5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恵ま芳ん原こ柏】

1 :佐藤 直美:04/08/05 20:15 ID:???
>>1スレ立て&ちんぽ勃て乙!!


2 :昔の名無しで出ています:04/08/05 20:18 ID:???
>>1
さっさと削除依頼しる

3 :昔の名無しで出ています:04/08/07 16:07 ID:???
>>1
検索しても出てこないしこれからどうするつもり?

4 :昔の名無しで出ています:04/08/08 20:51 ID:Bj/gJzpL
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ < 終了!削除誰か頼む。俺氏らね意いから
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ    \____________
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ


5 :昔の名無しで出ています:04/08/08 22:21 ID:???
>>4
和田だわ

6 :昔の名無しで出ています:04/08/10 23:06 ID:???
なにこのすれ。ふざけてるの!

7 :昔の名無しで出ています:04/08/12 22:50 ID:???
ふざけているのが、このスレなの。

8 :昔の名無しで出ています:04/08/14 07:02 ID:???
♪アアー クリスタルサーマー 

9 :昔の名無しで出ています:04/08/15 12:46 ID:???
何よこのスレ!いったい誰の仕業よ?

みづえヲタ?
良美ヲタ?
奈保子ヲタ?
聖子ヲタ?
順子ヲタ?
明菜?ちえみ?今日子?優?秀美?

敵が多すぎてわかんないわよっ!

10 :昔の名無しで出ています:04/08/15 16:05 ID:???
芳恵ヲタがいつまでもしつこく罵倒し続けるからこんな糞スレができるんだね。あ・わ・れ。
本スレは既に死にかけてるのに。
早く死・ん・で。


11 :昔の名無しで出ています:04/08/15 18:33 ID:???
懐メロ板の全住人を敵にまわした芳恵ヲタの終戦記念日はいつだろうね?

12 :昔の名無しで出ています:04/08/16 16:30 ID:???
くっせぇええええええええ。何この匂い。

13 :昔の名無しで出ています:04/08/16 22:00 ID:z2hXDbN/
どうしたらこんなに臭くなるの?

14 :昔の名無しで出ています:04/08/16 22:59 ID:???
ビタミンCが入ったの!

15 :昔の名無しで出ています:04/08/16 23:29 ID:z2hXDbN/
既にバイブじゃ物足りないんじゃないのお。

16 :昔の名無しで出ています:04/08/17 10:31 ID:???
>>1は、昼ドラで嫌われ役をして
日本全国から反感を買っている良美
のヲタでオマンコ嫌いチンコ好きの
オカマ(若干1名)

17 :昔の名無しで出ています:04/08/17 23:28 ID:???
マソコとかチソコとか芳恵も芳恵ヲタも下半身ネタが好きだねw

18 :昔の名無しで出ています:04/08/18 00:48 ID:???
スッゴイ物入れてるの?

19 :昔の名無しで出ています:04/08/18 06:39 ID:???
>>1はブサイク悪役の良美のヲタw
ブサイク悪役の良美ヲタなんかやってて恥ずかしくないの?w
1人のオカマさんw

20 :昔の名無しで出ています:04/08/18 15:26 ID:???
臭いよりはマシ。

21 :昔の名無しで出ています:04/08/18 21:44 ID:???
なんかスッゴイ臭いんだけど。

22 :昔の名無しで出ています:04/08/19 15:03 ID:???
カエルだからこんなに臭いの?

23 :昔の名無しで出ています:04/08/19 18:21 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃僕の名前は良美ヲタ(よしみ をた)
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃趣味は良美とアニメとアニメソングとゲームと2ちゃん
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

24 :昔の名無しで出ています:04/08/20 00:08 ID:???
そうか、カエルだから臭いのかぁ。

25 :昼ドラですら悪役の良美:04/08/20 07:50 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃僕の名前は良美ヲタ(よしみ をた)
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃趣味は良美とアニメとアニメソングとゲームと2ちゃん
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

26 :昔の名無しで出ています:04/08/20 16:55 ID:???
自己紹介ご苦労。

27 :昔の名無しで出ています:04/08/21 00:44 ID:???
実力がないのに間違って売れちゃって脱いじゃったのってカエルちゃん以外に誰かいる?

28 :昔の名無しで出ています:04/08/21 06:21 ID:???
総合管理人ひろゆきに、良美ヲタの荒らし書き込み全てをコピペしてメール致しました。
皆さんも良美ヲタの荒らし書き込みの数々をご覧下さい。

29 :昔の名無しで出ています:04/08/21 22:50 ID:???
芳恵ヲタって自分のこと棚に上げてチクるの得意だな。


30 :昔の名無しで出ています:04/08/23 23:42 ID:???
またヌード写真集出すらしいけどなんでそんなに脱ぎたいの?
もしかして露出狂?
なにめざしてんの?あなたの頭の中がわかりません。ただの金目当て?


31 :昔の名無しで出ています:04/08/24 00:06 ID:???
売るのは身体だけしかなくなりました

32 :昔の名無しで出ています:04/08/24 06:08 ID:???
芳恵は処女なんじゃないかと真剣に思う。

33 :昔の名無しで出ています:04/08/27 11:29 ID:???
この人でいい話、確かに聞いた事ない。

34 :昔の名無しで出ています:04/08/28 17:24 ID:8T6DLE5f
まんこage

35 :昔の名無しで出ています:04/08/28 17:31 ID:???
このスレタイトルは酷い

【恵バ芳イ原ブ柏】
こちらの方が適しているような気がする

36 :昔の名無しで出ています:04/08/28 18:00 ID:???
懐メロ板にきたら関連スレが3つもあるんで気になって覗いてみたんだけど
柏原芳恵って歌手だったんだね。

で、>>35の言うバイブっていったい何のこと?

37 :昔の名無しで出ています:04/08/30 18:12 ID:KETXS0Gc
芳恵ヲタとやらがエロ写真集発売をいつものように自慢しないのはなんでだろう?

38 :昔の名無しで出ています:04/08/30 22:16 ID:iAyhYxw1
今の若い子は、かの有名な「よしえバイブ事件」を知らないと思います。

39 :昔の名無しで出ています:04/08/30 23:13 ID:???
バイブってテマソコに使う小道具のことでつか?

40 :昔の名無しで出ています:04/08/31 00:40 ID:+b/vRw2i
皇太子様もお嘆きです。

(AA無し)

41 :昔の名無しで出ています:04/08/31 02:24 ID:???
どす黒い乳首が透けてた写真集のタイトル、何でしたっけ。
ほしいなぁ…

42 :昔の名無しで出ています:04/08/31 02:49 ID:???
スコラの92年1月9日号で乳首全開しています、写真集よりもモロ見えですね

43 :昔の名無しで出ています:04/08/31 02:58 ID:???
>>42
ありがとうございます!
さっそく、古本屋とかオークションとかあたってみます!!
芳恵の黒乳首ハァハァ



44 :昔の名無しで出ています:04/08/31 03:58 ID:???
写真集のタイトルは「Sensation」
下に載ってるよ

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e39288468

45 :昔の名無しで出ています:04/08/31 16:45 ID:rH+C/ghf
ものすごく乳輪でかくてキモ過ぎてさらせないって聞いたんですけど本当?

46 :昔の名無しで出ています:04/08/31 20:47 ID:c8u6uOjF
でかい乳輪

47 :ちんこボーイ:04/08/31 21:18 ID:???
>>1
チンコ勃て、乙!

48 :昔の名無しで出ています:04/09/01 05:00 ID:FVzHEvT3
芳恵ヲタって芳恵のヌード見てチンポおったてながら芳恵の歌聞いてんの?
キモ過ぎ。

49 :ボンジュールモナム:04/09/01 06:01 ID:???
このスレは失格よ。
いくらなんでもいいかげんにしなさいよ。
本スレをあげとくわ。

50 :昔の名無しで出ています:04/09/03 17:06 ID:???
ブッサイク芳恵ヲタ死ね!超ウザイ!!

51 :昔の名無しで出ています:04/09/03 19:11 ID:???
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi/zurineta/1091341772/

85 :名無しさん :04/08/29 19:12 ID:yFoSedA.
芸能人だけでなく、業界人専用の肉便器にされてた岩崎良美・・・あの日に焼けた太腿で締め付けられたい。

86 :名無しさん :04/08/31 04:49 ID:1wKCxIs2
ブサイクな良美の顔にはザー○ンが良く似合う!

92 :名無しさん :04/08/31 18:20 ID:yFoSedA.
あの黒い顔と体には塗りつけられた白いザーメンがよく似合う。

93 :名無しさん :04/09/01 00:23 ID:1wKCxIs2
綺麗になりたいんだったら、俺のザー○ンを飲め!と言いながらフェラチオさせたい。

52 :昔の名無しで出ています:04/09/04 00:55 ID:???
これが本スレage

53 :昔の名無しで出ています:04/09/07 00:14 ID:???
本スレなのでageときますね

54 :昔の名無しで出ています:04/09/08 20:36 ID:???
時間ですよ〜

55 :昔の名無しで出ています:04/09/08 21:57 ID:???
本スレはなぜか伸びないないねぇ〜
ファンが少ないのかな?

56 : ◆7PLHp5HPV2 :04/09/08 21:57 ID:???
test

57 :昔の名無しで出ています:04/09/08 22:24 ID:???
どうでも良いが良美ちゃん大人気だね。

58 :昔の名無しで出ています:04/09/08 22:28 ID:???
同期としてバイブを使ってオナニーしてたのがバレて
良美ちゃんに恥かかせた芳恵とはもう遊びたくない。

59 :昔の名無しで出ています:04/09/08 22:48 ID:???
しつこさ全開バイブ芳恵
嫌われ者No.1

60 :昔の名無しで出ています:04/09/08 23:03 ID:???
落ちぶれた芳恵ちゃんにはバイブ製造メーカーから
CM出演の依頼が来ているそうですね。W

      ↑
今年、唯一の仕事。(ゲラゲラ

61 :昔の名無しで出ています:04/09/08 23:05 ID:???
落ちぶれた芳恵ちゃんにはバイブ製造メーカーから
CM出演の依頼が来ているそうですね。W

      ↑
今年、唯一の仕事。(ゲラゲラ

62 :ドスを出す芳恵&ドス黒マンコ良美:04/09/08 23:32 ID:???
般ッ(゜Д゜)>>58さん、芳恵と良美は仲良しって事ですか???


63 :昔の名無しで出ています:04/09/08 23:46 ID:???
>>62
事件以降は絶交って事でしょ。W
かかわりたくないのはみんな一緒よ。

64 :昔の名無しで出ています:04/09/08 23:54 ID:???
中島みゆきさんが
「あの子(バイバー)に楽曲を提供したことが人生最大の過去恥部」
と語ったと言うのは事実ですか?

65 :昔の名無しで出ています:04/09/09 00:06 ID:???
本当です。出来ればその事実をもみ消したいとも。

66 :昔の名無しで出ています:04/09/09 00:11 ID:???

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1093261029/

67 :昔の名無しで出ています:04/09/09 00:12 ID:???
春なのにのジャケットはどう見てもAV仕様でしたね

68 :昔の名無しで出ています:04/09/09 23:41 ID:???
>>67
モロに場末のホテルの有料チャンネルって感じでしたよね。
スタッフがウケを狙ったとしか思えないジャケットでしたw

69 :昔の名無しで出ています:04/09/10 01:30 ID:???
バイブもこの時間だけは静香だね〈藁〉

70 :昔の名無しで出ています:04/09/10 02:16 ID:???
本スレはこれだよ〜ん

71 :昔の名無しで出ています:04/09/10 22:39:37 ID:???
>>70
了解しました。これが本スレですね?
頑張って盛り上げて行きましょう!

それにしても芳恵ちゃんのファンはどうしちゃったのかな?
他のアイドルスレに書込みするのに忙しいのかな?

72 :昔の名無しで出ています:04/09/10 23:45:01 ID:???
こんなクソスレ誰も見る気がしないだけ。

73 :昔の名無しで出ています:04/09/11 00:01:50 ID:???
バイブでオナニーするのに忙しいのかな?

74 :昔の名無しで出ています:04/09/11 00:02:32 ID:???
バイブでオナニーするのに忙しいのかな?

75 :昔の名無しで出ています:04/09/11 00:46:51 ID:???
この人、写真集出したくても出せないって聞いたけど、どんな理由なんだろう?

76 :昔の名無しで出ています:04/09/11 05:23:49 ID:???
売れないからじゃないの?

77 :昔の名無しで出ています:04/09/11 09:10:09 ID:???
修正できないほどに乳○がデカくてキモいから…って聞いたことあるよ。

78 :昔の名無しで出ています:04/09/11 09:21:33 ID:???
>>77
その発言でアク禁依頼となりますたw
お姉さんのスレも危ないですよw
いいんでつか?w

79 :昔の名無しで出ています:04/09/11 10:19:55 ID:???
なんてったって空港でバイブ使って逮捕された
前代未聞のB級アイドルのスレでつから…

乳○ぐらいでうろたえないでくださいなw

80 :昔の名無しで出ています:04/09/11 10:46:31 ID:???

○って、首ですか?輪ですか?

81 :昔の名無しで出ています:04/09/11 13:10:05 ID:???
バイブ=カシワバラの歌で知ってるのは、後ろから前からぐらいかな。
他にもCD出してた?

82 :昔の名無しで出ています:04/09/11 13:11:22 ID:???
カナダからの手紙があるんじゃない?

83 :昔の名無しで出ています:04/09/11 15:13:41 ID:???
最近、また新しいバイブに買い換えたらしいね。

84 :昔の名無しで出ています:04/09/11 21:28:35 ID:???
乳首がデカ過ぎてキモイの?それもヤダね。
空港でバイブ使ってたとは知らなかった。
よくアイドルとか平気でできたよなあ。
ただエロが好きなだけっていうのはその後のエログラビアやエロビデオ、エロ写真集で
証明してる。
それにしても芳恵ヲタとかいうやつはいっつもちくったり脅迫したり真似したり
姑息で卑怯というのがピッタリの人種だな。

85 :昔の名無しで出ています:04/09/11 23:04:43 ID:???
>芳恵ヲタとかいうやつはいっつもちくったり脅迫したり真似したり
>姑息で卑怯というのがピッタリの人種だな。

空港でターイホされた時
「だって奈保子ちゃんだってこういうの(バイブ)持ってるんだもんっ!」
って、根も葉もないことを泣き叫んだってくらいだから
取り巻くヲタだって、似たような性格になっちゃうよね。

86 :昔の名無しで出ています:04/09/11 23:19:31 ID:???
なーるほど。説得力ある。

87 :昔の名無しで出ています:04/09/12 02:50:55 ID:TzBqdsqF
芳恵からおまんこをとったら何ものこりましぇん。

88 :昔の名無しで出ています:04/09/12 07:53:08 ID:???
バイブコレクションは残りませんか?

