5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さ が ら な お み 2レズ目

1 :昔の名無しで出ています:04/08/03 23:51 ID:pPRF06N2
前スレ
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1053889415/l50
はぁはぁ

2 :今 陽子:04/08/04 00:33 ID:???
なんか「由紀さおり大行進」スレみたいになってきたなww

3 :佐良直美:04/08/04 00:42 ID:???
乳首引っ張ってたら肥大化しちゃったぜ!
ニップレスじゃあ納まらねぇんだよ!!!
トクホンの大判貼ったらチックショー、スースーするぜ!!!

4 :昔の名無しで出ています:04/08/04 01:10 ID:g5LEGpT5
>>3
そのデカ乳首を可愛いネェチャンの穴に嵌めて喜ばすんだろ?(w

5 :佐良直美:04/08/04 02:12 ID:???
>>4
馬鹿野郎!!
可愛いネェチャンの穴に嵌めるのは俺のデカクリだよ!!
そしてデカマンから溢れるネバネバのオナベ汁を飲ませるんだよ!!

6 :佐良直美はレズ:04/08/04 07:05 ID:???
age

7 :森山加代子:04/08/04 08:38 ID:???
直美に抱かれて私は蝶になる

8 :佐良直美:04/08/04 15:46 ID:ij3B1h4K
あげ

9 :佐良直美:04/08/05 04:58 ID:???
マン毛剃ったら濃くなったぜ!密林だ!!
おいらの密林の中には、コモドドラゴンが棲んでるぜ!!
おいらのドラゴンがお前の湿った洞窟の中に入りたがってやがるぜ!!!

10 :佐良直美:04/08/05 07:02 ID:???
獰猛な直美がいるな

11 :佐良直美:04/08/05 18:33 ID:89Aozur4
佐良直美

12 :佐良直美:04/08/05 23:49 ID:???
ボボ・ナオミ

13 :昔の名無しで出ています:04/08/05 23:55 ID:M+uEJHBl
アタシの下の口で可愛いネェチャン達を片っ端から頭から食っちゃうぞお!(w

14 :昔の名無しで出ています:04/08/06 01:31 ID:3S+bR0Ke
  _, ._
(;゜ Д゜)


15 :佐良直美:04/08/06 06:33 ID:???
こら>>14、そんなことぐらいで驚くな
( ゚∀゚)ギャハハハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

16 :佐良直美:04/08/06 07:06 ID:???
>>14
純情

17 :佐良直美:04/08/06 07:12 ID:ZbniHVOQ
>>14
ピロッポー

18 :佐良直美:04/08/06 20:30 ID:gj1/KMjb
佐良直美

19 :佐良直美:04/08/06 22:12 ID:???
「ナオミ(Naomi)」は、ヘブライ語では No`omi (ノォミー) 。
「快い」という意味だそうです。つまり「快楽」。

旧約聖書の中の「ルツ記」を読んでみましょう。
「ナオミ(Naomi)」は、不幸に見舞われながらも、
嫁をけしかけて積極的に男の寝込みを襲わせる、
年長の女性として登場しています。

つまり、旧約聖書ですでに、佐良直美は、
キャッシー・レズ事件という不幸に見舞われながらも、
若手女優をけしかけて積極的に男の寝込みを襲わせる、
年長の女性取締役として登場しているのです。

20 :佐良直美:04/08/07 06:17 ID:RVgfnaJT
age

21 :昔の名無しで出ています:04/08/07 21:01 ID:3rFuvLGm
油揚げ

22 :昔の名無しで出ています:04/08/08 05:28 ID:???
   _,._
( ;゜Д゜)

23 :昔の名無しで出ています:04/08/08 05:54 ID:0tz93rAx
サガラナオミ

24 :佐良直美:04/08/10 20:50 ID:???
下火になりました

25 :佐良直美:04/08/10 21:30 ID:W8mgwc27
佐良直美非公式Webpageれもん
http://www.d1.dion.ne.jp/~misty/prelude.htm
佐良直美代表のAFC
http://www.mars.dti.ne.jp/~afc/
2003年当時の佐良直美
http://www.p-well.com/library/dmh/2003/dmh58.html
佐良直美熱唱「肝っ玉母さん」
ttp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=TECD-25485
キャッシー
http://spalcia.net/uploader/img-box/img20040728220039.jpg

26 :昔の名無しで出ています:04/08/11 03:44 ID:o+Jj3kuL
>19
誰をけしかけたの?


27 :佐良直美:04/08/11 05:18 ID:???
>>26
旧約聖書の話だろボケカス

28 :平山三紀:04/08/11 21:38 ID:???
あたいはブス男好きだけどさ〜、実は直美兄さんの事も好きだったのさ。
ケケケ

29 :和田アキ子:04/08/11 23:36 ID:???
みんなええこと教えたるで!
ええか?ええのんか?
佐良直美ってレズなんやで!
気色悪いやろ!?
えっ?ワシか?ワシはオナベじゃ!!!

30 :ベッキー:04/08/12 16:09 ID:rSEdRaWN
え゛!?キャッシーって誰よ?
あたしはベッキーなのっ!ちょっとさわらないでよ!
あっ、何すんのよお!スケベーッ!
ズボッ、ングッ、ハァハァ・・・ギャアーーーーーーーッ!

31 :青江三奈:04/08/13 07:36 ID:???
直さん、久しぶりだね!
ところであんた、生きてるときには随分スケベしてくれたじゃないさ♪
背中の開いてるドレス着ているときには、いつも人差し指を湿らしてつつ〜って這わせてきたし。。。
根っからスケベなんだねぇ、あんたは。

32 :昔の名無しで出ています:04/08/14 01:06 ID:???
じゅじゅびじゅびじゅび じゅびじゅばー

33 :佐良直美:04/08/14 01:48 ID:???
屁がぁこけるぅぅぅぅ〜

34 :昔の名無しで出ています:04/08/14 23:26 ID:???
ぶぶぶぶぶぅぅぅ〜

35 :昔の名無しで出ています:04/08/15 06:47 ID:a3B7Jnnc
http://spalcia.net/uploader/img-box/img20040728220039.jpg
http://spalcia.net/uploader/img-box/img20040729232246.jpg
http://spalcia.net/uploader/img-box/img20040730071614.jpg
http://spalcia.net/uploader/img-box/img20040815063951.jpg
http://spalcia.net/uploader/img-box/img20040619135820.jpg
http://spalcia.net/uploader/img-box/img20040609232914.jpg

36 :じゅん&ネネ:04/08/15 11:40 ID:c9EuOaRi
レズ全開で歌ってたのにどうしてアタシ達には声を掛けてくれなかったの?
直美タンと3Pで歌いたかった・・・

37 :佐良直美:04/08/15 11:50 ID:???
もちろん声はかけたじゃないの
何言ってるのよいまさら

38 :十勝花子:04/08/15 12:03 ID:???
佐良さん、気学に凝ってたから移動とか大変だったわよ!!
あのときからどこか壊れてたわね。
私は事故でシャレコウベ壊れちゃったけど。

39 :野村佐知代:04/08/16 05:07 ID:???
十勝、おまえはマッチ棒に似てる!

40 :小島キミ:04/08/16 06:38 ID:???
あぁ〜、疲れた。。。
直美ちゃん、ちょっとマンコ揉んどくれ〜!!

41 :小島五月:04/08/16 14:03 ID:???
お母さん!こんなところまで遠征して
マンコ揉んでくれる相手探すって法はないと思います。
ましてや直美さんはかつて大スターだった方です。
いくらなんでもラーメン屋のお婆さんのマンコ揉む道理がありません。

42 :田島聖子:04/08/16 16:03 ID:???
五月さん!
五月さんこそこの忙しいときに
こんなとこに来て一体何なんですか?
女将さんはお寂しいんですよ。
家族誰一人女将さんのマンコを汚いと言って揉んで差し上げない。
実の息子であるマスターや孫たちからも揉んでいただいたことがないって、
女将さん、泣いてらしたんです。
アタシはそれが不憫で、代わりに揉んで差し上げてるんです。
でも女将さんだって、時には真性レズのテクニックを味わいたいと思って
ここに書き込まれたんです。
そんな女将さんを五月さんが責めていい道理がないでしょう!?
女将さんが、女将さんがお可哀想すぎます!!!

43 :十勝花子:04/08/16 18:53 ID:???
ちょっと何ドラマの続きやってんのよ!!!
アタシもこのドラマ出たいわよ!
ちょっと岡倉家の近所のおしゃべりオバサンの役なんかない?
アタシそんな役やらせたら右に出る者はいないわよ!
そしたら直美ちゃんと出るわよ!

