5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冬の】新田恵利【オペラグラス】

1 :昔の名無しで出ています:04/06/28 23:38 ID:GYQ+H22c
おニャン子ブームに乗っかって、伝説の歌唱力(笑)でソロデビュー!「女性ソロ歌手のデビュー曲が初登場第一位」というオリコン記録も樹立しました!

2 :昔の名無しで出ています:04/06/28 23:39 ID:???
わたしは里香ちゃん

3 :昔の名無しで出ています:04/06/28 23:40 ID:G85amT+O
いえいえいえ〜をををを〜

4 :昔の名無しで出ています:04/06/29 12:07 ID:3LAT4Q+D
マンセー野郎には公認ファンサイトがあるから、
ここは、アンチサイトか?

5 :昔の名無しで出ています:04/06/29 14:23 ID:???
思い出を 銀のスプーンで 恋のロマンスに そっと変えさせて
せぇーのぉ えーりっちゃーん!!

6 :1:04/06/29 19:28 ID:/Nn/wVP/
>>4
え〜っ!?
こちらもマンセーでお願いしますよ!
。・゚・(ノД`)・゚・。

7 :昔の名無しで出ています:04/06/29 20:48 ID:VbQ3Ic9P
引退コンサートのDVD買ったけど

まだ見てないや(w


8 :昔の名無しで出ています:04/06/29 21:06 ID:p3Z4G+r9
この人性格悪いよね。おニャン子当時もワガママで最悪だったらしいが、数年前の再結成の人選をこいつに仕切らせたもんだからマリナ、静香を無視。しかも「静香には名前を出すなと言われました」なんて嘘言うしほんと最悪な性格

9 :昔の名無しで出ています:04/06/29 21:28 ID:???




女性ソロ歌手のデビュー曲が初登場第一位





10 :昔の名無しで出ています:04/06/29 22:01 ID:/Nn/wVP/
>>8
違うよ!
DVD「BACK STAGE」に合わせて布川(No.33)までのメンバーに絞ったんだから、
満里奈(No.36)と静香(No.38)が入るはずないじゃん!

11 :昔の名無しで出ています:04/06/29 23:48 ID:D+D1cB/F
かえるに似てる。

12 :ウイポジャンキー:04/06/30 00:40 ID:???
 <デートに誘われて バージンじゃつまらない>女の子たちは<刺激たっぷりの穴へエスコートして>と言われると、
あっさり受け入れてしまうのでつか?。

13 :昔の名無しで出ています:04/06/30 00:45 ID:???
知らん

14 :昔の名無しで出ています:04/06/30 00:50 ID:71i1X7jQ
>10 だから、それ(33番まで)を主張したのが新田なんだよ。再結成をわざわざ自分が1番人気だった初期メンで固めたかったんだろ。マリナや静香が入ると新田なんて霞んじゃうから。

15 :昔の名無しで出ています:04/06/30 01:04 ID:BulWq1fV
最近仲がいいらしい岡本を入れるために
35番までを主張すればよかったのに。


16 :ウイポジャンキー:04/06/30 01:06 ID:???
>>12>>13
<デートに誘われて バージンじゃつまらない>は「セーラー服を脱がさないで」の新田のソロパート。
<刺激たっぷりの穴へエスコートして>は今はやりのオレンジレンジの「ロコローション」において、「セーラー服を脱がさないで」の<おいしいハートを食べて>に匹敵する決めゼリフ。



17 :昔の名無しで出ています:04/06/30 01:07 ID:BulWq1fV
ていうか、マリナやシズカを排除する前に18番を説得しる(笑)


18 :昔の名無しで出ています:04/06/30 01:08 ID:???
>>14
アホかオマエは(w
静香や満里奈なんて、普段イヤという程見てんだから霞むも何もない
河合や高井が出てきたら霞んだだろうけどさ

19 :10:04/06/30 02:40 ID:pK4xJqxH
>>14
新田にそこまでの権力あるか!?
ソースは!?