89 :昔の名無しで出ています:04/09/12 08:45:05 ID:???
>>83
バイブ三世さんは物分かりが良いですな。

90 :昔の名無しで出ています:04/09/12 09:12:33 ID:???
ここは1人のベトナム良美ヲタが陣取ってますね
一人のベトナム良美ヲタの専用スレ
その証拠にIDがいっつも一つ藁

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    アニメ!アニメ!43歳で処女!童貞の僕と同一!素敵!
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃僕の名前は良美ヲタ(よしみ をた)
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃趣味は良美とアニメとアニメソング(『タッチ』など)とゲームと2ちゃん
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━



91 :昔の名無しで出ています:04/09/12 10:35:41 ID:???
とかなんとか言って今日も出掛けずに一日中オナニーしてるバイブヲタクのオマエ。

92 :昔の名無しで出ています:04/09/12 12:05:43 ID:???
メクソ

93 :昔の名無しで出ています:04/09/12 12:08:08 ID:???
おまいら

94 :昔の名無しで出ています:04/09/12 12:09:31 ID:???
とっとと

95 :昔の名無しで出ています:04/09/12 12:11:16 ID:???
逝ってろ!!

96 :昔の名無しで出ています:04/09/12 12:26:06 ID:???
まだ気が付かねェか

97 :昔の名無しで出ています:04/09/12 13:19:33 ID:???
ブサイク芳恵関連のスレ発見!
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1069443248/

98 :昔の名無しで出ています:04/09/12 13:34:17 ID:7kouRANM
なんかさぁ、いい年したオジサンたちが2ちゃんねるにきて
昔のアイドルの噂話とかしてて恥ずかしくないの?
本当に馬鹿なんじゃないの?あんたら40才とかなんでしょ?
終わってるねw

99 :昔の名無しで出ています:04/09/12 14:09:27 ID:???
>>98
で君はどんな事に興味あんだ?
まさかバイブ芳恵とか言うなよw

100 :昔の名無しで出ています:04/09/12 14:57:03 ID:Qiu7s/5Q
金属探知機が反応したため、手荷物検査をします

101 :昔の名無しで出ています:04/09/12 15:15:44 ID:???
>>99
ほっときなよ
こういう所でしか、強く出れない奴なんだから。

102 :98:04/09/12 15:24:43 ID:???
>>99
バイブ芳恵じゃなくて、芳恵の使用済みバイブに興味あるんですが…

103 :昔の名無しで出ています:04/09/12 16:15:22 ID:???
>>102
そういう奴の事を、この板ではブサイク=バイブ芳恵ヲタと呼んでおるのだが。

104 :昔の名無しで出ています:04/09/12 16:21:05 ID:???
ベトナム難民バイブ柏原ブッサイク芳恵

105 :昔の名無しで出ています:04/09/12 17:29:03 ID:TzBqdsqF
芳恵からバイブをとったら一体何が残ると言うの?

106 :昔の名無しで出ています:04/09/12 20:26:22 ID:???
皺が残るんじゃないかしら?
とにかく10代の頃から皺がすごかったわよね。

歌う睾丸って感じだっだわ。

107 :昔の名無しで出ています:04/09/12 21:31:41 ID:???
今度この人スカトロAVに出るらしいね。
浣腸とかもするみたいだよ。気持ち悪り〜

108 :昔の名無しで出ています:04/09/12 21:46:48 ID:???
俺良美ヲタじゃないんだけど、芳江よりははるかに好きかな。

で、また良美スレ立ったんだね。
ところがスレタイってモロここのパクリじゃん。
なんかもうちょっとおもしろいことできなかったのかね?

芳江ヲタって煽られたネタをそのままオウム返しにしてるし
なんかセンスなさ杉だなぁ。

109 :てか、オカマ氏ね!:04/09/12 22:08:52 ID:???



==============================
女性アイドルがヌードになると罵声を浴びせる良美ヲタ(オカマ)は
男性アイドルが脱ぐと褒めまくりw
V6の岡田のヌード(ケツ)や元シブがき隊のモックン(39歳)の
ヘアーヌードは絶賛w
男のアナルにバイブが入ってる写真も大好きな良美ヲタw
女ならぺチャパイで女を感じさせないセックスアピールの無い
良美が大好き=オカマw
==============================





110 :昔の名無しで出ています:04/09/12 22:52:36 ID:???

芳恵のアナにバイブが入ってる写真よりははるかにマシかもねw

111 :昔の名無しで出ています:04/09/12 22:56:10 ID:???
芳恵って人、肛門にもバイブ突っ込んで遊んでるらしいね。

112 :昔の名無しで出ています:04/09/12 23:01:20 ID:???
>>110
あー自分と同じ感想の人ハケーン

113 :昔の名無しで出ています:04/09/12 23:12:59 ID:???

ところで芳江が空港でターイホされたのって何を歌ってた時なの?

114 :昔の名無しで出ています:04/09/12 23:23:33 ID:???
>>113
後ろから前から←バイブ突っ込んでた頃かな(W

115 :昔の名無しで出ています:04/09/13 00:35:57 ID:/K6DhV/1
芳恵の歌はさらさら聴こうと思わないが、本番AVなら見るかも。

116 :昔の名無しで出ています:04/09/13 01:18:35 ID:???
>>115
見る見る、絶対見る!
早くAVやんないかな〜

117 :昔の名無しで出ています:04/09/13 18:05:30 ID:NvKkWYyb
【お】柏 【ま】原【ん】芳【こ】恵

118 :昔の名無しで出ています:04/09/13 23:06:52 ID:???
>>114
後ろから前からって、柏原よしえの歌だっけ?

119 :昔の名無しで出ています:04/09/13 23:22:47 ID:???
>>118
確かそう。間違いない。

120 :昔の名無しで出ています:04/09/13 23:28:38 ID:aECU2ON5
>>119
マジで言ってる?  ながれ的には おもしろいけど・・・。

121 :ビジュアルランキング(姉妹編):04/09/13 23:30:50 ID:???
S 中山美穂・忍姉妹(二人とも美人)
A 石田ゆり子・ひかり姉妹(姉は美人・妹は凡人)
B 中森明菜・明穂姉妹(姉はまあまあ・妹は無名)
C 原田知世・貴和子姉妹(二人とも並)
D 倍賞千恵子・美津子姉妹(昔は美人でも今は婆)
E 岩崎宏美・良美姉妹(二人ともブスw)
F 故・左幸恵・左時枝姉妹(婆にも限度がある)

122 :昔の名無しで出ています:04/09/13 23:43:40 ID:???
よしえはドブス〜

123 :昔の名無しで出ています:04/09/13 23:47:14 ID:???
こないだ芳恵がドブに落ちてもがいてた ゲラ

124 :昔の名無しで出ています:04/09/13 23:48:39 ID:???
こないだ芳恵がドブに落ちてもバイブでオナニーしてた プゲラ

125 :昔の名無しで出ています:04/09/14 00:48:28 ID:IswuzjHP

          l     ,'  l   l
          ,'     ,'   l  l          . - _
       // ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_ ィィ・・イキソウ・・・
     //,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
     (({ グチュ {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
  パン パン ! ズチャ !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
       ',     ; ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l
       i     ; ',   |          | | ,!    ' リ
,,,,--−---、ノ     ,'___',   |          |. |    ゚。
           ,'' ´ `ヽ   !         | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''"''‐-、


126 :昔の名無しで出ています:04/09/14 13:47:18 ID:???
まんこが臭そうなオバサンベスト3
1位 柏原よしえ
2位 柏原芳恵
3位 杉田かえる

127 :昔の名無しで出ています:04/09/14 19:16:56 ID:teiVfaYa
おまんこ、臭いの?

128 :昔の名無しで出ています:04/09/14 23:36:03 ID:???
>>126
空港で逮捕されたのって、よしえ時代?芳恵時代?

129 :昔の名無しで出ています:04/09/15 03:09:27 ID:/BWJ9pBp
気持ちの悪いヲタに取り付かれてかわいそう。
自業自得って意見もあるけど。

130 :昔の名無しで出ています:04/09/15 06:04:25 ID:???
乳輪が顔より大きいとかいう怪獣は柏原の事だよね。W

131 :昔の名無しで出ています:04/09/15 06:07:55 ID:???
どうしてもこれだけはいいたい。

柏原よしえの代表曲
「ハロー・グッバイブ」

132 :昔の名無しで出ています:04/09/15 20:55:01 ID:KnWHfuQU
>>131
禿藁

133 :昔の名無しで出ています:04/09/15 21:53:51 ID:mPewmG31
乳輪が顔よりデカイって怪獣というよりば・け・も・のだよね。
スコラが見たい。

134 :昔の名無しで出ています:04/09/15 23:42:52 ID:???
乳輪も乳首もデカいってキモくねぇ?この人ホントにアイドルだったの?さすがに乳毛はないよな?

135 :昔の名無しで出ています:04/09/15 23:46:04 ID:???
yosieちゃんが、牛っていうのはなんとなくイメージ沸くけど
カエル っていうのがいまいちイメージ沸きません。
殿様ガエル みたいなイメージなのか?
名づけた方、カエルだと思う方、その根拠を教えてください。

136 :135:04/09/16 00:13:26 ID:???
今、分かる方いるようだったら教えてください。
yosie=かえる
そのワケ。



137 :昔の名無しで出ています:04/09/16 00:14:08 ID:GeGOXHnr
このスレ意外と伸びてるな。

138 :昔の名無しで出ています:04/09/16 00:31:19 ID:???
>>134
乳毛、スネ毛ボウボウ超毛深い。オマケにワキガ。
オマンコはハイブの使い過ぎで真っ黒でガバガバ。
アナルにまで巨大バイブを突っ込んでるから、ウンコも極太。

139 :昔の名無しで出ています:04/09/16 00:33:03 ID:???
気づいてんのかな、
木白原芳恵と岸部…

140 :昔の名無しで出ています:04/09/16 00:44:18 ID:???
このスレいつも上がってるんで来てみました。柏原芳恵さんってなんでバイブの話になるんですか?

141 :昔の名無しで出ています:04/09/16 00:45:46 ID:GeGOXHnr
>>140
まだケツが青いな、兄ちゃん。

142 :昔の名無しで出ています:04/09/16 00:50:09 ID:???
>>140
>当時,関西のラジオ番組でTさんが
>「俺,空港ですごいもん見たで。大阪出身のアイドル歌手がかばんにバイブを入れとって
> 検査でひっかかってしまい,かばんを開けるよう言われたけど『私は歌手の○○です』と
> 言ってかばんに覆いかぶさって抵抗したけど,結局一般人も見ている前で開けられて
> 出てきたのがバイブだったんや」
>みたいな話をして,大騒ぎ
>
>Tさんがラジオの仕事を終えて家に帰ると家の周りは近所の人や友人たちで一杯で
>みんなにそれが誰か教えてくれと言われて困ったそうな(これは翌週の放送で言っていた)
>
>大阪出身のアイドルといえば当時は柏原よしえ,河合奈保子,堀ちえみが有名だったが
>その何日か後に別のラジオ番組に掘ちえみが出演して(鶴光の番組だったと思う)
>
>「ええ,わたしもその話を聞きました。まさかあの人がねえ」のあと
>「でもバイブって通信販売で買うんですよね?」と発言して16歳くらいの
> 少女とは思えない大胆発言にスタジオ大混乱
>
> でもこれで残るは2人。どう考えても河合奈保子は違うだろと思っていたら
> ぽつぽつと柏原よしえとの噂が流れ出してきたので,やっぱりと思った
>
> 恩を売るためかドライヤー説を流した大御所もいたがドライヤーを隠すのに空港で大騒ぎはせんだろ


143 :昔の名無しで出ています:04/09/16 01:50:29 ID:???
やれやれ仕方ない。上げてやるか。
岡田奈々→強姦され歌手引退。
柏原芳恵→バイブ事件でならくの底まで落ちる。
畑中葉子→後ろから前からの日活ロマンポルノで再ブレイク。

144 :昔の名無しで出ています:04/09/16 01:51:28 ID:???
やれやれ仕方ない。上げてやるか。
岡田奈々→強姦され歌手引退。
柏原芳恵→バイブ事件でならくの底まで落ちる。
畑中葉子→後ろから前からの日活ロマンポルノで再ブレイク。

145 :昔の名無しで出ています:04/09/16 08:17:33 ID:???
本スレはこっちだよ〜

146 :50代で例えが古い岩崎ヲタw:04/09/16 08:42:23 ID:???
343 名前:昔の名無しで出ています :04/09/16 08:33:37 ID:HoUSgHnZ
良美ヲタが喜ぶ本田美奈子の恥ずかしい写真
http://www.inpor.net/Sidol/data888/Minako%20Honda/MINAKO04.JPG

147 :昔の名無しで出ています:04/09/16 09:10:49 ID:???
バイブが空港で捕まった時の写真はないの?

148 :昔の名無しで出ています:04/09/16 10:02:04 ID:???
348 名前:昔の名無しで出ています :04/09/16 09:52:26 ID:HoUSgHnZ

本田美奈子さんのオッパイシースルーよつんばい虎に犯されバージョン
http://www.inpor.net/Sidol/data888/Minako%20Honda/MINAKO04.JPG

149 :昔の名無しで出ています:04/09/16 10:52:18 ID:???
429 名前:昔の名無しで出ています :04/09/16 10:15:45 ID:???
>>425 - >>427
芳恵ヲタ=ゴマキヲタ

っていうこと


150 :昔の名無しで出ています:04/09/16 10:54:53 ID:???
良美ヲタのオカマが泣いて喜ぶ本田美奈子のデカイ乳輪晒しシースルーよつんばい虎に犯されバージョン
http://www.inpor.net/Sidol/data888/Minako%20Honda/MINAKO04.JPG

151 :昔の名無しで出ています:04/09/16 10:59:22 ID:???
美奈子うざい!

