5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪Sunshine☆聖子を語ろう!75♪

1 :名無しさん:04/06/20 21:30 ID:???
− RELEASE INFORMATION −
■new release
single 7/7『Smile on me』SEIKO & CRAZY.T

■now on sale
『Sunshine』アルバム
(初回限定盤)DVD付(2Dケース)SRCL-5756〜SRCL-5757/\3,300(税込)
(通常盤)SRCL-5756/\3,100(税込)
『逢いたい』SRCL-5738/シングル/\1,500(税込)
『Best of Best27』ベストアルバム初回盤・ボーナストラック含む28曲収録
『Best of Best13』ベストアルバム通常盤・ボーナストラック含む14曲収録
『裸足の季節』〜『旅立ちはフリージア』シングルレコード復刻盤CD全25タイトル
『COUNT DOWN LIVE PARTY 2003-2004』カウントダウンライブ

− INFORMATION −
□ツアー日程
SEIKO MATSUDA CONCERT TOUR 2004 "Sunshine"
6/13 埼玉スーパーアリーナ 6/15.16 仙台サンプラザ 6/21.22 日本武道館
6/26.27 名古屋レインボーホール 6/29 マリンメッセ福岡 7/3.4 大阪城ホール
□TV
6/21 20:00〜 フジテレビ「HEY!HEY!HEY!」
7/8・7/15 21:00〜 フジテレビ「みなさんのおかげでした」 
□雑誌掲載
5/22「婦人公論」5/28「25ans」6/7「Bagel」「LEE」6/8「FRaU」6/20「COSMOPOLITAN」
※地球音楽ライブラリーシリーズ「松田聖子」TOKYO FM出版 8月8日(予)
http://www.tfm.co.jp/books/seiko

http://www.seikoweb.com/ (公式−レコード会社)
http://www.seikomatsuda.net/ (公式−ファンクラブ)
http://jbbs.shitaraba.com/music/8996/ (避難所)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1087709801/(前スレ)

2 :昔の名無しで出ています:04/06/20 21:52 ID:LI/T8vMs
あ、こちらに避難ですか?


3 :昔の名無しで出ています:04/06/20 21:59 ID:JT0NUFzK
22日の武道館行くよ〜
東京最後!Wアンコール有るといいな

4 :昔の名無しで出ています:04/06/20 22:17 ID:???
>>3
レポよろ

5 :昔の名無しで出ています:04/06/20 22:35 ID:UqSNUGrZ
本日発表のデイリー12位

6 :tama:04/06/20 22:42 ID:x0jgOKqi
避難なんだ;

7 :昔の名無しで出ています:04/06/20 22:54 ID:Z5zsJ6ZX
なんで避難?てかなんで削除されたのかしら?一日見ない間に…また荒れたんですか?

8 :昔の名無しで出ています:04/06/20 22:56 ID:???
>>7
削除依頼厨と削除厨のコラボレーション

9 :tama:04/06/20 22:57 ID:x0jgOKqi
どうしたのかしら?
姫が売れてるのがほんと気に入らないのねー

10 :tama:04/06/20 23:01 ID:x0jgOKqi
今日も新星堂吉祥寺店で『Sunshine』堂々1位ね!!
明日はヘイヘイヘイ♪
またこれで売上伸びるわね〜

11 :昔の名無しで出ています:04/06/20 23:05 ID:???
誰か立てられる人があっちに立てててもいいんじゃない?
明日の昼間とか。

12 :昔の名無しで出ています:04/06/20 23:07 ID:Z5zsJ6ZX
せっかく昨日前の乱立てされたスレ削除されたと思ったら本スレも削除だなんて…明日は武道館なのに新スレ立たないのかしら?てか75って72、73、74は立ったの?それとも削除依頼と削除のコラボ?