20 :昔の名無しで出ています:04/06/30 02:51 ID:???
ソースは>>14の脳内、もしくはどっかの2ちゃんのスレ

21 :ウイポジャンキー:04/07/01 00:49 ID:???
.    ☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-,  ψ     ♪
        '‐( ‘∀‘)´  / ゜  ☆   星座占いで瞳を閉じて 
   、_      <´ヽWノフつ          次のページめくるの
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、    本当は知りたいくせに…
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′   星座占いで瞳を閉じて
   ´                        だって 恋の未来に
      ☆                 女の子 臆病だから
.    ☆


22 :昔の名無しで出ています:04/07/01 12:57 ID:???
>14
マリナや静香が出てきだすと、おニャン子衰退期に入った印象を与えてしまうので×

23 :昔の名無しで出ています:04/07/01 14:06 ID:???
>>19
再結成のメンバーを新田が決めたというのは、
再結成直前に雑誌載ってたから>>14の言うことも嘘ってわけではないのでは。
その雑誌はテレビ情報誌か何か(誌名忘れた。BLTかな)

ちなみに、最初に新田のベストを出すので、ポニキャニのディレクター(島野さん?)と
新田でいろいろ話しているうちに再結成の話が盛り上がり、
その流れで再結成となったらしい。
だから、新田が「1番おニャン子が楽しかった初期のメンバーだけでやりたい」と言い出して
島野さんもその案にNG出しづらかったのかも。
どっちみち満里奈と静香はそうゆうのには出るかどうか微妙だけどさ、
新田のやり方もセコイね。まぁ新田にはおニャン子しかないし、この冠取ったら何も残らない人だけど。

でもFNS歌謡祭には我妻、貝瀬とか呼び込むんだったらレコーディングにも参加させて
やればよかったのに…と思うよ。
あれ観て、「やっぱ新田は満里奈と静香を排除するために33番まで案をゴリ押ししたんだ」と思った。



24 :昔の名無しで出ています:04/07/01 14:32 ID:???
>>23
あれは出たがりの我妻が直訴して出たいといった噂があり。

25 :昔の名無しで出ています:04/07/01 15:33 ID:ludIXB0h
我妻は再結成の話を全く知らなかった

26 :昔の名無しで出ています:04/07/01 15:45 ID:???
34番から後の人には何も知らせなかったらしい。


27 :ウイポジャンキー:04/07/01 17:23 ID:???
 一昨年の再結成時、工藤静香は2人目を妊娠中だった。
現在3人目を妊娠中だというウワサ。

28 :昔の名無しで出ています:04/07/01 17:38 ID:???
絶倫ですな

29 :昔の名無しで出ています:04/07/01 20:58 ID:???
新田がどうあれ、渡辺満里奈が再結成に参加したとは思えない
フジやポニキャニのお偉方が説得したって無理でしょ

工藤静香は、妊娠してなかったら若干可能性があったかもしれんけどね

30 :19:04/07/02 00:23 ID:k9bQHaBK
まあ、新田が(〜33番迄)を唱えたのは分かったが、
どちらにせよ、満里奈と静香に対しては何とも思っちゃいないよな!?

31 :昔の名無しで出ています:04/07/02 02:02 ID:mIxO/P6E
満里奈と静香の横に並んだら新田はただの地味顔のおばさん。タレントオーラ皆無。普通っぽい女子高生でやってた人の20年後はこんなもん

32 :昔の名無しで出ています:04/07/02 02:42 ID:???
5〜6前かな。
ニュースのバラエティコーナーか何かで久々に新田を見た時、
「新田恵利が老けちゃった・・・」とちょっとショックだったけど、何か最近見慣れてきた。
あの頃よりさらにトシ取ってるのにね。

渡辺満里奈は、このままいくと磯野貴理子と区別つかなくなるな・・・と思ってたけど、
最近持ち直した気がする(w

33 :昔の名無しで出ています:04/07/02 03:07 ID:k9bQHaBK
満里奈も静香も全盛期程(20歳前後)のオーラはもう無いよ。

34 :昔の名無しで出ています:04/07/02 14:37 ID:fo9TS7qj
新田のファンが一人もいないのが分かる悲しいスレだ

35 :昔の名無しで出ています:04/07/02 14:44 ID:???
>>23
BLTの2002年2月号の58ページに新田恵利のインタビューが載ってるけど
新田はそんなこと一言も言ってないよ。
コメントを引用するなら情報ソース明示しないと説得力ない。

36 :昔の名無しで出ています:04/07/02 15:17 ID:CMHH6qKT
>>32
特におニャン子再結成前後は、変に厚化粧してて逆に老けて見えてた。
新田は年相応に普通の格好をさせておいた方が、それなりに若く見えるし、
一般人と紙一重な感じが出てイイ!

