし泣いたの ひとり夜更けのバスルーム
あんな浮気な男なんてさ あたしの方から別れてやるわよ
シャワー浴びれば鏡のなかに 半分だけのお月様
なにさあんちくしょ お前と俺と二人でひとつなんて 言ってたくせに

男なんてシャボン玉 きつく抱いたらこわれて消えた
男なんてシャボン玉 恋のはかなさ あきらめましょうか
From bathroom with my love
From bathroom with my love
だけど ほんとに好きだったの バスルームから愛をこめて

いつか女に磨きをかけて 人魚みたいにきれいになるわ
見間違うようなあたしを見てさ 後悔したって知らないからね

男なんてシャボン玉 きつく抱いたらこわれて消えた
男なんてシャボン玉 恋のはかなさ あきらめましょうか
From bathroom with my love
From bathroom with my love
だけど ほんとに好きだったの バスルームから愛をこめて
From bathroom with my love
From bathroom with my love…

20 :昔の名無しで出ています:04/06/10 18:37 ID:???
DOKI! DOKI! DOKI! DOKI!

赤いお陽様が ジリリ焦げてる 
ツンとすまし顔 君が歩けば陽炎も色めくよ
ねえ君のまなざしは 夏の写し絵
粋なサングラス 上眼使いに目が合えば気もそぞろ

思考回路はショート 燃えつきそうなヒューズ
GIZA GIZAハートは GIZA GIZA破けそうさ

君は赤道小町 恋はアツアツ亜熱帯
君は赤道小町 抱けば火傷をするかも
DOKI! DOKI! DOKI! DOKI!

青いプールへと 飛んだ幻
時が切り取った 若さそのまま描かれた 残像さ

夢は機能停止さ 鳴り響く非常ベル
GIZA GIZA景色が GIZA GIZAひびわれるよ

君は赤道小町 恋はアツアツ亜熱帯
君は赤道小町 抱けば火傷をするかも
DOKI! DOKI! DOKI! DOKI!

君は赤道小町 恋はアツアツ亜熱帯
君は赤道小町 抱けば火傷をするかも…

21 :昔の名無しで出ています:04/06/11 16:40 ID:+vKO9kBu
最近の曲ってどうよ???

22 :昔の名無しで出ています:04/06/11 16:40 ID:sCfgiKyN
14>いつ?

23 :昔の名無しで出ています:04/06/11 18:50 ID:???
22>>
6月28日〜30日 「BSふれあいホール」の公開録画
公式ページで確認しました。

24 :昔の名無しで出ています:04/06/12 00:44 ID:???

胸キュン時代・・・代表曲「バスルームから愛を込めて」
総立ち久美子時代・・・代表曲「赤道小町ドキ!」
布袋蜜月時代・・・代表曲「微笑みのその前で」
復帰後布袋時代・・・代表曲「宝石」
離婚後・・・代表曲「恋が死ぬ」

25 :昔の名無しで出ています:04/06/13 00:10 ID:7hgC2exa
赤道小町ドキッて、なんのCMだっけ?

26 :昔の名無しで出ています:04/06/13 01:07 ID:RkOzqVzu
カネボウの夏キャンペーンソングだったかな?

27 :ワカメ ◆bbunPPQmrs :04/06/13 02:45 ID:???
ぺる〜そなのひげきがくるぅ〜

28 :昔の名無しで出ています:04/06/13 23:52 ID:N2S3So8m
ソフィアあたりまでが好き。

29 :昔の名無しで出ています:04/06/15 18:27 ID:???
最近、ザ・ピーナツの曲カバーしてないかい?

30 :昔の名無しで出ています:04/06/15 20:01 ID:m0JfhGaO
ギモン 胸キュンって山下久美子?

31 :昔の名無しで出ています:04/06/16 05:53 ID:He5OmV8W
ホッピー神山

32 :昔の名無しで出ています:04/06/17 02:40 ID:???
>>21
電波発信が痛々しくて聞いていられない。

33 :昔の名無しで出ています:04/06/17 19:47 ID:uTPd4J21
そうか、電波系か…

34 :昔の名無しで出ています:04/06/17 21:08 ID:PcRYZ30F
コロムビア時代はずっと聴いてた。
けどEMIに逝ってからはCD1枚も買わなくなった。