152 :昔の名無しで出ています:04/09/16 17:14:19 ID:???
芳恵ヲタってやっぱり趣味が悪いね。もしかしてブス専?

153 :昔の名無しで出ています:04/09/16 17:14:54 ID:???
牛ガエル。

154 :良美ヲタは”管理”人に呆れられ:04/09/16 21:29:31 ID:???
死ぬまでやってていいよ^^
誰もいまさら良美がヒット歌手だと思わないし
美人だとも思わないし(昼ドラ見りゃブスだと分かるw)
良美ファン(ヲタ)に誰も好印象もってないからw
どっちもアホ!くらいに思ってるよw良かったねwww
目論見大成功〜

155 :良美ヲタは”管理”人に呆れられ:04/09/16 21:40:24 ID:???
はいっ!早く芳恵の悪口でスレの埋め立てして〜!w
死ぬまでやってていいよ^^
管理人にまたチクっておくから〜!w
誰もいまさら良美がヒット歌手だと思わないし
美人だとも思わないし(昼ドラ見りゃブスだと分かるw)
良美ファン(ヲタ)に誰も好印象もってないからw
どっちもアホ!くらいに思ってるよw良かったねwww
目論見大成功〜

156 :昔の名無しで出ています:04/09/16 21:50:25 ID:???
態勢が悪くなると他スレへ逃げ込む姑息で卑怯な自分についてどう思いますか?
態勢が悪くなると他スレへ逃げ込む姑息で卑怯な自分についてどう思いますか?
態勢が悪くなると他スレへ逃げ込む姑息で卑怯な自分についてどう思いますか?
態勢が悪くなると他スレへ逃げ込む姑息で卑怯な自分についてどう思いますか?
態勢が悪くなると他スレへ逃げ込む姑息で卑怯な自分についてどう思いますか?
態勢が悪くなると他スレへ逃げ込む姑息で卑怯な自分についてどう思いますか?
態勢が悪くなると他スレへ逃げ込む姑息で卑怯な自分についてどう思いますか?

157 :良美ヲタは”管理”人に呆れられ:04/09/16 21:52:33 ID:???
はいっ!早く芳恵の悪口でスレの埋め立てして〜!w
死ぬまでやってていいよ^^
関連スレ全部埋め立てしてね〜!w
まだまだイッパイあるよ〜w
管理人にまたチクっておくから〜!w
誰もいまさら良美がヒット歌手だと思わないし
美人だとも思わないし(昼ドラ見りゃブスだと分かるw)
良美ファン(ヲタ)に誰も好印象もってないからw
どっちもアホ!くらいに思ってるよw良かったねwww
目論見大成功〜

158 :昔の名無しで出ています:04/09/16 23:29:49 ID:???
ウシガエルってのはナイスネーミングだね

159 :”管理”人にバカにされた良美ヲタ:04/09/16 23:30:56 ID:???
うふふふ、、、

1000までコピペで荒らしまくってね〜☆(はぁと)>良美アニヲタさん

管理人さんにチクっておいたから〜☆ (はぁと)

次スレは【うどん屋いじわる糞ババア】岩崎よしみパート2【トップテンにランクイン無しのブッサイクババア】だから〜☆

うふふふ、、、

160 :昔の名無しで出ています:04/09/16 23:51:27 ID:HoUSgHnZ


161 :昔の名無しで出ています:04/09/17 21:55:30 ID:???
はいっ!早く良美の悪口でスレの埋め立てして〜!w
死ぬまでやってていいよ^^
関連スレ全部埋め立てしてね〜!w
まだまだイッパイあるよ〜w
管理人にまたチクっておくから〜!w
誰もいまさら芳恵がヒット歌手だと思わないし
美人だとも思わないし(AV見りゃブスだと分かるw)
芳恵ファン(ヲタ)に誰も好印象もってないからw
どっちもアホ!くらいに思ってるよw良かったねwww
目論見大成功

162 :昔の名無しで出ています:04/09/17 23:25:20 ID:???
芳恵ヲタ、さすがに今日は静かだなw

163 :昔の名無しで出ています:04/09/18 02:50:50 ID:???
>最近の芳恵さんは粘土細工の個展なども展開している

粘土細工で何を作っているか、だいたい想像できちゃうなw

164 :昔の名無しで出ています:04/09/18 08:54:00 ID:???
このスレの姉妹版削除されちゃったねw

165 :昔の名無しで出ています:04/09/18 11:09:18 ID:???
芳恵のお宝画像がいっぱいあるよ〜
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

166 :昔の名無しで出ています:04/09/18 13:10:52 ID:???
>>163
でも芳恵って実物は知らなそうだね。
何の疑いもなく、真っ黒に色付けしそうw

167 :昔の名無しで出ています:04/09/18 17:33:14 ID:???
      /〉´ ̄ヽ         
      ( i ○゜ i  
       )人   .|          薄薄薄薄薄薄薄薄
       /ノヽ\ヽ|        薄 ○。         薄    もしもし、こちらオンリーワン。
  ___.i;;. :  ;;`i.ノ        ノノ)            从   芳恵さんですか?
./ ヾ  .|;; ..  ..;;|        ( i从〓〓      〓〓从  
.__ .\|;;. i  ..;;|       从从-=・=-      -=・=-从 
  _ノ\i_);   ...;;|       从从        l       从) 
 ̄    .|;; i   ..;;|       (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
     .|;; i   ..;;|      (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  
     .|;;   ...;;|       (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)
     .|;; i  ....;;|      (人人| ∴!        !∴|从人)  
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i    . (人人人_______ 人人
   /;;; /' ''   ;;;X       
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|        
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/      
    ヽ;;__\_;;/ 

168 :昔の名無しで出ています:04/09/18 17:33:55 ID:???
*例の「自作自演不要物」の好きな歌手
 岩崎良美、本田美奈子、サーカス、ラルク、ビーズ、森山直太郎、大塚愛、
 サザン、松田聖子、オレンジレンジ、椎名林檎、河口恭吾、お塩、ミスチル、
 外ゥー、バンプオフチキン

*例の「自作自演不要物」が嫌いな歌手
 山口百恵、中森明菜、工藤静香、柏原芳恵、浜崎あゆみ、森昌子、
 SMAP、鬼束ちひろ、一青窈

・・・これ見ると良美ヲタの好きな歌手ってバンプとかオレンジレンジとか糞ばっかw
何がユグドラシルだ、ラフメイカーだ(プ
北欧神話からわざわざネタ引っ張り出して他人の楽曲をパクってやがるww
リーダー格の藤木って野郎タラコ唇でキモイし(ゲラ
オレンジレンジってヒップホップだしwww
ただの土人の楽曲パクってんじゃんじゃん(ワラ

169 ::04/09/18 23:29:12 ID:???
頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。



170 :昔の名無しで出ています:04/09/18 23:34:33 ID:???
TAWARAのオナニーと芳恵のオナニーどっちが見たいですか?

171 :昔の名無しで出ています:04/09/19 00:29:49 ID:???
究極の選択だね。
TAWARAの方がまだましかなぁ・・・

172 :昔の名無しで出ています:04/09/19 05:28:17 ID:???
芳恵のまんこで沸かすブラジル豆珈琲はいかがかな?
『人生からくる苦みがたまらないね』と、芳恵ヲタから喜びの声が!!!

173 :昔の名無しで出ています:04/09/20 12:12:18 ID:???
9月20日(祝)徳間書店より発売の
『週刊アサヒ芸能9/30号』(特別定価330円)の表紙を柏原芳恵が飾ります。

当日は、書店・コンビニなどで柏原芳恵を見つけて下さいね。

174 :昔の名無しで出ています:04/09/20 14:31:44 ID:???
アサヒ芸能さんってば、芳恵のピンクの乳首をモノにしようと必死ね。

175 :昔の名無しで出ています:04/09/20 14:47:00 ID:???
世の中の人は
柏原芳恵といえば、乳首出しの一線を越えない
脱いだといってもギリギリの線を保っている、と思っているようですが、
誤解ですよ〜。

92年の1月9日号「スコラ」にて
黒い乳首出しまでしている
れっきとした
ヌードモデルです!!



176 :昔の名無しで出ています:04/09/20 15:12:31 ID:???
牛恵ヲタとかいうバイブ好きのブス専のオカマは今日も牛恵の歌を聞きながら
ケツにバイブ突っ込んでヒーヒー言ってるんだろうか・・・。
なんともおぞましい光景だ。

177 :昔の名無しで出ています:04/09/20 21:29:30 ID:???
>>174>>175
黒いんですか?ピンクなんですか?

178 :昔の名無しで出ています:04/09/20 22:44:21 ID:???
ブス

179 :昔の名無しで出ています:04/09/20 23:10:30 ID:???
ドドメ色の乳首の持ち主(ゲラ

180 :昔の名無しで出ています:04/09/20 23:44:41 ID:???
牛恵さんのビーチクは
色艶と言い大きさといい巨峰をイメージしろって聞きましたが
それってホントですか?

181 :おかまは汚物:04/09/20 23:46:54 ID:???
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1067676327/1
70年代デビューでブスだったアイドルを語るスレです。
王者に岩崎宏美がいます。

182 :昔の名無しで出ています:04/09/20 23:48:15 ID:???
真のミス巨峰は
牛恵サンだったのですね!



183 :昔の名無しで出ています:04/09/21 00:02:07 ID:???
巨峰ってw、それでヌード写真集出そうとしてるの?

デビューしたことからして身のほど知らずだったけど

184 :昔の名無しで出ています:04/09/21 00:46:33 ID:???
今頃アサヒ芸能の人は、シワシワ仮面の修正作業に追われて、てんやわんやなんだろうな

185 :ID:95V5VMIj=okama=iwasakiwota:04/09/21 03:21:50 ID:???
179 :かえりん :04/09/20 18:30:57 ID:NE9vSUl7
ひろりんで、「赤と黒」「涼風」あたりは、きいてみたいかも〜w


180 :かえりん :04/09/21 00:32:23 ID:gtgmdYyE
さっき、V6の番組で、柳沢しんごが、「火サス」のネタやってて、すげー藁w
微妙に、聖母ララの歌詞が、まちがってたのが、個人的には、壷にはいったぁ〜w

186 :昔の名無しで出ています:04/09/21 12:09:54 ID:???
>>184
柏原牛恵って、ハイビジョン時代じゃアイドルなんてやってられなかっただろうね

187 :昔の名無しで出ています:04/09/21 12:59:02 ID:???
オカマのアイドルヲタで一番有名なのはバイブ芳恵ヲタ。

188 :昔の名無しで出ています:04/09/21 13:18:03 ID:???
バイブの本スレはコレでっせー

189 :昔の名無しで出ています:04/09/21 15:11:42 ID:9/29S7+r
岩崎ミイラ姉妹は早死にするよ。あの不健康そうな顔(苦笑)

190 :昔の名無しで出ています:04/09/21 15:20:04 ID:QoGncRvG
>>189
禿同

191 :昔の名無しで出ています:04/09/21 15:54:04 ID:???
>>189
>>190
岩崎姉妹って死にそうな顔してるよね。妖怪って感じ。

192 :昔の名無しで出ています:04/09/21 16:55:55 ID:95V5VMIj
アイドルヲタで一番キモイのはバイブ芳恵ヲタ。

193 :昔の名無しで出ています:04/09/21 17:08:58 ID:QoGncRvG
岩崎ヲタは最低な生き物ですね
岩崎ヲタのオカマが一番の荒らしです!
今から管理側にチクります!

194 :昔の名無しで出ています:04/09/21 17:10:29 ID:QoGncRvG
岩崎ヲタは最低な生き物ですね
岩崎ヲタのオカマが一番の荒らしです!
今から管理側にチクります!

195 :昔の名無しで出ています:04/09/21 19:17:11 ID:???
ハイハイ。どうぞ勝手にしなさい、アンチバンプオフチキン。

牛恵ヲタと良美ヲカマは出身地同じだそうだよ。
テキサスだって。

「テキサスで釣れるのは種牛とオカマだけだぞ、カウボーイ二等兵。」by ハートマン軍曹
               ~~~~~~~~~~~~~~~~~  

196 :昔の名無しで出ています:04/09/21 19:17:42 ID:???
*例の「自作自演不要物」の好きな歌手
 岩崎良美、本田美奈子、サーカス、ラルク、ビーズ、森山直太郎、大塚愛、
 サザン、松田聖子、オレンジレンジ、椎名林檎、河口恭吾、お塩、ミスチル、
 外ゥー、バンプオフチキン

*例の「自作自演不要物」が嫌いな歌手
 山口百恵、中森明菜、工藤静香、柏原芳恵、浜崎あゆみ、森昌子、
 SMAP、鬼束ちひろ、一青窈

・・・これ見ると良美ヲタの好きな歌手ってバンプとかオレンジレンジとか糞ばっかw
何がユグドラシルだ、ラフメイカーだ(プ
北欧神話からわざわざネタ引っ張り出して他人の楽曲をパクってやがるww
リーダー格の藤木って野郎タラコ唇でキモイし(ゲラ
オレンジレンジってヒップホップだしwww
ただの土人の楽曲パクってんじゃんじゃん(ワラ

197 :昔の名無しで出ています:04/09/21 19:21:32 ID:???
嫌われタレントNo.1の柏原よしえ

198 :昔の名無しで出ています:04/09/21 20:20:53 ID:???
田代まさし 覚醒剤と大麻と銃刀法違反でまたまたまたまた逮捕>>>>>>>芳恵

199 :昔の名無しで出ています:04/09/21 20:45:11 ID:???
山口百恵 記者を平手打ち>>>>>>>>>>>>>>稲垣吾郎 公務執行妨害で逮捕>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田代まさし 覚醒剤と大麻と
銃刀法違反でまたまたまたまた逮捕>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(永久に超えられない壁)>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>遠藤みちろう 露出とステージで方便とブタの頭を客席に投げる>>>>>>(超えられぬ壮絶な壁)>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>バイブ芳恵

200 :嫌われ苦情殺到の良美ババア:04/09/21 20:54:56 ID:???
山口百恵 記者を平手打ち>>>>>>>>>>>>>>稲垣吾郎 公務執行妨害で逮捕>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田代まさし 覚醒剤と大麻と
銃刀法違反でまたまたまたまた逮捕>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(永久に超えられない壁)>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>遠藤みちろう 露出とステージで方便とブタの頭を客席に投げる>>>>>>(超えられぬ壮絶な壁)>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ブッサイク環境公害な岩崎ババア姉妹

201 :昔の名無しで出ています:04/09/21 23:20:14 ID:95V5VMIj
基地害はネットしかやることないの?
基地害はネットしかやることないの?
基地害はネットしかやることないの?
基地害はネットしかやることないの?
基地害はネットしかやることないの?