>>34
ここはアンチスレ

37 :昔の名無しで出ています:04/07/02 18:48 ID:k9bQHaBK
俺、アルバム「Image」の「涙のリーズン」って切なくて好きなんだけど、この歌好きな人いる?

38 :昔の名無しで出ています:04/07/02 22:08 ID:iRIKP6cr
キダタロー氏いわく
「この子の歌唱は音程が半音の半音、つまり鍵盤でいうと白鍵と黒鍵が半音
だからさらにその半分だけ音がずれて歌っている」

39 :昔の名無しで出ています:04/07/02 22:32 ID:nBapDrBd
>>37
オレは「枯葉色のセーター」が好きだな。
でも「涙のリーズン」も好きよ。好アルバム也。

40 :昔の名無しで出ています:04/07/02 23:31 ID:???
>>38
まさに伝説の音程だ!

41 :37:04/07/03 00:13 ID:mJm4G9ZP
>>39
その歌も、元カレに対して
「新しい恋人ができたフリ」してる姿が
涙ぐましくていいね。
このアルバムは、それまでのと比べて
なんか全体的に哀愁的で(全曲ではないが)、
やはり絶頂期の終焉を感じさせる。

42 :昔の名無しで出ています:04/07/03 14:57 ID:???
新田ってアイドルとしてはブス。しかも歌はド下手。
おニャン子じゃなかったら芸能人なのはありえなかったね。あの時代。

事務所の先輩本田美奈子に無視されたことを根に持ってグチグチ言ってたけど、
あんなブスで歌のヘタクソな素人女が同じ事務所なんて不愉快だったんだろうな美奈子。
美奈子の方が顔も歌も数段上レベル。美奈子はプロのアイドル歌手だ。
夕ニャン以外の番組で新田が他のアイドルと一緒になると違和感が凄かった。
普通っぽいどころか普通の人なんだもん。他のプロのアイドルに失礼な存在だ。

おニャン子卒業直後に人気急降下。おニャン子の冠がなかったらあんなブス、芸能界に存在価値なかったんだね。

43 :昔の名無しで出ています:04/07/03 15:10 ID:???
ちょっと桑田の嫁にも似ている、すなわちハットリ君にも似ている
高杉好みでは無いはずだが、杏里や福永もボンドであった

44 :昔の名無しで出ています:04/07/03 16:27 ID:???
ハットリ君!(www
激似!!!!

45 :昔の名無しで出ています:04/07/03 19:07 ID:???
よく見ると、うちのカミさんに似ている

46 :昔の名無しで出ています:04/07/03 19:28 ID:???
俺の伯母さんにソックリ

47 :牧場の少女カトリ:04/07/03 20:16 ID:I0ph7rg/
ここでアンケートをとりたいと思います。
新田恵利で抜いたことがある人は手を挙げてくださいノ

48 :昔の名無しで出ています:04/07/04 00:34 ID:zX1xExtU
もしかしたらあるかもしれんが・・・
重い打線


49 :岡村隆史:04/07/04 02:05 ID:JwBaQHVo
そんなこと絶対できませんでした。

50 :昔の名無しで出ています:04/07/04 16:10 ID:???
発砲ー!!