44 :昔の名無しで出ています:04/08/16 19:56 ID:???
音楽と全く関係ないレスばかりが続いているな...。
まあ、今となってはレズネタ以外に人々の記憶には残っていないって
ことなんだろうけど。

小学生のころ、紅白の司会とかで活躍していたけど、当時は単にボーイッシュな
キャラを作って売っている芸能人だと思っていた。
今、当時の写真を見返すと、単なるオナベにしか見えない。
後知恵といえばそれまでなんだけど、小学生だった俺はともかく、当時の
大人たちが、キャシー事件が明るみに出るまで、なぜ誰も気づかなかったのか
そっちの方が不思議だ。
(それとも大人はみんなうすうす気づいていたけど、小学生の前で話題にしなかった
だけなんだろうか?)

45 :キャッシー:04/08/16 20:07 ID:???
キャッシーよ!
キャシーってww


46 :佐良直美:04/08/16 22:39 ID:???
もう。キャッシーウザい。

47 :ひーこ:04/08/16 23:03 ID:???
同性愛をネタに脅す人は、アメリカにも
日本にも、たくさん、いるのよ

48 :佐良直美:04/08/17 00:32 ID:IoppyBjx
age

49 :岡倉葉子:04/08/17 06:50 ID:???
私もハワイの珠子おばちゃんや山口のお母様から仕込まれているうちに、真性レズになってしまいました。
幸楽のお母様、この私に熟したオマンコ揉ませて下さいませんか?
お礼は何なりとしますから。

50 :本間常子:04/08/17 07:25 ID:???
ワテはな、ベテラン産婦人科医やさかいな、女の悦ぶツボは心得てるつもりでっさかいに、
葉子さん、テクニックでは山口さんや珠子さんには負けてはらしまへん。
ましてやラーメン屋のおばはんなんかに負けてる道理があらしまへんで!
よかったらワテがええことしてあげまひょか?
正直神林センセと結婚するのも東京に住むのに便利やからでしてな、
ま、神林センセも女はからっきし駄目なお人やし、都合がよかったんですわ。
でもな、やっぱり女の肌が恋しい。
ほな葉子さん、連絡待ってまっせ!

51 :石井ふく子:04/08/17 07:37 ID:???
直美にレズテクを教えたのがこのアタクシ。
葉子もまずアタクシに教えを請うのが道理でしょう?
アタクシの中指、太くてよ。

52 :佐良直美:04/08/17 08:18 ID:???
太くてよ。太くてよ。太くてよ。

53 :カルーセル麻紀:04/08/17 09:36 ID:???
直美ちゃん、アタシが性転換したとたん指入れてこないで!!!
お露が糸を引くじゃないか!!!
おっぱいブルンブルンブルンブルンブルンブルン……。

54 :昔の名無しで出ています:04/08/17 13:12 ID:???
だれか、21世紀音頭.mp3 upたのむ

55 :小島五月:04/08/17 15:58 ID:???
申し訳ありませんが、うちはラーメン屋なんです。
そのエムピーなんとかってのをわかる道理がありません。

56 :小島勇:04/08/17 18:08 ID:???
おい五月!コンピューターのことだったら
加津ちゃんに聞けば分かるんじゃないか?
何しろ加津ちゃんはインターネットで幸楽のホームページまで
作ってくれてる位だからな。
我々大人にはわからないことも加津ちゃんならきっと分かると思うぞ。

はいラーメンと餃子あがったよ!!

57 :佐良直美:04/08/17 19:07 ID:???
藻前ら21世紀音頭で踊ったことあんのかってんだよっ

58 :野々下加津:04/08/17 20:27 ID:???
>>56
あたし、コンピューターやインターネットのホームページのことは分かっても、
21世紀音頭なんて植木等の歌ったのしか知らないよ。

59 :佐良直美:04/08/17 21:26 ID:IoppyBjx
http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=TECD-25485

60 :高橋望:04/08/18 06:05 ID:???
僕、佐良直美に似てるって長子おばちゃんに言われてから
ずっと整形を考えてるんだ。
レズに間違われると大変だからね。

61 :青山タキ:04/08/18 06:18 ID:???
差し出がましいようですが、直美さんにレズテクを教授したのはこのわたくしなんです。
節ちゃんが元気だった頃にもよく申しておりました。「あの子は上玉よ」って・・・。
私と節ちゃんが積極的にレズのノウハウを指導すると、直美さんは物凄い飲み込みの早さでそれに応えてくれました。
きっと天性の素質を持っていたんですね。

62 :岡倉大吉:04/08/18 06:46 ID:???
ほぉ〜、タキさんと家のが直美さんにレズテク教えてらしたんですか。
そりゃあ知りませんでしたね。
いやね、家のが直美ちゃん直美ちゃんって言ってたのは覚えてるんですがね、
そうですか。家のがレズテクを。ハハッそりゃいいや。
これで私もね、気兼ねなく売り専のボーイが家に呼べますよ。

63 :昔の名無しで出ています:04/08/18 07:46 ID:???
ヘーイヘイヘイ大盛り一丁!

64 :佐良直美:04/08/18 07:51 ID:kToDBXvl
佐良直美

65 :本間長子:04/08/18 21:41 ID:???
五月姉ちゃんや葉子姉ちゃんまでそろい踏みしてるっていうのに、この私を登場させないって法はないでしょう?!
葉子姉ちゃんの偽装結婚の片棒担がされたけど、ほんとは真性レズなのに、よくやるわねぇ〜。

66 :昔の名無しで出ています:04/08/18 23:16 ID:???
悲惨なキチガイ粘着の巣窟の糞スレ

67 :昔の名無しで出ています:04/08/18 23:25 ID:???
レズビアン画像
さ が ら な お み
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1092747239/l50



68 :岡倉葉子:04/08/18 23:26 ID:???
>>65
ちょっと長子、何言ってるのよ!
あのね、登場させるさせないじゃなくて、
幸楽のお義母さんも、本間のお義母さんも、五月姉さんも、
タキさんもお父さんも、みんな佐良直美が懐かしくて、自発的に来てるの!!
別に石井先生や橋田先生が登場させてるわけじゃないの。
それを自分が書き込みしてなかったからって登場させてないなんて
逆恨みしていい道理がないでしょう?
たしかに偽装結婚の片棒担がせたのは悪いと思ってるし、
それで引越しして本間のお義母さんと同居しようとしていた英作さんには
本当に申し訳なかったと思ってる。
でもね、結局本間のお義母さんも神林先生と結婚なさるんだし、
アンタも本間のお義母さんを応援した言っていってるんだから
それでいいじゃない?
さ、アタシはそろそろ山口のお母さんをお慰めしようっと。

69 :佐良直美:04/08/18 23:59 ID:kToDBXvl
おまいら全員    


















シネ

70 :昔の名無しで出ています:04/08/19 01:07 ID:???
あかりや愛も登場させてレスをこしらえてくれ。
本家より数倍こっちの方が面白い

71 :小島キミ:04/08/19 04:00 ID:???
参っちゃうね。
アタシが直美ちゃんにマンコ揉んでもらおうと思って書き込んだとたん、
五月やら聖子ちゃんやら、岡倉さんのところの人たちやら、
色々な人たちが書き始めちゃったんだねぇ。
>>42
いやね、アタシはいつも聖子ちゃんには良くしてもらってる。それは分かってるのよ。
この家でね、アタシのことを一番分かってくれているのが聖子ちゃん。
家ではね、誰もアタシのマンコなんか揉んじゃくれないだろ?
聖子ちゃんに揉んでもらったときはうれしかったよ。
だけどね、たまにはアンタ、熟練の技も試してみたいじゃないのさ。
かと言ってだよ、いくら元お産婆さんだったか知らないけどね、
本間先生のお母さんにマンコ揉んで戴いたんじゃ、申し訳ないじゃないのよ。
五月に揉ませるわけにもいかないしね。あとで何言われるかわかりゃしないだろ?
嫁なんてさ、所詮は他人だよ。

72 :小島五月:04/08/19 05:31 ID:???
お義母さん。
私はお義母さんからマンコ揉んでほしいと頼まれれば、喜んでお揉みします。
私は小島の嫁です。後で文句なんか言う道理がありません。
どうぞ私にお申し付けになってください。
聖子ちゃんは指が太いだけで決して器用な子ではありません。
お義母さんのラビアが傷ついてしまわないか、私は心配なんです。
お義母さん。どうか私にお義母さんのマンコを揉ませてください。
このとおりです。

73 :佐良直美:04/08/19 06:54 ID:???
頼りにしてぇーるよっ!ネッ!

