5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルロストシキオメガトライブを熱く語れ

1 :昔の名無しで出ています:04/06/08 22:20 ID:???
カルロスのこと、オメガのこと、熱き想い語れよ語れ!

2 :昔の名無しで出ています:04/06/08 22:47 ID:???
ジョイ・マッコイは?




3 :(     ´д`    ):04/06/08 22:51 ID:1BJ/ewX+
スーパーチャンスの人だっけ?

4 :昔の名無しで出ています:04/06/08 23:20 ID:???
ヲチ板に行けクズスレ

5 :昔の名無しで出ています:04/06/09 00:52 ID:CNILYDlo
語るネタなど無いす。

6 :昔の名無しで出ています:04/06/10 21:40 ID:???
>>3
そうです。南陽子が宣伝してました(フジカラー)

7 :昔の名無しで出ています:04/06/13 14:57 ID:???
全然盛り上がらないね(プ

8 :昔の名無しで出ています:04/06/14 01:38 ID:???
ブランニューオメガトライブは?

9 :昔の名無しで出ています:04/06/18 09:39 ID:???
再結成DVDでますね!!

10 : ◆7PLHp5HPV2 :04/06/21 01:37 ID:???
スーパーチャンスが2着に負けた。

11 :昔の名無しで出ています:04/06/25 00:26 ID:???
黒川は??

12 :昔の名無しで出ています:04/06/25 22:21 ID:???
DOMEは?




13 :昔の名無しで出ています:04/06/26 00:26 ID:???
大坂は?

14 :昔の名無しで出ています:04/06/26 21:53 ID:???
どこの書き込みだか忘れちゃったんですけど
杉オメの次はカルオメが復活するようなこと
予告自慢しているアフォがいたわ。


15 :昔の名無しで出ています:04/07/02 19:54 ID:???
昨日、カルロスがテレビの宣伝に出てそのことを話してたよ

16 :昔の名無しで出ています:04/07/04 01:58 ID:???
ヲチ板ってどこのことなのでしょうか?
私の見るスレはいつもそう言われているものが多いのですが、ヲチ板とははて?

DVDだせばいいのにねぇ。
ザ・グッバイよりかは売れると思うが・・・
ちょっとした小遣い稼ぎになると思いますよー。>某レコード会社


17 :昔の名無しで出ています:04/07/07 22:49 ID:???
>>15
私はそれ見てないです〜。
何の番組でなんと言っていたのか詳しく教えてください。

18 :昔の名無しで出ています:04/07/08 20:44 ID:???
>>17
大丈夫??

19 :昔の名無しで出ています:04/07/13 01:10 ID:???
だめだこりゃ

20 :昔の名無しで出ています:04/07/13 17:04 ID:???
化 瑠 鷺 酢 斗 死 氣
   安 堵
 御  目  蛾  菟  羅  慰  侮

21 :昔の名無しで出ています:04/07/14 01:10 ID:???
花琉露子って感じだよ!

22 :昔の名無しで出ています:04/07/14 11:22 ID:???
香 婁 魯 鬆 だな

23 :昔の名無しで出ています:04/07/15 15:43 ID:???
2005年
杉山オメガの再結成好評を受け、カルロスオメガ再結成
シングル「君は1000%(Ver.2005)」発表!
オリコン1位獲得

24 :昔の名無しで出ています:04/07/20 00:48 ID:???
だったらいいなー

でも、髪は伸ばして来て欲しい。
坊主頭にしているだけで、はげてはいないよね?
伸ばしたら元通りになるよね?

25 :昔の名無しで出ています:04/07/20 12:21 ID:xnCKLHuu
でこの面積が微妙に広くなっていたので、ハゲだと思われ。


26 :昔の名無しで出ています:04/07/20 18:09 ID:C6kRYHlg
昨日レンタでDJアレンジバージョンとかいうベスト借りてきて聴いてます。
でも知ってる曲は1000%とスーパーチャンスだけです。
東京もこんなに暑いとω最高だね。
サビの『君は1000%〜♪』のパーセントの発音はイイね!