51 :昔の名無しで出ています:04/07/04 20:27 ID:???
>>47
オレ何度も。あれくらいのレベルのほうがむしろ

52 :昔の名無しで出ています:04/07/04 22:39 ID:ILdqD2XN
俺、夢の中に新田ちゃんが出てきたことある。
NHKドラマ「極楽への招待」(だったかな?)を見ましたよ〜!って、
祖母が倒れてバタバタ慌てふためく新田ちゃんの真似したら、
新田ちゃんに睨まれた…って夢(´・ω・`)

53 :昔の名無しで出ています:04/07/05 14:03 ID:???
>>51
禿同
ビミョーな普通っぽさに、かえってリアリティがあった。

54 :昔の名無しで出ています:04/07/06 14:51 ID:???
ここは懐メロ板のはずですよね

55 :昔の名無しで出ています:04/07/06 15:21 ID:CH9dkkWz
新田レベルの女ならそこら辺にたくさんいるのに、
新田ファンの人達は
何故わざわざ、アイドルなのに、あんな素人顔の女のファンになるのか不思議だった。
河合その子、渡辺美奈代のファンになるのはわかるのだけど。
どうせアイドルのファンやるならそこら辺にいない人のファンやった方がいいと思うのだけど。
新田のファンになるなら、そこら辺にいる同レベルの女と付き合った方がいいと思う。

って今更だけどね。
やっぱおニャン子のパワーは凄かった、ということなんだろうけど。
あれ自体は企画物だよね、やっぱり。
新田みたいな素人女はとりたて芸があるわけでもないので、すぐ沈没したし。

おニャン子後もそれなりに売れた人ってのはやはりルックス、実力、タレント性がそれなりにあった人だと思う。

56 :昔の名無しで出ています:04/07/06 15:49 ID:pK+zBLeR
>>55
オレはとくに新田ファンじゃなかったけどさ。ファンって「わざわざなるもの」じゃないでしょ
「なぜかわかんないけど、この娘、いいな」て感じで、なっちゃうもの、でしょ

57 :昔の名無しで出ています:04/07/06 15:53 ID:DSIjcUwl
河合その子と五味岡たまきが好きでした。
その子が卒業してからはあんまり興味なくなりました。
とんねるずを見るために夕ニャン見てたような感じでした。

58 :昔の名無しで出ています:04/07/06 21:38 ID:5JidwFbk
新田恵利、今でも大好き!

59 :昔の名無しで出ています:04/07/06 23:52 ID:JEt/0QtZ
当時から新田を特別好きってわけじゃなかったけど、
フツーに可愛らしいと思っていた。
歌は下手だし、お世辞にも美人じゃないし、スタイルもいいわけじゃない。
そんなツッコミどころ満載なところが好きだったような気がする。

で、今もテレビとかで見かけると、ついつい見てしまう。
何年たっても距離感が変わらないところは好感が持てるな。

60 :昔の名無しで出ています:04/07/07 18:17 ID:ZElAOZb/
ある意味、こういうヒトを「時代の申し子」というのかもしれんね。

61 :昔の名無しで出ています:04/07/07 21:16 ID:I3ti/goe
高校の時見てたなあ
かわいかったけど歌は下手だった

62 :昔の名無しで出ています:04/07/07 22:42 ID:dDm8q7jp
会員NO4番 新田恵利 

63 :昔の名無しで出ています:04/07/08 02:32 ID:???
素人っぽいからウケたというだけでは新田恵利の説明としては
不十分ですな。素人はほかにも50人近くいたわけですから。
やはり独特のオーラがあったと思いますよ。


64 :昔の名無しで出ています:04/07/08 09:25 ID:JGFAMNqP
(´-`).。oO(楽曲に関しては誰も語らねーな…)

65 :昔の名無しで出ています:04/07/08 13:10 ID:TXSETs8U
(´-`).。oO(でもズリネタとしては語られてるな…)

66 :昔の名無しで出ています:04/07/08 21:45 ID:b4v6+2QQ
当時のおニャン子人気3強は
新田 国生 高井
だったのだが、いろんなスレを見渡す限り現状は
河合 高井 岩井
がダントツ3強になってるな
河合や高井のファンを公表するやつらは多いのに
当時あんだけいた新田のファンはどこへ?