13 :昔の名無しで出ています:04/06/20 23:12 ID:???
>>12
今朝から激しいバトルよ。

14 :昔の名無しで出ています:04/06/20 23:17 ID:Z5zsJ6ZX
別スレで大体把握だわ。荒れたのね。せっかく最近落ち着いてたのにね。聖子ヲタの姐さんたちもスルー出来なかったのかしら?また当分落ち着かないのね…

15 :昔の名無しで出ています:04/06/20 23:20 ID:???
>>14
削除依頼厨が軒並み削除依頼出してて自治スレが大賑わい。

16 :昔の名無しで出ています:04/06/20 23:21 ID:???
でも最近の話をここでするのも変ね。


17 :昔の名無しで出ています:04/06/20 23:22 ID:???
☆Smile On Me*聖子を語ろう75☆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1087740984/

18 :昔の名無しで出ています:04/06/20 23:30 ID:???
他の同板の芸能人スレが軒並みくすぶってる傍らで、
他板に颯爽と新スレ立てる聖子ヲタの潔さには脱帽だわ。
やっぱりこの変わり身の早さは師匠譲りなのかしら?


19 :昔の名無しで出ています:04/06/20 23:39 ID:???
>>17
もう削除依頼出されてるよ。

20 :昔の名無しで出ています:04/06/20 23:54 ID:???
もうとまとに逢えないと思うと・・・

うれしい。

21 :昔の名無しで出ています:04/06/21 00:14 ID:N3zKeXh/
明日には台風も通り過ぎてまともにスレ立つ事願うわ。明日は武道館にヘイヘイにと聖子祭りなんだし。でも浮かれるとまた削除かしら?てかハロプロは対象外なのね。

22 :昔の名無しで出ています:04/06/21 00:27 ID:t+WW5ykx
ていうか、そのオカマ言葉やめてくんないかな?
同じ聖子ファンとして、どうも抵抗があるんだけど。

23 :昔の名無しで出ています:04/06/21 00:30 ID:???
ここは御釜板じゃないのだから御釜言葉やめて下さい

24 :昔の名無しで出ています:04/06/21 00:40 ID:???
だからあっちの板に立ててたんだけどね。
ってか普通のスレの方に行けば?

25 :昔の名無しで出ています:04/06/21 01:22 ID:gqamVxja
>>23は尻馬にのってるモソ恵とみたわ。

26 :昔の名無しで出ています:04/06/21 01:37 ID:HUhU5MQF
どうせだったら、みんなで邦楽板に乗り込まない?
同性愛板で語るよりかなりスリリングかもよ。

家の近くの店、確実に聖子の扱いが良くなってる!
今日行ったら、選書と昔のベストが入荷されてた。
こういうの、ほんと嬉しい。
だもんで、持っているのにバイブル2を買ってきてしまった。


27 :昔の名無しで出ています:04/06/21 03:23 ID:???
どうでもいいけど、基本的に避難という感じだからsage進行にしない?
無駄な摩擦を避けるためにも。


28 :昔の名無しで出ています:04/06/21 05:45 ID:???
そーいえば邦楽板に聖子スレってないわね にやり

29 :昔の名無しで出ています:04/06/21 08:40 ID:???
>>28
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1087747674/l50

したらば
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/15484/1087725450/

30 :昔の名無しで出ています:04/06/21 22:14 ID:???
みんな邦楽板に行ったのかな?

31 :昔の名無しで出ています:04/06/25 03:57 ID:???
静かね。
荒らしも来ない。

32 :昔の名無しで出ています:04/06/26 22:18 ID:???
依頼出したら削除してくれるかな・・・

33 :昔の名無しで出ています:04/07/01 01:08 ID:???
いつか使うかも

34 :昔の名無しで出ています:04/07/05 18:04 ID:???
松田聖子は最高だよ。

35 :昔の名無しで出ています:04/08/21 10:46 ID:???
ここは避難所スレ

36 :80年代の栄光:04/09/21 12:09:24 ID:???
落ちそうだな
生姜ねえからageるわ

37 :昔の名無しで出ています:04/10/15 23:46:31 ID:???
ここは荒らされてないね。

38 :昔の名無しで出ています:04/10/27 23:28:23 ID:vuG6EjD6
みんなどこいったの?ハウス!