27 :昔の名無しで出ています:04/07/21 17:48 ID:w4q//hzo
カルマス皇太子・・・

28 :告知:04/07/21 18:58 ID:OWgrkDno

※ここへなんとか書き込み誘致しようとしてる奴がいるが

   釣 ら れ ね え よ  バ カ !



どうせ例の○○○○とかがまた現れるだけの糞スレなんだから!!
とっとと失せろ

=========糸冬 了===============




29 :昔の名無しで出ています:04/07/23 22:27 ID:PuP5dyCw
はげててもいいから復活して

30 :昔の名無しで出ています:04/07/24 02:22 ID:???
うーむ・・・
はげは嫌だよ。
今、アデランスでいいのあるからそれやればいい!
あのCM気持ち悪いよねー、腕から30CMくらい毛が生えててそれを引っ張るやつ。

31 :昔の名無しで出ています:04/07/24 07:40 ID:???
カルロスVS杉山でスレたててよ!

32 :昔の名無しで出ています:04/07/24 23:48 ID:88vlyLKO
アデランス飼うくらいお金がありゃいいんだけど
(いいのは2000マン位するんでしょ)
金がなきゃ松山千春みたいになってもいいから復活して欲しい

33 :昔の名無しで出ています:04/07/25 16:57 ID:???
>>31
勝負にならんよw

34 :昔の名無しで出ています:04/07/25 23:04 ID:???
>>33
カルの勝ちでしょ?

35 :昔の名無しで出ています:04/07/26 02:56 ID:???
>>34
幸せ者でつねw

36 :昔の名無しで出ています:04/07/28 01:04 ID:???
やばい!
このままだと落ちる。
何か話題はないのか?
あるわきゃないか・・。
妄想職人かもーん!

37 :昔の名無しで出ています:04/07/28 13:47 ID:Y8sEfbBR
うれしい!!^^
ないと思ったらあったんですねぇ。。。=カルロス・スレ
あの人の声が好きです。。。
ところで、なかなか調べても分からないのですが、
カルロスの出したCDって「1986〜」も含めて何があるのでしょうか?
ご存知の方いませんかぁ・・・・・?

38 :昔の名無しで出ています:04/07/28 16:04 ID:???
ルシア

39 :昔の名無しで出ています:04/07/28 16:12 ID:???
君はレゲエ1000%

40 :昔の名無しで出ています:04/07/28 16:29 ID:Y8sEfbBR
>>37です。
分かりずらくてすいません。
カルロス+オメガの「アルバムCD」と言うことです。。。。

41 : ◆7PLHp5HPV2 :04/07/28 23:28 ID:???
『Navigator』「君は1000%」収録
『Crystal Night』「Super Chanse」収録(ここまで、1986名義)
『ダウンタウン・ミステリー』「Down Town Mistery」「Stay Girl Stay Pure」収録
『be yourself』「アクアマリンのままでいて」収録
『BAD GIRL』「どうして好きといってくれないの」収録
『Natsuko』「時はかげろう」収録

基本は、こんなところか。他にも、ライブアルバム『THE GRADUATE』とか、
俺は持ってないけどカマサミ・コングDJのとかがある。
上にあげたのは、ブックオフ行けば250円でよく売ってる。
ただし、「1986オメガトライブ」名義のは、「お」の段や、
なぜか杉山清貴のコーナーに置いてあったりするので注意が必要(本来なら、「な」ですよね)。

42 :昔の名無しで出ています:04/07/29 00:15 ID:???
後、なぜか外人の「C」や、「その他」、「オムニバス」にもあります。
10代のアルバイトには分別不可能らしいw

43 :昔の名無しで出ています:04/07/29 21:01 ID:???
>>41>>42
分かりやすくありがとうございます。
6枚・・・近くにブックオフないんですが、近いうちに行ってきます。
どうもありがとうございました。


44 :昔の名無しで出ています:04/07/29 22:34 ID:???
カルロス以上にアーティストなアーティストなんて日本には
いないよね?