74 :佐良直美:04/08/19 07:43 ID:6C/DCHtw
age

75 :野田弥生:04/08/19 08:40 ID:???
五月もこんな朝っぱからよくやるわね。あんな婆さんのマンコを揉ませてもらいたいだなんて。きっと掌がかぶれて、お店に出られなくなっちゃうわよ。
これから私は、大阪にいらっしゃるお義母さんをお尋ねして、白髪混じりのありがたいマンコを揉ませて頂きに行くところなの。

76 :高橋文子:04/08/19 15:05 ID:???
いいわねぇ五月姉さんも弥生姉さんもお姑さんのマンコ揉めるんだから。
お年寄りのマンコには、若者のマンコにはない感触があるわよねぇ。あと独特の臭いも。
アタシは高橋の母が痴呆症になったときに、介護の傍らよく揉んで差し上げたけど、
亡くなっちゃうとマンコお揉みすることもできないのよねぇ……。
仕方がないから望のチンポの皮ひん剥いて恥垢舐め取って気持ちを誤魔化そうっと。

77 :月亭可朝:04/08/19 18:32 ID:fX+qoYln
わしはな、直美さんに嫌われてもうたな。
もぅええわ、わしが渡る世間連中にわしの硬いちんぽ入れたるさかいな






78 :小島久子:04/08/22 00:40 ID:???
ちょっと、ちょっとぉ〜!!私はこのドラマの中ではなくてはならない配役ですよぉ?!
母ちゃんもひどいわよぉ〜、いくらしおれマンコ揉んでくれる相手がいないからって、こんなところでなおちゃんに揉んでもらおうだなんて・・。
私に一言言ってくれさえすれば、テキサスからすぐにでも飛んでいくわよぉ。
ところで母ちゃん、もう2000万工面してくれない?私はさぁ、遺産相続放棄しているんだから、1000万や2000万くらいどうって事ないわよねぇ?

79 :小島キミ:04/08/22 01:23 ID:???
>>78
ちょっと久子!!アンタ何言ってんの!?
アタシがね、前回お金工面するのに、どれだけ勇や五月に頭下げたと思ってるんだい!?
それをだよ、また2000万工面しろって、どういう根性してるんだよ!?
それにね、アタシがマンコ揉んでもらうのにアンタなんか呼んだら、アンタ母ちゃんからマン汁だけじゃなくてお金まで
搾り取るだろう!?アンタの魂胆なんか、母ちゃん十分分かってんの!!
母ちゃんはね、ずっと聖子ちゃんにマンコ揉んでもらうことで我慢してきたんだよ。
でもね、たまにはアンタ、母ちゃんだって熟練したテクニックでイカせてほしいもんだわよ。
それをだよ、いくら娘だからって、アンタそれを文句言って、挙句の果てに2000万工面しろっていう法はないだろ!?
もう母ちゃん黙ってないよ!!大きい声で叫んでやる!!

直ちゃん!!!マンコ揉んでおくれよ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!

80 :野々下邦子:04/08/22 05:08 ID:???
ちょっと、なに親子でなまぬるい会話してんのよ。
このドラマの盛り上げ役といったら、この私をおいてほかにはいないじゃないよ!
ところで私の熟したマンコは、いったい誰が揉んでくれんのよ?野々下のテクじゃ、濡れるもんも濡れやしない・・・。
聖子とかいったそこのデブッチョのアンタ!試しに揉んでみなさいよ。少しは世の中の役に立ったほうがいいわね。

81 :田島聖子:04/08/22 07:25 ID:???
>>80
ちょっと、アンタに命令される筋合いはないわよ!!
大体ね、もうおかみさんに「くやし〜〜〜〜〜っ!!」って言う役は私ってことになったの!
アンタの出番はもう無いに等しいの!!
「渡鬼」の盛り上げ役はアタシ、田島聖子がしっかり務めているんだから、
アンタはアゴ無し野々下のチンポコでもしゃぶってたら!?
それぐらいしか、アンタが今役に立てることなんて無いでしょう?
それにね、おかみさんはこのアタシが五月さんの意地悪からお守りしてるんだから、
アンタ、余計な騒動また起さないでよ!!!

>>79
おかみさ〜〜〜〜〜〜ん!!アタシくやし〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!!
何であんな女にあんなこと言われなきゃいけないんですかぁ〜〜〜〜〜!?

82 :小島眞:04/08/22 07:35 ID:???
どうもおかしいとおもったら、こんなところに、「渡鬼」メンバーが
大挙して押しかけてたのか!?
そのおかげで佐倉直美なんてまがい物が同板の「渡鬼」スレで暴れてるんだな!!
お婆ちゃんもよこんなとこで「マンコ揉んどくれ」なんて言っていい道理が無いだろ!?
まったく「渡鬼」の恥さらしだよ!!
大体佐良直美さんは「渡鬼」ファミリーでも橋田ファミリーでもないぞ!!
懐メロ板に書き込みたいなら、「泉ピン子」とか「アクマシスターズ」とか
新スレこしらえてからにしてくれよな!!

83 :田島聖子:04/08/22 10:18 ID:???
眞ちゃん、そんな三流漫談家や誰も知らないグループの名前でスレこしらえたりしたら、
スレ住人の皆さんに迷惑だわよ!
私たちは佐良直美さんのファンなの。だからここに書き込んでるの。
それにおかみさんが「マンコ揉んどくれ」っておっしゃるのには
それなりの理由があるの!
家族から冷たくされて、唯一楽しみにしてらっしゃるマンコ揉みまで
止めさせようとするなんて、おかみさんがお可哀想すぎるわよ!!

84 :昔の名無しで出ています:04/08/22 10:25 ID:???
くそスレだなあ
    :::         ,.- ..,                  :
 .   :        ,゙   ゙ ' ‐ ‐ ‐/⌒ヽ' ' ゙ ',    ..:::..
 .     ∧     :          .! ,.γ⌒ヽ ;    ::
     <  '7   ,'゙        ゙'‐-ヘ,   ノ.,⌒)
      レt-! . ,'            ~ ^ヾ_ノ
        !‐‐┼-                  ;
        !‐┼-   ○       ○  ー┼-
          !.‐十    \__/    ‐┼-
         ,.!- ヽ、    \/      ゙メ、
         ',.と   ゙ ッ‐,-.,.,.,.,.,.,.,n‐ッ, ‐ ' ゙
 .          ` !、  ./  ゙' -∠ィ^'゙    ゙ヽ、
            `.7 .,‐^- 、  ゙ヽ、    i
    ..::..      ノ   ι、r'     ヽ、,._ノ
 .     ::       ,∠..,,_     ゙         >   .:.
           ` ''! ゙ヽ.,, _ _     , イ   ...:: ::...
                 ヽ、  ヽ、  ̄  ,ノ    :: ::
                ゙ ' ' ゙   ゙ ' ' ゙      :  :


85 :小島愛:04/08/22 10:45 ID:???
このドラマの看板娘といったら、私しかいないじゃないの。
風呂上がりのシーンで、バスタオルの裾からちょっと太ももをからげりゃ、とたんに視聴率がビンコ立ちするんだからぁ〜。
うちの家族じゃ、父さんも母さんも眞もみ〜んなブッサイクだから、私のそそり立つような美しさが引き立つのよね〜★

86 :青山タキ:04/08/22 11:10 ID:???
差し出がましいようですが、幸楽の眞ちゃんに教えられて参りました。
みなさん、さがらなおみさんの思い出を楽しく語ってらっしゃるのは
結構なことなのですが、本スレの方がスレ分裂以降、お客様が減る一方で
旦那が寂しがっております。幸楽のお母さんも従業員の皆さんもぜひ本スレに
おこしくださいまし。五月さんがいらっしゃえば旦那もお喜びになるでしょうし。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1088875873/

87 :小島勇:04/08/22 12:17 ID:???
>>85
愛!元気か?
父さんな、愛の城代君との結婚式には絶対歌ってやりたい歌があるんだよ。
え?何の歌かって?
それが佐良直美さんの「世界は二人のために」なんだよ。
♪愛〜あなたとふ〜〜たり〜〜♪
な、お前の名前も入ってて、お前の結婚式にぴったりだろ?

88 :佐良直美:04/08/22 17:56 ID:???
俺は長山藍子の娘が好きだが

89 :昔の名無しで出ています:04/08/22 18:18 ID:???
>>88
最近えらい太ってない?

90 :野田ハナ:04/08/23 06:03 ID:???
あてのオメコは、誰が揉んでくれるんや。
弥生はんは、見せ掛けは親切ごかしにしはってるけど、オメコの揉み方に愛情がこもってへんのや。
誰か揉んでくれへんか?白髪混じりの有り難いオメコやでぇ〜!!

