5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏模様】柏原芳恵Part4【渚のシンデレラ】

1 :昔の名無しで出ています:04/08/01 19:09 ID:???
柏原芳恵は80年代に「ハロー・グッバイ」「恋人たちのキャフェテラス」「渚のシンデレラ」「あの場所から」「花梨」「春なのに」「夏模様」「タイニー・メモリー」「カム・フラージュ」「ト・レ・モ・ロ」「最愛」など数々のヒットを飛ばしたアイドルブームの先駆者的存在。
18作オリコンベスト10入りという記録も持っている。
現在はライブ活動、テレビ・ラジオの他、写真集のセルフプロデュース、粘土細工の個展なども展開している。
そんな彼女について語りましょう。
常連荒らしは基本的には無視。個人で対処せず速やかに運営側に通報しましょう。


柏原芳恵についてのスレッド
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1011863121

【ハロー・グッバイ】柏原芳恵Part2【春なのに】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1070306111/

【花梨】柏原芳恵Part3【最愛】   
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1080021711/


2 :昔の名無しで出ています:04/08/01 22:54 ID:/nX6Jqe/
これが、本当の美だ・・・おまいらに分かるか?


http://www.reonald911.com/hosoki_068.jpg
http://www.reonald911.com/hosoki_069.jpg
http://www.reonald911.com/hosoki_070.jpg




3 :昔の名無しで出ています:04/08/01 23:27 ID:???
>>2
既出のつまんないネタ不用

4 :昔の名無しで出ています:04/08/02 00:18 ID:???
なんでこんな過疎スレ立てんの?
クソスレ?

5 :昔の名無しで出ています:04/08/05 03:19 ID:HJxL3zGn
>>1乙!
>>1は神!
>>1に感謝!
>>1に尊敬!
>>1にどもども!


6 :昔の名無しで出ています:04/08/05 04:56 ID:???
なんでキモイカエルのスレばっかり上がってるんですか?
ゲロ吐きそう。

7 :昔の名無しで出ています:04/08/11 15:24 ID:BgNWvgOt
芳恵さん
バースデーライブ頑張って下さい

8 :昔の名無しで出ています:04/08/11 15:35 ID:???
>>7
金儲け

9 :昔の名無しで出ています:04/08/11 17:02 ID:???
>>7
わたしもバースデイ・ライブ&明日のお台場冒険王ライブ行きます。

10 :昔の名無しで出ています:04/08/11 17:03 ID:???
芳恵ちゃんガンバッテ!!

11 :昔の名無しで出ています:04/08/11 17:04 ID:dx7mQNju
>>7

ライブで芳恵コールしましょうネ!

12 :昔の名無しで出ています:04/08/11 17:15 ID:???
荒れてまつか?そうでつか

13 :昔の名無しで出ています:04/08/11 20:42 ID:???
カエルスレ住人の方は前スレが終わってから、この糞スレに来てね。

14 :昔の名無しで出ています:04/08/12 07:52 ID:Evpjj+1u
>>13
意地悪カエルよしみスレはココじゃありませんよ
誤爆ですね

15 :荒らしているのはID:Evpjj+1u:04/08/12 08:34 ID:???
荒らすのは止めてください。

16 :昔の名無しで出ています:04/08/12 16:49 ID:???
>>8
儲かるとは思えないが

17 :昔の名無しで出ています:04/08/13 00:19 ID:???
>>14
カエルスレにようこそ。

18 :昔の名無しで出ています:04/08/13 16:07 ID:???
今日カエルちゃんが地方ローカルTVショッピングで青玉の宣伝していたよ。
カエルちゃんって場末のヌードダンサーのなれの果てと同じ匂いがするね。

19 :昼ドラですら悪役の良美:04/08/19 18:23 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃僕の名前は良美ヲタ(よしみ をた)
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃趣味は良美とアニメとアニメソングとゲームと2ちゃん
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

20 :昔の名無しで出ています:04/08/21 06:16 ID:???
80年代の良美=アイドルの落ちこぼれ
90年代の良美=仕事なし。CDランク外なのに何故か無意味にリリース。結果、赤字。
2000年代の糞ババア良美=昼ドラでの意地悪クソババア役で全国の榎本ファンから苦情殺到。

良美ヲタは、アニソンヲタと売れないアイドル好きのオカマのみ。



21 :昔の名無しで出ています:04/08/21 06:18 ID:???
総合管理人ひろゆきに、良美ヲタの荒らし書き込み全てをコピペしてメール致しました。
皆さんも良美ヲタの荒らし書き込みの数々をご覧下さい。

22 :昔の名無しで出ています:04/08/21 14:08 ID:???
            _,ノ‐''''''^^^¨¨¨⌒ ̄⌒^^''¬-、,_
        ._v-''¨`   .,,vー─-、    .,,vー─-、 .¨'ーu_
      _ノ'″     ./′    ¨┐ ./     ゙┐  .゙'┐
     ,/′      ./ ̄''''-¬,,,,__.ミ .i |,,,,___ ..)   ゙\
    ,/′     λ  |     ( ・ )| } .¨'ーu,,  |     \
   ./′      八,、-ミ.ノ‐''''''^^ ̄./¨レ       .人,_     ミ
  .,ノ′     ._ノU'   \_   ._,rlト冖へy   _/  ¨'‐u   .゙lr
 .,i′     /ー-v、.,,_   ¨^^¨´〔    〕.¨^^¨′  __.,、 ゙\.  {
 〕      ./′    .⌒'''''    \,,,,,,ノ′  v-ー'''¨ .λ  ゙┐ }    __________
 |      ノ  .λ───ー       }     __,,.,、v;(_)ー''  {..]  /
 |     :|   | |            .!      `        .}} <>>1よくこんな糞スレ立てれるなぁ
 }     .|   .U-:;:冖^ ̄       .|      ¨¨¨¨¨ ̄¨¨′ ミ}  \
 .|     .}       _,,,,,vvl''''¨¨|^^⌒|¨¨''''lvv,_         }     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ). .   〕    ,,、-v~|   .|   |   |   |''T^i-,,_      /
  .{     ). ., r'z::''''~゙(~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~`^^^^''''¬;;;_   ノ
   ミ.    `i,                         , `'' /
   ゙).    `i,                           .,ノ  λ
    \    },     ′               .  /   | |
     . \  \                   .  ,/     ∪
       (¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨゙ソ冖干ア^^^^^^^^^^^^^r'′
      /~~~~~~~~i¬冖'''''7′   ∨¬ーーz─-―「\
     /     _ノ     厂¨丁¨¨フ    .ミ、    ゙\




23 :後退死悲・魔左故の夫:04/08/22 04:19 ID:6ZNBLg4Q
>>22
私に喧嘩を売る気満々ですね

24 :昔の名無しで出ています:04/08/22 09:11 ID:???
カエルのスレ=糞スレ。

25 :昔の名無しで出ています:04/08/23 17:18 ID:???
なんでこの人はそこまでしてモテナイ君のオナペットになりたいの?

26 :昔の名無しで出ています:04/08/28 17:09 ID:???
最近、何やってんのかな。

27 :昔の名無しで出ています:04/08/28 17:15 ID:???
ここっていつから良美スレになったんだよ!!!

28 :昔の名無しで出ています:04/08/30 18:28 ID:KETXS0Gc
残念だなあ、河川敷ライブも終わっちゃったぁ。
2、2004年7月31日(土)
『第5回南条リバーフェスティバル』
会場:福井県南条町日野川河川敷公園

芳恵ちゃんのオン・ステージは20:00頃〜



29 :昔の名無しで出ています:04/08/31 02:07 ID:vAnOXsg7
行きたかったなぁ、河川敷ライブ。
行った方、詳細キボンヌ。

30 :昔の名無しで出ています:04/08/31 10:30 ID:???
9月19日(日)16:00〜16:30 文化放送
「ミュージックギフト 音楽地球号」に
柏原芳恵が出演します。

31 :ボンジュールモナム:04/09/01 06:02 ID:WHroWHd2
芳恵ちゃん、も少しで誕生日なのね。
バースディライブ、ファンの方主催であるのね。
楽しそう…昔の曲もいっぱい歌ってくれるといいわね。



32 :昔の名無しで出ています:04/09/01 10:20 ID:???
邦楽板では誰にも相手にされてないね

33 :昔の名無しで出ています:04/09/01 10:31 ID:???
オリンピック板でも相手にされていない。

34 :昔の名無しで出ています:04/09/02 04:28 ID:HhLa6MD0
プロレス板の柏原芳恵のプロレス技を考えるスレは多少盛り上がってるよ。

35 :昔の名無しで出ています:04/09/03 04:07 ID:9t+Fpy2w
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1081991626/l50

36 :昔の名無しで出ています:04/09/03 17:02 ID:???
ブッサイク芳恵ヲタ死ね!超ウザイ!!

37 :昔の名無しで出ています:04/09/03 19:10 ID:???
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi/zurineta/1091341772/

85 :名無しさん :04/08/29 19:12 ID:yFoSedA.
芸能人だけでなく、業界人専用の肉便器にされてた岩崎良美・・・あの日に焼けた太腿で締め付けられたい。

86 :名無しさん :04/08/31 04:49 ID:1wKCxIs2
ブサイクな良美の顔にはザー○ンが良く似合う!

92 :名無しさん :04/08/31 18:20 ID:yFoSedA.
あの黒い顔と体には塗りつけられた白いザーメンがよく似合う。

93 :名無しさん :04/09/01 00:23 ID:1wKCxIs2
綺麗になりたいんだったら、俺のザー○ンを飲め!と言いながらフェラチオさせたい。

38 :昔の名無しで出ています:04/09/03 21:28 ID:???
最初のころ歌へただったねえ。
荻野目洋子と同じくらい。

今でも皇太子はよしえのファンなのだろか。

39 :昔の名無しで出ています:04/09/04 00:49 ID:???
なんで芳恵ごときのスレが5つもあるの?

40 :昔の名無しで出ています:04/09/04 01:02 ID:???