45 :昔の名無しで出ています:04/07/31 00:33 ID:???
私はDJスペシャルを始めて買った。
あれはなかなか良い!
夏におすすめ!

46 :昔の名無しで出ています:04/08/01 02:11 ID:w4OfdR6n
あのこきざみに震えながら唄ううたいかたが非常に懐かしい! 結構難しいステップだな!

47 :昔の名無しで出ています:04/08/01 15:21 ID:???
杉オメのファーストフィナーレ2の売り上げの中から、
和泉さんにも君は1000%の作曲印税は入るんだろうか?
気になる…。

48 :昔の名無しで出ています:04/08/02 00:29 ID:IS4j/unB
>36
妄想ネタ職人、久々のネタでごわす。
某所のコンプリートBOXの署名が集って、実現しそうな運びに・・・。

「1986〜カルロス&オメガのコンプリートBOXが発売された場合の、印税の使い道」
カルロス:植毛して日本で再デビュー?!
高島:胸をときめかせて、生まれて初めて高級ソープへ・・・。
西原:子供二人の養育費の足しにする。
黒川:行方不明のため、印税もらえず。

杉山も曲を提供しているため、当然印税が入る訳だが、
小額の入金を不審に思い、ヤミ金の押し貸しと勘違いして、警察に通報。(藁

49 :昔の名無しで出ています:04/08/02 00:48 ID:IS4j/unB
「こんなコンプリートBOXは嫌だ!」
・高級感を出すために、桐の箱に入っている。
・CDではなくてレコード。
・リマスタリング盤だが、明らかに音が悪い。
・霊の声が入っていて、変な所で話題になる。
・署名した人しか買えない、完全受注生産である。
・HのHPを荒らした真犯人を解明するため、盗聴機が仕掛けられている。

50 :昔の名無しで出ています:04/08/02 22:02 ID:???
いいぞー、ネタ職人!

>・高級感を出すために、桐の箱に入っている。

おもろい!

51 :昔の名無しで出ています:04/08/02 23:42 ID:???
>49
ワロタw

52 :おめがふぁん:04/08/06 11:20 ID:gdD4PRVr
桐箱入り!!
さいこーわろた。
なかなかイケてる案だっぴゃ。

53 :昔の名無しで出ています :04/08/06 20:49 ID:a3oX29UK
自作自演ウザイ

54 :昔の名無しで出ています:04/08/07 00:08 ID:???
自作自演じゃないやい。
妄想職人を悪く言うなよぉー。




55 :昔の名無しで出ています:04/08/07 08:10 ID:???
kill me girl with your eyes!
君は1000%
あーんsuper chance
みーすlonely eyes
全部一緒・・でも最高・・

56 :昔の名無しで出ています:04/08/08 08:36 ID:???
ほ、ほんまや・・・!
だれの作曲ら?

57 :昔の名無しで出ています:04/08/13 22:00 ID:???
お、おちるぅ〜。

58 :昔の名無しで出ています:04/08/14 13:50 ID:kCEes2im
落とさないようにage。
話題でもふってみよっと。
ジョイって加入しなかった方が良かったと思わん?
アクアマリンのコーラスはよいんだけど、
ジョイが入って違和感のある曲がある。
ラストライブで歌ってたYourGraduationとか。
アクアマリンの次に出したREIKOでかなり売り上げ落とした気がする。

59 :昔の名無しで出ています:04/08/14 15:32 ID:???
そうだ!そうだ!
ジョイのせいで落ちぶれたんだ!
みんな、REIKOで「あ、ボーカルこの黒人さんになったんだ」って思ったはずだよ。
藤田の企画ミス。

60 :昔の名無しで出ています:04/08/16 15:39 ID:???
大阪のカルオメのラストライブに逝った人は知ってると思うけど、
名曲NightChildを藤田ははじめ没にしたらすい。