91 :佐良直美:04/08/23 08:32 ID:???
頼りにしてぇーるよっ!ネッ!

92 :野田弥生:04/08/23 16:15 ID:???
>>90
お義母さんが幸楽のお義母さんに影響されてそんなことお書きになられるなんて。
お義母さんが東京にいらしてたときには、私だって一所懸命にマンコお揉みして差し上げたじゃないですか!
お義母さんが寝たきりだったときに、夜中「揉んでぇ」のお声で何度起こされたか。
それでも文句も言わずお揉みし続けたんです。
「あてがこうしていられるのも弥生さんがオメコ揉んでくれはったからや」って
口癖のように仰ってたのは嘘だったんですね。
あかりがお義母さんを追い出してくれてよかった。

93 :昔の名無しで出ています:04/08/23 23:33 ID:???
キチガイばかりのキモいスレだな(w

94 :佐良直美:04/08/24 00:08 ID:???
>>93
モナー

95 :山口政子:04/08/24 05:18 ID:???
山口でございます。
葉子さんが結婚することになって、本当に残念。
たとえ偽装といえども、結婚は結婚。宗方さんと葉子さんが同じ寝室で、アンナことやコンナな事をするのかと思ったら・・・
はぁ〜、それだけで・・・私のオマンコからいけない蜜が溢れてきちゃう〜!!!
アッ、アッ、ア〜〜〜〜〜ン!!!!!!

96 :本間常子:04/08/24 16:04 ID:???
ちょっと山口さん!そないなこと言うならおたくも結婚しはったらどう?
ワテはね、神林センセと結婚しまっさかいに、今はホンマ幸せですの。
レズなんてな、そんなんは一時のお遊びや。
その証拠に佐良直美さんとの関係であれだけ世間を賑わしたキャッシーかてな、
あのあとさっさと結婚してしまいましたがな。
実はね、キャッシーに女の喜びを教えたんはワテですの。
本間病院に来たキャッシーのオメコにな、チョコチョコッといたずらして。
なんなら山口さんのオメコにもチョコチョコッといたずらしまひょか?

97 :昔の名無しで出ています:04/08/24 19:00 ID:???
このキチガイ、早朝ばっかやん。
オナニーしたいなら自分で勝手にHP作ってシコってろ。

98 :佐良:04/08/24 22:30 ID:HdJlRtYI
あげ

99 :昔の名無しで出ています:04/08/24 22:40 ID:UwY3L1Se
おもしろいつもりなんだろうな、、、サムスギ

100 :昔の名無しで出ています:04/08/24 23:14 ID:???
これね、1人でやってるんじゃないみたいですよw

101 :佐良直美:04/08/25 00:11 ID:???


102 :小島キミ:04/08/25 00:50 ID:???
何だい!文句でもあるのかい!?
うちはね、父ちゃんの代からずっとラーメン屋なの!!
屋台から初めて苦労を重ねて店を持ったんだよ!!
いい加減にしとくれよ!!


直ちゃ──ん!マンコ揉んどくれってば!!!

103 :小島キミ:04/08/25 04:49 ID:???
五月!!まだ寝てるのかい!!!
もう4時過ぎて、アタシはお腹空いちゃったよ!!!
ほら勇!!店の準備があるだろ!?
まったく、起きて来やしないよ!
マンコでも揉んで待つとするか。

104 :小島五月:04/08/25 05:51 ID:???
お義母さん、こんな朝早くにどうなさったんですか?お店の仕込みは、8時からじゃないですか。長年の習慣をお忘れになったんですか?
床がビチョビチョに濡れてますけど、お義母さんまさか・・・
ちょっと、あんた〜!あんた〜!!

105 :昔の名無しで出ています:04/08/25 11:55 ID:???
荒らしは放置

106 :野田あかり:04/08/25 12:29 ID:???
和夫と別れた最大の理由は、やっぱり女の味が忘れらなかったからなの。
直美さん、今から黒磯までおむすびの販売に行きますから、レズの極意仕込んでください!!

107 :小島愛:04/08/25 17:02 ID:???
なんだか乳首引っ張りながらオナニーしてたら、乳首が肥大化しちゃいました。
直美さん、こんな私のこと抱いてくれないって法はないでしょ?

108 :佐良直美:04/08/25 20:04 ID:???
おいおい!乳首ぐらい何だ!!
俺なんかクリトリスがチンポ化してきたぞ!!
若いんだからクリトリスのチンポ化に励め!!!

109 :昔の名無しで出ています:04/08/25 20:49 ID:???
放置もなにも、荒らしの方がまともなレスよりハバきかしてるからなあ...。

110 :昔の名無しで出ています:04/08/25 21:20 ID:???
乗っ取られてるw

111 :佐良直美:04/08/25 21:52 ID:???
まともなレスの中の人などいない

112 :昔の名無しで出ています:04/08/25 22:18 ID:???
いまさら渡鬼キャラで書き込みなんて・・・乗り遅れすぎw




113 :佐良直美:04/08/25 22:43 ID:+eykEM/0
age

114 :小島キミ:04/08/26 07:26 ID:???
なんだい?文句あるのかい?
私らファミリーは、直美ちゃんがただただ懐かしくって書き込みしてるだけじゃないか。
さっ直美ちゃん、マンコを念入りに揉んどくれ〜!!!!!

115 :佐良直美:04/08/26 07:47 ID:HsKfWxzI
直美は永遠のもの

116 :高橋年子:04/08/26 09:23 ID:???
おかあさ〜ん!おかあさ〜ん!!おかあさ〜ん!!!

117 :水の江瀧子:04/08/26 11:25 ID:???
これ、美味しいねぇ。

118 :真帆志ぶき:04/08/26 12:09 ID:???
直美ちゃん、随分お見限りじゃないか。
さびしくなったら、またおいでょ。ケケケ

119 :ギソーnaomi:04/08/26 12:24 ID:???
体格良くてレズ。女子レスラーの鏡だな

120 :水の江瀧子:04/08/26 13:14 ID:???
泉アキさんがノーパン喫茶にアタックしてきました!

121 :水前寺清子:04/08/27 12:03 ID:???
直美ちゃん、あんたあの時はネグリジェ姿で迫ってきて、正直引いたわよ。
すまないけど私、男にしか興味ないからさ〜。オナベスタイルはただの営業顔よ★

122 :ナブラチロワ:04/08/27 12:10 ID:???
ヘイ!一緒にダブルスやらない?

123 :昔の名無しで出ています:04/08/27 15:19 ID:???
気持ち悪いスレだな。

124 :佐良直美:04/08/27 19:59 ID:???
>>123
素直なレスだな
>>122
素直なレズだな

125 :佐良直美:04/08/27 22:12 ID:R55M7hsa
でも、そんな直美が大好き!

126 :和田アキ子:04/08/28 05:37 ID:???
ワシ、女の乳首に唾つけて立つの見るの好きやねんけど、
悪いけどレズちゃうから、直美ちゃん、ワシのことだけは
誘わんといてや!!ホンマ頼むでぇ!!

127 :金井克子:04/08/28 08:18 ID:???
直さん、西野式呼吸法でレズビアン・プレイの練習しましょうよ。
わたしの顔だちがあまりにも美しいからって、目をそらすことはないのよ。

128 :由美かおる:04/08/28 18:15 ID:???
金井さん、でしたら私も仲間に入れてください!
西野式呼吸法でお風呂プレイすると、私みたいに肌も若返りますよ!
整形の必要一切なし!!
直美さん、ぜひやりましょうよ!

129 :奈美悦子:04/08/29 01:28 ID:???
私はやめとくわ。
直美さんはもう芸能界には未練はないとおっしゃってるの。
腐敗した熟女タレント二人がモーションかけたところで、おめおめと復帰する道理がないでしょ?

130 :KINYA:04/08/29 04:19 ID:???
まあまあ、>>127金井さんに>>128由美に>>129奈美!!おひさぁ〜〜〜〜!!
西野バレエ団出身のオカマ、KINYAよ〜〜ん!!
ちょっと〜〜奈美!!あんた由美と同い年じゃなかった?
アンタの方が断然老けてるのに、由美のこと腐敗した熟女タレントだなんて
よく言えたもんねぇ!!
ましてや先輩の金井さんにそんな口きけるだなんて、
アンタも偉くなったものだわねぇ。。。
芸能界って怖いわぁ。

131 :ちあきなおみ:04/08/29 05:45 ID:???
同じナオミという名前を持って、どこか運命を感じていたあたし。
ナオミ同士、とこしえに愛し合いましょ★

132 :いなむらきよし:04/08/29 08:10 ID:O1hM2XYD
子供の頃さがらなおみを見るだけで勃起したキケー!