人気者だから。半ズボン氏みたい。

41 :昔の名無しで出ています:04/09/05 01:24 ID:???
芳恵ちゃんファンを名乗る狂人の書き込みがまた晒されています。
芳恵ちゃんの真のファンの方も相当迷惑だったと思います、
(なんか誰もこの板に寄り付かなくなっちゃったもんね)
これでしばらくは懐メロ板も平穏になればいいんですけどね。。。

http://qb6.2ch.net/_sec2ch/2004/09/natumeloj-99.txt

42 :昔の名無しで出ています:04/09/06 23:05 ID:???
狂人がいなくなりますように…

43 :昔の名無しで出ています:04/09/10 02:25 ID:???
バイブヲタは新しいバイブでもプレゼントとしてやれよ!

44 :昔の名無しで出ています:04/09/10 06:08 ID:???
はるっ なのに〜 変な歌い癖が気持ち悪い

45 :昔の名無しで出ています:04/09/10 22:37:01 ID:???
>>43
あれだけ偉大な伝説の持ち主なんだから、実際にバイブプレゼント
されたことぐらいあるんじゃないかなぁ?

46 :昔の名無しで出ています:04/09/12 16:24:37 ID:???
ドブス

47 :昔の名無しで出ています:04/09/12 16:27:01 ID:???
ドブに捨てたらドブが腐りそうなぐらいなブス。

48 :昔の名無しで出ています:04/09/12 17:31:59 ID:TzBqdsqF
カエルにはドブがお似合いだ。

49 :昔の名無しで出ています:04/09/12 18:19:02 ID:UJoQ05EF
ドブガエル芳恵(藁)

50 :昔の名無しで出ています:04/09/12 18:24:02 ID:???
カエルにも似てるけど、イソジンCMのカバにも似てるね。
あと春なのにの途中でいきなりドスの効いた歌い方するのも変。

51 :昔の名無しで出ています:04/09/12 20:25:10 ID:???
うんうん。ただイソジンのカバはかわいいけどねw

52 :昔の名無しで出ています:04/09/12 21:56:06 ID:???
>>50
春なのには、老け顔の芳恵がセーラー服着て歌うという色モノソングですから
歌い方なんてものはどうでも良かったわけですよ。

53 :昔の名無しで出ています:04/09/12 22:00:08 ID:???




==============================
女性アイドルがヌードになると罵声を浴びせる良美ヲタ(オカマ)は
男性アイドルが脱ぐと褒めまくりw
V6の岡田のヌード(ケツ)や元シブがき隊のモックン(39歳)の
ヘアーヌードは絶賛w
女ならぺチャパイで女を感じさせないセックスアピールの無い
良美が大好き=オカマw
==============================








54 :昔の名無しで出ています:04/09/13 00:41:02 ID:???
ドブの似合う女+ブス=ドブスといえば・・・

55 :昔の名無しで出ています:04/09/13 18:10:15 ID:NvKkWYyb
柏 【ド】原【ブ】芳【ス】恵

56 :昔の名無しで出ています:04/09/14 00:08:13 ID:???
この人って今でも平気でセーラー服着そうだね。

57 :昔の名無しで出ています:04/09/14 00:46:09 ID:IswuzjHP
age

58 :小泉 ゆんたろう:04/09/14 00:48:29 ID:???
芳恵スレがパート4まで来るとは、いかに愛されているかがわかるね

59 :昔の名無しで出ています:04/09/14 12:51:00 ID:???
キラキラ♪

60 :昔の名無しで出ています:04/09/14 13:21:12 ID:???
関西弁牛恵藁

61 :昔の名無しで出ています:04/09/14 19:17:44 ID:teiVfaYa
芳恵ヲタとかいう気持ちの悪い生き物はまだ生きているんでしょうか?

62 :昔の名無しで出ています:04/09/14 20:49:58 ID:???
>>61
ここでひたすらジサクジエンを繰り返しています。


http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1094866686/


63 :昔の名無しで出ています:04/09/14 20:54:53 ID:???
>>62
よっぽど良美の今の活躍が羨ましいんでしょうw

64 :昔の名無しで出ています:04/09/14 23:54:08 ID:???
うしえさんって何で改名したんですか?
バイブで捕まったりして字画でも悪かったの?

65 :昔の名無しで出ています:04/09/15 03:06:34 ID:/BWJ9pBp
そういえば、バイブの話題以外何の話題も無いな。

66 :昔の名無しで出ています:04/09/15 22:28:22 ID:???
今、TBSチャンネルの「料理天国」に岩崎良美と柏原芳恵が一緒に出てた。

67 :昔の名無しで出ています:04/09/15 23:29:39 ID:???
バイブかぁ。
そう言えば牛恵に楽曲提供した谷村新司って、自他共に認めるエロハゲだし
バイブ使ってるアイドルに禿しく萌え〜たりしそうだな

68 :昔の名無しで出ています:04/09/16 10:47:20 ID:???
良美ヲタのオカマが泣いて喜ぶ本田美奈子のオッパイシースルーよつんばい虎に犯されバージョン
http://www.inpor.net/Sidol/data888/Minako%20Honda/MINAKO04.JPG

69 :良美ヲタは”管理”人に呆れられ:04/09/16 21:31:30 ID:???
死ぬまでやってていいよ^^
誰もいまさら良美がヒット歌手だと思わないし
美人だとも思わないし(昼ドラ見りゃブスだと分かるw)
良美ファン(ヲタ)に誰も好印象もってないからw
どっちもアホ!くらいに思ってるよw良かったねwww
目論見大成功〜

70 :良美ヲタは”管理”人に呆れられ:04/09/16 21:46:46 ID:???
はいっ!早く芳恵の悪口でスレの埋め立てして〜!w
死ぬまでやってていいよ^^
関連スレ全部埋め立てしてね〜!w
まだまだイッパイあるよ〜w
管理人にまたチクっておくから〜!w
誰もいまさら良美がヒット歌手だと思わないし
美人だとも思わないし(昼ドラ見りゃブスだと分かるw)
良美ファン(ヲタ)に誰も好印象もってないからw
どっちもアホ!くらいに思ってるよw良かったねwww
目論見大成功〜

71 :昔の名無しで出ています:04/09/16 21:48:50 ID:???
態勢が悪くなると他スレへ逃げ込む姑息で卑怯な自分についてどう思いますか?
態勢が悪くなると他スレへ逃げ込む姑息で卑怯な自分についてどう思いますか?
態勢が悪くなると他スレへ逃げ込む姑息で卑怯な自分についてどう思いますか?
態勢が悪くなると他スレへ逃げ込む姑息で卑怯な自分についてどう思いますか?
態勢が悪くなると他スレへ逃げ込む姑息で卑怯な自分についてどう思いますか?
態勢が悪くなると他スレへ逃げ込む姑息で卑怯な自分についてどう思いますか?
態勢が悪くなると他スレへ逃げ込む姑息で卑怯な自分についてどう思いますか?

72 :良美ヲタは”管理”人に呆れられ:04/09/16 21:51:09 ID:???
はいっ!早く芳恵の悪口でスレの埋め立てして〜!w
死ぬまでやってていいよ^^
関連スレ全部埋め立てしてね〜!w
まだまだイッパイあるよ〜w
管理人にまたチクっておくから〜!w
誰もいまさら良美がヒット歌手だと思わないし
美人だとも思わないし(昼ドラ見りゃブスだと分かるw)
良美ファン(ヲタ)に誰も好印象もってないからw
どっちもアホ!くらいに思ってるよw良かったねwww
目論見大成功〜

73 :昔の名無しで出ています:04/09/17 21:57:18 ID:???
はいっ!早く良美の悪口でスレの埋め立てして〜!w
死ぬまでやってていいよ^^
関連スレ全部埋め立てしてね〜!w
まだまだイッパイあるよ〜w
管理人にまたチクっておくから〜!w
誰もいまさら芳恵がヒット歌手だと思わないし
美人だとも思わないし(AV見りゃブスだと分かるw)
芳恵ファン(ヲタ)に誰も好印象もってないからw
どっちもアホ!くらいに思ってるよw良かったねwww
目論見大成功

74 :昔の名無しで出ています:04/09/18 00:04:46 ID:???
渚のシンデレラねぇ。

シンデレラってスレンダーなイメージだから、この人の歌には不適切。

シワだらけの顔とムダな虚乳がただただ暑苦しくて、渚には似合わないな。

75 :昔の名無しで出ています:04/09/18 00:08:10 ID:???
管理人さんは芳恵ファンで良美嫌いみたいだけどね☆

76 :昔の名無しで出ています:04/09/18 00:29:59 ID:???
hiromi iwasaki is 70's busaiku the top

77 :昔の名無しで出ています:04/09/18 03:06:13 ID:???
>最近の芳恵さんは粘土細工の個展なども展開している

粘土細工で何を作っているか、だいたい想像できちゃうなw


78 :昔の名無しで出ています:04/09/18 03:24:54 ID:???
>>77
禿しくワラタw

79 :昔の名無しで出ています:04/09/18 13:13:20 ID:???
>>77
市販のバイブじゃモノ足らない(大きさ)ようで、趣味と実益を兼ねております。

80 :昔の名無しで出ています:04/09/19 00:14:27 ID:???
まるでブラックホールですな。牛恵のアソコはw

81 :昔の名無しで出ています:04/09/19 05:30:09 ID:???
>>80はあ?良美さんの鼻の穴のことをおっしゃっているんですよね?ブラックホールって


82 ::04/09/19 10:39:43 ID:???
まだ居たのか? ちっとも面白くないぞ。

83 :昔の名無しで出ています:04/09/19 13:49:14 ID:???
自分のオナニースレがスレストされてジプシー生活の
芳恵ヲタ哀れw

84 :昔の名無しで出ています:04/09/19 16:11:23 ID:???
牛恵ヲタね。プゲラ
牛恵ヲタとかいうオバサンは自分の哀れさについてどう思っているのでしょうか?