61 :昔の名無しで出ています :04/08/17 22:09 ID:PIiBgH+X
>>56
作曲は和泉常寛という人
他にはラムーとかラムーとかラムーとか

62 :昔の名無しで出ています:04/08/27 04:22 ID:uW6IMArv
大学生活板より

143 名前: 早川ケソ ◆NSC0A7hXT. [3104092r@srv.cc.hit-u.ac.jp] 投稿日: 04/08/22 23:16 ID:Rs/Wkol5
というか、もう店内で曲をかけるのはやめろ
去年か一昨年、近藤真彦の「スニーカーぶるーす」
がかかって、もう発狂するかと思った。
この前もコンビニで何かいかにも80年代風の曲がかかって
「何だろう」と思ったら、聞き覚えのある声がした
「うわ、これカルロス・トシキの声だよ」
カルロス・トシキとは1980年代にカルロス・トシキ&オメガトライブ
として活動していて、いくつかヒット曲があったのだ。
しかし今時コンビニで流れる曲と言ったら、あれしかない
あのあまりにも恥ずかしい曲・・・・
1986年のヒット曲「君は1000%」だ
それに気付いた私は「なんとしてもサビの部分が流れる前に
店内から脱出せねば」と思った。
そこで私は普段絶対に食べないようなオニギリを引っつかんで
金を払い店を出た。しかし何と曲が外にまで聞こえていた。
私は全速力で走って逃げた


63 :昔の名無しで出ています:04/08/27 17:59 ID:3vkAUypw
うわーネタ職人懐かしい!
完全受注生産には飲んでたお茶吹いてしまった。
さっきカルロスのホムペに久々に行ってみたついでに、おさるのもんきちのホムペにまで行っちまった・・・。
あの人はカルロスのホムペでは人気者って事でいいの?

64 :昔の名無しで出ています:04/08/27 19:36 ID:3vkAUypw
>>63
そんなところに行くあんたがアホです

65 :昔の名無しで出ています:04/08/27 19:41 ID:3vkAUypw
>>64の続き
そんなところに行くあんたがアホです、と言われそうだ・・・
と書こうとして途中で書き込んでしまった・・・逝ってきます・・・

66 :昔の名無しで出ています:04/08/28 12:38 ID:0KK6HAYb
「こんなコンプリートBOXは嫌だ!」その2
・フタの裏の金のカルロス1枚、銀のカルロス5枚で、オメガのカンヅメがもらえる。
・過去に在籍したレコード会社数社間でモメたため、収録されてない曲がある。
・肖像権でも元オメガメンバーとモメたため、ジャケットや歌詞カードへの写真使用不可、または一部のメンバーの顔にモザイク入り。
・音声のみならず、写真や映像の修正が激しすぎる。
・署名〜発売までの過程が、プロジェクトXで放送される。しかし、NHKなので、アーティスト名は伏せられているか仮名。
・事務所やレコード会社間のドロドロの確執が、昼ドラ化されて大ヒット!
・発売日が、超人気元アイドルorアーティストと同じ。
・ヤフオクで、落札価格が原価割れ。

67 :昔の名無しで出ています:04/08/28 15:00 ID:y6ZILUcm
カルロシトシキはオメガタカイ

68 :昔の名無しで出ています:04/09/03 16:18 ID:???
コンブリートのジャケは是非現在の禿ロスの写真を使って欲しい

69 :昔の名無しで出ています:04/09/08 23:43 ID:???
>>59
藤田って誰?
プロデューサーっていうだけ?
表には出てきたことない?


70 :昔の名無しで出ています:04/09/09 00:51 ID:4HGm978I
かるちん

71 :ザキオ推薦委員:04/09/09 00:59 ID:3Srk9I2Z
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1094356196/

72 :昔の名無しで出ています:04/09/09 01:39 ID:8WwBi3vG
海部俊樹と水玉ストライプ

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :昔の名無しで出ています:04/09/11 23:19:30 ID:???
>>69
オメガが在籍していた事務所、トライアングルの社長兼プロデューサー。
他には菊池桃子など手がける。
ちなみに杉山清貴は、こいつと音楽性の相違からオメガを脱退した。

75 :昔の名無しで出ています:04/09/13 11:56:09 ID:???
カルロスってドラマにでたことあったっけ?