202 :昔の名無しで出ています:04/09/21 23:35:31 ID:???
今日はブッサイク牛恵でヌキ終わったのかなゲラ

203 :嫌われ苦情殺到の良美ババア:04/09/22 00:02:13 ID:???
山口百恵 記者を平手打ち>>>>>>>>>>>>>>稲垣吾郎 公務執行妨害で逮捕>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田代まさし 覚醒剤と大麻と
銃刀法違反でまたまたまたまた逮捕>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(永久に超えられない壁)>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>遠藤みちろう 露出とステージで方便とブタの頭を客席に投げる>>>>>>(超えられぬ壮絶な壁)>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ブッサイク環境公害な岩崎ババア姉妹

204 :昔の名無しで出ています:04/09/22 00:05:26 ID:???
なんせブッサイクなんでまだヌキ終わってないみたいでゲラ
なんせブッサイクなんでまだヌキ終わってないみたいでゲラ
なんせブッサイクなんでまだヌキ終わってないみたいでゲラ
なんせブッサイクなんでまだヌキ終わってないみたいでゲラ
なんせブッサイクなんでまだヌキ終わってないみたいでゲラ
なんせブッサイクなんでまだヌキ終わってないみたいでゲラ

205 :昔の名無しで出ています:04/09/22 00:07:08 ID:???
あのさぁ、基地害には死んで欲しいって思ってるんだけど。
あのさぁ、基地害には死んで欲しいって思ってるんだけど。
あのさぁ、基地害には死んで欲しいって思ってるんだけど。
あのさぁ、基地害には死んで欲しいって思ってるんだけど。
あのさぁ、基地害には死んで欲しいって思ってるんだけど。
あのさぁ、基地害には死んで欲しいって思ってるんだけど。

206 :昔の名無しで出ています:04/09/22 00:08:02 ID:???
性懲りも無く何度もオナニーするのやめてくれない?
性懲りも無く何度もオナニーするのやめてくれない?
性懲りも無く何度もオナニーするのやめてくれない?
性懲りも無く何度もオナニーするのやめてくれない?
性懲りも無く何度もオナニーするのやめてくれない?
性懲りも無く何度もオナニーするのやめてくれない?

207 :昔の名無しで出ています:04/09/22 00:08:45 ID:???
テメエうざいんだよ。
テメエうざいんだよ。
テメエうざいんだよ。
テメエうざいんだよ。
テメエうざいんだよ。
テメエうざいんだよ。

208 :昔の名無しで出ています:04/09/22 00:10:06 ID:???
牛恵ヲタが死んでも喜ぶ人はいても悲しむ人はいないから、今日死んで。
牛恵ヲタが死んでも喜ぶ人はいても悲しむ人はいないから、今日死んで。
牛恵ヲタが死んでも喜ぶ人はいても悲しむ人はいないから、今日死んで。
牛恵ヲタが死んでも喜ぶ人はいても悲しむ人はいないから、今日死んで。
牛恵ヲタが死んでも喜ぶ人はいても悲しむ人はいないから、今日死んで。
牛恵ヲタが死んでも喜ぶ人はいても悲しむ人はいないから、今日死んで。

209 :昔の名無しで出ています:04/09/22 00:10:52 ID:???
キモイから永久に消えてください。
キモイから永久に消えてください。
キモイから永久に消えてください。
キモイから永久に消えてください。
キモイから永久に消えてください。
キモイから永久に消えてください。

210 :昔の名無しで出ています:04/09/22 00:12:23 ID:???
山口百恵 記者を平手打ち>>>>>>>>>>>>>>稲垣吾郎 公務執行妨害で逮捕>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田代まさし 覚醒剤と大麻と
銃刀法違反でまたまたまたまた逮捕>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(永久に超えられない壁)>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>遠藤みちろう 露出とステージで方便とブタの頭を客席に投げる>>>>>>(超えられぬ壮絶な壁)>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ブッサイク環境公害な岩崎ババア姉妹


211 :昔の名無しで出ています:04/09/22 00:12:44 ID:???
山口百恵 記者を平手打ち>>>>>>>>>>>>>>稲垣吾郎 公務執行妨害で逮捕>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田代まさし 覚醒剤と大麻と
銃刀法違反でまたまたまたまた逮捕>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(永久に超えられない壁)>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>遠藤みちろう 露出とステージで方便とブタの頭を客席に投げる>>>>>>(超えられぬ壮絶な壁)>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ブッサイク環境公害な岩崎ババア姉妹


212 :昔の名無しで出ています:04/09/22 00:13:32 ID:???
山口百恵 記者を平手打ち>>>>>>>>>>>>>>稲垣吾郎 公務執行妨害で逮捕>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田代まさし 覚醒剤と大麻と
銃刀法違反でまたまたまたまた逮捕>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(永久に超えられない壁)>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>遠藤みちろう 露出とステージで方便とブタの頭を客席に投げる>>>>>>(超えられぬ壮絶な壁)>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>環境公害なブッサイク岩崎ババア姉妹


213 :昔の名無しで出ています:04/09/22 00:23:18 ID:???
>>212
覚醒剤飲んで(肺水腫を引き起こし)死んだ尾崎豊は、どこかに入らないのか??

214 :昔の名無しで出ています:04/09/22 00:26:13 ID:???
実生活で誰にも相手にされないからといって、こんなところでウサを晴らさないで下さい。
実生活で誰にも相手にされないからといって、こんなところでウサを晴らさないで下さい。
実生活で誰にも相手にされないからといって、こんなところでウサを晴らさないで下さい。
実生活で誰にも相手にされないからといって、こんなところでウサを晴らさないで下さい。
実生活で誰にも相手にされないからといって、こんなところでウサを晴らさないで下さい。
実生活で誰にも相手にされないからといって、こんなところでウサを晴らさないで下さい。
実生活で誰にも相手にされないからといって、こんなところでウサを晴らさないで下さい。

215 :昔の名無しで出ています:04/09/22 00:31:08 ID:???
「キモくて卑怯で陰険でブサイクだから誰にも相手にされないんだよ」プゲラ
「キモくて卑怯で陰険でブサイクだから誰にも相手にされないんだよ」プゲラ
「キモくて卑怯で陰険でブサイクだから誰にも相手にされないんだよ」プゲラ
「キモくて卑怯で陰険でブサイクだから誰にも相手にされないんだよ」プゲラ
「キモくて卑怯で陰険でブサイクだから誰にも相手にされないんだよ」プゲラ
「キモくて卑怯で陰険でブサイクだから誰にも相手にされないんだよ」プゲラ
「キモくて卑怯で陰険でブサイクだから誰にも相手にされないんだよ」プゲラ
「キモくて卑怯で陰険でブサイクだから誰にも相手にされないんだよ」プゲラ
「キモくて卑怯で陰険でブサイクだから誰にも相手にされないんだよ」プゲラ
「キモくて卑怯で陰険でブサイクだから誰にも相手にされないんだよ」プゲラ
「キモくて卑怯で陰険でブサイクだから誰にも相手にされないんだよ」プゲラ
「キモくて卑怯で陰険でブサイクだから誰にも相手にされないんだよ」プゲラ


216 :昔の名無しで出ています:04/09/22 01:50:08 ID:???

いい年してこのざまのお前らって痛いよな

217 :昔の名無しで出ています:04/09/22 02:04:41 ID:???
柏原牛恵がデビューしたレコード会社ってなんていったっけ?
なんか聞いたことないところ。

あそこしかプラカード挙がらなかったのw?

218 :昔の名無しで出ています:04/09/22 02:08:41 ID:???
粕腹牛恵って、例のゴキブリ食べた人の事?

219 :昔の名無しで出ています:04/09/22 10:41:54 ID:???
牛恵ってそういう伝説まであるんだ?
すごい人だね。

220 :昔の名無しで出ています:04/09/22 10:42:10 ID:???
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1067676327/1
70年代デビューでブスだったアイドルを語るスレです。
王者に岩崎宏美www
岩崎ブススレ、次スレタイトルが楽しみだな〜w

ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク
ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイクブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク

ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク
ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイクブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク

ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク
ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク


221 :昔の名無しで出ています:04/09/22 13:53:13 ID:???
660 名前:なんてったって名無しさん :04/09/22 10:45:16 ID:Zl/P/nzf
>>657
そんな小物より、日本一、おそろく世界一美人の柏原芳恵様がいるでしょうが。
彼女の美しさはただものではない。芳恵ちゃーん。美人。。。

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1085988398/

7 :なんてったって名無しさん :04/09/22 10:41:00 ID:Zl/P/nzf
柏原芳恵様
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1095742080/

87 :なんてったって名無しさん :04/09/22 12:23:37 ID:Zl/P/nzf
ピロコは究極美人
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1092819410/


222 :昔の名無しで出ています:04/09/22 14:46:39 ID:???
いくら誰にも相手にされないからってこんなとこでオナニーしないで!牛恵ヲタ。
いくら誰にも相手にされないからってこんなとこでオナニーしないで!牛恵ヲタ。
いくら誰にも相手にされないからってこんなとこでオナニーしないで!牛恵ヲタ。
いくら誰にも相手にされないからってこんなとこでオナニーしないで!牛恵ヲタ。
いくら誰にも相手にされないからってこんなとこでオナニーしないで!牛恵ヲタ。
いくら誰にも相手にされないからってこんなとこでオナニーしないで!牛恵ヲタ。
いくら誰にも相手にされないからってこんなとこでオナニーしないで!牛恵ヲタ。
いくら誰にも相手にされないからってこんなとこでオナニーしないで!牛恵ヲタ。
いくら誰にも相手にされないからってこんなとこでオナニーしないで!牛恵ヲタ。

223 :昔の名無しで出ています:04/09/22 14:47:00 ID:???
いくら誰にも相手にされないからってこんなとこでオナニーしないで!牛恵ヲタ。
いくら誰にも相手にされないからってこんなとこでオナニーしないで!牛恵ヲタ。
いくら誰にも相手にされないからってこんなとこでオナニーしないで!牛恵ヲタ。
いくら誰にも相手にされないからってこんなとこでオナニーしないで!牛恵ヲタ。
いくら誰にも相手にされないからってこんなとこでオナニーしないで!牛恵ヲタ。
いくら誰にも相手にされないからってこんなとこでオナニーしないで!牛恵ヲタ。
いくら誰にも相手にされないからってこんなとこでオナニーしないで!牛恵ヲタ。
いくら誰にも相手にされないからってこんなとこでオナニーしないで!牛恵ヲタ。
いくら誰にも相手にされないからってこんなとこでオナニーしないで!牛恵ヲタ。

224 :昔の名無しで出ています:04/09/22 14:47:22 ID:???
いくら誰にも相手にされないからってこんなとこでオナニーしないで!牛恵ヲタ。
いくら誰にも相手にされないからってこんなとこでオナニーしないで!牛恵ヲタ。
いくら誰にも相手にされないからってこんなとこでオナニーしないで!牛恵ヲタ。
いくら誰にも相手にされないからってこんなとこでオナニーしないで!牛恵ヲタ。
いくら誰にも相手にされないからってこんなとこでオナニーしないで!牛恵ヲタ。
いくら誰にも相手にされないからってこんなとこでオナニーしないで!牛恵ヲタ。
いくら誰にも相手にされないからってこんなとこでオナニーしないで!牛恵ヲタ。
いくら誰にも相手にされないからってこんなとこでオナニーしないで!牛恵ヲタ。
いくら誰にも相手にされないからってこんなとこでオナニーしないで!牛恵ヲタ。

225 :昔の名無しで出ています:04/09/22 14:47:46 ID:???
いくら誰にも相手にされないからってこんなとこでオナニーしないで!牛恵ヲタ。
いくら誰にも相手にされないからってこんなとこでオナニーしないで!牛恵ヲタ。
いくら誰にも相手にされないからってこんなとこでオナニーしないで!牛恵ヲタ。
いくら誰にも相手にされないからってこんなとこでオナニーしないで!牛恵ヲタ。
いくら誰にも相手にされないからってこんなとこでオナニーしないで!牛恵ヲタ。
いくら誰にも相手にされないからってこんなとこでオナニーしないで!牛恵ヲタ。
いくら誰にも相手にされないからってこんなとこでオナニーしないで!牛恵ヲタ。
いくら誰にも相手にされないからってこんなとこでオナニーしないで!牛恵ヲタ。
いくら誰にも相手にされないからってこんなとこでオナニーしないで!牛恵ヲタ。

226 :昔の名無しで出ています:04/09/22 15:19:15 ID:???
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」

227 :昔の名無しで出ています:04/09/22 15:20:56 ID:???
柏原芳恵ビデオ「引き裂かれたDカップ」遂に待望のファーストレイプ
柏原芳恵ビデオ「引き裂かれたDカップ」遂に待望のファーストレイプ
柏原芳恵ビデオ「引き裂かれたDカップ」遂に待望のファーストレイプ
柏原芳恵ビデオ「引き裂かれたDカップ」遂に待望のファーストレイプ
柏原芳恵ビデオ「引き裂かれたDカップ」遂に待望のファーストレイプ
柏原芳恵ビデオ「引き裂かれたDカップ」遂に待望のファーストレイプ
柏原芳恵ビデオ「引き裂かれたDカップ」遂に待望のファーストレイプ
柏原芳恵ビデオ「引き裂かれたDカップ」遂に待望のファーストレイプ
柏原芳恵ビデオ「引き裂かれたDカップ」遂に待望のファーストレイプ
柏原芳恵ビデオ「引き裂かれたDカップ」遂に待望のファーストレイプ

228 :昔の名無しで出ています:04/09/22 15:26:00 ID:???
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」
柏原芳恵ビデオ「Dカップ乳淫」


229 :昔の名無しで出ています:04/09/23 02:53:04 ID:???
Dカップって、ちっとも大したことないんですね。

単に太ってるだけなんじゃないですかw?