85 :昔の名無しで出ています:04/09/20 12:14:22 ID:???
9月20日(祝)徳間書店より発売の
『週刊アサヒ芸能9/30号』(特別定価330円)の表紙を柏原芳恵が飾ります。

当日は、書店・コンビニなどで柏原芳恵を見つけて下さいね。

86 :昔の名無しで出ています:04/09/20 13:37:25 ID:???
アサヒ芸能ねえ、プッ

87 :昔の名無しで出ています:04/09/20 14:28:57 ID:???
アサヒ芸能って芸能界巨根ランキングとかやってる雑誌でしょ?

実に芳恵さんにお似合いな雑誌ですこと。

88 :昔の名無しで出ています:04/09/20 15:14:04 ID:???
牛恵ってエロがらみ以外仕事無いの?


89 :昔の名無しで出ています:04/09/20 15:23:40 ID:???
月19日(日)16:00〜16:30 文化放送
「ミュージックギフト 音楽地球号」
に、芳恵ちゃんがゲスト出演します。

90 :昔の名無しで出ています:04/09/20 15:26:02 ID:???
9月19日(日)16:00〜16:30 文化放送
「ミュージックギフト 音楽地球号」
に柏原芳恵が出演しました。

91 :昔の名無しで出ています:04/09/20 23:52:22 ID:???
エロがらみ、もしくはラジオぐらいしかないようですな

92 :昔の名無しで出ています:04/09/21 00:08:54 ID:???
今どき日曜昼のAMラジオですか?

ランキング番組花盛りの頃はお呼びかからなかったのになw

93 :昔の名無しで出ています:04/09/21 00:19:38 ID:???
柏原芳恵の顔って大人のおもちゃのバイブレーターに似て凄げ〜ブスじゃん(笑)

94 :昔の名無しで出ています:04/09/21 01:46:04 ID:???
それを牛恵ヲタは綺麗だとか思ってんだから病院行ったほうがいいね。


95 :昔の名無しで出ています:04/09/21 08:13:53 ID:???
マジ?綺麗だとか言ってんの?

単なる巨顔フェチだと思ってました。>牛恵ヲタ

96 :昔の名無しで出ています:04/09/21 12:03:44 ID:???
巨乳とは言っても、今で言うところの
イエローキャブに入れるようなキャラじゃないし。

なんか顔も胸もムダにデカいんだよね。牛恵

97 :昔の名無しで出ています:04/09/21 12:56:15 ID:???
最近は粕腹牛恵、バイブに飽きてバター犬にドドメ色のマンコ舐めさせて
寂しさを紛らわしてるらしいよ。惨め〜バイブス牛恵。

98 :昔の名無しで出ています:04/09/21 17:02:59 ID:95V5VMIj
「牛恵」って歌を出したら、ヲタ悲願の百恵越えができるんじゃないの?プゲラ

99 :昔の名無しで出ています:04/09/22 01:53:13 ID:???
「牛恵」イイ〜!!。谷村なら喜んで作ってくれそうw

100 :昔の名無しで出ています:04/09/22 02:10:10 ID:???
シンデレラブス柏原牛恵

101 :昔の名無しで出ています:04/09/22 10:34:22 ID:???
>沖縄は那覇でのワン・モア・ミラクルコンサート
>敬老の日ということで、たくさんのおじいさんおばあさんを前に芳恵さんが熱唱。
>「ハローグッバイ」で始まり「春なのに」「マイ・ソング」をフルコーラス歌いました。

沖縄のおじいさんおばあさんも暑い中牛恵相手に大変だな。プッゲラッ

102 :昔の名無しで出ています:04/09/22 10:39:12 ID:???
柏原芳恵ってブスだね

103 :昔の名無しで出ています:04/09/22 13:45:56 ID:???
660 名前:なんてったって名無しさん :04/09/22 10:45:16 ID:Zl/P/nzf
>>657
そんな小物より、日本一、おそろく世界一美人の柏原芳恵様がいるでしょうが。
彼女の美しさはただものではない。芳恵ちゃーん。美人。。。

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1085988398/

7 :なんてったって名無しさん :04/09/22 10:41:00 ID:Zl/P/nzf
柏原芳恵様
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1095742080/

87 :なんてったって名無しさん :04/09/22 12:23:37 ID:Zl/P/nzf
ピロコは究極美人
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1092819410/


104 :昔の名無しで出ています:04/09/22 14:48:42 ID:???
バカだってことはもう十分にわかったから。
バカだってことはもう十分にわかったから。
バカだってことはもう十分にわかったから。
バカだってことはもう十分にわかったから。
バカだってことはもう十分にわかったから。
バカだってことはもう十分にわかったから。
バカだってことはもう十分にわかったから。

105 :昔の名無しで出ています:04/09/22 14:49:01 ID:???
バカだってことはもう十分にわかったから。
バカだってことはもう十分にわかったから。
バカだってことはもう十分にわかったから。
バカだってことはもう十分にわかったから。
バカだってことはもう十分にわかったから。
バカだってことはもう十分にわかったから。
バカだってことはもう十分にわかったから。

106 :昔の名無しで出ています:04/09/22 15:23:59 ID:???
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」


107 :昔の名無しで出ています:04/09/22 22:45:41 ID:???
柏原芳恵ビデオ「引き裂かれたDカップ」遂に待望のファーストレイプ
柏原芳恵ビデオ「引き裂かれたDカップ」遂に待望のファーストレイプ
柏原芳恵ビデオ「引き裂かれたDカップ」遂に待望のファーストレイプ
柏原芳恵ビデオ「引き裂かれたDカップ」遂に待望のファーストレイプ
柏原芳恵ビデオ「引き裂かれたDカップ」遂に待望のファーストレイプ
柏原芳恵ビデオ「引き裂かれたDカップ」遂に待望のファーストレイプ
柏原芳恵ビデオ「引き裂かれたDカップ」遂に待望のファーストレイプ
柏原芳恵ビデオ「引き裂かれたDカップ」遂に待望のファーストレイプ
柏原芳恵ビデオ「引き裂かれたDカップ」遂に待望のファーストレイプ
柏原芳恵ビデオ「引き裂かれたDカップ」遂に待望のファーストレイプ


108 :昔の名無しで出ています:04/09/23 02:57:19 ID:???
>>98
「牛恵」すごくいい。

♪擬似男根(あなた)は夢だと他人(ひと)は言う


109 :昔の名無しで出ています:04/09/23 09:00:24 ID:???
牛恵さんにとっての貴方ってやっぱり「擬似男根」なんですねw

激しくウケました。ぜひ自作詩で出して欲しいです。

110 :昔の名無しで出ています:04/09/23 11:00:38 ID:???
なにしろ擬似男根に恋してる方ですから。

もちろん恋多き方ですけどねw

111 :昔の名無しで出ています:04/09/23 16:16:47 ID:???
この人のAVのタイトル、忘れてしまいました。
どなたか、教えてください。


112 :昔の名無しで出ています:04/09/23 16:17:36 ID:???
BUMP OF CHEKEN全員&岩崎姉妹は死ね!

両者ともキモイ声www歌詞はパクリwww曲はワンパターンwww

バンプ&岩崎ヲタは引きこもり無職のテキサスオカマが多いのは周知の事実、いや定説w

しかもバンプは自分のファンを批判する非人間性だし、岩崎妹は一発屋ブス昼ドラ婆ァwwんで岩崎姉はホモに逃げられたwww

何が、「アルエ」だw 何が「タッチ」だw

周りに迷惑がかかるだけだから、両者とも死んでね。

これでジャニーズファンも百恵さんファンも船橋市民も救われて万事解決!www

113 :昔の名無しで出ています:04/09/23 16:33:25 ID:???
ひとり咲き

114 :昔の名無しで出ています:04/09/23 16:35:05 ID:???
ひとり上手

115 :111:04/09/23 16:35:09 ID:???
>>113
それは茶下&飛鳥の曲のタイトルではないですか。
僕が知りたいのはyosieちゃんのAVのタイトルです。
教えてください。


116 :昔の名無しで出ています:04/09/23 16:41:29 ID:???
ペットボトルと胡瓜とわたし。

117 :111:04/09/23 16:45:07 ID:???
>>114
違います、それはyosieちゃんに曲を提供したことを
生涯悔いているらしい中島みゆきさんの曲です。

>>116
それも違います、それは平松愛理さん曲のyosieパロディ版です。

僕が知りたいのはyosieちゃんのAVタイトルです。
教えてください。

118 :昔の名無しで出ています:04/09/23 21:20:32 ID:???
悪戯AllNight?

119 :昔の名無しで出ています:04/09/23 21:34:40 ID:???
週刊誌って今週は連休続きでどうせ部数伸びないんだよね。
内容も企画モノばっかりで力はいってないし。
当然表紙の人選にも力入ってなくて、名前は知れてるけど
どうでもいいような人を使う…

今週号はまさしく牛恵のためにあるような号なんだよね。

120 :昔の名無しで出ています:04/09/24 00:16:29 ID:???
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」

柏原芳恵ビデオ「引き裂かれたDカップ」遂に待望のファーストレイプ
柏原芳恵ビデオ「引き裂かれたDカップ」遂に待望のファーストレイプ
柏原芳恵ビデオ「引き裂かれたDカップ」遂に待望のファーストレイプ
柏原芳恵ビデオ「引き裂かれたDカップ」遂に待望のファーストレイプ
柏原芳恵ビデオ「引き裂かれたDカップ」遂に待望のファーストレイプ
柏原芳恵ビデオ「引き裂かれたDカップ」遂に待望のファーストレイプ
柏原芳恵ビデオ「引き裂かれたDカップ」遂に待望のファーストレイプ
柏原芳恵ビデオ「引き裂かれたDカップ」遂に待望のファーストレイプ
柏原芳恵ビデオ「引き裂かれたDカップ」遂に待望のファーストレイプ
柏原芳恵ビデオ「引き裂かれたDカップ」遂に待望のファーストレイプ

121 :昔の名無しで出ています:04/09/24 01:56:57 ID:???