76 :昔の名無しで出ています:04/09/13 18:59:41 ID:wFLsK1wj
27=75

こいつはどうしてもあのアホドラマの話題をふりたいらしい。
キモイ

77 :昔の名無しで出ています:04/09/13 22:36:48 ID:v14jAfbc
アホドラマって??
教えてください。。

78 :昔の名無しで出ています:04/09/14 12:53:51 ID:3XwwYpnA
吉田栄作が出演してた「キモチいい恋したい」

79 :昔の名無しで出ています:04/09/14 21:49:05 ID:???
>>74
>音楽性の相違からオメガを脱退した
だから、S山はこんなに落ちぶれちゃったんだね



80 :74:04/09/15 23:44:20 ID:???
>>79
カルオメも落ちぶれちゃったじゃん。
杉オメが続いていたら、藤田は杉オメにREIKOみたいな曲をやらせたかったようだよ。

81 :昔の名無しで出ています:04/09/16 23:45:40 ID:???
76は禿!

82 :昔の名無しで出ています:04/09/17 20:06:01 ID:???
なあなあウェザーサイドのアレンジやってた
亀田誠治って椎名林檎やってた人と同一人物か??

83 :昔の名無しで出ています:04/09/17 23:21:56 ID:???
同一なんじゃないの

84 :昔の名無しで出ています:04/09/24 16:32:55 ID:???
落ちる・・・?

85 :昔の名無しで出ています:04/09/30 01:00:53 ID:MpbxPUOC
落ちそうなのでage
オメガもチェッカーズみたいにだれか氏ねば、マスコミに登場するのだらうか?
第一希望ジョーイ、第二希望黒川、死亡きぼんぬ。

86 : ◆7PLHp5HPV2 :04/09/30 01:18:05 ID:???
    _, ,_  パーン
 (■д■)
  ⊂彡☆))Д´) >>85

87 :昔の名無しで出ています:04/09/30 01:35:25 ID:fJ5w+xE1
この間カラオケで
「君は1000%」歌ってしまった
歌いながら何だか懐かしくなって

88 :昔の名無しで出ています:04/09/30 14:53:32 ID:???
泣いたのか??

89 :昔の名無しで出ています:04/09/30 17:30:33 ID:MpbxPUOC
>86
ageたのになぜ叩く?
何気に顔が黒川で藁た

90 :昔の名無しで出ています:04/09/30 19:22:18 ID:MpbxPUOC
久々登場、妄想ネタ職人でごわす。

>87の、「懐かしくなって・・・」その後の行動
・思わず声が裏返って、大恥をかいた。
・隠れオメガファンの鬼上司と、無言で見つめあった。
・平井堅の「瞳を閉じて」のサビの部分が脳内で大音量で響いた。
・その場で携帯で実家のオカンに電話した。
・帰りに寄ったヘルスで、プレイそっちのけでオメガについて熱く語った。

さあどれでしょう?



91 :昔の名無しで出ています:04/10/01 09:29:15 ID:???
帰りに寄ったヘルスで、自分→カルロス・女→ジャッキーリンという妄想プレイを展開させた


92 :昔の名無しで出ています:04/10/02 00:28:09 ID:3NWa7SVZ
カルロスの小林克也か誰かのハワイDJのアルバム欲しい
タイトルわすれたが・・

もう手に、入らないだろうか・・CD再版しないかなあ

これは、名盤・・

夏気分・・満載

俺は男だが、このアルバムはすきだった。

93 :昔の名無しで出ています:04/10/02 19:15:47 ID:NnOZIcYS
今日、豪徳寺のブックオフでクリスタルナイトを見つけ
懐かしくなって思わず買ってしまった。(\105ナリ)
久々に聞くsuper chance いい〜。

94 :昔の名無しで出ています:04/10/03 00:45:28 ID:???
>>87
タイトル=DJスペシャル

95 :昔の名無しで出ています:04/10/06 14:13:35 ID:ReRV+YKV
コンプリートボックス実現に向けて、本家HPにメッセージを!