67 :昔の名無しで出ています:04/07/08 21:54 ID:???
まあ新田は引退後も結構テレビに出てたし希少価値がないからね

68 :昔の名無しで出ています:04/07/08 22:19 ID:+DwnL8y6
新田ファンは俺です。ちゃんとここにいるよ。
案外ファンは今でも多いはず。

69 :昔の名無しで出ています:04/07/09 01:49 ID:sS4+9LdU
新田ファンよりも富川、永田、白石の方が今人気ある気がする。

70 :昔の名無しで出ています:04/07/09 02:37 ID:???
>>66
上の3強、なんか違う

71 :昔の名無しで出ています:04/07/09 03:08 ID:sS4+9LdU
3強なら布川、樹原、名越でガチだな

72 :昔の名無しで出ています:04/07/09 05:00 ID:???
何の3強だよ

73 :昔の名無しで出ています:04/07/09 12:09 ID:fuCRXJJA
>>69
>新田ファンよりも

そりゃ汚いオっさん達より
富川達の方が人気あるだろうな

74 :昔の名無しで出ています:04/07/09 19:14 ID:???
新田「ファン」と比べれば布川智子でも勝てるなあw


75 :昔の名無しで出ています:04/07/10 14:58 ID:???
おニャン子の曲だと「テディベアの頃」「FENを聴かせて」「秋を待ち伏せ」なんか好きです。

76 :昔の名無しで出ています:04/07/11 22:22 ID:LpW3ftob
この前「クイズヘキサゴン」に新田出てた。

77 :昔の名無しで出ています:04/07/11 23:43 ID:???
>>75
あれ、以外なヂュオだよね。全然声質gsちがうのに、みょうにマッチしてる

78 :77:04/07/11 23:44 ID:???
>>77
あ、「秋を待ち伏せ」ね。

79 :昔の名無しで出ています:04/07/11 23:49 ID:66xi6Snb
「愛を待ち伏せ」なんて完全に高井の声食っちゃってるじゃん

80 :ウイポジャンキー:04/07/12 00:44 ID:???
>>79
 それ、W(ダブルユー)に歌わせるのはどう?。ついでに>>21も。


81 :昔の名無しで出ています:04/07/12 01:10 ID:???
>>80
新田の独特の声質だからいいんだよ!
イマドキ・アイドルが歌ったってツマんねーんだよ!

82 :昔の名無しで出ています:04/07/12 23:21 ID:o+3LI6bm
新田恵利は果たして、本当に歌が下手なのか。


83 :昔の名無しで出ています:04/07/13 02:09 ID:???
歌番組で歌う時は下手すぎだけど
声は嫌いじゃない

84 :昔の名無しで出ています:04/07/13 21:48 ID:ClSPz1G/
アイドルや歌手って、歌がうまいだけじゃ人気は出ないって
新田恵利は、よく表してるな。

85 :昔の名無しで出ています:04/07/14 04:08 ID:???
あと、美人なだけじゃ人気が出ないってこともね。


86 :昔の名無しで出ています:04/07/14 10:01 ID:???
美人は別で需要があるから、わざわざ歌手にはならない
(新田恵利も歌手ではないが)

87 :昔の名無しで出ています:04/07/14 12:06 ID:EFyZ8jP8
ソロコンサートをやると決まった時に
新田のお母さんが「うちの子は歌がヘタクソなのにお客さんなんて来るのかしら・・・」
とスタッフに聞いたら
スタッフが「お客さんは歌を聞きに来るんじゃないんです。みんな顔を見に来るんです。」
と説得されたそうです。

88 :昔の名無しで出ています:04/07/14 14:11 ID:X9azV8aB
>>79
新田と高井のデュオって合わないね。新田の変な声のせいで聴く気になれない。
高井&名越&富川に歌って欲しかった。

ナカジとの星座占いはまぁいいんだけど。

89 :昔の名無しで出ています:04/07/14 14:22 ID:???
ゆうゆの変な声だと合うのが不思議

90 :昔の名無しで出ています:04/07/14 14:25 ID:DY0dQT2/
B面の「ロマンスは偶然の仕業」だっけ?が好きだった。

91 :昔の名無しで出ています:04/07/14 14:51 ID:???
>>88-89
声質の相性って重要だよね。

ゆうゆは高井と組んだらかなりイイし、新田はナカジと組めばまだマシになる。
だけど永田ブス子は誰と組ませても合わないと思います。
いっそのこと永田&三上千晶のくどくてブス声しかもヘタクソコンビを組ませて隔離してほしかった。