39 :昔の名無しで出ています:04/10/31 17:55:35 ID:???
♪たったひとつのたからもの@聖子を語ろう81♪
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1098808540/l50

♪ゲイが語るアーリー聖子01◎「裸足の季節」♪
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1053617691/l50


40 :昔の名無しで出ています:04/11/04 07:53:58 ID:xlBwbTwJ
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/3491/mokuji.html

41 :昔の名無しで出ています:04/11/04 18:22:58 ID:qOdfL3Hn
オマンコ大好き淫乱な性子ババア

外人のチンポに目がないの(大爆笑)

42 :一部修正して貼らせて頂く!:04/11/04 18:25:36 ID:qOdfL3Hn
209 名前:昔の名無しで出ています :04/11/04 18:20:20 ID:???
オマンコ大好き淫乱な性子ババア

外人のチンポに目がないの(大爆笑)

43 :おかまは汚物:04/11/04 18:36:17 ID:???
顔が皺くちゃの性子ババアには腐れマンコがピッタリだねwww
てか、ババアだからババア臭がしそうwww

44 :昔の名無しで出ています:04/11/04 18:44:59 ID:???
お・か・ま ば〜か!(笑)

一つの板に六つもスレ立てしてアホか!?

いくら邦楽板(現役人気アーティスト板)

で相手にされない懐メロ婆だからって

六つもスレ立てするなっ!ボケ!

板を乗っ取る気か?

45 :ウタダ ヒカル:04/11/04 18:53:03 ID:???
聖子なんて時代錯誤プププッ

46 :ウタダ ヒカル:04/11/04 19:20:57 ID:???
聖子なんて時代錯誤プププッ

47 :昔の名無しで出ています:04/11/06 05:36:58 ID:???
確かに本人がそう思ってたら怖いな。もう駄目だろ皆

48 :昔の名無しで出ています:04/11/06 12:39:15 ID:AFIo+0ZT


性子は外人の太いチンポが大好物です!



49 :昔の名無しで出ています:04/11/06 12:50:12 ID:???


  牛恵はぶっといバイブが大好物なんだよね!




50 :昔の名無しで出ています:04/11/06 12:54:24 ID:???
性子は外人とヤリまくりのオマンコ婆なのでエイズで死ぬでしょうw

性子は外人とヤリまくりのオマンコ婆なのでエイズで死ぬでしょうw

性子は外人とヤリまくりのオマンコ婆なのでエイズで死ぬでしょうw

性子は外人とヤリまくりのオマンコ婆なのでエイズで死ぬでしょうw

性子は外人とヤリまくりのオマンコ婆なのでエイズで死ぬでしょうw

性子は外人とヤリまくりのオマンコ婆なのでエイズで死ぬでしょうw

性子は外人とヤリまくりのオマンコ婆なのでエイズで死ぬでしょうw

性子は外人とヤリまくりのオマンコ婆なのでエイズで死ぬでしょうw

51 :とまと凶作:04/11/06 13:04:43 ID:???
聖子は紅白なんて出れないわよ???

明菜ちゃんが紅白の大トリなの。
「イッツ・ブランニューディ」よ!!!!!

52 :とまと凶作:04/11/06 13:08:59 ID:???
聖子は紅白なんて出れないわよ???

明菜ちゃんが紅白の大トリなの。
「イッツ・ブランニューディ」よ!!!!!

聖子がタコジワだなんて本当のこと言ったら可哀相よ???

53 :とまと凶作:04/11/06 13:37:54 ID:???
聖子は紅白なんて出れないわよ???

明菜ちゃんが紅白の大トリなの。
「イッツ・ブランニューディ」よ!!!!!

聖子がタコジワだなんて本当のこと言ったら可哀相よ???

クチパクはよくないわよ???

聖子ヲタが今迄やってきたことをヤリ返してるだけよ???

人気投票ごときで争うなんてクダラナイとは聖子ヲタもよく言ったものね???
投票ごときで明菜ちゃんファンと争っていたのは聖子ヲタ自身よ???

54 :とまと凶作:04/11/06 16:22:29 ID:???
二重整形、たこじわ整形、歯科矯正、O脚矯正、ピーリング、
クチパク、外人のデカちんぽ好き、他人の恋人略奪、不倫、子育て放棄、
恩師に後ろ足で砂かけ、研ナオコとトラブル、和田アキ子とトラブル、
美川憲一とトラブル、中森明菜とトラブル、二谷友里恵とトラブル、
二度にも及ぶ我がまま離婚、、、

まだまだイッパイあるわよ!!!!
聖子を語らせたらキリがないわね???