96 :昔の名無しで出ています :04/10/06 22:21:30 ID:e5G8ihJ0
>>95
実現の可能性は限りなく低いんじゃないかと思うんだが・・・

97 :昔の名無しで出ています:04/10/06 22:32:38 ID:???
レコード会社またがってるのが一番のネックなんだろうね。
でも何もしないよりマシだから漏れは一応署名しといたよ。
リマスタリングでカルオメ聴きたい…

98 :昔の名無しで出ています:04/10/07 22:04:00 ID:FIf5YrTt
それぞれのレコード会社から発売された復刻盤を買い集めて、
タカラから発売されたフィギュア付きの外箱に入れる形式だったらオモロイ。

99 :昔の名無しで出ています:04/10/08 10:44:14 ID:???
WARNER時代なんて夏子だけだから
外していいしかげろうだけ収録のVAP盤も出てるから問題
ないっしょ

100 :昔の名無しで出ています:04/10/10 21:50:46 ID:VJ91HNeu
ここ見て今さらながら
聴きたくなりました
明日CD探しにいってきます
DJスペシャルが気になってネットで探したんですが
やはり廃盤だった…

101 :昔の名無しで出ています:04/10/13 14:20:39 ID:a9hFlzsY
VAP、冬ソナで儲けたんだからカルオメに都合つけてくれよ〜

102 :昔の名無しで出ています:04/10/14 01:22:11 ID:KlaRHVzP
HPにカルロス本人からの書き込みが!!!

103 :昔の名無しで出ています:04/10/14 17:57:30 ID:???
自分の事カルちゃんて言ってる・・・ゥザィ・・・
前はあんなに好きだったのになあ

104 :昔の名無しで出ています:04/10/14 20:06:12 ID:???
本当に本人なんかな?
いや、最後にラーメンくいてーって
書いてあって、なんとなく違和感。
いや、本人なんだろうね、きっと。
でも少しだけ、嬉しかったな。うん。

105 :昔の名無しで出ています:04/10/14 22:50:23 ID:c1nIYW73
なにあの頭悪そうな文章・・・
当時から、世間からは(なぜか)鼻で笑われてる感あったけど
私も大人になった今、その理由が今わかった気がします。
懐かしい思い出は、思い出の中だけでそっとしまっておきたかったけど・・・

アデウス!



106 :昔の名無しで出ています:04/10/15 03:08:39 ID:uVJB7oq7
あの文章は、もしかして奥さんが一部手を加えているかも!?だって漢字多かったし・・・。
頭の悪さよりも何よりも、絶頂期以降に自己管理できなくてデブになったのが許せん。


107 :昔の名無しで出ています:04/10/16 09:42:45 ID:???
おまえらカルロスに杉山みたいになれってのか?

もう勘弁してやれよ

俺はあのころのCDだけで十分たのしめてるぜ

108 :昔の名無しで出ています:04/10/16 11:46:02 ID:???
>>98
前から自分のことカルちゃんって言ってたよ。

109 :昔の名無しで出ています:04/10/16 13:00:20 ID:BGEL8Erx
カルロスは、そんな痛い人だったの?
ちょっと笑えた!
でも元気そうで良かった。結婚してたんですね(当たり前か)

上で、CD買いたいと書いた者ですが買いました。250円だった〜
ちなみに杉山さんのとこにありました…
カルロスにハマッてた当時、私は中1。
カルロスの出る歌番組や雑誌をすべてチェックしてたなぁ。
歌ヒットという番組で
カルロスがお母さんと涙の再会してた。「ママ〜」と泣きつくカルロスに私も涙した。懐かしい思い出だ
当時彼はいくつだったのだろう?24歳くらい?
男前とは言えないが母性本能くすぐるタイプだったな。
中年になって太ったというのは「やっぱりなぁ」って感じ。
「あの人は今」とか歌の大辞典に出てくれないかな?中年カルロス見てみたい

