5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの名曲をこの歌手にリカバーしてほすぃ

1 :昔の名無しで出ています:04/06/29 13:58 ID:Ik5W5HXy
平井堅が歌う 堺正章の「街の灯り」
♪そばに〜誰かいないと〜

ZARDが歌う 片平なぎさの「純愛」
♪あなたは... 夜の駅へ...

つんく♂が歌う 平浩二の「バスストップ」
♪バスを〜待つ間に〜

どれも売れそうにないなぁ・・・


2 :昔の名無しで出ています:04/06/29 15:39 ID:???
今井美樹が歌う岡田有希子の「Believe In You」
♪キラメクような あなた〜の姿

YUKI(元ジュディマリ)が歌う岡田有希子の「Fly Up! Angel」
♪フラ〜イ アップ!...歌詞忘れ

平原綾香が歌う岡田有希子の「恋、はじめまして」
♪ママの選ぶドレス〜は〜

氷川きよしが歌う岡田有希子の「目をさまして、Darling」
♪め・を覚ま・し・てダーリン呼〜んだ〜って〜

吉田美和子が歌う岡田有希子の「森のフェアリー」
♪花に〜なり〜蝶に〜な〜あって

3 :昔の名無しで出ています:04/06/29 15:43 ID:???
関連スレ

聴いてみたい!こんなカバー曲
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1046682344/l50



4 :昔の名無しで出ています:04/06/29 16:13 ID:a6oIO0Rf
Springsが歌う岡田有希子の「LOVE FAIR」
♪はなび〜らつみ〜と〜るいけな〜い子
SAYAKAが歌う岡田有希子の「くちびるNETWORK」
♪ねえさそ〜ってあ〜げる
ダブルユーが歌う天馬ルミ子の「教えてください神様」
♪教えてください神様 愛とは〜どんなこと〜

5 :昔の名無しで出ています:04/07/04 08:52 ID:???
宇多田ヒカルが歌う山口百恵の「いい日旅立ち」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)