92 :昔の名無しで出ています:04/07/14 16:12 ID:???
新田恵利は独特の声質に魅力がある。甘いダミ声というか(失礼)
倍音の効いたシンセ音みたいな声。それでいてけっこう艶っぽい。

93 :昔の名無しで出ています:04/07/14 18:35 ID:AzpcH95X
>>91
永田とは白石が合う
ダミ声とガラガラ声のハーモニーで

高井と岩井と負けないぐらい良いコンビなのが
何気に富川、横田コンビ

94 :昔の名無しで出ています:04/07/14 20:08 ID:???
>>91 >>93
みなよまりなコンビも意外とあう。避暑地の森でしかきけないとおもうけど、他にあるかな

95 :昔の名無しで出ています:04/07/14 20:18 ID:AzpcH95X
>>94
あとは福永と内海コンビだな
どっちも声が細いから耳障りにならない感じ

96 :昔の名無しで出ています:04/07/14 20:58 ID:YYo26aJm
新田恵利と高井麻美と二人で短足コンビ結成。
二人ともずば抜けて脚が短い。

97 :昔の名無しで出ています:04/07/15 22:05 ID:MEbFfWnC
新田恵利って、ソロで日本武道館ライブやった事あったな。
歌が上手い訳でもなく、可愛いけりゃ1万人動員できたって、
すごい時代だったなあ。

98 :昔の名無しで出ています:04/07/15 22:12 ID:???
ボンドは武道館好きだったね
デビューの年に松本伊代がやった時は無謀と言われてたが


99 :昔の名無しで出ています:04/07/15 22:55 ID:???
新田恵利をいじめた本田美奈子もデビューの年にやってる。
なんと「マリリン」がヒットする前


100 :昔の名無しで出ています:04/07/16 00:50 ID:???
「ピンクのリボン」って、サビのブレス難しくねぇ!?
ミキシングできるレコードはまだしも、
コンサートとか生歌、大変だったんじゃないかな〜?
今度カラオケ(サイバーDAM)で挑戦してみようかな?

101 :昔の名無しで出ています:04/07/16 00:59 ID:vcMLLYjM
 ∧_∧
( ;´∀`) もうダメ。ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_) 先っぽヌルヌルだよぉ

102 :昔の名無しで出ています :04/07/16 01:02 ID:1oM+f0ze
本田美奈子いじめてたの
なんかわかる

103 :昔の名無しで出ています:04/07/16 17:51 ID:MfPJO4uC
新田が卒業してから
おニャン子自体も夕やけニャンニャンも
だんだん縮小してきて詰まらなくなった気がする
別に新田ファンじゃなかってけど

104 :ウイポジャンキー:04/07/16 20:08 ID:???
>>103
 ハゲドー。やっぱり新田あってのおニャン子、おニャン子あっての新田。


105 :昔の名無しで出ています:04/07/17 13:46 ID:???
豪華な作曲家陣 
ボビーに片想い 松任谷由実
内緒で浪漫映画 尾崎亜美
若草の招待状  高見沢俊彦
サーカス・ロマンス  小林亜星w

106 :昔の名無しで出ています:04/07/17 22:10 ID:ASZtKFv0
やっぱり、当時の新田恵利の人気はすごかったから、
豪華な作曲家がつくんだろうか。

107 :昔の名無しで出ています:04/07/18 00:10 ID:JlScM2ux
やっぱり、当時の新田恵利の歌唱力はすごかったから、
豪華な作曲家がつくしかなかったんだろうか。

108 :昔の名無しで出ています:04/07/18 02:21 ID:???
でも「ボビーに片想い」は手塚さとみのカバー…
(´・ω・`)

109 :昔の名無しで出ています:04/07/19 14:53 ID:???
「Image」以降はベスト盤みたいなアルバムしか出せなかったのはなんで?
1.予算がなかったから
2.出しても売れないと思ったから
3.なんとなく

