5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《未経験》中野美紀

1 :スタ誕:04/07/19 16:24 ID:97YjRxu9
歌詞の凄さにウブ私はびっくりした・
知ってる?中野美紀ちゃん
スター誕生オーデション合格して歌手になりました

カンパの紙が授業中まわりだす〜

2 :昔の名無しで出ています:04/07/19 16:26 ID:???
中学のとき隣のクラスだった
思い出はなし

以上

3 :昔の名無しで出ています:04/07/19 16:27 ID:???
>>1
> カンパの紙が授業中まわりだす〜

「まわります」です。

4 :昔の名無しで出ています:04/07/19 20:37 ID:???
さらに指摘すると、
♪カンパの紙が“そっと”授業中まわります

ってか、総合スレで済ませろよ!
1000も行かねーだろ!

5 :昔の名無しで出ています:04/07/21 08:15 ID:???
>>1
なんとか弁解しろヴォカ

6 :T:04/07/27 01:21 ID:t2aw8zcI
憶えていること
・スタ誕出身で小泉今日子と同時期にデビューした。
・デビュー前後にいきなりセミヌードになった。(GOROで)

7 :昔の名無しで出ています:04/07/27 02:20 ID:???
ヤンキー路線では中森明菜に話題とられたな。

だが'82年春の新人デビュー時期、東京など関東近県では
「新人アイドルの小泉今日子って凄い不良だったらしいね」と
その名が知れ渡っていた(事実だしw)

中野ちゃんの付け入る隙はなかったね。
だいたい事務所どこ?

8 :昔の名無しで出ています:04/07/27 07:42 ID:???
いきなりセミヌード
http://heyheyho.tripod.com/miki_nakano/miki_nakano.html

シングルたった2枚
http://www.yo.rim.or.jp/~mutsu/idol80/artist/NakanoMiki.html

話題もなにもない。

9 :昔の名無しで出ています:04/08/01 16:51 ID:wczrUGFT
カンパでいくら金を集めたのだろうか。

10 :昔の名無しで出ています:04/08/01 16:52 ID:wczrUGFT
中野良子なら知ってる。

11 :昔の名無しで出ています:04/08/01 17:01 ID:wczrUGFT
新井薫子やつちやかおり、北原佐和子、
真鍋ちえみ、三井比佐子、渡辺めぐみ、
よりも売れなかった、超負け組み。

12 :昔の名無しで出ています:04/08/01 17:02 ID:wczrUGFT
スターボーよりも売れなかった。
オリコン200位に入ったのだろうか?

13 :昔の名無しで出ています:04/08/01 17:03 ID:wczrUGFT
徳丸純子ににてたな。ファンはいたのかな。

14 :昔の名無しで出ています:04/08/02 01:06 ID:???
少なくとも都倉俊一に目をつけられてたら
やられてたけど売れたのにな

15 :昔の名無しで出ています:04/09/03 20:26 ID:???
一か月経っていた。

16 :昔の名無しで出ています:04/09/12 03:39:15 ID:YGDwzD2k
本名/中野美紀
生年月日/昭和39年5月25日(双子座)
出身/福岡
サイズ/155p、78-55-82
血液型/O型
愛称/ミッチ
目標/存在感のある歌手
所属/ビクター音楽芸能



729まで下がっていたのでageよう

17 :昔の名無しで出ています:04/09/14 01:11:24 ID:???
すぐクビになったのはなぜ?

18 :昔の名無しで出ています:04/09/14 23:56:50 ID:???
>>16
今40歳か。もう結婚して子供もいるんだろうね。

『未経験』はテレビで聴いたことあるけど、彼女の敗因はやっぱり楽曲がよくなかったことかな。

19 :昔の名無しで出ています:04/10/03 06:36:38 ID:???
顔は小川菜摘並だろ

20 :昔の名無しで出ています:04/10/09 01:17:51 ID:???
>>19
んなこたーない

21 :昔の名無しで出ています:04/10/11 23:55:38 ID:???
乳は小川菜摘以下だろ

22 :昔の名無しで出ています:04/11/06 19:20:13 ID:+w3ok5ih
見たのか?触ったのか?しゃぶったのか?

23 :昔の名無しで出ています:04/11/06 19:48:17 ID:0zRLLyFs
「突然ガバチョ」に出てた(関西ローカルで鶴瓶とか長江健次が出ててマイナー
アイドルがよく出てた。)
デビューして間もない頃なのに「将来の夢は?」と聞かれて「お嫁さんになること」
とか言ってたのを覚えてる。売れていないことを自分も実感していたんだろう。
百恵の曲を歌って確かデビューしたのかと思うけど。

24 :昔の名無しで出ています:04/11/07 23:58:50 ID:???
ハァ?

25 :昔の名無しで出ています:04/12/23 07:48:15 ID:hbk0RGQ7
「破れたダイアリー」よりB面の「白と黒」を
A面にすれば良かったのに・・

スター誕生以外で歌ってるところ、見たことないなぁ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)