BUMP OF CHICKEN(というグループ名)を知ってるだけで得意満面の牛恵ヲタオカマは痛すぎるなw

ちなみに当然音楽は語れないw


122 :昔の名無しで出ています:04/09/24 21:16:41 ID:???
>沖縄は那覇でのワン・モア・ミラクルコンサート
>敬老の日ということで、たくさんのおじいさんおばあさんを前に芳恵さんが熱唱。
>「ハローグッバイ」で始まり「春なのに」「マイ・ソング」をフルコーラス歌いました。

乳首の切り売りしている奴がボランティアかよw
じゃがいもの会の西田某よりこっけいだなw

123 :昔の名無しで出ています:04/09/25 06:26:45 ID:???
じゃがいもの会は資格審査あるから芳恵は落とされるよ

124 :昔の名無しで出ています:04/09/26 11:12:03 ID:???
バイブのお世話になっていそうな80年代B級アイドル

1. 柏原芳恵
2. なし
3. なし


125 :昔の名無しで出ています:04/09/26 12:46:59 ID:???
ラジオ番組
『柏原芳恵のJumpin' Music』スタート!!
2004年10月より、
『柏原芳恵のJumpin' Music』スタート!!

★放送局★
南日本放送(MBC)日曜 24:30〜25:00
岐阜放送(GBS)月曜 23:00〜23:30
茨城放送(IBS)土曜 20:30〜21:00
ラジオ佐賀(NBC)日曜 10:30〜11:00
琉球放送(RBC)日曜 07:30〜07:45

※放送開始日、時間帯などは変更になる場合があります。
新聞・放送局などで確認して下さい。

126 :昔の名無しで出ています:04/09/26 13:15:55 ID:???
芳恵はブス

127 :昔の名無しで出ています:04/09/26 13:56:05 ID:P9T7H1ui
D級タレントにふさわしい番組だな。

128 :昔の名無しで出ています:04/09/26 15:24:07 ID:???
>>122>>123
バイブタレントに慈善事業に参加されると、主催者側としてはかえって迷惑

129 :昔の名無しで出ています:04/09/26 19:45:04 ID:???
バラドルタレントはかなりの数出てきましたが

バイブタレントってのは未だかつて牛恵さんだけですね。

130 :昔の名無しで出ています:04/09/27 00:05:43 ID:???
歌もうたってたポルノ女優、ヌケ度ランキング

1.畑中葉子
2.小松みどり
3.柏原牛恵

出演年齢が一番若くてもヌケないのはなぜ?
マヌケな雰囲気漂う牛顔のせい?

CD単独で出せなくても、つよく生きてくれ。

131 : :04/09/27 01:01:55 ID:???
>>130
抜けたならいいだろ、糞野郎が!!

132 :昔の名無しで出ています:04/09/27 10:50:02 ID:???
歌もうたってたポルノ女優ってこの3人ぐらいでしょ?

やっぱり牛恵さんってポルノ女優としても今いち?

133 :昔の名無しで出ています:04/09/27 13:52:20 ID:???
「春なのに」は音楽の教科書に載る可能性があったそうです。

が、オリジナル歌手の芳恵さんが、バイブ事件で逮捕歴を持つことで
文部科学省に受け入れられず、ご破算となりました。

楽曲の可能性にまで水をさす歌い手というのはどんなもんなのでしょうかね?

楽曲の提供先を誤ったみゆきさんにとっては、一生悔やまれるお話です。


134 :昔の名無しで出ています:04/09/27 13:53:19 ID:???
教科書に掲載されなかったのは歌詞の「喫茶店」が
当時の教科書に相応しくないと判断されたから。
歌の大辞典で言ってただろ!
知ってて平気で嘘つくな!この年寄り釜がっ!


135 :昔の名無しで出ています:04/09/27 20:56:20 ID:???

「喫茶店」程度が禁止語句で教科書に載せられない…
そんなヤラセ話を信じちゃってる人がいるんだぁw?
きっと操作されたランキングにも一喜一憂してるんだろうなw

真相は空港バイブ逮捕事件のせいに決まってるじゃない!

136 :昔の名無しで出ています:04/09/28 00:05:27 ID:???
そのとおり。134はアホ。

137 :昔の名無しで出ています:04/09/28 07:43:13 ID:???
2004年9月26日(日)に
『柏原牛恵バースデイ・ライブ』
があったんですけど、
これってライブと称するほどのものじゃなく
『 ヲタのオフ会に牛恵さんが参加して歌をうたった 』
そんな程度のものだったそうです。


138 :昔の名無しで出ています:04/09/29 05:08:36 ID:???
>>133
大人のおもちゃで逮捕?
悪いことは言わない、芳恵たんのスレは宮内庁の方達が24時間体制で監視してるから、それ以上デマを公共のネットにカキコすると、芳恵ヲタの俺でもカバーできなくなるぞ!!!!!!

139 :昔の名無しで出ています:04/09/29 06:21:53 ID:aATeyWnL
とりあえず、みんなジュディマリでも聞いてもち着けよ。
そして、そろそろ寝ろよ。


140 :昔の名無しで出ています:04/09/29 22:25:27 ID:???
宮内庁の方は、芳恵関係であんなことになってしまったのを
苦々しく思っているよ。

皇太子様は反乱の意味で、あえて宮内庁が一番嫌がるような
B級アイドルを選んだんだ。

141 :↓良美はどこ?w:04/09/29 23:57:31 ID:???
「ザ・ベストテン」ランクイン曲数ランキング
順位 アーティスト ランクイン曲数
1 田原 俊彦 34
2 近藤 真彦 28
3 松田 聖子 24
4 中森 明菜 23
4 河合 奈保子 23
6 シブがき隊 21
7 西城 秀樹 20
7 チェッカーズ 20
9 小泉 今日子 19
10 郷 ひろみ 15
10 アルフィー 15
12 柏原 芳恵 14
12 サザンオールスターズ 14
12 中山 美穂 14
15 沢田 研二 13
16 山口 百恵 12
16 南野 陽子 12
18 少年隊 11
18 荻野目 洋子 11
20 斎藤 由貴 10

142 :昔の名無しで出ています:04/09/30 00:04:25 ID:???
で、この中で一番落ちぶれたのが牛恵さん?

乳首出したアーティストってほかにいないもんね?

しかも極黒だったしw

143 :昔の名無しで出ています:04/09/30 00:09:06 ID:???
岩崎イジワル脇役ブサイク良美さんに提供しても1.2万枚しか売れないから
みゆきさんには何のメリットもないので提供しなかったんでしょうね(激w
顔も悪いのに性格まで悪い2ちゃんねらー岩崎オカマは早く死んで下さい!
これ以上、悪事を重ねるなら今すぐ良美ボードに岩崎オカマヲタがやってる
事を書きます!
良美ファンのオカマが2ちゃんで同期の芳恵を誹謗中傷してると書きます(w
面白いことになりそうですね(www


144 :昔の名無しで出ています:04/09/30 00:40:00 ID:???
>>142
厳密に言うとシブがきの本木も出したけど、

女じゃ見事に牛恵さんだけだね。

しかも極黒&極デカだったしw

145 :昔の名無しで出ています:04/09/30 00:40:14 ID:???
岩崎ヲタお気に入りの本田美奈子も真っ黒のデカ乳輪晒してましたけど
その話題には何故触れないのですか?wwwwwww
しかもぺチャパイに反比例するようにデカい乳輪でしたねwwwwww

146 :昔の名無しで出ています:04/09/30 03:59:23 ID:???
よくわからんが、歌の下手な柏原なんとかをザベストテンに平気で何度も出したり、レコード大賞で歌唱賞をとらしたりした辺りから、どっちもダメ番組に成り下がって行った面はあった。

147 :昔の名無しで出ています:04/09/30 07:00:02 ID:???
>>144
本木の写真集はマスコミで全般的に話題になったけど、
牛恵のは乳首(汚い)出したか出してないかがヲタの間で
騒がれただけだったな。

148 :コピペ炸裂の岩崎ヲタ:04/09/30 11:11:35 ID:???
>>146=>>147
オマエその文章何度書いた?オマエこそ同じコピペ繰り返しの
能無しブサイク姉妹ヲタw

オカマにとっちゃ、モックンの男の汚いヘアーヌードはオカズだから
そっちには寛容なんだねーw
オカマだから女の容姿も興味ないから、オカマバー通いのブッサイク
岩崎姉妹がいいんだねーw
乳首どころかヘアーまで晒した伊藤咲子ババア(宏美同様、更年期障害w)
でもオカズにしたらどう?オカマだから女の裸じゃ起たないか?w

149 :昔の名無しで出ています:04/10/01 01:04:29 ID:???
牛恵さんは写真集出すよりも、10代からバイブのお世話になっちゃってた経緯や
ターイホされて留置生活で感じたことなんかを文章にすればいいのに。
汚い乳首さらして話題になるより、ゼッタイいいと思うよ。

もしかしたら、勝手に目標にしている大好きな百恵タンの蒼い時を超えられるかもw?

150 :昔の名無しで出ています:04/10/01 01:07:27 ID:???
>>149
基地外を煽るな〜w



151 :昔の名無しで出ています:04/10/01 01:14:08 ID:???
>>150
お前が煽ってる本人じゃんw
キチガイなブサイク姉妹ヲタw
自作自演イラネw死ねやw
sageで書け!w

152 :昔の名無しで出ています:04/10/01 02:04:30 ID:???
>>151
というわけで、またもや芳恵ヲタの負け。 0勝812敗。

153 :昔の名無しで出ています:04/10/01 07:33:54 ID:???
芳恵ちゃんは今までに、他のアイドル歌手と幾多の戦い&名勝負を展開してきたけど、岩崎姉妹にだけは全勝しているんだよね。
芳恵ちゃん>(20年間無敗)>岩崎姉妹

あまりにも岩崎姉妹が、糞すぎて名勝負にもなりゃしなかったよ。

154 :昔の名無しで出ています:04/10/01 08:04:39 ID:???
だめだこりゃ

155 :昔の名無しで出ています:04/10/01 08:18:48 ID:???
煽りばっか
芳恵ヲタが静か→良美ヲタはいない

156 :昔の名無しで出ています:04/10/01 12:50:17 ID:???
今日は芳恵の誕生日だ、
おめでとう。

157 :昔の名無しで出ています:04/10/01 21:33:38 ID:???
何歳になったんだろう?40前か?
熟としてはこれからだ。熟の才能をこのまま埋もれさせておくのは
勿体無い。事務所は何をやってるんだ?人妻役の仕事を何故取って
こないんだ?写真集と人妻役でまだまだ逝ける。これでいけば、川島なおみ
を越せるぞ。個人的には小柳ルミ子の映画『白蛇抄』の役を
ぜひともしてほしい。

158 :昔の名無しで出ています:04/10/02 08:16:13 ID:/ydEa2rl
あらゆる部分に関して
ルミ子>>>>>>>>>>>>>>>>>>芳恵
勝てるのは乳首の汚れっぷりぐらいか?