133 :ピ一夕一:04/08/29 10:26 ID:???
>>131
あらちあき!
私はあなたと雪路姐さんに運命を感じたわ。
よくモノマネさせていただきました。

134 :佐良直美:04/08/29 11:05 ID:???
とこしえというか しれとこというか

135 :佐良直美:04/08/29 12:00 ID:???
直美LOVE

136 :日野てる子:04/08/29 12:29 ID:???
直美さん、紅白歌合戦でも共演したわよね。
まさか・・・生放送中にレズセクされるとは思ってなかったわ。

137 :石川さそり:04/08/29 12:41 ID:???
直美さん、紅白初出場の時はお世話になりました。
歌の直前に、島倉お千代兄貴がだるまに目を入れてくれて、祝ってくれましたよね。
あれから27年、いまでは歌の最中にオーガズムに達することができる秒殺歌手になりました。
言っておきますが、今の演歌の女王はは●みでもよ●みでもなく、この私なんですからね。
わかったか?

138 :八代亜紀:04/08/29 22:53 ID:???
直美さん、石川が女王とかホザいてるけど、本当は私が演歌の女王よ!
だって私、誰よりも歌が巧いし、綺麗だし、トラック野郎のアイドルだし!
♪咳にゴックンアルペン♪咳止め!!

139 :梓みちよ:04/08/29 23:23 ID:???
あんた達何言ってんのよ。
歌謡界の女王といったら私に決まってるでしょ。私の芸歴何年だと思ってんのよ。
だいたい半人前のレズの分際で、偉そうな口たたくんじゃないわよ。

140 :渡辺はま子:04/08/29 23:29 ID:???
歌うたいの一番手といったら私ですわ。
淡谷さんでも、二葉さんでもなく、私です。
世界は私のためにあるんですから。

141 :淡谷のり子:04/08/30 04:46 ID:???
ちょっとハマちゃん!あんだ何いい振りこいてんだ?
あのね、アダスがブルースの女王っで呼ばれだのは
ハマちゃんがチャイナの女王っで呼ばれるより早かったでないのよ!
だがらアダスが女王なのよ!!
まあね、ハマちゃんとは戦後一緒に渡米しだ仲だもの。仲良くしましょよ。
二葉さんはアダスの歌盗ったから嫌いよ!

142 :佐藤千夜子:04/08/30 06:02 ID:???
貴女達、何を仰つてるの。流行歌の女王は此の妾ですはよ。
「東京行進曲」や「紅屋の娘」と云ふ名曲を超へられる曲等在りませんは。
はま子さんものり子さんも、さう云う事はもつとお勉強して、
いゝ唄が歌へる様になつてから仰ひなさい!

143 :松井須磨子:04/08/30 06:13 ID:???
皆さん何もわかつてなひわねヱ。
歌謡界の女王といったら妾をおひてほかにはいないじゃなひなひか。
♪カチューシャ可愛や〜 別れのつらさ〜

144 :四家文子:04/08/30 16:00 ID:???
松井様、古過ぎますわ。
せめて昭和以降に致しませうよ。さうしないで此のまゝヱスカレヰトして行くと、
出雲の阿國や卑弥呼、果てはウズメノミコトや弁財天まで出て来さうな予感。
兎に角、一番の歌ひ手と言へば妾の外には居なひでせうね。

145 :佐良直美:04/08/30 23:00 ID:ISk2VcEc
カラオケ行きました。
佐良先生の歌が1曲しか入っていません。
「愛あなたと2人」しかないです。
しだっくす行ってよし。


146 :昔の名無しで出ています:04/08/30 23:28 ID:???
「行ってよし」 って、行って良かったみたいだなw

147 :朝丘雪路:04/08/31 06:10 ID:???
煎ってよしだと香ばしいわ。うふふっ。

148 :笠置シヅ子:04/08/31 07:12 ID:???
♪ボンバッ ボンバッ ボンバッ ボンバッ ボンバッ ボンバッ ギャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

直美ちゃん、おはようさん!!

149 :佐良直美:04/08/31 07:23 ID:???
おはよう。

150 :佐良直美 ◆sUEmi8gZq. :04/08/31 08:04 ID:CjBmQ/pD
今日から学校です。
ブラバンの部室で佐良先生の歌を練習します。
佐良先生大好きです。

151 :佐良植美 ◆sUEmi8gZq. :04/08/31 08:06 ID:???
テスト

152 :坂本スミ子:04/08/31 10:51 ID:???
直美ちゃん、きょうのお昼ご飯は何にするのんかぁ?

153 :白冰冰:04/08/31 13:47 ID:???
直美ちゃん、こんにちは。
私台湾料理作たよ!!
あなた食べるか食べないだか??

154 :佐良植美 ◆sUEmi8gZq. :04/08/31 20:03 ID:CjBmQ/pD
あ〜〜疲れた。
佐良先生の歌の演奏は難しいヨオ。
練習終わってから、憧れのコニタン先輩とデート。
コニタン「俺、植美の事好きだよ」
植美  「俺もコニタンの事好き。でも佐良直美はコニタンの100倍大好き」
コニタン「佐良って誰よ?」
植美  「愛あなたと2人の人」
コニタン「佐良なんかどうでもいいから、愛しあおうぜ!!」
植美  「佐良先生。ごめんなさい。俺今日はコニタンとチンポするよ」
コニタン「植美、植美、植美み〜〜〜〜」

佐良直美先生、ごめんなさい。
いつか先生とオマンコできるまで、コニタンと性欲処理しまつね。
書き終ったから、今から佐良直美先生のレコードジャケットでおなにーしまつ。
今日は先生の隠れた名曲「心」でおなにーだ。

155 :佐良植美 ◆sUEmi8gZq. :04/08/31 23:02 ID:???
お風呂入ってまたーりして、それからいよいよ佐良先生でおなにー開始。
今日はナショナル電気あんま機F5を植美のチンポにあてて、左手は直美先生の心。
2分12秒の心地酔い世界で、佐良直美先生に射精しますた。
さあもう寝る。でも寝る前に佐良直美出演のありがとうのビデオでも見ます。

156 :安西マリア:04/09/01 08:26 ID:???
植美ちゃんは男の子?とっとと出ていきなっ!

157 :関根恵子:04/09/01 11:14 ID:???
そうよ!出て行きなさい!!

158 :平野レミ:04/09/01 11:18 ID:???
直美ちゃ〜ん、きょうのお昼ご飯何にしようか〜★★★★★★★★
レミ特製のスープ入り炒飯はどうかしらん???

159 :朱里エイコユ:04/09/01 11:24 ID:???
植美ちゃん、こっちへいらっしゃいよ〜
ひばりちゃんもチエミちゃんもいるよ〜

160 :岡田嘉子:04/09/01 11:28 ID:???
私もいるわよ〜〜〜!

161 :青山ミチ:04/09/01 11:31 ID:???
叱らないで!
叱らないで!
♪マリ〜〜アさ〜〜ま〜〜〜♪

162 :西田佐知子:04/09/01 12:35 ID:???
普段は年下のイケメンしか相手にしないけど、たまにはエスの体験もいいなぁって思って・・・。
直美ちゃん、双葉学園仕込みのプレイ、私で試してみてよ。
ナニワの元祖プレイガールだから、受けて立つわよ。
器具用意した方がいいかしら。

163 :昔の名無しで出ています:04/09/01 16:42 ID:???
気味が悪いスレ・・・

164 :山田五十鈴:04/09/01 17:28 ID:???
私のマンコ、開かなくなっちゃったんだけど、
三味線のバチで昨日開いてみたの。ピンクだった。
直美ちゃん、味わってみない??

165 :佐良植美 ◆sUEmi8gZq. :04/09/01 21:51 ID:kgol32Wo
ただいま。植美でつよ。
今日の植美はイトーヨーカ堂で、グンゼの青ブリーフ3枚セット875円で買いましたよ。
佐良直美先生の目前で青ブリーフ・もっこ利チン子を披露したいから・・・
直美先生はチンコ大好きだから、きっと喜んでもらえる・・・
>>156
男の皮をかぶった女かもしれないし、本当のお釜かも・・・
>>157
せきねけいこさんは、ドタキャン大好きなんでしょ?
>>158
松戸のお母様はもう死んだんでしょ?
>>159
まだ自称19歳)謎(なんで。くそばばあ連中は早くシネ。


166 :九重佑三子:04/09/01 22:50 ID:???
直美ちゃんは男には性的興味持ってないの。
植美ちゃんがいくらアピールしたところで、直美ちゃんは振り向いたりなんかしないのよ。
傷つかないうちに、早くお家にお帰りなさい。

167 :初代コロムビア・ローズ:04/09/01 22:57 ID:???
♪捨てちゃえ 捨てちゃえ どうせ拾った恋だもの〜
直美ちゃん、あとで私の楽屋に来て頂戴、菊池の章子姐さんが呼んでるわ。ケケケ

168 :パンピー:04/09/01 23:28 ID:???
島倉お千代兄貴??兄貴なの?兄貴なの?兄貴なのー?