230 :昔の名無しで出ています:04/09/23 10:59:34 ID:???
ひどい三段腹だからね。ヘソ出し水着なんか着ると悲惨だよ。
明星や平凡には載せられなかった。

231 :昔の名無しで出ています:04/09/23 12:05:44 ID:???
ほんとにAV出てるとは思わなかった・・・。

232 :よろしくね:04/09/23 12:12:39 ID:???
ちょうど1年とちょっと前に続き、
2004年9月21日(火)徳間書店より発売の
『週刊アサヒ芸能9/30号』(特別定価330円)の表紙を芳恵ちゃんが飾ります!!

当日は、書店・コンビニなどで芳恵ちゃんを見つけて下さいね!!

☆さて、何冊買いましょうか???




233 :昔の名無しで出ています:04/09/23 12:26:35 ID:???
ブッサイク芳恵

234 :メーテル:04/09/23 12:29:10 ID:???
柏原芳恵様。

私同様に、永遠に変わらない美貌を持ったばかりに
永遠の苦しみをいただきましたね。



235 :昔の名無しで出ています:04/09/23 13:06:14 ID:???
http://www2.2ch.net/2ch.html

236 :昔の名無しで出ています:04/09/23 13:40:32 ID:???
「ぼくは牛恵ヲタ」(原曲:ぼくはテムジン)
ttp://asapy.asahicom.com/02/asapy_story1199.htm
ほら耳をすませば 春なのに 牛恵の声が 駆け巡る
埋めるぞ こんな糞スレは ペットボトルは 自慰用に
自分の意見は ないけれど  バンプは死んでね とりあえず
岩崎ヲタの陰謀か そんな気がする 甲子園
憶測断定 思い込み 牽強付会 支離滅裂
裏取りなんかしないよ 妄想日和
言語障害 意味不明
昨日は妹 きょうは姉 オリコン記録の まる写し
何がなんだか 分からない 説明しきれない すみません

それ事実知らずの 引きこもり 百恵にゃ弱いが ヨン様も
淳子も昌子も 何だっけ 思いめぐらす ハローグッバイ
はなみず くしゃみに 熱 寒気 それでも風邪とは 決められぬ
自分のことは 棚にあげ ヒップホップを つるしあげ
AV女優に 選ばれて 束子に越される 低レベル
高田みづえ並の 歌唱力だけど それでも信者は いるんです
ラルクアンシエルが ヴィジュアルと 初めて知ったは30歳
通天閣にも のぼりたい モーモー我慢が できません

テムテムテムジン 今日も書く テムテムテムジン 書き散らす

237 :つけもの ◆xCrFGAAK5o :04/09/23 19:49:21 ID:???
船橋君・・・!
お前はバイセクシャル(両刀)か……!!

238 :昔の名無しで出ています:04/09/23 21:24:34 ID:???
アサヒ芸能の表紙って乳首出してんの?

239 :昔の名無しで出ています:04/09/23 21:41:30 ID:???
牛恵のホンモノ乳。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g27378833


240 :昔の名無しで出ています:04/09/23 21:46:50 ID:???

よく見えんぞ

241 :昔の名無しで出ています:04/09/23 21:49:43 ID:???
本田美奈子のデカイ乳輪晒しシースルーよつんばい虎に犯されバージョン
http://www.inpor.net/Sidol/data888/Minako%20Honda/MINAKO04.JPG

242 :昔の名無しで出ています:04/09/23 21:51:06 ID:???
人の身を案ずる前に、管理人に中傷文を指摘されたり、
雑誌社に対する営業妨害までしてる自分の身を案じろや!>岩崎年寄りヲタ!www

243 :牛恵の乳:04/09/23 21:51:16 ID:???
こっちのほうがよくみえるかも。
牛恵の乳、ハァハァ…。
http://volac.net/up1/img/s7099.jpg

244 :バカ丸出しの岩崎年寄りヲタ:04/09/23 21:52:34 ID:???
126 :麻琴 ◆MAKOTOgqV2 :04/09/04 11:18 ID:CipznnPC
再発なのかもしれないけど、>>116で指摘しているレスの一個前のこういうのを見てしまうと、なんだかなあ…

712 名前:昔の名無しで出ています[sage] 投稿日:04/08/29 04:38 ID:???
>>711
心配しないでも、嵐の主はもうすぐ永久アク禁になりますので
また静かになりますよ。
残り少ない命、大目に見てまっとうさせてやりましょうw


そして>>118みてもそもそもどれが荒らしなのかさえわからなかった

245 :昔の名無しで出ています:04/09/23 21:53:36 ID:???
良く見えた↑
しかし、きたねー遅々

246 :バカ丸出しの岩崎年寄りヲタw:04/09/23 21:58:49 ID:???
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1093261029/126

管理人にホラ吹きを指摘されてるおバカな岩崎ヲタ(バンプもしらない50代w)

>>241の本田美奈子のぺチャパイなデカ乳首&乳輪も見てね!w

247 :牛恵の乳:04/09/23 22:01:26 ID:???
>>245
郁恵さんのファンですか。
僕は別によしえのファンではないんですけど、
あの黒乳はけっこうモエるんですよ(笑)
郁恵さんはあそこまでやってないでしょうけど、
彼女も巨乳ですよね。
郁恵さんとよしえの乳、違いはどうですか。

248 :バカ丸出しの岩崎年寄りヲタw:04/09/23 22:35:17 ID:???
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1093261029/126

管理人にホラ吹きを指摘されてるおバカな岩崎ヲタ(バンプも知らない50代w)

本田美奈子はぺチャパイにも拘わらず黒デカ乳首&乳輪なことをスルーして誤魔化す岩崎年寄りヲタ(バンプも知らない50代w)
本田美奈子のデカイ乳輪晒しシースルーよつんばい虎に犯されバージョン
http://www.inpor.net/Sidol/data888/Minako%20Honda/MINAKO04.JPG

管理人に「煽り」と指摘されたバカ岩崎ヲタと、
中傷の流れが嫌なだけなので荒らしに該当しないと言われたコッチと、
どっちが有利か考えてみよー!w


249 :昔の名無しで出ています:04/09/24 00:15:26 ID:???
いい年こいてこのザマの牛恵ヲタは痛すぎるな。
いい年こいてこのザマの牛恵ヲタは痛すぎるな。
いい年こいてこのザマの牛恵ヲタは痛すぎるな。
いい年こいてこのザマの牛恵ヲタは痛すぎるな。
いい年こいてこのザマの牛恵ヲタは痛すぎるな。
いい年こいてこのザマの牛恵ヲタは痛すぎるな。
いい年こいてこのザマの牛恵ヲタは痛すぎるな。
いい年こいてこのザマの牛恵ヲタは痛すぎるな。
いい年こいてこのザマの牛恵ヲタは痛すぎるな。
いい年こいてこのザマの牛恵ヲタは痛すぎるな。


250 :昔の名無しで出ています:04/09/24 01:57:42 ID:???

BUMP OF CHICKEN(というグループ名)を知ってるだけで得意満面の牛恵ヲタオカマは痛すぎるなw

ちなみに当然音楽は語れないw

251 :おうおうおうおうおうお:04/09/24 02:42:44 ID:tQ7khjFw
           柏原 よしえ
    柏原 芳恵           
                    
              ヲタとしては、どっちの名前がオキニかってことなんですよ!!

        僕はどっちも好きさ、好きさ、好きさ、お前が好きなんだ。




     お前の全てーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

252 :昔の名無しで出ています:04/09/24 06:39:38 ID:???
>>247
牛恵の方が面積が広く黒ずみを帯びていて毛がボーボーw

253 :昔の名無しで出ています:04/09/24 21:19:52 ID:???
>>252
そんな気持ち悪いモノを写真集にして売ろうとしている奴らがいるんでつか?

254 :昔の名無しで出ています:04/09/25 08:58:59 ID:???
>>236
なんで牛恵は百恵に弱いの?

255 :昔の名無しで出ています:04/09/25 11:11:38 ID:cZlOIK11
マンコ牛恵はマジでAVに出てるとは思わなかった。
ヌードビデオだけかと思ってた。
AVに出ていながらテレビで紅茶のおいしいっとか歌いながらブリブリケツ振ってるのって
どういう神経なの?


256 :昔の名無しで出ています:04/09/26 11:14:03 ID:???
懐かし系のB級番組に尻尾振って出るのってこの人ぐらいだねw

257 :昔の名無しで出ています:04/09/26 12:46:35 ID:???
ラジオ番組
『柏原芳恵のJumpin' Music』スタート!!
2004年10月より、
『柏原芳恵のJumpin' Music』スタート!!

★放送局★
南日本放送(MBC)日曜 24:30〜25:00
岐阜放送(GBS)月曜 23:00〜23:30
茨城放送(IBS)土曜 20:30〜21:00
ラジオ佐賀(NBC)日曜 10:30〜11:00
琉球放送(RBC)日曜 07:30〜07:45

※放送開始日、時間帯などは変更になる場合があります。
新聞・放送局などで確認して下さい。


258 :昔の名無しで出ています:04/09/26 13:08:15 ID:???
まんこが売りの牛恵

259 :昔の名無しで出ています:04/09/26 13:54:24 ID:???
マンコ牛恵ってなんでどさ仕事しかないの?

260 :昔の名無しで出ています:04/09/26 14:17:53 ID:P9T7H1ui
牛恵名物のグラウンドコンサートや駐車場コンサートは終わったけど
公園コンサートはまだ間に合うよ!

2004年11月21日(日)
『遊 sea 牛窓 エーゲ海フェスティバル』
10:00〜15:00
会場:岡山県邑久郡牛窓町出島公園


261 :昔の名無しで出ています:04/09/26 15:20:59 ID:???
>>257
知ってる放送局がひとつもないんですが、どうしたらいいでつか?

262 :昔の名無しで出ています:04/09/26 18:28:24 ID:???
>>261

引越しなさい



263 :細木数の子:04/09/26 18:53:17 ID:???
/三ミミ、y;)ヽ
    /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
   ,':,' __  `´ __ `Y:}
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!
   {:|  `・、 i ! ,・;'  |:}   
  r(   / しヘ、  )j   <いい!
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg         
    \._ヽ _´_ノ ソ
  __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\


264 :細木数の子:04/09/26 18:54:27 ID:???
/三ミミ、y;)ヽ
    /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
   ,':,' __  `´ __ `Y:}
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!
   {:|  `・、 i ! ,・;'  |:}   
  r(   / しヘ、  )j   <ハッキリ言うわよ!
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg         
    \._ヽ _´_ノ ソ
  __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\



265 :細木数の子:04/09/26 18:58:29 ID:???
/三ミミ、y;)ヽ
    /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
   ,':,' __  `´ __ `Y:}
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!
   {:|  `・、 i ! ,・;'  |:}   
  r(   / しヘ、  )j   <芳恵は芸能界で生き残れるわ!
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg         
    \._ヽ _´_ノ ソ
  __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\






266 :昔の名無しで出ています:04/09/26 20:04:20 ID:???
ババアウザイ

267 :昔の名無しで出ています:04/09/26 21:55:01 ID:???
まったくバイブだとかババアだとかうるさいわねっ!

268 :昔の名無しで出ています:04/09/27 01:19:56 ID:???
歌もうたってたポルノ女優、ヌケ度ランキング

1.畑中葉子
2.小松みどり
3.柏原牛恵

出演年齢が一番若くてもヌケないのはなぜ?
マヌケな雰囲気漂う牛顔のせい?

CD単独で出せなくても、つよく生きてくれ。

269 :昔の名無しで出ています:04/09/27 11:18:23 ID:???
「春なのに」は音楽の教科書に載る可能性があったそうですね。
楽曲としては悪くないのに、なぜ採用されなかったのでしょう?

どうやら歌唱した人間に問題があったようですね。
バイブ歌手の代表曲を掲載した教科書が検定を通過するなんて
在り得ませんものね。

楽曲生みの親のみゆきさんとしては、甚だ迷惑な話です。


270 :昔の名無しで出ています:04/09/27 14:49:14 ID:???
>どうやら歌唱した人間に問題があったようですね。

そんな事実があったんですか?ビックリ。
確かに、記念にボタンをくださいなんて歌ってる人が
バイブ行為にふけってるようじゃねぇ。。。

それにしても楽曲の足を引っ張る歌手なんて最悪ですね。

271 :昔の名無しで出ています:04/09/27 15:19:53 ID:/6Iecchk
ドラッグやってるビートルズは良いんだ。芳恵さんに対しての嫌がらせ?
宮内庁と文部省は確かに犬猿の仲だしな、しょうがねえか。芳恵さん程の実力を兼ね備えた歌手も、そうはいないよ!!!
細木数子の婆さんは稲川会総長の恋人。
芳恵さんは、アノ人。
岩崎姉妹は乞食が恋人。世の中は平等じゃないんだよ!!!!!!

272 :昔の名無しで出ています:04/09/27 23:21:33 ID:???
>>269
みゆきさんとしては、柏原芳恵に宛てて提供した段階で
「春なのに」が育つことはあきらめていたと思いますよ。

柏原さんへの関心とかちっともなさそうだし、
いったいどんな経緯で曲を作らされたんでしょうね?

273 :昔の名無しで出ています:04/09/27 23:37:00 ID:???
1人の岩崎ヲタしつこい!
売れない良美が「春なのに」歌ったら3万枚くらいしか売れないわい!
なんと言っても83年の良美なんて、まるで人気なかったもんな!
オカマも良美もゴミ!