酷評されるだけだから止めておくに限るな

159 :昔の名無しで出ています:04/10/02 11:33:14 ID:???


本日 柏原芳恵出演の お台場で行われた「GIRL POP FACTORY 80's」の模様が
スカパーのフジテレビ721で 23時〜1時に放送になります。





160 :昔の名無しで出ています:04/10/02 18:36:46 ID:???
クソブスおばさん柏原
超うぜ〜死ねや

161 :昔の名無しで出ています:04/10/02 18:37:22 ID:???
クソブスおばさん柏原
超うぜ〜死ねや

162 :昔の名無しで出ています:04/10/02 18:37:51 ID:p8Fz3AD5
あのお、AV女優の歌聞いて何が楽しいんですか?

163 :昔の名無しで出ています:04/10/02 18:40:39 ID:???
バイブは歌が下手。
さようなら〜
飯島愛>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>バイブ

164 :クソブスおばさん良美(43歳)w:04/10/02 18:48:07 ID:???
一発屋の岩崎良美は歌が下手。歌唱賞の受賞ゼロ。
さようなら〜
飯島愛>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>一発屋の良美

165 :昔の名無しで出ています:04/10/02 18:54:13 ID:???
クソブスAVおばさん柏原芳恵ことバイブ牛恵は歌がド下手。
さようなら〜
畑中葉子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>バイブ

166 :昔の名無しで出ています:04/10/02 18:54:38 ID:???
クソブスAVおばさん柏原芳恵ことバイブ牛恵は歌がド下手。
さようなら〜
畑中葉子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>バイブ

167 :クソブスおばさん良美(43歳)w:04/10/02 18:57:33 ID:???
一発屋の岩崎良美は歌が下手。歌唱賞の受賞ゼロ。 ぷぷぷぷぷ。
さようなら〜
桑田靖子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>一発屋の良美

168 :昔の名無しで出ています:04/10/02 18:58:08 ID:???



本日 柏原芳恵出演の お台場で行われた「GIRL POP FACTORY 80's」の模様が
スカパーのフジテレビ721で 23時〜1時に放送になります。





169 :昔の名無しで出ています:04/10/02 19:23:53 ID:p8Fz3AD5
あのお、年相応にとは言いませんからせめて中学生並の頭には成長した方がよろしいのでは・・・。
あのお、年相応にとは言いませんからせめて中学生並の頭には成長した方がよろしいのでは・・・。
あのお、年相応にとは言いませんからせめて中学生並の頭には成長した方がよろしいのでは・・・。
あのお、年相応にとは言いませんからせめて中学生並の頭には成長した方がよろしいのでは・・・。
あのお、年相応にとは言いませんからせめて中学生並の頭には成長した方がよろしいのでは・・・。
あのお、年相応にとは言いませんからせめて中学生並の頭には成長した方がよろしいのでは・・・。
あのお、年相応にとは言いませんからせめて中学生並の頭には成長した方がよろしいのでは・・・。
あのお、年相応にとは言いませんからせめて中学生並の頭には成長した方がよろしいのでは・・・。

170 :昔の名無しで出ています:04/10/02 19:27:10 ID:p8Fz3AD5
やっぱりお頭のおかしい人は同類をこのむようですな。プゲラ
やっぱりお頭のおかしい人は同類をこのむようですな。プゲラ
やっぱりお頭のおかしい人は同類をこのむようですな。プゲラ
やっぱりお頭のおかしい人は同類をこのむようですな。プゲラ
やっぱりお頭のおかしい人は同類をこのむようですな。プゲラ
やっぱりお頭のおかしい人は同類をこのむようですな。プゲラ

171 :www:04/10/02 19:30:04 ID:???
「投票ごときで大喧嘩して、厨房並みのバカ!」
って言ってたの誰だっけ?w
聖子ファンと明菜ファンは大喧嘩してるけどw


172 :ID:p8Fz3AD5:04/10/02 19:31:06 ID:???
「投票ごときで大喧嘩して、厨房並みのバカ!」
って言ってたの誰だっけ?w
聖子ファンと明菜ファンは大喧嘩してるけどw


173 :昔の名無しで出ています:04/10/02 19:38:46 ID:???
よしえヲタUZeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


174 :昔の名無しで出ています:04/10/02 19:51:22 ID:???
牛恵ヲタ面白いよね
ちょっとエサやると10倍返ししてくれるしw
打てば響く、とはこのこと。
のれんに腕押し、の正反対w



175 :↑毎回同じ台詞の同一人物:04/10/02 20:05:24 ID:???
岩崎宏美婆の新曲は147位だとよ!w
良かったな!w
http://www2.oricon.co.jp/search/single.asp?mcd=204449

採算も取れないのに歌手しか出来ないから
新曲だして大赤字の岩崎さんw
147位って数百枚しか売れなかったってことだよね?
こんなんじゃ老人待望の紅白も夢のまた夢ですねw

176 :昔の名無しで出ています:04/10/02 20:50:39 ID:???
芳恵は最近新曲出しているの?
芳恵は最近新曲出しているの?
芳恵は最近新曲出しているの?
芳恵は最近新曲出しているの?
芳恵は最近新曲出しているの?
芳恵は最近新曲出しているの?
芳恵は最近新曲出しているの?
芳恵は最近新曲出しているの?
芳恵は最近新曲出しているの?
芳恵は最近新曲出しているの?

177 :昔の名無しで出ています:04/10/02 20:58:28 ID:???
まあ39歳も46歳もどの道俺からしたらオバサンには変わりないんだから仲良くやんなよ(ゲラ

178 :昔の名無しで出ています:04/10/02 22:43:11 ID:???
矢沢永吉がインポだってホント?

179 :昔の名無しで出ています:04/10/02 22:49:17 ID:???
矢沢は包茎
芳恵はバイブでオナニーどっちもダサイ(藁

180 :昔の名無しで出ています:04/10/02 22:56:18 ID:???
ダサイおやじとダサイばばあ

181 :昔の名無しで出ています:04/10/03 04:50:36 ID:???
良美ヲタに聞きたい。
他スレで芳恵のバイブがインポと書いていたが、意味は何なの?釣り?

182 :昔の名無しで出ています:04/10/03 10:46:07 ID:???
波乱万丈を見ながら、その感想をココに書けなくなった怒りと悲しみを
2ちゃんにぶつけるのは止めて下さい(大爆笑)

183 :昔の名無しで出ています:04/10/03 10:49:36 ID:???
この時間に思い出したように芳恵の全スレを荒らしている時点で
荒らしの主は岩崎ヲタだったのだと容易に分かりますね。
あまりにも単純な岩崎ヲタ(中年)。

184 :昔の名無しで出ています:04/10/03 11:25:55 ID:ON+jKbju
俺はヒロリン大好きだけど芳恵も好きだぞ!
70年代ではヒロリン、80年代では芳恵が好きだ。
それなのに一部のバカのせいで・・・
ヒロリンスレを荒らした香具師も芳恵スレを荒らした
香具師も両方バカだ!
昔のアイドルなんて運良くデビュー出来ても
1〜2年で消えてゆく人が大半なのに
その中で何年間も生き残って来た、そういう女達を
ただ罵倒するだけのお前らは一体ナニサマだよ!

185 :昔の名無しで出ています:04/10/03 11:47:22 ID:???
age

186 :昔の名無しで出ています:04/10/03 11:59:04 ID:???
>>183
報復だよ、報復。

187 :昔の名無しで出ています:04/10/03 13:41:01 ID:XHJGvY80
「波乱万丈」見ましたよ。妹のヨシリンも出演して
「普通は同期のアイドルと比べられる事が多いけど
私の場合は姉と比べられる事が多かったです。」
と言ってました。
確かに他の同期は、聖子と奈保子、奈保子と芳恵、
聖子と順子などの比較があったけど、ヨシリンは
同期よりお姉さんであるヒロリンと比べられることが
多かったかも知れない。
でも、それを嫌がらずに好意的に受け止められるのが
ヨシリンの良さだと思います。
野際陽子さんも言ってたけど、女の生き方って
1つじゃないから、どんな生き方でも、その人の
特性を最大限に活かして生きてればいいんじゃない?
そういう意味においてヒロリンも大好きです。
スレ違いでスミマセンでした。

188 :昔の名無しで出ています:04/10/03 13:48:25 ID:XHJGvY80
ちなみに私も宏美さんも良美さんも芳恵さんも
みんな好きですから。
この3人の悪口はやめて欲しいです。

189 :昔の名無しで出ています:04/10/03 14:24:49 ID:JdjOuOUr
         ___
         | 芳  |
         | 恵  |
         | ヲ  |
         | タ  |
      ,,,.   | の | ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l

あまりにも頭悪すぎて脂肪しました。


190 :昔の名無しで出ています:04/10/03 17:04:44 ID:???
ラジオ「柏原よしえのJUMPINMUSIC」 って、
どこの局で放送してるの?


191 :昔の名無しで出ています:04/10/03 21:02:58 ID:???
まぁあり得ないこととは思いますが、
万が一牛恵さんが波瀾万丈などという番組に出ることになったとしたら、
やっぱりメインテーマとして語られるのは「あの事件」のことですかねw?

192 :昔の名無しで出ています:04/10/04 12:00:11 ID:???
宏美はブスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あんなショボイ番組出演を高らかに語るな!w
聖子だったら、あんな番組ぜったい出演しねーなw

193 :昔の名無しで出ています:04/10/05 23:49:56 ID:???
自分のスレを荒らす牛恵ヲタってマジで池沼?