169 :荒井恵子:04/09/02 00:40 ID:???
直美ちゃん、私は直接接触はなかったけど、実はあなたの事が気になってたのよ。
あなたって、ふくよかなタイプは好きなのかしら?もしよかったら、私と・・・善いことしな〜い?

170 :由紀さおり:04/09/02 02:34 ID:???
♪うふふ〜 うふふ〜 ナオミって好きぃ〜

171 :昔の名無しで出ています:04/09/02 05:28 ID:???
穴 あなたとふ〜たり〜

172 :佐良直美:04/09/02 06:29 ID:???
豆 あなたとふ〜たり〜

173 :越路吹雪:04/09/02 06:45 ID:???
直美ちゃん、今夜うちへいらっしゃいよ。今夜は内藤がいないの・・・。
とっときのブランディもあるし、あなたの好きなジョン・レノンの新しいLPも手に入れたのよ。
手ぐすね引いて、待ってるわ。キヒヒヒ

174 :佐良植美 ◆sUEmi8gZq. :04/09/02 07:33 ID:???
おはようござ今〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜す。
佐良直美先生大好きよん〜〜〜。

175 :おすぎ:04/09/02 08:46 ID:???
         _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !  < アンタ!!
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /    |  チンポコ着けてからいらっしゃい!!!
          :,.ヽ, 、  = = =      ,/     \_______  
         ゙ヾ:; ゝ..         .ノ
           ゙ヽ:;,_    ,.-'' 
          _____.ノ       (⌒)       
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| 
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ 
       レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

176 :笹みどり:04/09/02 12:05 ID:???
♪三味と踊りは習いもするが〜
習わなくても おレズは泣ける〜

177 :五月みどり:04/09/02 19:00 ID:???
♪バナナの皮をむくように〜私の皮をむいたなら〜
 しばらくクスコをつっこんで〜中を覗いてほしい〜♪
直美ちゃん、私の歌で↑こんな↑下品な替え歌作らないでよ!!!

178 :暁テル子:04/09/03 05:55 ID:???
♪コッコッコッコッコケッコ〜 コッコッコッコッコケッコ〜 私はミネソタの卵売り〜
直美ちゃん、朝ですよ〜!!

179 :南沙織:04/09/03 06:00 ID:???
♪誰もいない海 二人の愛を確かめたくって〜

直美さん、Good morning!!

180 :青山和子:04/09/03 07:26 ID:???
♪ナオ 甘えてばかりでごめんね

181 :松山恵子:04/09/03 07:48 ID:???
直美ちゃん、アンタ、泣いてんのネ!?
♪だか〜ら〜言ったじゃないの〜〜

182 :いしだあゆみ:04/09/03 08:45 ID:???
♪砂漠のような東京で〜 直美ひとりのしもべとなって〜

私は直美のためだけに生きているの。
そう、すべての夜は直美と私のために・・・

183 :渚まゆみ:04/09/03 09:25 ID:???
♪あげるの〜〜は〜〜いやいや〜〜ん 奪われ〜〜たいんの〜〜ん
あげないわよ、直美ちゃん!!

184 :テレサ・テン:04/09/03 09:43 ID:???
♪HONGKONG HONGKONG あなたの胸に〜

直美さん、ママと餃子つっくて来たよ。
一体食べるか食べないか?

185 :岡崎ひとみ:04/09/03 14:26 ID:???
♪ひとこと言えば〜 よかったわ〜 (直美さんが)好きだと言ってしまえばよかったわ〜 なんとな〜く〜気恥ずかしくて〜 ただ頬染めて通り過ぎたわたし〜

夜ヒットで共演させていただいたひとみです。直美さん、覚えてますか?

186 :天地真理:04/09/03 21:36 ID:???
♪直美が微笑みを少し分けてく〜れて〜 私がひと粒の涙をかえしたら〜 その時がビアンの旅の始まり〜

187 :金井克子:04/09/03 21:44 ID:???
♪直美とキャッシー今では他人の二人〜昔は昔〜そして今夜は今夜〜♪
レズ疑惑って言うけど、疑惑じゃないわよね。
事実よね。

188 :昔の名無しで出ています:04/09/04 12:48 ID:???
どなたか21世紀音頭のmp3お願いします。

189 :佐良直美:04/09/04 15:25 ID:???
>>188
35年ぶりに聴いてみたい

190 :佐良直美:04/09/04 15:54 ID:jrzsUXEW
愛あなたと佐良

191 :和田アキ子:04/09/04 17:46 ID:BJQA1uHT
直美兄やん、なんでチータには手ぇ出して、ワシには手ぇ出してくれへんかったん?
ワシ、兄やんベッドに入って来んの、クリを長くしながら待っててんで!!!

192 :トリオこいさんず:04/09/04 20:46 ID:???
♪かなわんわっかなわんわ〜 かなわんわっかなわんわ〜

直美ちゃんには、かなわんわ〜

193 :欧陽菲菲:04/09/04 23:11 ID:???
♪私はアンタを〜忘れはしない〜 誰に抱かれても〜忘れはしない〜

直美さん。最近歌詞よく見て、私て大胆な女だな思たよ!!!

194 :山本リンダ:04/09/05 06:26 ID:dwHCY7b+
♪困っちゃうナ〜 ナオミに誘われて〜 どうしよう〜っ くせになっちゃうわ〜

直美ちゃん、ウララ癖になると困るから、あんまりモーションかけないでぇ〜★

195 :大家政子:04/09/05 07:35 ID:???
直美ちゃん!!何すんねん!!
ウチと直美ちゃんはそないな関係になったらあかんねん!!!
やめてやめて!!お父ちゃんが天国で見てる!!
やめてーな!!お願いやからやめて───!!
いやや!!そんなんいやや!!やめて!!!
やめて─────────────────────────────────っ!!!!!!!!!!!!!!!!
















何でやめんねん?


196 :三善英史:04/09/05 10:18 ID:???
兄さん、私のデビュー当時から本性見抜いてたよね〜。
やっぱり同じ世界に住むもの同士合い通じるものがあったのかしら。
私は「雨」の頃から、兄さんの本性見抜いてたわよ。ウフフフフフフ

197 :チャダ:04/09/05 10:25 ID:???
直美さ〜ん!
美味しいカレーができたけど、インドまで食べに来な〜い?

198 :マギー・ミネンコ:04/09/05 12:21 ID:???
直美さ〜〜〜ん!!
乳揉め〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

199 :田代美代子:04/09/05 13:51 ID:???
♪ここ ここ ここがいいのよ〜 直美ちゃんのそばが〜

アッハ〜ン!ダメよ〜、そこは・・・ダメ、ダメッ!!

200 :昔の名無しで出ています:04/09/05 14:17 ID:???

こ の 世 の 果 て



201 :昔の名無しで出ています:04/09/05 16:27 ID:???
キモイ50代キチガイ粘着の巣食うスレ

202 :黛ジュン:04/09/05 20:31 ID:???
♪好きなのに〜 ナオミはいない〜 話し相手は〜 キャッシーだけなの〜★

203 :小川知子:04/09/06 00:46 ID:???
♪ゆうべのことは〜もう聞かな〜い〜で 直美に〜あげた〜私の秘密〜♪
ちょっと直美ちゃん、あたし和田アッコの顔の皮引っ張って遊んでるから
その隙にアッコのデカい靴の中にピーナッツさんたちの靴隠しといて!!!

204 :ザ・ピーナッツ:04/09/06 15:23 ID:???
♪ためいきの─出るよ─な直美のく─ちづけ─に♪
ちょっと───っ!私たちの靴をこんな泥靴の中に入れたの直美ちゃん!?
それにしてもこの泥靴デカいわねぇ!誰の泥靴!?
ああ!あの大女の靴か!!!エンガチョ切ったぁ!!!