110 :昔の名無しで出ています:04/10/16 22:14:20 ID:???
>>108
40歳過ぎても言ってる所に問題があるんじゃないかと、小一時間・・・

111 :昔の名無しで出ています:04/10/17 00:10:52 ID:Hcb7WbXs
「こんな元オメガメンバーは嫌だ!」
・40歳過ぎても自分のことをカルちゃんと言うカルロス。
・70歳過ぎても波乗りとグラサンを辞めない杉山。
・50歳過ぎてもトシちゃんのバックバンドやってる西原。
・還暦の記念に赤いギターをもらって喜ぶ高島。
・70歳過ぎてもムーンウォークするジョーイ。
・80歳過ぎてから音楽業界復帰&オメガの暴露本書く黒川。


112 :昔の名無しで出ています:04/10/19 01:09:12 ID:???
本人君臨!

人気再燃!

再結成の予感!



113 :昔の名無しで出ています:04/10/19 02:54:45 ID:ASPPuEG7
頼むから再結成&DJのアルバム出しておくれよ

114 :昔の名無しで出ています :04/10/19 03:02:16 ID:???
W浅野主演「抱きしめたい!」の主題歌
“アクアマリンのままでいて”本当、カッコよかったなぁ〜

115 :昔の名無しで出ています:04/10/19 11:28:55 ID:???
>>107
杉オメDVDのエンディングで高島さんが思い立ったように『あ、また会えると思います』
って言ったのが気になってます

116 :昔の名無しで出ています:04/10/19 17:05:17 ID:???
再結成!再結成!

117 :昔の名無しで出ています:04/10/19 21:31:55 ID:???
再結成望んでる人たちって、ジョーイ&黒川さんを含めた形という事で言ってんの?
あと>>113のDJスペシャルは、ブクオフ行けば普通にあるよ

118 :昔の名無しで出ています:04/10/20 01:45:14 ID:???
いや、黒川はどっちゃでのいいや、ぶっちゃけ

119 : ◆7PLHp5HPV2 :04/10/20 23:50:09 ID:???
俺はブックオフよく行くけど、ほとんど見かけないよ、DJスペシャル。
この前売ってるの見たけど、750円と高かったので買わなかった。

120 :例えば:04/10/21 00:14:03 ID:???
BOXでるけど





いまさらCCCD

これが最強!!

121 :昔の名無しで出ています:04/10/22 16:31:36 ID:???
BOOK OFFじゃないけど、
中古CDセールのコーナーで
DJ SPECIAL250円で買ったよ

122 :昔の名無しで出ています:04/10/23 00:00:11 ID:???
昔売れてるからなあ・・

再発ムリポ

123 :昔の名無しで出ています:04/10/23 12:58:09 ID:???
DJスペシャルって評判良いね。
当時CDを持ってなかった私はカセットテープをお買い上げ・・・
カルロスが電話出演(?)してる箇所をテープが擦り切れるくらい
何度も巻き戻して聴いてた。
その後、そのテープにお汁粉をぶちまけてしまい二度と聴けなくなってしまった。
ココを見てて懐かしくなってつい書き込み・・・

最近、あゆのCAROLSという歌をテレビの画面で見るたびにCARLOSを
思い出す私。

124 :昔の名無しで出ています:04/10/24 01:00:31 ID:???
>>117
カルオメに限らず、80年代のものはそろそろ
ブクオフでも見つけるのが難しくなってきた。