55 :昔の名無しで出ています:04/11/06 19:30:44 ID:???
鼻高整形、歯茎隆起、頬骨隆起、自分で髪の毛散髪、乳輪グロデカイ、ウエスト39cm
恩師に後ろ足で砂かけ、元付き人木村さんから英語も話せないネガティブと暴露本、
レコード会社ガウス社長から「芸能界に置いていてはイケナイ人物」と言われる、
マッチから捨てられる、金屏風前で決別宣言(明菜は婚約会見だと騙された)
83年トップテン楽屋で恋人マッチに丼投げつけマッチファンから総帰れコールされる
紅白リハでアムロちゃんから失笑される、
母千恵子が駐車場でフォーカスされた事に腹を立て看板をカメラマンに振り回す
清瀬のブ○○出身で肉屋の7人兄弟、妹明穂はヘアヌード
CM撮影だと騙されマレーのホテルで大暴れ被害総額300万
マッチを引きずって結婚出来ずもう直ぐ40歳(芸能界最高齢出産記録するか?)

まだまだイッパイあるわよ!!!!
明菜の痴態を語らせたらキリがないわね???

56 :昔の名無しで出ています:04/11/06 20:29:43 ID:nFLFJoMj
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
せいこせいこせいこせいこせいこせいこせいこせいこせいこせいこ
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

57 :昔の名無しで出ています:04/11/08 05:24:41 ID:R7R3Uqpx
日本ゴールドディスク大賞、日本レコード大賞を獲得し、紅白でトリをつとめ、
本当の意味で頂点に立たなければ『歌姫』とは呼べませんね!

そういう意味で、山口百恵(紅白トリ)、ピンクレディー(レコード大賞)、
中森明菜(レコード大賞2回、ゴールドディスク大賞)、安室奈美恵(レコード大賞2回、ゴールドディスク大賞、紅白トリ)、
浜崎あゆみ(レコード大賞3回、ゴールドディスク大賞たくさん)、宇多田ヒカルは(ゴールドディスク大賞)は『歌姫』ですね!

58 :昔の名無しで出ています:04/11/08 05:25:11 ID:R7R3Uqpx
日本ゴールドディスク大賞、日本レコード大賞を獲得し、紅白でトリをつとめ、
本当の意味で頂点に立たなければ『歌姫』とは呼べませんね!

そういう意味で、山口百恵(紅白トリ)、ピンクレディー(レコード大賞)、
中森明菜(レコード大賞2回、ゴールドディスク大賞)、安室奈美恵(レコード大賞2回、ゴールドディスク大賞、紅白トリ)、
浜崎あゆみ(レコード大賞3回、ゴールドディスク大賞たくさん)、宇多田ヒカルは(ゴールドディスク大賞)は『歌姫』ですね!

59 :昔の名無しで出ています:04/11/08 05:26:35 ID:R7R3Uqpx
日本ゴールドディスク大賞、日本レコード大賞を獲得し、紅白でトリをつとめ、
本当の意味で頂点に立たなければ『歌姫』とは呼べませんね!

そういう意味で、山口百恵(紅白トリ)、ピンクレディー(レコード大賞)、
中森明菜(レコード大賞2回、ゴールドディスク大賞)、安室奈美恵(レコード大賞2回、ゴールドディスク大賞、紅白トリ)、
浜崎あゆみ(レコード大賞3回、ゴールドディスク大賞たくさん)、宇多田ヒカルは(ゴールドディスク大賞)は『歌姫』ですね!

60 :昔の名無しで出ています:04/11/11 13:15:53 ID:juBBRb3Z
無駄スレ

61 :昔の名無しで出ています:04/11/20 14:23:21 ID:???
明菜ちゃんは聖子みたいにブスじゃなくって良かったわ〜。

62 :昔の名無しで出ています:04/11/25 02:54:27 ID:xJb4+r9G
聖子ったら紅白蹴ったのね‥

63 :昔の名無しで出ています:04/11/26 07:24:37 ID:???
元亭主にタダで‘歯茎’の整形してもらってから離婚した、今やセールス‘C級’歌手の聖子w

浜崎、宇多田のセールスの‘足元にもおよばない’聖子w

‘20年後も残ってるのかしら?’って浜崎の心配より63歳の聖子の生存の方が心配ねw

64 :昔の名無しで出ています:04/11/26 12:58:46 ID:???
内部調査の結果、懐メロスレ荒らしの犯人は
「歯茎」「C級」「足元にもおよばない」が口癖で
この三つの言葉を必ず用いる聖子ヲタのオカマと特定できました。
聖子も性格悪いですが、聖子ヲタはもっと最悪ですね。

65 :昔の名無しで出ています:04/11/26 14:15:17 ID:???
聖子の整形後遺症による劣化、田原俊彦さんの頭髪の後退、スマップくさなぎの禿、
1番ヒドイのはどれ?