205 :こまどり姉妹:04/09/06 18:23 ID:???
♪直美さんの〜つ〜まび〜く〜〜三味線に〜〜♪
直美さん、ピーナッツと私たちと、5Pしましょうよ!!
楽しいわよ!!
♪こんばんは〜〜こんばんは〜〜♪

206 :日野美歌:04/09/06 21:37 ID:???
♪酔わせてください〜 もう少し〜 今夜は帰らな〜い 帰りたくない〜

直美さん、今夜は朝まで呑みましょうよ〜♪私といい事しましょ★

207 :中原理恵:04/09/06 22:05 ID:???
普通の妻
「ふっちゃん、直美ちゃんとエッチがしたいの〜〜」
良い妻
「あたくし、直美さんとエッチがしとうございます。お〜み〜ご〜と〜!!」
悪い妻
「いいからやらせろ!!」

208 :萩本欽一:04/09/06 23:35 ID:???
ははははは!!
理恵ちゃん!!

209 :小柳ルミ子:04/09/07 10:33 ID:???
♪お久しぶりね〜 ナオミに会うなんて〜 あれから何年経ったでしょうね〜 少しは私もおレズになったでしょう〜 ナオミも愛してくれるでしょうね〜



ナオミさん・・・私、たくさん男に騙されてきたせいで、女性同士の恋愛に目覚めてしまったみたいなんです。
ナオミさん、クンニして〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

210 :天地真理:04/09/07 13:41 ID:???
♪ナオミ〜を待つの〜テニッスッコ〜ト〜♪
( ゚∀゚)ァハハハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
あのねぇ、ルミちゃんにクンニしてあげよっかァハハハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
アタシねぇ、直美ちゃんレズってびっくりしてァハハハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

211 :佐良直美:04/09/07 14:08 ID:tPIu9gi5
馬鹿なヤツラだ4ね

212 :天地真理:04/09/07 14:24 ID:???
みんなバカだよね。真理びっくりしちゃった( ゚∀゚)ァハハハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

213 :佐良直美:04/09/07 17:08 ID:4qxwXNCu
佐良直美を馬鹿にする行為は佐良直美に対する名誉毀損である。

214 :天地真理:04/09/07 23:59 ID:???
そうだよね。名誉毀損だよね。( ゚∀゚)ァハハハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \



でもね、名誉毀損ってどういう意味?

215 :奥村チヨ:04/09/08 22:27 ID:???
♪初めて会ったその日から〜 ナオミの奴隷になりました〜 ナオミのクリにからみつく〜 子犬のように〜

あぁっ、そこはだめよっ♪だめったらっ♪

216 :アグネス・チャン:04/09/08 22:40 ID:???
♪直美のマンコ〜ひなげしの花で〜♪




チソゲソ菜のスープできたよ!!!

217 :松尾ジーナ:04/09/09 10:42 ID:???
ここはメル欄だけ読めばいいスレでつね。

218 :都はるみ:04/09/09 11:47 ID:???
♪一人で生きてくな〜んて〜で〜きない〜と〜 ナオミにすがれば〜 マンコが〜 マンコが濡れる〜


直美さん、今晩お暇?お酒の飲み比べでもしようよ〜♪ 私のマンコ杯、飲み干して〜んっ♪

219 :青江三奈:04/09/10 09:55 ID:???
♪あたしをこんなにした直美〜ブルーパールの雨が降り〜アスコがシットリ濡れていた〜♪
直美ちゃん、また一緒にアッコ虐めたいわよね。

220 :高田恭子:04/09/10 12:39 ID:???
♪恋はみ〜じ〜か〜い 夢のような〜ものだけど〜 女同士〜は〜 夢を見〜る〜のが〜好きなの〜

直美ちゃん、今度うちと森山良子ちゃんと三人で、レズやらへんか?
久々に直美ちゃんの男っぷり、拝ませて〜な〜☆彡ええやろ?

221 :佐良直美:04/09/11 03:09:55 ID:???
イヤだね!

222 :高峰三枝子:04/09/11 08:18:11 ID:???
けち

223 :美ち奴:04/09/11 10:03:54 ID:???
♪パピプペ パピプペ パピプペポ〜 直美のマンコにゃ髭がある〜

224 :佐良直美:04/09/11 10:26:44 ID:???
残念だがキャッスィーに剃ってもらっちまったよ!

225 :美空ひばり:04/09/11 11:52:20 ID:???
直美、あとで楽屋にこいよ。特大のローター買ったんだよ。
あとでお前で試してやるからさぁ〜、付き合えよな?
お〜いアッコ!ちょっとマンコマッサージしろ。年玉やるからさ。丁寧にな!

226 :和田アキ子:04/09/12 01:13:18 ID:???
♪レッツクンニリング〜〜〜ス 舐め〜ましょう〜レッツクンニリングス〜もう一度〜二人で〜〜
直美ちゃん、ワシの30cmクリトリス、扱いてくれへん?

227 :岸洋子:04/09/12 08:13:32 ID:???
30センチのクリトリスなんて、ありえるわけないでしょ?

228 :ペギー葉山:04/09/12 09:58:48 ID:???
そうです!30cmあれば立派なチンポです!
アッコちゃん、それはチンポなのよ!

229 :扇ひろ子:04/09/12 11:32:14 ID:???
アッコちゃんはレズの間でも評判悪くいけど、直美ちゃんはレズの間で大モテなんですよ。
そういう私も、大レズなんですけどね・・・。ウフフフフフフアハハハハハハ

230 :北原ミレイ:04/09/12 12:17:44 ID:???
でも扇さんはアッコちゃんと国籍が同じじゃないの?
違ったらごめんなさいね。

231 :石井好子:04/09/12 13:23:31 ID:???
そういう北原さんこそ、もろアチラ顔じゃないの。

♪ラ〜ビアン〜ロ〜ズ

232 :高英男:04/09/12 23:31:10 ID:???
私もそうかしら?
よく考えたら北朝鮮ロイヤルファミリーの高英姫と
一字違いだわ!

♪ラメ〜〜〜ル

233 :宮城まり子:04/09/13 08:19:22 ID:???
直美ちゃん、あたいとエスの真似っこでもして遊ぼうよ〜!

♪おいら貧しい靴磨き〜 夜になっても帰れない〜

234 :西川峰子:04/09/13 13:01:36 ID:???
♪直美にあげる〜 私をあげる〜 あ〜ああ〜直美の〜 私にな〜り〜たい〜の〜


女〜 女〜とらせろ〜

235 :森昌子:04/09/16 01:40:28 ID:???
♪ヒュルリ〜 ヒュルリララ〜 古いレズですか 直美です〜

直美先輩、アッアッア〜ア〜ンッ そこはダメよ〜 ダメったら〜 ダメダメッ
アッ アッ ア〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!

ハァ・・・

236 :瀬戸内寂聴:04/09/16 07:30:00 ID:???
直美ちゃん、今夜嵯峨野の寂庵へいらっしゃい。
行灯のあかりの元で、読経の音色を聞きながら、密やかに愛し合いましょう。

237 :夏木マリ:04/09/16 09:28:39 ID:???
♪お〜てやわらかに お〜てやわらかに どろぼうよ〜直美は〜

直美さんすごいモテモテねぇ。
アタシのデカい乳も揉んでほしいものだわ〜。

238 :弘田三枝子:04/09/16 09:46:15 ID:???
♪顔も見たくないほど〜 直美に嫌われるなんて〜 とても信じられない〜 キャッシーが消えた今も〜

レコ大横取りされたのは悔しかったけれど・・・男らしくて、実は惚れてたのよ、私。。。

239 :藤圭子:04/09/16 12:11:23 ID:???
♪赤く咲くのは〜 芥子まんこ〜 レズの印よ〜 百合の花〜 昭和のレズではあるけれど〜 夢はよるひらく〜

直美 直美 直美

240 :安田祥子 由紀さおり:04/09/16 23:12:34 ID:???
♪大きなクリの〜下の穴で〜〜 直美と私〜〜 仲〜良〜く〜遊びましょう〜

私たちと3Pする???

241 :桜田淳子:04/09/17 22:43:52 ID:???
♪直美は心の鍵を〜 甘くするわ〜 ご用心! 直美がドレスの裾をくすぐるのよ〜 ご用心!

直美さん、お久しぶりです!淳子です!
ところで、とっても素敵な陶器を手に入れたんですけど・・・お部屋のインテリアにいかがですか?