274 ::04/09/28 00:04:11 ID:???
オムニバス芳恵牛は粗大ごみ。

275 :昔の名無しで出ています:04/09/28 00:55:24 ID:???
>>273はイケメン。>>274は糞ゴミ太郎。





276 ::04/09/28 01:08:52 ID:???
275は使用済みバイブ。

277 :昔の名無しで出ています:04/09/28 10:25:09 ID:???
2004年9月26日(日)に
『柏原牛恵バースデイ・ライブ』
があったんですけど、
これってライブと称するほどのものじゃなく

 『 ヲタのオフ会にヒマな牛恵さんが紛れ込んで歌もうたった 』

その程度のものでした。ショボーン

278 :昔の名無しで出ています:04/09/28 10:33:28 ID:???
コンサートの模様
http://www18.jp-net.ne.jp/myb/0003/tomorrow.html

279 :昔の名無しで出ています:04/09/28 20:37:56 ID:???
今日、牛恵が牛小屋で牛用の特大バイブでオナニーしてた。

280 :昔の名無しで出ています:04/09/29 03:02:55 ID:???
>>278
プピーーーーーーー!!芳恵のbbsですね。中身見たんだけどさ、マネジャーって怖いの?

ルックスは、どんな感じなの?

281 :昔の名無しで出ています:04/09/29 05:00:27 ID:???
またストッパーがかかったね
基地外がたてたスレw
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1096212008/l50


282 :昔の名無しで出ています:04/09/29 06:31:44 ID:aATeyWnL
とりあえず、みんなジュディマリでも聞いてもち着けよ。


283 :良美ボードは苦情だらけw:04/09/29 07:00:23 ID:???
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1067676327/1
70年代デビューでブスだったアイドルを語るスレです。
王者に岩崎宏美www
岩崎ブススレ、次スレタイトルが楽しみだな〜w

ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク
ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイクブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク

ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク
ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイクブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク

ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク
ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク宏美ブッサイク良美ブッサイク

284 :昔の名無しで出ています:04/09/29 23:02:32 ID:???
>>280
変に宗教がかった掲示板だね。
先日のライブもバースデーライブとまでうたっているのに、
夜の部は空きがあったと言うし、もう終わっちゃってるね。

285 :↓良美はどこ?w:04/09/29 23:55:37 ID:???
「ザ・ベストテン」ランクイン曲数ランキング
順位 アーティスト ランクイン曲数
1 田原 俊彦 34
2 近藤 真彦 28
3 松田 聖子 24
4 中森 明菜 23
4 河合 奈保子 23
6 シブがき隊 21
7 西城 秀樹 20
7 チェッカーズ 20
9 小泉 今日子 19
10 郷 ひろみ 15
10 アルフィー 15
12 柏原 芳恵 14
12 サザンオールスターズ 14
12 中山 美穂 14
15 沢田 研二 13
16 山口 百恵 12
16 南野 陽子 12
18 少年隊 11
18 荻野目 洋子 11
20 斎藤 由貴 10

286 :昔の名無しで出ています:04/09/30 00:17:26 ID:???
で、この中で一番落ちぶれたのが牛恵さん?

乳首出したアーティストってほかにいないもんね?

しかも極黒だったしw


287 :昔の名無しで出ています:04/09/30 00:18:16 ID:???
貼りますので

288 :昔の名無しで出ています:04/09/30 00:21:58 ID:???
糞良美は最初から落ちぶれてますが何か?www

289 :昔の名無しで出ています:04/09/30 00:41:16 ID:???
>>286
厳密に言うとシブがきの本木も出したけど、

女じゃ見事に牛恵さんだけだね。

しかも極黒&極デカだったしw

290 :昔の名無しで出ています:04/09/30 00:43:00 ID:???
>>289
岩崎ヲタお気に入りの本田美奈子も真っ黒のデカ乳輪晒してましたけど
その話題には何故触れないのですか?wwwwwww
しかもぺチャパイに反比例するようにデカい乳輪でしたねwwwwww
てか、あなた自身はケツの穴にチンコ入れてるオカマだから汚物ですねwwwwww

291 :昔の名無しで出ています:04/09/30 01:59:22 ID:YdoLFSxd
>>289 本田美奈子が デカ乳輪ってほんと?
画像見たいなぁ

292 :昔の名無しで出ています:04/09/30 02:10:34 ID:???
>>291
どぞっ!

本田美奈子のデカイ乳輪晒しシースルーよつんばい虎に犯されバージョン
http://www.inpor.net/Sidol/data888/Minako%20Honda/MINAKO04.JPG

293 :昔の名無しで出ています:04/09/30 02:13:50 ID:???
岩崎宏美の大親友でスタ誕出身の伊藤咲子は‘淫乱映画’でフルヌードになってます。
そんな伊藤咲子と岩崎宏美はとっても気が合うようですw


294 :昔の名無しで出ています:04/09/30 02:39:58 ID:???
伊藤咲子ってキャバクラのママやってたことあるよね。
何年も前に「あの人は今」って番組でケバい服着て出てたもん。
岩崎姉妹はゲイバー通いしてるんでしょ。
売れなくなって乳首晒しまくった本田美奈子といい、まー清純だことw

295 :昔の名無しで出ています:04/09/30 03:58:44 ID:???
よくわからんが、歌の下手な柏原なんとかをザベストテンに平気で何度も出したり、レコード大賞で歌唱賞をとらしたりした辺りから、どっちもダメ番組に成り下がって行った面はあった。

296 :昔の名無しで出ています:04/09/30 07:04:58 ID:???
>>292
牛恵さんのデカ乳輪はもっと広大だよw
美奈子もまだまだだね。

297 :コピペ炸裂の岩崎ヲタ:04/09/30 11:10:41 ID:???
>>295>>296
オマエその文章何度書いた?オマエこそ同じコピペ繰り返しの
能無しブサイク姉妹ヲタw

オカマにとっちゃ、モックンの男の汚いヘアーヌードはオカズだから
そっちには寛容なんだねーw
オカマだから女の容姿も興味ないから、オカマバー通いのブッサイク
岩崎姉妹がいいんだねーw
乳首どころかヘアーまで晒した伊藤咲子ババア(宏美同様、更年期障害w)
でもオカズにしたらどう?オカマだから女の裸じゃ起たないか?w

298 :昔の名無しで出ています:04/09/30 20:25:05 ID:???
芳恵ヲタ=千葉県船橋市ocnユーザ…同じコピペの繰り返し/笑えない/なぜか百恵派に取り入ろうとする/何故かバンプオフチキンも叩く

良美ヲタ&バンプオフチキンヲタ…芳恵のバイブネタ中心だが適当に変化がありたまに笑える/他の芸能人は叩かない

これ常識。

299 :昔の名無しで出ています:04/09/30 21:55:28 ID:YdoLFSxd
>>292 見えてねーじゃんか<乳輪

300 :昔の名無しで出ています:04/09/30 22:19:21 ID:???
芳恵ちゃんの天下だ!

301 :昔の名無しで出ています:04/09/30 23:37:59 ID:???
そうだ!
 デカ乳輪ランキングも
 デカ乳首ランキングも
 クロ乳首ランキングも
芳恵ちゃんの天下だ!

302 :糸田木数子:04/10/01 12:46:15 ID:???
   /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
   ,':,' __  `´ __ `Y:}
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!
   {:|  `・、 i ! ,・;'  |:}   
  r(   / しヘ、  )j   <今日は芳恵様の誕生日よ。
    \._ヽ _´_ノ ソ       
  __,/ ヽー ,/\___        
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\



303 :昔の名無しで出ています:04/10/01 22:12:29 ID:???
【美ち良ん崎こ岩】

オカマ好きの本人とオカマのヲタにぴったりなスレタイじゃないか。試しにスレ立て挑戦してみるか

304 :昔の名無しで出ています:04/10/01 22:30:22 ID:???
>>303
勝手にどうぞ。

305 :昔の名無しで出ています:04/10/02 00:32:45 ID:???
>>302
そんなことより都民の日だな

306 :昔の名無しで出ています:04/10/02 11:30:22 ID:???


本日、柏原芳恵出演の、お台場で行われた「GIRL POP FACTORY 80's」の模様が
スカパーのフジテレビ721で 23時〜1時に放送になります。




307 :昔の名無しで出ています:04/10/02 14:37:05 ID:???

>うなぎが疲労回復や美肌に効く

こんなのがMSNの注目トピにあったんだけど、
芳恵さんてうなぎも使ってんのかな?
やっぱりあの美肌っぷりはうなぎのお陰?

308 :昔の名無しで出ています:04/10/02 16:37:52 ID:???
>>302
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1093152149/297
↑岩崎ヲタがオカマな証拠

309 :昔の名無しで出ています:04/10/02 18:14:46 ID:p8Fz3AD5
いい年こいてこのザマの牛恵ヲタは痛すぎるな。
いい年こいてこのザマの牛恵ヲタは痛すぎるな。
いい年こいてこのザマの牛恵ヲタは痛すぎるな。
いい年こいてこのザマの牛恵ヲタは痛すぎるな。
いい年こいてこのザマの牛恵ヲタは痛すぎるな。
いい年こいてこのザマの牛恵ヲタは痛すぎるな。
いい年こいてこのザマの牛恵ヲタは痛すぎるな。
いい年こいてこのザマの牛恵ヲタは痛すぎるな。


310 :昔の名無しで出ています:04/10/02 18:31:51 ID:p8Fz3AD5
いい年こいてこのザマの牛恵ヲタは痛すぎるな。
いい年こいてこのザマの牛恵ヲタは痛すぎるな。
いい年こいてこのザマの牛恵ヲタは痛すぎるな。
いい年こいてこのザマの牛恵ヲタは痛すぎるな。
いい年こいてこのザマの牛恵ヲタは痛すぎるな。
いい年こいてこのザマの牛恵ヲタは痛すぎるな。
いい年こいてこのザマの牛恵ヲタは痛すぎるな。
いい年こいてこのザマの牛恵ヲタは痛すぎるな。

311 :昔の名無しで出ています:04/10/02 18:33:59 ID:???
クソブスおばさん柏原
超うぜ〜死ねや

312 :クソブスおばさん良美(43歳)w:04/10/02 18:49:19 ID:???
一発屋の岩崎良美は歌が下手。歌唱賞の受賞ゼロ。
さようなら〜
飯島愛>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>一発屋の良美

313 :昔の名無しで出ています:04/10/02 19:14:43 ID:???
43歳は痛いな、人前に出れる顔じゃねえだろ・・・可哀想

314 :昔の名無しで出ています:04/10/02 19:22:57 ID:p8Fz3AD5
あのお、年相応にとは言いませんからせめて中学生並の頭には成長した方がよろしいのでは・・・。
あのお、年相応にとは言いませんからせめて中学生並の頭には成長した方がよろしいのでは・・・。
あのお、年相応にとは言いませんからせめて中学生並の頭には成長した方がよろしいのでは・・・。
あのお、年相応にとは言いませんからせめて中学生並の頭には成長した方がよろしいのでは・・・。
あのお、年相応にとは言いませんからせめて中学生並の頭には成長した方がよろしいのでは・・・。
あのお、年相応にとは言いませんからせめて中学生並の頭には成長した方がよろしいのでは・・・。
あのお、年相応にとは言いませんからせめて中学生並の頭には成長した方がよろしいのでは・・・。
あのお、年相応にとは言いませんからせめて中学生並の頭には成長した方がよろしいのでは・・・。

315 :↑毎回同じ台詞の同一人物:04/10/02 20:11:12 ID:???
岩崎宏美婆の新曲は147位だとよ!w
良かったな!w
http://www2.oricon.co.jp/search/single.asp?mcd=204449

採算も取れないのに歌手しか出来ないから
新曲だして大赤字の岩崎さんw
147位って数百枚しか売れなかったってことだよね?
こんなんじゃ老人待望の紅白も夢のまた夢ですねw

316 :昔の名無しで出ています:04/10/02 20:53:16 ID:???
オムニバスは何位だったんですか? 
今度は逃げるなよー

317 :昔の名無しで出ています:04/10/02 22:44:55 ID:???
矢沢永吉がインポだってホント?

318 :昔の名無しで出ています:04/10/03 10:41:34 ID:???
14 :昔の名無しで出ています :03/11/02 09:45 ID:???
人のオナペットにケチをつけるお前ら。アイドルになど興味のない奴に
いくら言っても無駄だが、この仕返しは必ず数倍にして返してやる。
忘れた頃にな。全ての疑わしきアイドルにだ。覚えておけよ。



↑ これ ぎゅうちゃん?  イタタタタ


319 :昔の名無しで出ています:04/10/03 10:44:39 ID:???
波乱万丈を見ながら、その感想をココに書けなくなった怒りと悲しみを
2ちゃんにぶつけるのは止めて下さい(大爆笑)

320 :昔の名無しで出ています:04/10/03 10:50:24 ID:???
この時間に思い出したように芳恵の全スレを荒らしている時点で
荒らしの主は岩崎ヲタだったのだと容易に分かりますね。
あまりにも単純な岩崎ヲタ(中年)。

321 :昔の名無しで出ています:04/10/03 11:41:50 ID:???
319 :昔の名無しで出ています :04/10/03 10:44:39 ID:???
波乱万丈を見ながら、その感想をココに書けなくなった怒りと悲しみを
2ちゃんにぶつけるのは止めて下さい(大爆笑)


322 :昔の名無しで出ています:04/10/03 12:04:15 ID:???

↑芳恵ヲタが自分のスレを荒らしてどうする(禿藁


323 :昔の名無しで出ています:04/10/03 14:26:11 ID:JdjOuOUr
         ___
         | 芳  |
         | 恵  |
         | ヲ  |
         | タ  |
      ,,,.   | の | ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l

あまりにも頭悪すぎて脂肪しました。


324 :昔の名無しで出ています:04/10/03 15:39:30 ID:???
「夏模様」「カムフラージュ」「ちょっとなら媚薬」「恋人たちのカフェテラス」が
好き。

なんで岩崎良美、柏原芳恵、中森明菜ファンは争いごと起してるの?
他のスレにもいっぱい・・・


325 :昔の名無しで出ています:04/10/03 21:39:07 ID:???
>>324
釣り?
もまいのお仲間さんがあちこちのスレを荒らしに行ったせいで
懐メロ板全体がこんなことになってるんだが…

326 :昔の名無しで出ています:04/10/03 21:52:12 ID:???

↑芳恵ヲタが自分のスレを荒らしてどうする(禿藁


327 :昔の名無しで出ています:04/10/03 22:00:17 ID:???

誰か>326の書き込みを通訳してくださいw

328 :昔の名無しで出ています:04/10/04 23:00:09 ID:???
>>325
お前の、お仲間さんって?
俺は、柏原芳恵、岩崎良美のファンじゃないけど?何か?