66 :昔の名無しで出ています:04/11/27 02:32:21 ID:pvoorkD0
ヲタは陰険な糞ガマばかり 聖子の整形顔崩壊
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1101462446/

67 :昔の名無しで出ています:04/11/27 10:18:52 ID:???
性子に不利益なことばかりするオカマw
まさに思う壺ですねw


434 名前:昔の名無しで出ています :04/11/26 12:56:08 ID:???
内部調査の結果、懐メロスレ荒らしの犯人は
「歯茎」「C級」「足元にもおよばない」が口癖で
この三つの言葉を必ず用いる聖子ヲタのオカマと特定できました。
聖子も性格悪いですが、聖子ヲタはもっと最悪ですね。

68 :昔の名無しで出ています:04/11/27 12:10:16 ID:???
性子に不利益なことばかりするオカマ=牛恵ヲタです。

69 :昔の名無しで出ています:04/11/30 23:53:20 ID:???
ヲタは陰険な糞ガマばかり 聖子の整形顔崩壊
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1101462446/

70 :wwwwww:04/12/01 00:43:01 ID:???
松田性子ヲタって
「歯茎」「ヴァギ菜」「牛恵」「C級」「足元にも及ばない」を多用するから
ワンパターンで分かり易いねw知障な香具師w
某板の某スレで凄まじい誹謗中傷を繰り返し、それを削除人も熟知していて
「人のことを言えた義理ではない」とアッサリ却下された性子ヲタw
明菜ちゃん、芳恵、百恵、静香、、嫌いな歌手ばかりで性子ヲタは可哀相ね。
キムタコとか呼んで静香のことも批判してたけど、性子の離婚多発人生の方が
よっほど変だと思うわw
松田性子自体がユーミン、研ナオコ、美川憲一、松山千春、和田アキ子、
二谷友里恵(慶應義塾大学卒のお嬢様)に嫌われまくりなのにねw
百恵のジュニアは早大生だけど、SAYAKAは誰に似て勉強嫌いなのかすら?
ま、せいぜい松田性子と小園伊予の応援でもしてれば?w
性子と小園伊予が歌が上手いと思ってるオメデタイ昭和のオカマみたいだからw
性子ヲタ、性子がサザンや中島みゆきに比べ息が短いことや
小泉今日子や中山美穂、南野陽子に比べ、劣化が激しいことや
浜崎あゆみが明菜ファン、宇多田ヒカルが百恵ファンと、現代の歌姫に
相手にされていないことをどう思っているのかすら?
そういうことを真摯に受け止めないで、未だに性子を歌姫ナンバー1と
思っている時点で相当なキティーだと思うわw

71 :昔の名無しで出ています:04/12/01 01:00:44 ID:???
松田性子ヲタって
「歯茎」「ヴァギ菜」「牛恵」「C級」「足元にも及ばない」を多用するから
ワンパターンで分かり易いねw知障な香具師w
某板の某スレで凄まじい誹謗中傷を繰り返し、それを削除人も熟知していて
「人のことを言えた義理ではない」とアッサリ却下された性子ヲタw
明菜ちゃん、芳恵、百恵、静香、、嫌いな歌手ばかりで性子ヲタは可哀相ね。

*キムタコとか呼んで静香のことも批判してたけど、性子の離婚多発人生の方が
よっほど変人だと思うわw

*松田性子自体がユーミン、研ナオコ、美川憲一、松山千春、和田アキ子、
二谷友里恵(慶應義塾大学卒のお嬢様)に嫌われまくりなのにねwwwwww

百恵のジュニアは早大生だけど、SAYAKAは誰に似て勉強嫌いなのかすら?
ま、せいぜい松田性子と小園伊予の応援でもしてれば?w
性子と小園伊予が歌が上手いと思ってるオメデタイ昭和のオカマみたいだからw
性子ヲタ、性子がサザンや中島みゆきに比べ息が短いことや
小泉今日子や中山美穂、南野陽子に比べ、劣化が激しいことや
浜崎あゆみが明菜ファン、宇多田ヒカルが百恵ファンと、現代の歌姫に
相手にされていないことをどう思っているのかすら?
そういうことを真摯に受け止めないで、未だに性子を歌姫ナンバー1と
思っている時点で相当なキティーだと思うわw