194 :昔の名無しで出ています:04/10/08 01:19:08 ID:???
芳恵ちゃんファンのみなさんこんにちは。
 芳恵ちゃん関連のスレいっぱいあるのに元気ないですね。
  私はみゆきさんや谷村さん提供の曲が好きな大学生♀です。
   いろいろなお話聞きたいんであげておきますね。

195 :昔の名無しで出ています:04/10/09 08:17:33 ID:???
ttp://idol.jirashi.net/bbs/up/img/1091496918/11.jpg

196 :昔の名無しで出ています:04/10/10 19:15:22 ID:???
630 :昔の名無しで出ています :04/10/10 15:17:08 ID:???
>>629
過去のことばっかって…ここは懐メロ板ですよ?
松田聖子さんのスレでも話題は過去の曲についての話が殆どですが?
なぜ良美ヲタさんは現在に拘るの?それならもっと相応しい板があるのでは?
良美さんには隠したい過去でもあるんですか?

197 :昔の名無しで出ています:04/10/11 07:57:42 ID:???
マソコに〜!電動こけしが入ったの〜!

198 :昔の名無しで出ています:04/10/11 11:17:44 ID:???
>>197劇笑
牛乳吹いたぢゃねーか!!どうしてくれるんだ

思えばファンタもとんでもないタレント使ったもんだな

199 :昔の名無しで出ています:04/10/11 13:23:23 ID:???
336 :昔の名無しで出ています :04/10/11 11:03:03 ID:???
オカマは三連休でも三日間どこへも出かけずに
岩崎姉妹のことばっか考えてるのかよ!
昭和初期の人間はセンス悪杉!

200 :昔の名無しで出ています:04/10/11 14:05:46 ID:sY+qMFZO
バイブでスッキリ!

201 :昔の名無しで出ています:04/10/11 21:20:41 ID:FPR9Nirs
オカマのせいで、昭和の世代が馬鹿にされるのは腹立たしいな

202 :昔の名無しで出ています:04/10/11 21:21:49 ID:???
そうだね

203 :昔の名無しで出ています:04/10/11 23:58:55 ID:sY+qMFZO
天地真理の跡を継げるのは牛恵しかいない!
天地真理の跡を継げるのは牛恵しかいない!
天地真理の跡を継げるのは牛恵しかいない!
天地真理の跡を継げるのは牛恵しかいない!
天地真理の跡を継げるのは牛恵しかいない!
天地真理の跡を継げるのは牛恵しかいない!
天地真理の跡を継げるのは牛恵しかいない!
天地真理の跡を継げるのは牛恵しかいない!
天地真理の跡を継げるのは牛恵しかいない!
天地真理の跡を継げるのは牛恵しかいない!
天地真理の跡を継げるのは牛恵しかいない!
天地真理の跡を継げるのは牛恵しかいない!

204 :昔の名無しで出ています:04/10/12 22:38:31 ID:???

未だに奈保子に謝罪せず、80年アイドルからは総スカンの牛恵…

205 :昔の名無しで出ています:04/10/12 23:44:07 ID:???
牛恵さんが巨大バイブを使ってヨガってるシーンはどれに収録されてるの?

●『スキャンダルは美しい』(40分)
●『引き裂かれたDカップ』(45分)
●『今度は全部見せちゃった』(60分)
●『乳白の街』(45分)


206 :昔の名無しで出ています:04/10/14 00:22:38 ID:???

乳首は全部で出してるらしいよ

207 :昔の名無しで出ています:04/10/15 00:21:56 ID:NWHoZbgE
芳恵さんは清純派で頭脳明晰な才媛

208 :昔の名無しで出ています:04/10/16 11:26:16 ID:???
マソコに〜!ファンタのビンが入ったの〜!

なんてヤツがか?



209 :昔の名無しで出ています:04/10/16 14:02:52 ID:???
ファンタのビンってすげぇゴツくなかった?
牛恵のってあんなのまで入っちゃうんだぁ?
まるでブラックホーry(笑

210 :昔の名無しで出ています:04/10/17 22:07:46 ID:???
柏原芳恵クリスマスディナーショー
ttp://www.geocities.jp/tomorrow_yoshie/aji.jpg

211 :昔の名無しで出ています:04/10/17 22:32:55 ID:???
最近ファンになった大学生なんですが教えてください。

芳恵さんのオリコン1位曲ってのは何曲ぐらいあるんですか?

212 :昔の名無しで出ています:04/10/17 22:46:57 ID:???
>>211
18曲です。

213 :昔の名無しで出ています:04/10/17 23:25:55 ID:???
>>210
へっ?12日にクリスマスですか?
それもスキーシーズン前の閑散期の鯵ケ沢プリンス?

苗場ならシーズンインも早いから、そちらの方がお勧めですよ。

214 :昔の名無しで出ています:04/10/17 23:32:50 ID:???
鯵ケ沢プリンスですかププッ

それなら西武さんにお願いして、としまえんの特設ステージでやらせてもらったらどうですかw?

野村沙知代さんをポスターに起用したところですから、牛恵さんでもOKかもしれませんよw

215 :昔の名無しで出ています:04/10/17 23:35:36 ID:???
タコ婆w
http://www2.gazo-box.com/nazo/img/4487.jpg

216 :昔の名無しで出ています:04/10/17 23:42:35 ID:???
>>214

それなら、この皺くちゃババア性子も勿論OKだよね?プププw

http://www2.gazo-box.com/nazo/img/4487.jpg





217 :昔の名無しで出ています:04/10/19 00:11:02 ID:???

10代からしわくちゃだったバイブアイドルもいますけど何か?

218 :昔の名無しで出ています:04/10/19 23:37:29 ID:???
「柏原牛恵歌謡ショー」
  日時:11月21日(日)
  場所:岡山県牛窓町 牛窓東小学校前ププッ

219 :昔の名無しで出ています:04/10/21 05:43:42 ID:???
牛恵さんはディナーショーは開かないのw?
開けないのかな?

220 :昔の名無しで出ています:04/10/22 00:21:42 ID:???
牛恵さんは12月になった途端に「季節感お構いなしの」Xマスショーを開きますよw

ディナーショーはどこのホテルからもお呼びかからなかったそうです。

221 :昔の名無しで出ています:04/10/22 01:09:25 ID:???
柏原芳恵X'masディナーショー開催

『鯵ヶ沢プリンスホテルX'masディナーショー/柏原芳恵』
2004年12月12日(日)鯵ヶ沢プリンスホテル

ディナータイム6:00p.m.〜7:30p.m.
/ショータイム7:30p.m.〜8:30p.m.

<コンサートプラン>1名さま \22000(税込)
          ディナー・フリードリンク付

222 :昔の名無しで出ています:04/10/23 00:57:51 ID:???

このショーの目玉は、X'masということで牛恵さんがお股にシャンパンの瓶をry

223 :昔の名無しで出ています:04/10/24 01:31:22 ID:???
>>222
牛恵さんはヒット曲が極端に少ないので(※注 オリコン1位曲一曲もナシ)
チャレンジシャンパンコーナーがショーの目玉だそうですねw。

224 :昔の名無しで出ています:04/10/24 01:39:37 ID:???
オリコン5位にも入ったこと無いよ。

225 :昔の名無しで出ています:04/10/24 01:50:19 ID:???
牛恵のセールスはかなり悲惨だよ
聖子・明菜の3〜5分の1って感じ

スタ誕出身だからトップテンでは
ランキングの底上げしてもらってたけど

226 :昔の名無しで出ています:04/10/24 23:57:10 ID:???
底上げしてもらってんのに誰某はトップテン出たの出てないだのって妙な自慢こいてる
牛恵ヲタって痛すぎるな。

227 :昔の名無しで出ています:04/10/26 01:44:19 ID:???
まあ、どんな自慢しようが「バ○ブ」の3文字で全て覆ってしまうわけでw

228 :昔の名無しで出ています:04/10/26 22:41:57 ID:???
芳恵ちゃんって歌がまったくパッとしないんだから、ドラマやればいいのに…
オファーないのかしら?

229 :昔の名無しで出ています:04/10/26 23:30:22 ID:+kNR91B7
人の悪口ばっか言ってて楽しい?
楽しいなら一生やってればいいと思うよマジで
それで幸せな気持ちになるのなら

230 :昔の名無しで出ています:04/10/26 23:34:31 ID:+kNR91B7
ID:???統一で一生1人で書いてな!

231 :昔の名無しで出ています:04/10/26 23:36:12 ID:yyYLQZx1
お仲間さんが懐メロ板のあらゆるスレを荒らしまくったんだから、荒れても仕方ないべ

232 :昔の名無しで出ています:04/10/26 23:38:06 ID:???
>>230
どれもID:???だし自作自演なのバレバレだよね

233 :昔の名無しで出ています:04/10/26 23:38:06 ID:+kNR91B7
だからいつまでもやってんだ
じゃあ、ずーっとやってればいいんじゃない
バカ丸出しで!

234 :昔の名無しで出ています:04/10/26 23:45:56 ID:+kNR91B7
何故か荒れる時間も
荒らしが止む時間も
いっつも同じ
当たり前だよね!
1人で荒らしてんだから
本人がいい仕事しても
たった1人のヲタが痛いと台無しだね!
ほら、もっと荒らしな!
1人の聖子ヲタ!

235 :昔の名無しで出ています:04/10/26 23:51:33 ID:???
牛恵嫌いが一人しかいないと思ってるなんて…
おめでたい奴だな

236 :昔の名無しで出ています:04/10/26 23:57:03 ID:???
>>229
「バイブ」も「歌がパッとしない」のも、悪口じゃなくて事実だよ

237 :昔の名無しで出ています:04/10/26 23:58:22 ID:+kNR91B7
>>235>>236
めでたいタコババアヲタw

238 :昔の名無しで出ています:04/10/27 00:00:04 ID:zfDCc5Cf
>>235>>236
こんなとこで荒らしてないで早く自分専用スレで
ドラマの感想でも書いたらどう?