329 :昔の名無しで出ています:04/10/04 23:36:58 ID:???
>>328
そこまでわかってんなら、自分が牛恵ヲタと同じ臭いがすることに気づくべきだな…

330 :昔の名無しで出ています:04/10/05 00:21:29 ID:???

君ら その情熱を自衛隊に掛けてみないか!!


てか 逝って来い中東に。

331 :昔の名無しで出ています:04/10/05 00:58:08 ID:???
賛成!!

最近の牛恵タンは駐車場や空き地で歌うの好きだから
砂漠に逝くのもいいんじゃない?

332 :昔の名無しで出ています:04/10/08 01:18:22 ID:???
芳恵ちゃんファンのみなさんこんにちは
芳恵ちゃん関連のスレいっぱいあるのに元気ないですね。
私はみゆきさんや谷村さん提供の曲が好きな大学生♀です。
 いろいろなお話聞きたいんであげておきますね。

333 :牛の極み:04/10/09 08:21:06 ID:???
ttp://idol.jirashi.net/bbs/up/img/1091496918/22.jpg

334 :昔の名無しで出ています:04/10/09 17:10:07 ID:???
     ゞシ=ン.:/ミミ、、ヾ::::.、::..:.: .\     
    /. :::/::::.ミ、ヾ::.ンへソ::::::::::.彡へ,  ∠、また懲りもせず岩崎姉妹かよ!・・・
   /Ξニ(⌒ミミ三Ξ:::::::::::彡::::::.彡彡∧,    ` ─────────/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  {{ . :::::::::::冫==-、:::::::彡ニ":::.彡ノノ彡ソ;          _, . ..-- ...、 .,  !   マジかよっ!
  ヾ . :::::::彡"    ``ヾ、.:::::::::::::::::::::.ツ彡,    ,.イ´'´. .:.. ... .  ..:.ヽ.\  
    〉 . ::::::i´         \.:::::::::::::::::::.彡ノ;,  /イ/.:..:..:..: :..:.:..:.:.:.:.:..: . \.` ─y─────
   \ . ::;'_,,,..,,、.   ,_,,,, ...、ヽ.:::::::::::::::::::.彡;'./ . :.::.:::.:::::::::::::::::::::::::::::::::..: . ゙、
     `‐-、_,.;‐; 、`.  冫;。-、_``‐、.:::::/`i:.// . :::.:::::i;.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::..: . ヽ
       { `、,.フノ  く、 ̄>   ヾソ>リ!:.| i . ::::::::::{!、::::ト、::::::!、:::::::::::::::::::::..: . ',
      !    ,i  r 、`        j" '/:./ { . :::::::::::ド、ヾ、\ヾト、 :::::::::::::::::..: . i
      ',   /、_, - '\     l○:.j´ ヾ. :i+‐!ナゞミヾ_‐-ヾ、`、.::::::::::::::..: . i
         、 ├、=-─‐--i.    彡: ./    ヾ:!.ヘヽ  '´ゞ'` `` ゙、.:::::::::::::..: . |
       ヽ.  ヾ;┴'ニ´'´ヽ    =:::: .}     `|  ,.'  、      ! .:::::::::::..: . !
        冫、  ̄      / l!-‐'      !  ` t‐ '       リ!:::::::::.: . ,'
        / ヽ、__, -‐   /ヽ‐- 、 _  '、 ゞ→、     ノ{::::::::: . /
      , -‐'、    \::..:. .    \ l      ̄`\. `´   , ‐'´‐'´ ̄ヽソ
  ,. -‐'´   \    \_     . :::)}     ,、   >-‐' ´,. -‐'⌒``マ
‐'´           \    `'‐-、_,/ ,!    ミ;。:ゞ、 ト-‐ ' ´,.‐' 〕゙、  ヾ`;ヽ



335 :昔の名無しで出ています:04/10/11 10:36:50 ID:???
マソコにぃ〜!電動こけしが入ったのぉ〜!

336 :昔の名無しで出ています:04/10/11 11:03:03 ID:???
オカマは三連休でも三日間どこへも出かけずに
岩崎姉妹のことばっか考えてるのかよ!
昭和初期の人間はセンス悪杉!

337 :昔の名無しで出ています:04/10/11 11:22:13 ID:???
ちょっと質問ですが、
柏原芳恵さんの日活出演作品はビデオになっていますか?
モザイクは薄いですか?


338 :昔の名無しで出ています:04/10/11 14:07:49 ID:sY+qMFZO
モザイクは薄いけど、乳輪はどうかな。

339 :昔の名無しで出ています:04/10/11 23:34:38 ID:???

ウザ杉!牛恵ヲタ

自分のスレだけで暴れとけ!

340 :昔の名無しで出ています:04/10/11 23:35:56 ID:???
>>339
オマエこそ人のスレにくるな!オカマwww

341 :昔の名無しで出ています:04/10/11 23:42:47 ID:ReEDnoYE
柏原スレなのに、何で皇太子殿下のAAが無いの?(´・ω・`)

342 :昔の名無しで出ています:04/10/11 23:56:09 ID:sY+qMFZO
天地真理の跡を継げるのは牛恵しかいない!
天地真理の跡を継げるのは牛恵しかいない!
天地真理の跡を継げるのは牛恵しかいない!
天地真理の跡を継げるのは牛恵しかいない!
天地真理の跡を継げるのは牛恵しかいない!
天地真理の跡を継げるのは牛恵しかいない!
天地真理の跡を継げるのは牛恵しかいない!
天地真理の跡を継げるのは牛恵しかいない!
天地真理の跡を継げるのは牛恵しかいない!
天地真理の跡を継げるのは牛恵しかいない!
天地真理の跡を継げるのは牛恵しかいない!
天地真理の跡を継げるのは牛恵しかいない!

343 :昔の名無しで出ています:04/10/11 23:58:23 ID:rGo1BsUS
バイブと聖子じゃ格が違うだろ

荒らすスレ間違えてんじゃねーよ。ヴォケ!

344 :昔の名無しで出ています:04/10/12 22:34:19 ID:???
百恵の名を使って聖子スレ荒らしか?

誰がどう見ても格が違うんだし、止めておけばいいのに…

345 :昔の名無しで出ています:04/10/12 22:43:27 ID:???
基地害牛恵ヲタは卑怯で小心者だから、別スレで他人になりすまして悪態をついている。
牛恵に対するカキコを発見すると別スレをくまなく探して同じIDを探す粘着キモヲタ。

346 :昔の名無しで出ています:04/10/12 22:57:20 ID:???
手口はいつものとおりだけど
聖子相手ともなると、セールスの話を出せないのが笑えるねw

347 :昔の名無しで出ています:04/10/12 22:58:41 ID:???
あゆのセールス・宇多田のセールス・安室のセールス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>芸能界の嫌われ性子のセールス

348 :昔の名無しで出ています:04/10/13 23:43:09 ID:???

聖子のセールス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>百恵のセールス+牛恵のセールス

349 :昔の名無しで出ています:04/10/15 23:50:05 ID:???
聖子はミリオンあるけど、百恵も、もちろん牛恵もないね。

350 :昔の名無しで出ています:04/10/16 23:13:34 ID:???
牛恵さんはハーフミリオンすらありませんけど何か?

351 :昔の名無しで出ています:04/10/16 23:32:53 ID:???
本田美奈子と岩崎良美はクオーターミリオンすらありませんけど何か?

352 :昔の名無しで出ています:04/10/17 01:19:36 ID:???
まっグダグダ言ったところで、『バイブ』の一声で吹っ飛ぶわけだが。

353 :昔の名無しで出ています:04/10/17 11:56:48 ID:???
柏原芳恵クリスマスディナーショー
ttp://www.geocities.jp/tomorrow_yoshie/aji.jpg

354 :昔の名無しで出ています:04/10/17 23:13:06 ID:???
微妙な日程ですねププッ

東京じゃいつやるんですか?

355 :昔の名無しで出ています:04/10/17 23:27:26 ID:???
へっ?12日にクリスマスですか?
それもスキーシーズン前の閑散期の鯵ケ沢プリンス?

苗場ならシーズンインも早いから、そちらの方がお勧めですよ。


356 :昔の名無しで出ています:04/10/17 23:39:49 ID:???
タコ婆w
http://www2.gazo-box.com/nazo/img/4487.jpg

357 :昔の名無しで出ています:04/10/18 23:48:56 ID:???
>鯵ケ沢プリンス
>12日にクリスマス

初滑り期間(12/10〜12/17)中の激安ウィークですねw

358 :昔の名無しで出ています:04/10/18 23:56:37 ID:vwPlmlbA
いつまでグダグダやってんだ?
ヤリマン性子ヲタのオカマ!!
テメーがオカマ板に書いた文章を全部ここに晒すぞっ!ゴラァ!!

359 :昔の名無しで出ています:04/10/19 00:04:02 ID:???
オカマ板の徘徊とコピペ作業で大変ですねw

360 :昔の名無しで出ています:04/10/19 23:36:59 ID:???
「柏原牛恵歌謡ショー」
  日時:11月21日(日)
  場所:岡山県牛窓町 牛窓東小学校前ププッ

361 :昔の名無しで出ています:04/10/21 05:41:27 ID:???
歌謡ショーって、いったいいつの話?
1960年代w?

362 :昔の名無しで出ています:04/10/21 23:25:24 ID:???
そのショーは本番はあるんですか?

それともバイブを使ってお茶を濁すだけですか?

363 :昔の名無しで出ています:04/10/22 00:34:42 ID:???
牛恵さんのバイブショーは、お茶を濁すといった中途半端なモノではないですよ

それはもうこの世のものとは思えないほどのry

364 :昔の名無しで出ています:04/10/22 01:10:36 ID:???
柏原芳恵X'masディナーショー開催

『鯵ヶ沢プリンスホテルX'masディナーショー/柏原芳恵』
2004年12月12日(日)鯵ヶ沢プリンスホテル

ディナータイム6:00p.m.〜7:30p.m.
/ショータイム7:30p.m.〜8:30p.m.

<コンサートプラン>1名さま \22000(税込)
          ディナー・フリードリンク付

365 :昔の名無しで出ています:04/10/23 08:42:46 ID:???

このショーの目玉は、X'masということで牛恵さんがお股でシャンパンの瓶を割ry

366 :昔の名無しで出ています:04/10/23 12:41:21 ID:???
キモヲタ大集合か。絶対行きたくない場だね。

367 :昔の名無しで出ています:04/10/23 13:42:56 ID:???
>>365
巨大バイブで開きまくっちゃってるから、瓶割りはツラいんじゃない?
何でも吸い込む牛恵ちゃんのブラックホールショーなら可かとw

368 :昔の名無しで出ています:04/10/24 23:58:51 ID:???
当日はキモヲタが大集合するので近隣の方は避難しましょう。

369 :昔の名無しで出ています:04/10/25 00:47:58 ID:???

おそらく異臭騒動が起こるのではないかと思われます

370 :昔の名無しで出ています:04/10/26 23:41:38 ID:+kNR91B7
はいっ!自分で立てたこのスレも
いつもどおりID:???で荒らしなよ!

371 :昔の名無しで出ています:04/10/27 00:14:10 ID:???
>>364 芳恵さんにクリスマスムードを盛り上げるような曲ってあったっけ?

372 :昔の名無しで出ています:04/10/27 23:44:47 ID:???
『よしえのクリスマス』柏原芳恵/1982年

念のため言っとくが単なる色物ソング。
まぁクリスマスはいいから、変形バイブでクリ○○スでもいじっとけって感じかな。

373 :昔の名無しで出ています:04/10/27 23:45:57 ID:???
>>466http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1095625250/938=同性愛板のオカマ

374 :昔の名無しで出ています:04/10/27 23:56:15 ID:???
>>372
いじりすぎたせいで既にペ○スほどに肥大化してるらしいけどw

375 :↑おかま:04/10/27 23:56:57 ID:???
荒らしてる性子ヲタは1人だから毎日決まった時間に来るねwww

376 :昔の名無しで出ています:04/10/28 14:53:01 ID:???
キモヲタのビーフ牛恵はまだ潜んでるらしいな。

377 :さんさんさんさわやか3組〜:04/10/28 17:56:50 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/2948/saikyou.htm
過皺腹牛恵のお宝画像♪

378 :昔の名無しで出ています:04/10/28 18:21:23 ID:???
↓オカマの牛恵ヲタ

379 :昔の名無しで出ています:04/10/28 23:57:55 ID:???
DVDは出ないのかな?ちなみにエロビじゃないからねw

●『スキャンダルは美しい』(40分)
●『引き裂かれたDカップ』(45分)
●『今度は全部見せちゃった』(60分)
●『乳白の街』(45分)


380 :姉さん事件ですプププ:04/10/29 07:03:30 ID:???
プリンスホテルクリスマスディナーショー出演者一覧。
http://www.princehotels.co.jp/christmas2004/dinnershow/show/p02.html

まぁ大変!!牛恵さんの存在が抹殺されてるよw

いくら地方のホテルとは言え、プリンスにとってはイメージダウンだもんね。

381 :昔の名無しで出ています:04/10/29 11:03:06 ID:???
>>380
いい歳ぶっこいてバカじゃないの?一々書かなくても常識ある大人は分かってるだろうけど、
そこはインターネットでの受付も可の出演者のみ掲載してるところだろ!それ以外の多くの歌手は電話受付になってんの!

↓電話での受付はコチラでどうぞ!
http://www.geocities.jp/tomorrow_yoshie/aji.jpg


382 :昔の名無しで出ています:04/10/29 11:06:34 ID:???
>>380
いい歳ぶっこいてバカじゃないの?一々書かなくても常識ある大人は分かってるだろうけど、
そこはインターネットでの受付も可の出演者のみ掲載してるところだろ!それ以外の多くの歌手は電話受付になってんの!

↓電話での受付はコチラでどうぞ!
お問合せ:鯵ヶ沢プリンスホテル(0173)72-1011

383 :昔の名無しで出ています:04/10/29 11:14:52 ID:???
>>473
いい歳ぶっこいてバカじゃないの?一々書かなくても常識ある大人は分かってるだろうけど、
そこはインターネットでの受付も可の出演者のみ掲載してるところ!それ以外の多くの歌手は電話受付になってんの!