35 :昔の名無しで出ています:04/06/22 18:53 ID:+dCXTbjT
最近「バスルームから愛をこめて」が
CMで使われてるな。

36 :昔の名無しで出ています:04/06/22 19:04 ID:???
>>35
 唄ってるのは大黒摩季だけどね。

37 :昔の名無しで出ています:04/06/22 21:17 ID:???
「シャンプー」が好き

38 :昔の名無しで出ています:04/06/22 21:25 ID:???
布袋や吉川が参加してる「BLONDE」が、俺的にはお気に入り。

39 :昔の名無しで出ています:04/06/22 21:26 ID:???
>>34
俺もコロムビア時代が一番好き。

40 :昔の名無しで出ています:04/06/28 23:57 ID:???
久美ちゃん可愛い!!
小説と一緒にCD出すよ!てか、出してる。

41 :昔の名無しで出ています:04/06/29 17:45 ID:???
何で布袋みたいなやりちんと結婚したんだろうね…


42 :昔の名無しで出ています:04/06/29 22:15 ID:???
>>40
ああ、あのゴーストライターまるわかりの自伝手記?
本屋でパラパラとめくってすぐにゴーストライターってわかったから
買う気起きなかった。

43 :昔の名無しで出ています:04/07/01 00:44 ID:???
e?
違うよ。
久美ちゃんのサイト見てごらん。
小説とコラボなんだよ。

44 :昔の名無しで出ています:04/07/01 01:35 ID:???
オールナイトニッポンやってたっけ?

45 :昔の名無しで出ています:04/07/04 11:41 ID:???
♪ねぇソフィー あの頃あなたが 聞かせてくれた話 忘れない CryForTheMoon〜

。・゚・(つД`)・゚・。

46 :昔の名無しで出ています:04/07/08 22:07 ID:???
最近シャンプーばっか聴いてる
ホントいい曲だ

47 :昔の名無しで出ています:04/07/10 13:03 ID:2ELvW5EJ
コロムビア時代いいな確かに

ティピティピタプタプRAIN DROPS FALLIN' ON MY HEART〜
っていうの曲名忘れたけどかなり好き

48 :昔の名無しで出ています:04/07/10 15:19 ID:j6pc3vTk
この人の声高い声なのか低い声なのか澄んでいるのかしわがれているのかよーわからん

49 :昔の名無しで出ています:04/07/10 15:31 ID:???
♪ホテイなんかしゃぼん玉〜ぁ きつく抱いたら壊れて逃げた〜

>47
「雨の日は家にいて」ですね。
梅雨どきに聴くと味わい深いですが、今年の梅雨は雨降らないねえ…

50 :昔の名無しで出ています:04/07/10 15:54 ID:???
君は赤道小町


51 :昔の名無しで出ています:04/07/10 18:06 ID:???
ドピュッ!ドピュッ!

52 :昔の名無しで出ています:04/07/11 01:25 ID:???
今日はサンディ、そしてファインディ ドライブ気分で手伝って頂戴 の曲の
♪缶入りバットをふた〜つ〜
の、バットって何?? 食べ物??

53 :昔の名無しで出ています:04/07/11 12:42 ID:???
1.チョコバット(お菓子)
2.ゴールデンバット(煙草)

54 :昔の名無しで出ています:04/07/13 18:17 ID:KZzVWGak
今、「POP」を聴いてますが、いやホントこの頃は最高に良い!三部作全部揃えよっと

55 :昔の名無しで出ています:04/07/13 23:14 ID:???
まぁ、なんだかんだ言ってもあの時布袋と一緒になって歌が生まれ変わったのは確かだったよな。
「1986」はビッグバンといっていいような大変革だった。

56 :昔の名無しで出ています:04/07/14 01:44 ID:???
20周年コンサートの時にはもうお腹に赤ちゃんがいたんだね。
いつカムバックするのでしょうか。もうしばらくかかるかな。

57 :昔の名無しで出ています:04/07/16 18:38 ID:0aZWTsLR
いまNHKに出てるな。

58 :昔の名無しで出ています:04/07/16 18:43 ID:???
ベジタリアンなんか良いなと思うんだけど

59 :昔の名無しで出ています:04/09/01 23:13 ID:???
BS朝日に出てるんだけど

60 :昔の名無しで出ています:04/09/12 01:23:25 ID:sPgPef3Q
age
もう少し話したい

61 :昔の名無しで出ています:04/09/12 13:43:47 ID:HiInOR9Y
山下久美子は俺的にヤれるんだがなぁ

62 :昔の名無しで出ています:04/09/12 15:00:47 ID:QJIN3c1W
無性に聴きたくなって、ブックオフで
CENTURY LOVERSとULTRA POP1(ベスト盤)を
買ってきた。
BYE BYEや真夜中のルーレットとか・・布袋と一緒に
作り上げた楽曲って今でも色褪せない魅力があるね。
今度はコロムビア後期のアルバムを聴いてみよう。

63 :昔の名無しで出ています:04/09/12 22:35:42 ID:Kpu+XwfK
どっちかに統一してほしいぞぉ!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1025582279/501-600

64 :昔の名無しで出ています:04/09/13 19:50:16 ID:J7BGSkkg
「涙も夢も あなたの口付けも 胸に映るハーモニー・・・」
で始まる曲のタイトルを教えてください。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)