239 :昔の名無しで出ています:04/10/27 00:16:41 ID:???
>>228
乳首出すならオファーあんだけどねぇw

そ・れ・だ・け・の・人

240 :昔の名無しで出ています:04/10/27 00:45:30 ID:???
今までさんざん他のスレ荒らしといて
自分のスレ荒らされたら被害者ヅラかよ、おめでてーな。
さすがバイブ伝説歌手ヲタはひと味違うわw

241 :昔の名無しで出ています:04/10/27 11:02:16 ID:???
自分がプロデューサーだとして牛恵にドラマのオファーしようと思う?
○○温泉殺人事件ぐらいしか仕事無いな。

242 :昔の名無しで出ています:04/10/27 23:40:13 ID:???
聖子のドラマは高視聴率だったらしいね。

確かに牛恵を使うとなると有名温泉でも絡めて
乳出しを臭わせるしか話題作りできないもんなぁ

243 :昔の名無しで出ています:04/10/27 23:42:49 ID:???
せっかく、ファンクラブ主催のライブが行われたと言うのに、
主催者でもある某ファンサイトの書き込みは、相変わらず数名の常連者
ばかり。一日で2回公演だというのに、何十名(それとも一桁の何名?)
参加したのだろうか?


244 :昔の名無しで出ています:04/10/27 23:45:14 ID:zfDCc5Cf
>>466http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1095625250/938=同性愛板のオカマ

245 :昔の名無しで出ています:04/10/28 00:15:12 ID:???
>>243
ライブなんかあった?本人参加のオフ会でしょ?あれは…

246 :性子ヲタ出没歓迎age:04/10/28 01:07:09 ID:???
>>243>>245http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1095625250/938=同性愛板のオカマ

247 :昔の名無しで出ています:04/10/28 18:05:36 ID:???
>>245
牛恵さんの誕生日にオフ会やったら、なんとビックリ!
本人が参加して持ち歌歌っちゃったんでしょ?
聞くところによると会費も払ってくれたとか…。
ヲタさんにアピールするのに必死で笑えるかも?

牛恵さんの関係者はそういうのライブって言うんだ?

248 :昔の名無しで出ています:04/10/28 18:20:36 ID:???
↓オカマの牛恵ヲタ

249 :姉さん事件ですプププ:04/10/29 00:27:50 ID:???
プリンスホテルクリスマスディナーショー出演者一覧。
http://www.princehotels.co.jp/christmas2004/dinnershow/show/p02.html

牛恵の存在って抹殺されてるよw

やっぱりいくら青森の田舎ホテルとは言え、プリンスにとってはイメージダウンだもんね。

250 :昔の名無しで出ています:04/10/29 11:14:15 ID:???
>>249
いい歳ぶっこいてバカじゃないの?一々書かなくても常識ある大人は分かってるだろうけど、
そこはインターネットでの受付も可の出演者のみ掲載してるところだろ!それ以外の多くの歌手は電話受付になってんの!

↓電話での受付はコチラでどうぞ!
ttp://www.geocities.jp/tomorrow_yoshie/aji.jpg

251 :昔の名無しで出ています:04/10/29 13:14:46 ID:???
牛恵ヲタにネット使わすと、えげつないことするし周囲に迷惑かけるしで、電話限定って
こと?


252 :昔の名無しで出ています:04/10/29 13:23:50 ID:???
>>251
お前みたいな煽りが一番迷惑なんだよ!
芳恵、聖子、良美に興味ある人間以外はみんな迷惑してんだよ!
他のスレの人(俺も含む)に迷惑かけるな!

253 :昔の名無しで出ています:04/10/29 16:48:00 ID:???
受付が電話限定だとしても、ネットで電話番号を案内しないのはなんで?
プリンスやる気なしだなw


254 :昔の名無しで出ています:04/10/29 16:49:58 ID:???
>>253
お前みたいな煽りが一番迷惑なんだよ!
他のスレの人(俺も含む)に迷惑かけるな!

255 :昔の名無しで出ています:04/10/29 17:56:11 ID:???
1分で釣れてるね。

懐メロ板じゃ記録かもw

256 :昔の名無しで出ています:04/10/29 21:31:13 ID:???
牛恵ヲタは基地害だからあまり相手にしたくないって思ってるんじゃないの?

257 :ずっと芳恵さんを支援します:04/10/29 21:55:42 ID:???
なぜ荒れる?いい加減にやめてください。あなた方の資質が問われますよ。
「牛恵さん」と書くのは失礼極まりないです。

258 :昔の名無しで出ています:04/10/29 22:07:11 ID:???
>>257
牛恵さんご苦労様w

259 :昔の名無しで出ています:04/10/30 01:19:01 ID:???
だって牛なんだもん。

260 :昔の名無しで出ています:04/10/30 02:15:53 ID:???
>第55回紅白歌合戦の出場者選考のために実施した世論調査の結果

絶対おかしい。
芳恵が入ってないなんてあり得ない。

調査対象が偏っているのかも?

261 :昔の名無しで出ています:04/10/30 13:37:16 ID:???
プリンスホテルクリスマスディナーショー出演者一覧
http://www.princehotels.co.jp/christmas2004/dinnershow/show/p02.html
注:上記にない方はB扱いのため、お電話のみの受付とさせていただきます。

まぁ大変!牛恵さんたらB扱いだよ。問合せ先の電話番号すら載ってないし

262 :昔の名無しで出ています:04/11/01 23:41:46 ID:???
>>260
芳恵は当時からNHKには嫌われてたよ。
他のアイドルに比べて華がないせいかな。
レッツゴーヤングとかでも芳恵がいるだけで空気が澱んでた。

263 :昔の名無しで出ています:04/11/02 02:39:37 ID:???
牛恵はもともとD級臭がプンプンしてた。

264 :昔の名無しで出ています:04/11/02 23:10:06 ID:???

牛恵のクリスマスソングってどれくらい売れたの?

265 :昔の名無しで出ています:04/11/02 23:30:53 ID:???
「よしえのクリスマス」 最高位88位 0.5万枚
AV女優にしては売れてる方じゃない?


266 :昔の名無しで出ています:04/11/03 10:53:39 ID:???
研ナオコクリスマスディナーショー
  箱根プリンスホテル¥35,000

工藤静香ディナーショー
  新高輪プリンスホテル¥35,000


  〜(越えられない高い壁)〜


柏原牛恵X'masディナーショー
  鯵ヶ沢プリンスホテル\22,000


267 :昔の名無しで出ています:04/11/03 13:16:49 ID:FCQD2eX6
鯵ヶ沢ってどこにあんのよ?聴いたことが無いわ。
マジでしりたいからどこか教えて頂戴。


268 :昔の名無しで出ています:04/11/03 14:34:32 ID:???
韓国じゃなかったっけ?

269 :昔の名無しで出ています:04/11/05 01:32:19 ID:???
敬老の日には沖縄で歌ったそうだが、冬は青森か。

地方にはお人好しが多いらしいが、
牛恵のハローグッバイブなんかで¥22,000は詐欺だろう。

270 :昔の名無しで出ています:04/11/05 12:43:35 ID:???
化石化してる牛恵よりマシ、プププッ


271 :昔の名無しで出ています:04/11/05 20:32:30 ID:???
こけし原バイブブス恵ヲタのゆきなりがこのスレで暴れてうぜーーーーー
ブス恵ヲタってこんなのしかいないのか?

森口博子便器
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1099651081/1,3,6,8,11,13,17,19,23,28,29,30,32,36,39

272 :昔の名無しで出ています:04/11/05 22:34:32 ID:???
でも森口もなぜ芸能界で飯が食っていけるのか不思議。
芳恵みたいにヒット曲ないのにね。

273 :昔の名無しで出ています:04/11/06 23:16:44 ID:???
森口は駆動のモノマネとか悪くはなかったよ。

牛恵は歌もヘタだし他に芸がない。

AV臭を散りばめながらごまかし続けて本日まで。

274 :昔の名無しで出ています:04/11/06 23:49:15 ID:???
マジでキモイ・・・粘着自作自演

275 :昔の名無しで出ています:04/11/07 00:21:05 ID:???
AV臭を散りばめたからキモヲタがいっぱい吸いついてきたんだろうな。
マジでキモイ、粘着牛恵ヲタ。


276 :昔の名無しで出ています:04/11/07 00:21:54 ID:???
★音楽カテゴリ★荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1099249249/

277 :昔の名無しで出ています:04/11/07 23:50:31 ID:???
牛恵さんってスタ誕の同窓会呼ばれなかったんですか?

それとも友達いないから行かなかったの?

仕事は忙しくないだろうし、久し振りにテレビに映れるチャンスなのに…

278 :昔の名無しで出ています:04/11/08 01:59:25 ID:???
AV臭を蔓延させすぎてスタッフからは脳内アボーン状態。

279 :昔の名無しで出ています:04/11/11 00:38:25 ID:???
>>277
友達いないからどのテーブルにも着けなくて、行くの断念したんじゃなかったっけ?

280 :昔の名無しで出ています:04/11/12 21:17:32 ID:???
>>277

皇太子さまと密会に決まってるジャン!

281 :昔の名無しで出ています:04/11/17 12:48:55 ID:???
聖子年越しライブに大阪出身B級歌手の牛恵さん猛反発!

「大阪出身のB級アイドルがかばんにバイブを入れとって 手荷物検査でひっかかってしまい、
 かばんを開けるよう言われたけど『私は歌手の○○です』と言ってかばんに覆いかぶさって
 抵抗したものの,結局一般人も見ている前で開けられて出てきたのがバイブやったんや」

282 :昔の名無しで出ています:04/11/18 15:28:17 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e41797750

283 :昔の名無しで出ています:04/11/18 22:07:04 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e41797750

284 :昔の名無しで出ています:04/11/20 14:14:21 ID:???
芳恵ちゃんもクリスマスディナーショーを年越しライブにして、紅白辞退しちゃえばいいのに

285 :昔の名無しで出ています:04/11/22 21:50:28 ID:???
大晦日の世界の恋人芳恵様は
優雅に紅白を鑑賞されるであろう。

286 :昔の名無しで出ています:04/11/23 01:32:56 ID:???
>>285
バイブとともに

287 :昔の名無しで出ています:04/11/23 11:36:03 ID:5CAnmQeJ
>>286
オカズは和田アキ子ちゃん

288 :昔の名無しで出ています:04/11/23 13:18:37 ID:???
牛恵ちゃんは年越しバイブよ!