242 :山口百恵:04/09/18 04:43:59 ID:???
♪直美に〜女の子の〜一番〜大切な〜ものをあげるわ〜

直美さんの耳元に唇を寄せて、低い声で興奮させてあ・げ・る

243 :小山ルミ:04/09/18 11:53:51 ID:???
♪あなたに〜すべてを〜うばわれ〜た私〜


茶より好きだったのに。。。直美さん。。


244 :坂本冬美:04/09/18 20:29:09 ID:???
直美さん♪火傷覚悟で抱かんとね〜 抱かんとね〜

245 :太田裕美:04/09/20 08:23:21 ID:???
スクールメイツ時代は、可愛がって下さりありがとうございました。
直美さんのテク・・・最高でしたよ☆彡
また黒磯のお屋敷にお邪魔してもいいですか?

246 :やしき:04/09/20 12:12:04 ID:???
ほんまここのスレあほか!!ええかげんにせえよ!!
悔しかったらもっとまともな書き込みしてみぃ!!蛆虫め!!

247 :石川ひとみ:04/09/20 12:19:12 ID:???
♪好きだったのよ〜 ナオミ〜 胸の中でずっと〜 もうすぐ私きっと〜 ナオミを振り向かせる〜

ナオミさん、追い掛けてもいいですか?

248 :昔の名無しで出ています:04/09/20 12:27:18 ID:???
岩崎宏美さんの顔
http://www.nikkei.co.jp/topic7/court/bma2.html

249 :昔の名無しで出ています:04/09/20 14:33:17 ID:???
姉妹そろって意地悪顔ブサイクナンバー1
おめでとうございますw

70年代・意地悪顔ブス王者・岩崎宏美
80年代・意地悪顔ブス王者・岩崎良美

250 :昔の名無しで出ています:04/09/20 14:37:32 ID:???
おめでとうございますw

60年代アンパンマン顔王者・佐良直美
70年代・意地悪顔ブス王者・岩崎宏美
80年代・意地悪顔ブス王者・岩崎良美

251 :70年代ブッサイク王者・宏美w:04/09/20 23:53:29 ID:???
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1067676327/1
70年代デビューでブスだったアイドルを語るスレです。
王者に岩崎宏美がいます。

252 :神楽坂はん子:04/09/21 09:51:16 ID:???
♪直美のリードで〜まんこも濡れる〜 クンニリングスのなやましさ〜・・・

はん子姐さんよ〜、濡らして待ってるワ☆彡

253 :青木はるみ:04/09/21 10:07:19 ID:???
♪レズプレイ〜す〜るなら〜こういう具合にしやしゃんせ〜クンニ!乳首責め!よよいのよい!


直美ちゃん!ほら!手がお留守よ!!

254 :昔の名無しで出ています:04/09/22 11:12:59 ID:4utCDE8p
昨日のラジオ深夜便で特集やってた。 喝采をちゃんとした形で聴いたの初めてだった。

255 :昔の名無しで出ています:04/09/22 11:57:03 ID:Joo2ZX+m
>>254
誤爆?

256 :昔の名無しで出ています:04/09/23 20:43:50 ID:Rm9xxTNk
直美兄さんの特集もやってほしいなあ

257 :柏原よしえ:04/09/23 21:19:16 ID:???
大きなのっぽの古バイブ〜♪直美〜さんの〜バイブ〜♪

お姉さまvペニスバンドでガンガン責めて〜


258 :江利チエミ:04/09/24 12:16:18 ID:???
♪思い出〜なつかし〜あの直美のテク〜

直美ちゃん、私の事覚えてるわよね?

259 :雪村いづみ:04/09/25 02:36:41 ID:???
私もいるわよ、直美ちゃん!
さっレズビアンの特訓よ!ワン・トゥ・スリー!

260 :昔の名無しで出ています:04/09/29 23:07:29 ID:???
百人斬り達成?

261 :岩崎ブス美:04/09/29 23:16:11 ID:???
1983年のヒット曲

松田聖子「ガラスの林檎/SWEET MEMORIES」85.7万枚
河合奈保子「エスカレーション」34.9万枚
柏原芳恵「春なのに」33.4万枚
田原俊彦「ピエロ」33.0万枚
近藤真彦「ミッドナイトステーション」39.1万枚
シブがき隊「挑発∞」27.3万枚
石川秀美「Hey!ミスター・ポリスマン」15.1万枚
早見優「夏色のナンシー」26.9万枚
堀ちえみ「さよならの物語」18.7万枚
松本伊代「時に愛は」18.7万枚
小泉今日子「艶姿ナミダ娘」34.8万枚
中森明菜「1/2の神話」57.3万枚
-------------------------------------------------
岩崎良美「オシャレにKiss me」1.2万枚

262 :岩崎ブス美:04/09/29 23:16:40 ID:???
アイドル豊作の年、1982年のヒット曲

松田聖子「渚のバルコニー」51.4万枚
河合奈保子「けんかをやめて」21.5万枚
柏原芳恵「ハロー・グッバイ」38.2万枚
田原俊彦「原宿キッス」40.6万枚
近藤真彦「ハイティーンブギ」60.7万枚
シブがき隊「ZIGZAGセブンティーン/Gジャンブルース」33.5万枚
石川秀美「ゆ・れ・て湘南」8.7万枚
早見優「急いで!初恋」6.3万枚
堀ちえみ「とまどいの週末」11.4万枚
松本伊代「センチメンタル・ジャーニー」34.3万枚
小泉今日子「ひとり街角」15.4万枚
中森明菜「セカンド・ラブ」76.6万枚
-------------------------------------------------
岩崎良美「化粧なんて似合わない」2.7万枚

263 :岩崎ブス美:04/09/29 23:17:11 ID:???
1984年のヒット曲

松田聖子「Rock'n Rouge」67.4万枚
河合奈保子「コントロール」15.0万枚
柏原芳恵「最愛」22.4万枚
田原俊彦「チャールストンにはまだ早い」30.8万枚
近藤真彦「ケジメなさい」32.7万枚
シブがき隊「喝!」25.2万枚
石川秀美「ミステリーウーマン」13.8万枚
早見優「誘惑光線・クラッ!」15.5万枚
堀ちえみ「クレイジーラブ」16.3万枚
松本伊代「ビリーヴ」13.6万枚
小泉今日子「迷宮のアンドローラ」37.7万枚
中森明菜「飾りじゃないのよ涙は」62.5万枚
-------------------------------------------------
岩崎良美「ヨコハマHeadlight」0.2万枚

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 03:11:27 ID:???
佐 良 直 美
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1085928965/l50

265 :西川峰子:04/10/10 09:03:33 ID:???
♪直美にあげる〜 わたしをあげる〜 あぁ〜あ直美の私にな〜り〜たいの〜

266 :直美:04/10/13 04:08:06 ID:???
>>265
“たわし”は、いらないよ!

267 :昔の名無しで出ています:04/10/13 07:15:49 ID:KYCju2uC
この類のヒトは、良いお姉さんタイプだった。
勿論、右手の恋人には・・・なりえないが。


268 :市丸:04/10/13 21:39:22 ID:???
私も実は・・・。芸者でレズっているのかしらね?

269 :石井ふく子:04/10/19 09:19:56 ID:???
直美ちゃん。

270 :21世紀音頭:04/10/24 13:30:17 ID:8le4gLjO
>>188

ttp://www.geocities.co.jp/Foodpia/2043/ondo.rm

271 :188:04/10/25 13:21:57 ID:???
>270
mp3がほしいな

272 :神取 忍:04/11/03 18:49:40 ID:???
うっす!

273 :押坂 忍:04/11/07 23:33:19 ID:???
なおみたぁああん

274 :昔の名無しで出ています:04/11/08 07:08:21 ID:UqU7tqaF
昔のジャケットを見ると、
ふっくらとしていて、実においしそうなのに・・・レズだったとはねえ。


275 :小林幸子:04/11/24 04:59:46 ID:???
♪直美ちゃん〜 どうして〜いる〜か〜し〜ら〜

直美ちゃん、相変わらずブイブイ言わせてるの?!

276 :佐良直美 ◆sUEmi8gZq. :04/11/28 13:27:24 ID:CFb1DCda
紅白でれないのね

277 :篠ヒロコ:04/11/28 23:48:43 ID:???
すまっ○と一緒で、今年新譜出してないからじゃないの

278 :佐良植美 ◆sUEmi8gZq. :04/12/05 12:12:14 ID:jJH1Rj9E
サイバーダムBBのカラオケにて生直美先生が登場。
@ 世界が二人のために・・・直美先生の乗馬シーンにハアハア。
次に、いいじゃないの幸せならば・・・直美先生の飲酒シーンとたばこを喫煙。

ここをご覧の直美先生マニアは、サイバーダムBBで直美先生の画像を見るべし。
おそらくごく最近の撮影だと思われる。

279 :昔の名無しで出ています:04/12/10 16:28:06 ID:???
なおみ・キャンレズ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)