↓電話での受付はコチラでどうぞ!
ttp://www.geocities.jp/tomorrow_yoshie/aji.jpg

384 :昔の名無しで出ています:04/10/29 11:15:17 ID:???
>>380
いい歳ぶっこいてバカじゃないの?一々書かなくても常識ある大人は分かってるだろうけど、
そこはインターネットでの受付も可の出演者のみ掲載してるところ!それ以外の多くの歌手は電話受付になってんの!

↓電話での受付はコチラでどうぞ!
ttp://www.geocities.jp/tomorrow_yoshie/aji.jpg

385 :昔の名無しで出ています:04/10/29 13:57:32 ID:???
バイブ牛恵

386 :ペーター:04/10/29 15:51:46 ID:???
やめて下さい、芳恵ちゃんが可愛そうです。

387 :昔の名無しで出ています:04/10/29 19:01:44 ID:???
>>384
一々全スレへの書込みご苦労w

388 :昔の名無しで出ています:04/10/29 19:50:54 ID:???
自分は芳恵ファンじゃないんだけど、
このスレはタイトルからしておかしいんだから削除依頼出せばいいのに。

389 :昔の名無しで出ています:04/10/30 09:43:28 ID:kjcpNqnQ
>>380

松平健「マツケンサンバ」はありませんたってw

390 :昔の名無しで出ています:04/10/30 10:34:00 ID:???
>>388
削除後の新スレは「恵ブ芳イ原バ柏」ですか?

391 :昔の名無しで出ています:04/10/30 23:26:30 ID:???
>>389

NHKの紅白用の世論調査、なんかおかしくないですか?
松平健さんや芳恵が入ってないなんてあり得ない。

これはゼッタイ調査対象が偏っているはず

392 :昔の名無しで出ています:04/10/31 01:25:39 ID:???
牛が入るわけ無い。しつこいね、オマエ。

393 :昔の名無しで出ています:04/11/02 20:24:58 ID:???
トシちゃんとナオコさんがデュエットだってね。

牛恵ってば憧れのトシちゃんには相手にされないままだし
みゆきソング歌えば評価はナオコさんの足元にも及ばないし
そりゃあバイブで慰めたくもなっちゃうよねw

394 :昔の名無しで出ています:04/11/03 10:32:15 ID:???
研ナオコクリスマスディナーショー
  箱根プリンスホテル¥35,000

  〜(越えられない高い壁)〜


柏原牛恵X'masディナーショー
  鯵ヶ沢プリンスホテル\22,000


395 :昔の名無しで出ています:04/11/03 22:15:59 ID:???
>柏原牛恵ディナーショー
>鯵ヶ沢プリンスホテル
>2004年12月12日(日)

日曜夜のホテルイベントって、
空けとくよりマシってレベルのだよね。

396 :昔の名無しで出ています:04/11/04 17:27:46 ID:???
今頃、バイブで自分のマンコをぐりぐりしてる頃だよ。

397 :昔の名無しで出ています:04/11/04 18:31:30 ID:???
マンコが臭さそうなAV女優ではじめて1位になった人はこの人?

398 :昔の名無しで出ています:04/11/04 19:10:30 ID:???
>397
ピンポ〜ン!

399 :昔の名無しで出ています:04/11/05 21:26:05 ID:???
化石化してる牛恵よりマシ、プププッ

400 :昔の名無しで出ています:04/11/06 22:55:16 ID:???
テレビ全然出ないね。

歌の大辞テンとか出たら、テレビを見ている親から子へ
あのバイブ伝説が継承される貴重な機会となるのに・・・

いずれにしても偉大だよ。
何年経とうとも「バイブ」の三文字で語り継がれる稀有な存在

401 :昔の名無しで出ています:04/11/07 00:22:31 ID:???
化石化タレントが出るテレビショッピングでなら見たよ。

402 :昔の名無しで出ています:04/11/07 13:21:40 ID:???
乳首を白くする魔法の液体紹介してたねw

403 :昔の名無しで出ています:04/11/08 02:03:11 ID:???
乳輪を小さくする・・・じゃなくて?

404 :昔の名無しで出ています:04/11/10 00:26:36 ID:???
膣圧を強化する商品もやってなかった?

405 :昔の名無しで出ています:04/11/12 01:08:22 ID:???
 鯵ヶ沢プリンスホテル 柏原芳恵
でググってみたんだが、こことヲタサイトしかヒットしないぞw

プリンスはやる気あるのか?

406 :昔の名無しで出ています:04/11/12 11:31:15 ID:???
これってヲタ企画のヲタ集会だから元々プリンスにはやる気がない。
っていうより、糞オムニバスでしか新曲を出せない歌手をプッシュしたいホテルなど
あるわけがない。

407 :昔の名無しで出ています:04/11/17 12:53:42 ID:???
聖子年越しライブに大阪出身B級歌手の牛恵さん猛反発!

「大阪出身のB級アイドルがかばんにバイブを入れとって 手荷物検査でひっかかってしまい、
 かばんを開けるよう言われたけど『私は歌手の○○です』と言ってかばんに覆いかぶさって
 抵抗したものの,結局一般人も見ている前で開けられて出てきたのがバイブやったんや」

408 :昔の名無しで出ています:04/11/17 17:00:57 ID:???
牛恵ってAV臭漂わせたり、妙な粘土細工してみたり、たまにド田舎で歌うたってみたり
一体何がしたいの?

409 :昔の名無しで出ています:04/11/18 15:32:15 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e41797750

410 :昔の名無しで出ています:04/11/18 22:05:36 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e41797750

411 :昔の名無しで出ています:04/11/20 00:31:36 ID:???
市販品に満足しなくなっちゃったからお股で咥えるものを作るらしいよ>粘土細工

412 :昔の名無しで出ています:04/11/22 23:28:52 ID:???
粘土細工をお股に入れたら、ザラザラして滑り悪いんじゃないの?

413 :昔の名無しで出ています:04/11/22 23:56:38 ID:???
逆にそういう刺激がほしいんじゃないの?
っていうよりAV女優の牛恵スレはAVカテゴリに変更したら。
AV臭の話題しかないようだし。
どうみても邦楽じゃありません。

414 :昔の名無しで出ています:04/11/23 00:49:35 ID:???
なるほど牛恵くらいのバイブ使いになると引っかかりが欲しいわけですね

415 :昔の名無しで出ています:04/11/23 12:46:44 ID:???
淑女を感じるって言葉、すごくよく分かる!!
それこそ人間・芳恵の魅力だよね。
芳恵ちゃんは…、何ていうのかな、女神?聖母?
とにかく優しく温かいんだよね。
どんな宗教も思想も、芳恵ちゃんの前では
ひれ伏してしまう。
そんな芳恵ちゃんこそ、真のアイドルだね!!
そうなのよ。
芳恵ちゃんの前では、みんな崇拝しているのよ・・
芳恵ちゃん自身がもう、そこにいるだけで
それだけで、私たちはご加護を受けているのよ・・
だから、芳恵ちゃんは愚像のアイドルというだけではなく
崇高なシンボルとでも言えるわね。
聖母芳恵様様
その温かい胸の中にうずくまりたい・・


416 :昔の名無しで出ています:04/11/23 17:12:04 ID:???
嗚呼・・・。

417 :昔の名無しで出ています:04/11/23 18:57:52 ID:???
どこを縦読みするのですか?

418 :昔の名無しで出ています:04/12/01 00:44:09 ID:zcQ2IRIK
安い週刊誌でまた安いカラダ晒したんだね
ホントに懲りない人だw

それにしてもお肌がシミだらけで汚いのにビックリ


419 :昔の名無しで出ています:04/12/01 01:47:00 ID:???
牛恵はキモヲタを吸い寄せるブラックホール。

420 :昔の名無しで出ています:04/12/01 01:54:25 ID:???
なんで牛恵はキモヲタを増やしたがるんだろう。
キモヲタしか相手にしてくれないからか・・・。


421 :昔の名無しで出ています:04/12/09 19:16:50 ID:???
柏原芳恵Xマスコンサートのチケットが大量に売れ残っています。
このままではハコ代すら捻出できず本当に困っています。
どなたでもけっこうです。よろしくお願いいたします。


  2004年12月12日(日)鯵ヶ沢プリンスホテル
  ディナータイム18:00〜19:30
  /ショータイム19:30〜20:30
  <コンサートプラン>1名さま \22000(税込)
            ディナー.フリードリンク付

422 :昔の名無しで出ています:04/12/10 21:55:18 ID:???
観客の皆さんにはX'masプレゼントとして、漏れなく「牛恵さんの使用済みバイブ」が付くそうです。
そんなもんが欲しいというキモいヲタさんは、ぜひ行ってあげてください。

423 :昔の名無しで出ています:04/12/10 23:49:40 ID:???
キモヲタは残念ながらみんな予約済みですよ。

424 :昔の名無しで出ています:04/12/11 20:55:05 ID:???
♪わたし、かっしわばらよっしえ
むかしクリスマスソング出してるし、明日はクリスマスコンサート・・って言うじゃなーい?
でもアンタにお似合いなのはクリトリスですから・・残念っ!
巨大バイブでクリトリスにビブラート・・斬りーぃ!


425 :昔の名無しで出ています:04/12/16 08:10:06 ID:???
○○○ 柏原芳恵ファンのOFF ○○○

1・ファミレスで会合を開く。

2・カラオケでストレスをぶっ飛ばせ!!!!!

3・基本的は日曜日、都内に集合

備考・今のとこ無しです。

426 :昔の名無しで出ています:04/12/16 12:59:55 ID:???
>>425
この間の青森でやったやつも
「本人参加のオフ会」
みたいなもんだったしなw

427 :昔の名無しで出ています:04/12/16 13:04:37 ID:???
>>426
自作自演むなしくなぁい?w

428 :昔の名無しで出ています:04/12/17 06:49:59 ID:???
直前になって若干のキャンセルが出た模様です。
今なら予約できるかも?急いだ者勝ち!!!

▼お問合せ・ご予約
ホテル郡上八幡
TEL.(0575)63-2311

'04 X'mas Show
  あおい輝彦 中村泰志 柏原芳恵
  2004年12月19日(日)ホテル郡上八幡
  昼の部 12:00〜
  夜の部 17:00〜
    S席 \27,000(税込)
    A席 \25,000(税込)
    B席 \23,000(税込)
     お食事・フリードリンク・プレゼント付
     宿泊パック/上記プラス5,000円

429 :昔の名無しで出ています:04/12/18 10:33:58 ID:???
>>428

皇太子一族が買い占めていたりして

430 :昔の名無しで出ています:04/12/18 11:44:35 ID:???
柏原芳恵様は日本史始まって以来の(最初で最後の)皇太子妃候補のアイドル
だからね。みなさん失礼のないように。


431 :昔の名無しで出ています:04/12/18 16:04:37 ID:???
芳恵ちゃん、「かくし芸大会」でるの?
情報キボン。

432 :昔の名無しで出ています:04/12/18 18:47:01 ID:???
>>431
ご心配なく。今年大流行したマジックネタで出演しますよ。

詳しいことは知らないけど、
一本のバイブを牛恵ちゃんの秘密の穴に入れ、ワンツーの
掛け声をかけるとあ〜ら不思議?
大きいのやら小さいのやら、次から次へと色んな形をした
バイブが牛恵ちゃんの大き目のおちつから…

久しぶりの出演なんで毎日練習に余念がないそうですよ。

433 :昔の名無しで出ています:04/12/18 20:17:19 ID:???
牛恵のエロマジックショーならまだいけるね。

434 :昔の名無しで出ています:04/12/18 22:44:55 ID:???

出し惜しみヌードももう飽きられちゃったから次はその路線だねw

435 :昔の名無しで出ています:04/12/18 22:47:14 ID:???
嫌われ者芳恵

436 :昔の名無しで出ています:04/12/21 00:01:52 ID:???
今年のザ・ベストテンは80年代アイドルが勢ぞろいするね。

芳恵ちゃんは何歌うんだろ?

メドレーかな?

437 :昔の名無しで出ています:04/12/23 22:10:38 ID:???
それなりのステイタスを誇るホテルだと、
ホントのクリスマスウィークには
牛恵ちゃんレベルの歌手には用なしみたいだねw

438 :昔の名無しで出ています:04/12/25 13:48:05 ID:sheXx/F1
バイブショーやらせてくれる会場ってないのかな?

この人まだまだ稼げると思うけど…

439 :昔の名無しで出ています:04/12/25 14:41:02 ID:???
ストリップ劇場

440 :昔の名無しで出ています:04/12/25 22:39:07 ID:3uMFgJvf
芳恵さんのディナーショウなら10000円でも行くよ
シックなドレスで最愛やロンリーカナリアなんか聴けたら最高だね。

441 :昔の名無しで出ています:04/12/26 09:50:26 ID:???
当時は電動コケシ

442 :昔の名無しで出ています:04/12/26 14:55:52 ID:???
牛恵さんのディナーショウなら5000円でも行くよ。
一通りのコース料理を食べてフリードリンクでの二時間なら
ガマンできない値段でもないからね。

443 :昔の名無しで出ています:04/12/26 15:14:16 ID:???
牛さんの女体盛りショー、おえーっ

444 :昔の名無しで出ています:04/12/26 22:35:42 ID:???
食べる気はしないけど見るならおもしろそうw

そんな漏れはグロ画像大好き!

445 :昔の名無しで出ています:04/12/26 22:40:33 ID:k7gG7/9t
そう!写真集もまったく売れないブサイクババアの整形性子や
柏原芳恵スレ荒らし常習を削除人に見透かさせている性子ババアヲタより
写真集の売れている芳恵の容姿を見ていた方が良い。

446 :昔の名無しで出ています:04/12/26 22:48:57 ID:???


ジェフやアラン等の外人のデカいチンポが大好きな松田性子ババアw


オカマしか居ない性子ババアのディナーショーは目が腐るw





447 :昔の名無しで出ています:04/12/26 22:52:23 ID:???
釜池性子は芸能人からの嫌われ度ナンバー1www

釜池性子ヲタは2ちゃん管理人からの嫌われ度ナンバー1www

448 :昔の名無しで出ています:04/12/26 22:57:45 ID:???
バイブよしえ

449 :昔の名無しで出ています:04/12/27 00:31:50 ID:???
どっちも氏ね

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)