110 :昔の名無しで出ています:04/07/21 11:22 ID:???
>>109
たぶん2番…。
“ERI”シリーズも完結したしね。

111 :昔の名無しで出ています:04/07/21 23:21 ID:UvtdRo8o
新田恵利が、今だに好きだー。

112 :昔の名無しで出ています:04/07/22 16:11 ID:???
♪そよ風のレター
静かな微笑みをくれたー
韻を踏んでますね。なにげにいい曲。

113 :昔の名無しで出ています:04/07/23 22:42 ID:s5aOQpe1
「不思議な手品のように」と「ロックンロールラブレター」が好き。

114 :昔の名無しで出ています:04/07/27 21:03 ID:GcQv+MPO
8日、神宮での花火大会で司会をやるらしい。

115 :昔の名無しで出ています:04/07/29 00:48 ID:boFa8SDb
http://www.geisyagirl.com/samples_list_genntei.html

116 :昔の名無しで出ています:04/07/31 14:31 ID:FseP21T3
↑エロサイト
12日にお台場で歌うそうです
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200407/gt2004072803.html

117 :昔の名無しで出ています:04/07/31 16:35 ID:???
予想曲目 1.恋のロープをほどかないで
     2.不思議な手品のように
     3.冬のオペラグラス
恋のロープではダーメ、ダーメ、コールはお約束
冬オペではサビの部分でマイクを客席に向けて煽り
客にサビを歌わす得意のパフォーマンスが出るか。



118 :昔の名無しで出ています:04/07/31 22:22 ID:Vo5ZW39z
お台場ライブ、テレビ放送はないのかな。

119 :昔の名無しで出ています:04/08/03 15:48 ID:???
最初の方はレスの勢いもよかったのに
パタっととまったね。

120 :昔の名無しで出ています:04/08/03 16:49 ID:???
ここの板はそんなもんですよ

121 :昔の名無しで出ています:04/08/04 16:40 ID:???
かと思えば、何の前兆もなく突然盛り上がったり

122 :昔の名無しで出ています:04/08/05 21:56 ID:EIzzq9aK
おニャン子全盛時、人気順位

1位新田恵利 2位国生さゆり 3位河合その子 4位渡辺美奈代 5位高井麻巳子


123 :昔の名無しで出ています:04/08/05 23:16 ID:???
2年半総合しての人気は美奈代>高井>新田>その子>満里奈

124 :昔の名無しで出ています:04/08/06 00:03 ID:AYOqyJ9C
おニャン子全盛時、不人気順位

1位 樹原亜紀 2位 名越美香 3位 立見里歌 4位 横田睦美 5位城之内早苗 

125 :昔の名無しで出ています:04/08/06 00:14 ID:maibkZC0
立見は結構人気あったよ
ちょっとそのランキングおかしいよ

126 :昔の名無しで出ています:04/08/06 00:17 ID:???
名越って割と多かったとおもうけどな。

127 :124」:04/08/06 00:51 ID:AYOqyJ9C
自分で書いときながらしっくり来なかった訳は・・・

ボ ク た ち は 3 3 番 布 川 智 子 を 忘 れ て い る ! 

128 :昔の名無しで出ています:04/08/06 01:49 ID:???
新田スレでなく、本体スレでやれよ(w

129 :昔の名無しで出ています:04/08/06 22:12 ID:OKvpelO3
樹原の熱烈なファンて存在したんだろうか。
おニャン子の中で、自分をどう位置づけたんだろう。
いたたまれなくなかったのか。

130 :昔の名無しで出ています:04/08/13 19:49 ID:w8fbEDtv
新田恵美っていたなあ。

131 :名無し募集中。。。 :04/08/13 22:00 ID:SdHcS0+4
樹原好きだった

132 :昔の名無しで出ています:04/08/20 11:57 ID:???
保守

133 :昔の名無しで出ています:04/09/04 14:42 ID:???
保全

134 :昔の名無しで出ています:04/09/05 14:50 ID:???
新田恵利の笑顔がおニャン子クラブを象徴していた。
凡庸だが普遍的な魅力を纏っていた。

135 :昔の名無しで出ています:04/09/09 20:59 ID:cbEcRVjh
会員番号4番

136 :昔の名無しで出ています:04/09/11 02:57:46 ID:???
ただ今、おニャン子投票実施中で〜す!
よろしかったら遊びに来てください!
(PC、携帯どちらからも可です)
http://pksp.jp/mr-shu/

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)