289 :昔の名無しで出ています:04/11/27 09:58:36 ID:???
牛恵さんお得意のドサ回りちっくなお仕事w
もうピンじゃお呼びかからないみたいだね。

ttp://www.chitora.co.jp/events/img/04xmas.jpg


290 :昔の名無しで出ています:04/11/27 11:13:33 ID:???
淑女を感じるって言葉、すごくよく分かる!!
それこそ人間・芳恵の魅力だよね。
芳恵ちゃんは…、何ていうのかな、女神?聖母?
とにかく優しく温かいんだよね。
どんな宗教も思想も、芳恵ちゃんの前では
ひれ伏してしまう。
そんな芳恵ちゃんこそ、真のアイドルだね!!
芳恵ちゃんの前では、みんな崇拝している・・
芳恵ちゃん自身がもう、そこにいるだけで
それだけで、ご加護を受けている・・
だから、芳恵ちゃんは愚像のアイドルというだけではなく
崇高なシンボルとでも言えるね。
聖母芳恵様様
その温かい胸の中にうずくまりたい・・






291 :昔の名無しで出ています:04/11/28 20:53:53 ID:FFmWGUZv
夢見てセクシーっていいよね

292 :昔の名無しで出ています:04/11/30 23:02:43 ID:CObINKM3
第二章くちづけ、いい曲なのでノミネートされてたけど。
大野が作ったんだもんね。なんかあったのかな


293 :昔の名無しで出ています:04/12/01 00:46:02 ID:zcQ2IRIK
安い週刊誌でまた安いカラダ晒したんだね
ホントに懲りない人だw

それにしてもお肌がシミだらけで汚いのにビックリ


294 :昔の名無しで出ています:04/12/01 01:46:14 ID:???
牛恵はキモヲタを吸い寄せるブラックホール。

295 :昔の名無しで出ています:04/12/02 00:49:49 ID:???
牛恵だけFNS歌謡祭でVTRが出なかった。


296 :昔の名無しで出ています:04/12/05 20:58:34 ID:JlvbOGlK
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f29760429
激レア!

297 :昔の名無しで出ています:04/12/05 21:25:55 ID:???
「発売以来、最大のヒットを目指すニューシングル」って
日本語おかしくない?

298 :昔の名無しで出ています:04/12/06 06:10:45 ID:???
「デビュー以来」なら正しいね。


299 :昔の名無しで出ています:04/12/08 23:05:19 ID:???
柏原芳恵X'masディナーショーのチケットが、今日現在大量に
売れ残っています。
青森の方でお時間と金銭に余裕のある方はいらっしゃいませんか?
本当に困っています。

  2004年12月12日(日)鯵ヶ沢プリンスホテル
  ディナータイム18:00〜19:30
  /ショータイム19:30〜20:30
  <コンサートプラン>1名さま \22000(税込)
            ディナー・フリードリンク付


300 :昔の名無しで出ています:04/12/11 13:51:53 ID:???
皇太子一族が買い占めたがってるよ。

301 :昔の名無しで出ています:04/12/11 17:10:52 ID:???
直前になって若干のキャンセルが出た模様です。
今なら予約できるかも?急いだ者勝ちですよ!!!

▼お問合せ・ご予約
鯵ヶ沢プリンスホテル
TEL.(0173)72-1011
コクド青森セールスセンター
TEL.(017)774-8181

ttp://www.kokudo.co.jp/cgi-bin/view.cgi?usid=ajigasawa

302 :昔の名無しで出ています:04/12/11 20:12:49 ID:???
あ・お・も・り・・・・。

303 :昔の名無しで出ています:04/12/11 23:05:14 ID:???
「柏原芳恵」でスレ検索したら54件もでてきた。

304 :昔の名無しで出ています:04/12/12 09:58:20 ID:???
直前になって若干のキャンセルが出た模様です。
今なら予約できるかも?急いだ者勝ち!!!

▼お問合せ・ご予約
鯵ヶ沢プリンスホテル
TEL.(0173)72-1011
コクド青森セールスセンター
TEL.(017)774-8181

305 :昔の名無しで出ています:04/12/12 12:27:28 ID:???
キモヲタ必死だな。ガランガランだろ、どうせ。

306 :昔の名無しで出ています:04/12/12 12:42:56 ID:???
>>303素晴らしいじゃないですか!!
>>305糞して寝ろ!!

307 :昔の名無しで出ています:04/12/12 16:28:43 ID:???
直前になって若干のキャンセルが出た模様です。
今なら予約できるかも?急いだ者勝ち!!!

▼お問合せ・ご予約
鯵ヶ沢プリンスホテル
TEL.(0173)72-1011
コクド青森セールスセンター
TEL.(017)774-8181

  2004年12月12日(日)鯵ヶ沢プリンスホテル
  ディナータイム18:00〜19:30
  /ショータイム19:30〜20:30
  <コンサートプラン>1名さま \22000(税込)
            ディナー・フリードリンク付

308 :昔の名無しで出ています:04/12/13 21:55:10 ID:???
牛恵のアリエスがCMでかかっていたが、マンコが歌っているみたいでキモかった。
あぁりぃえすぅううう〜。まとわりつくみたいな変な歌い方。
あれじゃぁキモヲタしか聴かんわな。

309 :昔の名無しで出ています:04/12/16 23:21:09 ID:???
直前になって若干のキャンセルが出た模様です。
今なら予約できるかも?急いだ者勝ち!!!

▼お問合せ・ご予約
ホテル郡上八幡
TEL.(0575)63-2311

'04 X'mas Show
  あおい輝彦 中村泰志 柏原芳恵
  2004年12月19日(日)ホテル郡上八幡
  昼の部 12:00〜
  夜の部 17:00〜
    S席 \27,000(税込)
    A席 \25,000(税込)
    B席 \23,000(税込)
     お食事・フリードリンク・プレゼント付
     宿泊パック/上記プラス5,000円


310 :昔の名無しで出ています:04/12/18 07:28:52 ID:???
紅白歌合戦以上のステイタスがあるという
テレビ東京「年忘れにっぽんの歌」に
芳恵ちゃんが2年連続で出場しますよ!

2004年12月31日(金)17:00〜生放送

311 :昔の名無しで出ています:04/12/18 07:34:09 ID:???
>>310
芳恵ちゃんはザベストテンで何歌うの?楽しみぃ〜

312 :昔の名無しで出ています:04/12/18 09:45:27 ID:???
>>310
わざとらしいですねw
陰険な方のファンですねw

>>311
わざと書いていると思いますが
一応親切に答えてあげます。
柏原芳恵は2002年のザ・ベストテンで
「ハロー・グッバイ」を歌いました。
今年は出演しません。

313 :昔の名無しで出ています:04/12/18 10:05:34 ID:???
要は呼ばれなかったってことね

314 :昔の名無しで出ています:04/12/18 16:43:24 ID:???
芳恵ちゃん、「かくし芸大会」でるの?
情報キボン。


315 :昔の名無しで出ています:04/12/19 22:46:40 ID:???
>>314
ご心配なく。今年大流行したマジックネタで出演しますよ。

詳しいことは知らないけど、
一本のバイブを牛恵ちゃんの秘密の穴に入れ、ワンツーの
掛け声をかけるとあ〜ら不思議?
大きいのやら小さいのやら、次から次へと色んな形をした
バイブが牛恵ちゃんの大き目のおちつから…

久しぶりの出演なんで毎日練習に余念がないそうですよ。

316 :昔の名無しで出ています:04/12/20 11:30:44 ID:TEKJAmG1
芳恵ファンのOFF会したいな。都内で


317 :昔の名無しで出ています:04/12/20 13:15:19 ID:???
都内でのOFF会は9月26日にやったよ。
原宿のちっちゃな会場だったけど…
当日は芳恵ちゃんも来て歌までうたってくれたのに。
来られなくて残念だったね。

318 :昔の名無しで出ています:04/12/20 23:35:16 ID:???
牛恵ってオフ会にまで顔出すの?
すごい暇なんだねw

319 :昔の名無しで出ています:04/12/21 00:05:08 ID:???
牛恵ちゃんは今年のレコード大賞に出演するんでしょ?

320 :昔の名無しで出ています:04/12/21 00:26:01 ID:???
レコード大賞や紅白歌合戦以上のステイタスがある
テレビ東京「年忘れにっぽんの歌」に、
なっなんと2年連続で牛恵ちゃんが出演しますよ!

2004年12月31日(金)17:00〜生放送

321 :昔の名無しで出ています:04/12/21 18:12:45 ID:???
牛恵はあの人は今には出るんでしょ?
まさかあの人は今にさえもお呼びがかからないかわいそうな人なんですか?

322 :昔の名無しで出ています:04/12/21 23:52:01 ID:???
>>317
それってバースデーライブとか言ってたよね?
やっぱオフ会だったんだねw

323 :昔の名無しで出ています:04/12/21 23:59:46 ID:2cmEjec5
usi

324 :昔の名無しで出ています:04/12/22 09:33:18 ID:???
>>317
激藁
そりゃあ聖子ちゃんや明菜ちゃんからしたらビックリするほど小さなハコでのライブですけど
牛恵の一世一代の晴れ舞台をオフ会呼ばわりしちゃうなんて、もまいらの感性って素敵すぎますw

325 :昔の名無しで出ています:04/12/22 22:21:37 ID:???
牛恵のカウントダウンライブはどこでやるの?

326 :昔の名無しで出ています:04/12/22 23:59:30 ID:3Ll5a0Sm
usi

327 :昔の名無しで出ています:04/12/23 00:14:44 ID:???
>>325
牛恵さんは派手にカウントダウンバイブをやるらしいですよ

328 :昔の名無しで出ています:04/12/23 21:43:10 ID:???

大晦日から元旦にかけてフィストサイズのバイブで108回突くっていう牛恵さん恒例の儀式ですよね?

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)