125 :昔の名無しで出ています:04/11/02 19:37:59 ID:PRnQgvvT
16bit MEGADRIVE

126 :昔の名無しで出ています:04/11/02 23:33:49 ID:???
ここにも瀬皮がいたのか

127 :昔の名無しで出ています:04/11/11 21:00:41 ID:???
メガドライブは糞

128 :昔の名無しで出ています:04/11/12 12:46:47 ID:???
勝手にゲームスレにするのはやめとくれ

129 :昔の名無しで出ています:04/11/21 13:29:10 ID:C3w/0kqA
ageとくね

130 :昔の名無しで出ています:04/12/01 05:49:40 ID:???
カルロストシキ(オメガトライブ)について語って!
http://music.2ch.net/legend/kako/1028/10282/1028290898.html

131 :昔の名無しで出ています:04/12/11 07:22:52 ID:j4IMZAnJ
スターダストンのよっおうに〜

132 :昔の名無しで出ています:04/12/13 10:35:18 ID:fJ8qG2nG
草原に降るレインドー

133 :昔の名無しで出ています:04/12/13 12:11:18 ID:cdLqHO3P
カルロス・ゴーンとオメガトライブ

134 :昔の名無しで出ています:04/12/13 16:49:07 ID:???
カルロス・サンタナとオメガトライブ

135 :昔の名無しで出ています:04/12/13 19:08:25 ID:fJ8qG2nG
カルロス菅野とオマガトライブ

136 :昔の名無しで出ています:04/12/13 21:14:44 ID:cdLqHO3P
海部俊樹とオメガトライブ



出典)大川興業

137 :昔の名無しで出ています:04/12/15 14:23:28 ID:Q6IqiJ0/
ついについに、コンプリートボックスが発売されることに。
しかもDVDつき!
めでたい!めでたい!

138 :昔の名無しで出ています:04/12/15 16:48:01 ID:???
CD11まいて・・

ルシアキボン

139 :昔の名無しで出ています:04/12/15 21:39:53 ID:qA2tljW6
ふーんすごいね
でも採算取れるのか?>コンプリートボックス

140 :昔の名無しで出ています:04/12/16 00:07:06 ID:VCoSdA/K
11枚で・・・・1万歩っきりは無理よなw

141 :吉田宅浪:04/12/16 00:23:16 ID:UUyhri7/
カルロス・サンタ苦労ーす&オメェ〜が!ドライヴ?  オメガ時計?

142 :昔の名無しで出ています:04/12/16 04:12:08 ID:???
>>140
CD11枚+DVD2枚で\22,500(税込)の模様。
HMVと新星堂で予約可能。

143 :昔の名無しで出ています:04/12/16 11:46:40 ID:???
DVDってなんの映像?
時はかげろうのヤツ?

144 :昔の名無しで出ています:04/12/16 14:36:42 ID:IT0XqiFB
たぶんラストライブは入るんじゃね?

145 :昔の名無しで出ています:04/12/16 18:00:31 ID:???
君は 何%?

146 :昔の名無しで出ています:04/12/16 18:29:09 ID:IT0XqiFB
漏れはなんにもセン%

147 :昔の名無しで出ています:04/12/18 00:03:00 ID:???
>>133
ルシアってなに?
あの曲いつ頃出したの?
前から気になってたんだけど。


148 :昔の名無しで出ています:04/12/21 01:05:51 ID:G9eH4AfW
天国のカルちゃんも喜んでいます

149 :昔の名無しで出ています:04/12/22 22:59:16 ID:???
カルオメのbox微妙だなあ
ダウンタウンミステリーのデイライトヴァージョンなんかはうれしいけど、
個人的にはビーユアセルフやバッドガールはあまり好きなアルバムじゃなかったし…
杉オメなんかは全曲といっていいほど名曲だったけど、どうもカルオメはムラがあるんだよな…
あくまでも私見で言いたいこと書かせてもらいますた
異論ある人すまそ

150 :昔の名無しで出ています:04/12/26 02:31:17 ID:BExdebgp
ルシアが入らなかったら買わない

151 :昔の名無しで出ています:04/12/26 15:12:13 ID:???
ルシア、ルシア、ってお前ら!
本当の名曲はB面の方だぞ!
♪イパ〜ネマ〜

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)