72 :昔の名無しで出ています:04/12/06 07:24:16 ID:WgpaPyOi
ヲタは陰険な糞ガマばかり 聖子の整形顔崩壊
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1101462446/

73 :性子ヲタは幾つスレ作る気?:04/12/06 07:26:41 ID:WgpaPyOi
ヲタは陰険な糞ガマばかり 聖子の整形顔崩壊
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1101462446/

74 :昔の名無しで出ています:04/12/06 12:02:26 ID:???
>>605
松田聖子スレは7ありますがナニカ?

75 :昔の名無しで出ています:04/12/06 12:03:09 ID:???
>>74
松田聖子スレは7ありますがナニカ?

76 :聖子の整形顔崩壊中:04/12/07 23:47:02 ID:???
ヲタは陰険な糞ガマばかり 聖子の整形顔崩壊
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1101462446/

77 :昔の名無しで出ています:04/12/09 13:42:49 ID:imGZXWYE
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1094308760/333
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1101787996/8

この2つのレスをした人は、こんな所でこんなスレを立てていました。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1102285195/
しかも懐メロ板に松田聖子スレを乱立しています。通報しときます。

78 :昔の名無しで出ています:04/12/11 00:16:01 ID:eMgNfpq/
糞ブス性子

79 :明菜ちゃんは美人:04/12/11 21:46:51 ID:???

タコ皺の性子




80 :昔の名無しで出ています:04/12/16 08:22:23 ID:rPZ7/jYe
へぇ〜明菜ちゃんと一緒に出るんだー
聖子の整形老い顔が目立ってしまうね

81 :昔の名無しで出ています:04/12/16 10:45:40 ID:rPZ7/jYe
聖子の整形老い顔

82 :昔の名無しで出ています:04/12/16 13:15:39 ID:???
アンチ松田聖子
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1098713511/

ヲタは陰険な糞ガマばかり 聖子の整形顔崩壊
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1101462446/

あれ?明菜ファンに対し日テレのベストアーティストのリストに明菜の
名前が無いって散々息巻いてた懐メロ歌手代表整形性子のヲタだけど
昨日のテレビに性子なんてどこ見ても出てなかったような気が。。笑

83 :昔の名無しで出ています:04/12/17 02:29:11 ID:o0K7kXYO
クチパク聖子ババア

84 :昔の名無しで出ています:04/12/17 09:41:43 ID:???
人殺し性子

1人を自殺に追いやり
もう1人を自殺未遂に追いやった犯人

85 :↓正しい:04/12/18 01:37:23 ID:AL6r8584
470 :昔の名無しで出ています :04/12/17 19:03:07 ID:???
人殺し性子

岡田有希子を自殺に追いやり
中森明菜を自殺未遂に追いやった整形性子

86 :昔の名無しで出ています:04/12/20 03:31:27 ID:pr8XAPgq
淫乱で外人のチンポ大好き松田性子
クチパクのボッタクリ性子
タコ皺の性子
整形性子
ずん胴性子
O脚性子
バツ2性子
売れない歌手の中卒娘を持つ性子
四十路の性子
懐メロ歌手性子

87 :昔の名無しで出ています:04/12/20 11:03:22 ID:???
>>1は同性愛板のオカマ!
オカマ板と全く同じスレ立ててバカじゃねえの?
いくつ聖子スレ立てりゃ気が済むんだよ!死ね!

88 :昔の名無しで出ています:04/12/20 11:57:50 ID:???
デビュー当時は誰が見ても明らかな腫れぼったい一重で醜い顔だった松田聖子
松田性子は全国に数多く居るアンチの為に一刻にも早く死んで下さい
どうせ年寄りなんだし今迄して来た事を考えると色んな被害者の怨念で呪い殺されるのがオチでしょうけど

89 :昔の名無しで出ています:04/12/20 16:32:27 ID:???
>>87
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1102000884/425-426

90 :昔の名無しで出ています:04/12/20 16:36:22 ID:???
>>87
性子ヲタがオカマだという決定的証拠↓
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1102000884/425-426
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1098371173/659-660

91 :訂正:04/12/20 16:38:25 ID:???
>>87
性子ヲタがオカマだという決定的証拠↓
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1102000884/424-425
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1098371173/659-660

92 :昔の名無しで出ています:04/12/20 23:42:20 ID:???
セックスババア性子ってオマンコがドス黒くて臭くて鼻が曲がるらしいじゃん藁
山田美保子が言ってた藁
デヴィ婦人を激怒させた事で有名な便器にまたがったお蔵入りヌード写真集もとんだお笑い種
臭い性子には便器がお似合い藁

93 :▲便器に跨る幻の松田性子写真集▲:04/12/21 00:10:28 ID:tFvc9/oK
▼▲便器に跨る幻の松田性子写真集▲▼ 

デヴィ婦人を激怒させた幻の「便器にまたがる松田性子写真集」
ユーミンをも唸らせる幻の「便器にまたがる松田性子写真集」
中森明菜を泣かせた幻の「便器にまたがる松田性子写真集」

94 :昔の名無しで出ています:04/12/21 23:58:57 ID:???
自作自演のブッサイクババア性子ヲタ

95 :昔の名無しで出ています:04/12/23 20:16:11 ID:???
ブッサイクな自分のオナニー動画を己のホムペに掲載する恥晒しなパナップw
そんな彼は整形推奨者(自身も整形してる。全然キレイになってないけどw)
そんな彼は松田性子の大ファンw

96 :昔の名無しで出ています:04/12/23 20:22:27 ID:???
御釜のパナップが目指すは松田性子!
セクシー&キュート!

とんだお笑い種!w

97 :昔の名無しで出ています:04/12/23 20:30:51 ID:+JB4Pg29
松田聖子の泣き顔(嘘泣き顔)ほど醜いものはない。
「エ〜ン、エ〜ン!おかあさ〜ん!」

あんた、涙でてませんからーーーーーーー!!!!

98 :昔の名無しで出ています:04/12/23 20:42:36 ID:???
↓パナップが自分で立てたスレ。の>>1を見ればパナップが性子ヲタである事は一目瞭然の上、
 本人もソレを認めているw

ppパナップ ハイビジョン!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1100799289/

99 :昔の名無しで出ています:04/12/23 20:49:42 ID:???
>>1のスレ立て多発者が、しょーもない同性愛者である確たる証拠、第二段!

http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=Sunshine%81%99%90%B9%8Eq%82%F0%8C%EA%82%EB%82%A4%81I&G=%8E%D0%89%EF&sf=2&H=&andor=and&all=on

100 :昔の名無しで出ています:04/12/23 20:57:09 ID:???
>>1のスレ立て多発者が、しょーもない同性愛者である確たる証拠、第二弾!

http://makimo.to/2ch/love3_gay/1086/1086625859.html
http://makimo.to/2ch/ex5_musicj/1087/1087747674.html


101 :昔の名無しで出ています:04/12/23 20:57:53 ID:???
>>1のスレ立て多発者が、しょーもない同性愛者であるという確たる証拠、第二弾!

http://makimo.to/2ch/love3_gay/1086/1086625859.html
http://makimo.to/2ch/ex5_musicj/1087/1087747674.html

102 :昔の名無しで出ています:04/12/23 21:59:00 ID:???
パナップ降臨と↓の>>1に注目!!w
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1103034407/247-257

103 :昔の名無しで出ています:04/12/23 22:15:18 ID:???
ブッサイクな自分のオナニー動画を己のホムペに掲載する恥晒しなパナップw
そんな彼は整形推奨者(自身も整形してる。全然キレイになってないけどw)
そんな彼は松田性子の大ファンw
↓パナップが自分で立てたスレ。の>>1を見ればパナップが性子ヲタである事は一目瞭然の上、
 本人もソレを認めているw

ppパナップ ハイビジョン!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1100799289/

パナップ降臨と↓の>>1に注目!!w
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1103034407/247-257

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)