5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

門松 敏生様について熱く語りましょう

1 :門松 敏生:04/08/08 03:04 ID:???
80年代 最高のおしゃれミュージシャン 門松 敏生様の事を
皆さんで熱く語りましょう!


2 :昔の名無しで出ています:04/08/08 03:27 ID:yYnNihyv
角松だよ・・・・

3 :昔の名無しで出ています:04/08/09 01:10 ID:TL5+XV3t
門松の曲は全て、メロディー、歌詞が完璧です。
今の時代にこんな完璧なアーティストは居ないと思います。


4 :昔の名無しで出ています:04/08/09 01:15 ID:nuhHXsGH
1、3の人、門松では無くて角松だと言っているでしょ!
本当にファンですか?
私は、今でも毎日、角松先生の曲を聞いている「角松 教」の信者です。


5 :昔の名無しで出ています:04/08/09 06:09 ID:???
大嫌い!!

6 :昔の名無しで出ています:04/08/09 20:22 ID:KA4600jX
5の方、大嫌いとは言わないで!
実は、私は角松です。

7 :昔の名無しで出ています:04/08/09 20:54 ID:???
良い歌多いよね?二人の夏アイランドの人でしょ?

8 :昔の名無しで出ています:04/08/10 01:12 ID:rZoopmFI
角松サイコー!
あっ、本人て事がバレてますか?

9 :昔の名無しで出ています:04/08/10 01:16 ID:rZoopmFI
長崎の真弓ちゃん 元気?
大昔、角松を一緒に聞いていた 大阪のゆうちゃんです。

10 :昔の名無しで出ています:04/08/10 08:41 ID:???
やっぱ過去の人なのか・・・好きなのになぁ。

リズムパターンだけで角松の曲だ! ってわかるぐらいアイデンテティある
人だと思うんだけどなぁ。

11 :昔の名無しで出ています:04/08/11 09:34 ID:6cquLBO0
門松
ん?お正月?

12 :昔の名無しで出ています:04/08/11 10:06 ID:???
デビュー曲は横浜黄昏時

13 :昔の名無しで出ています:04/09/12 16:19:46 ID:???
門松敏生さんは本物の天才だろう。

14 :昔の名無しで出ています:04/09/20 18:01:59 ID:???
>>13
うん

15 :昔の名無しで出ています:04/09/26 23:38:18 ID:UFJYFqQU
角松敏生って名前だけ聞いたとき演歌歌手かとおもってたよw

いまは社長だったっけ?


16 :昔の名無しで出ています:04/10/10 16:40:02 ID:mTEFBAyT
門松敏生先生は世界一です。

17 :昔の名無しで出ています:04/10/15 16:47:34 ID:25sQnszd
曲は好きなんだけど歌詞が嫌い
本人が雑誌やテレビで言ってることがころころ変わるしこいつって押し付けがましい人の意見聞く耳持たないやつだなあと思う
歌詞見てても・・・・
良い言い方すれば自分の世界を持ってる
・・・・自分の世界で生きてるって感じかな
悪く言えば視野が狭くて独裁者
ま、いいんじゃないの。こういうポジションの人少ないし

18 :昔の名無しで出ています:04/10/16 05:27:55 ID:ARxzAd0d
そうなんだよね。自分が子供だった頃は角松がすごく大人に見えたんだけど、
いつのまにかファンの方がいろんな人生経験積んでこの人を追い越した感じ。
ただのハッタリ強いおこちゃま王子様にしか見えなくなった。

19 :昔の名無しで出ています:04/10/16 16:58:03 ID:0qGwOUYm
著者の解剖学者・養老孟司さんは、「バカ」とは、
「話してもわからないこと、わかろうとしないこと」と言い、
それを人間の心理や脳の仕組みから解明している。
さらに「現代は独りよがりの“バカ”が増えている」


20 :昔の名無しで出ています:04/10/18 23:24:49 ID:???
今更だが重複

http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1050418399/


21 :ラジオ関東:04/11/15 14:53:07 ID:nmTfgqqx
水商売とかドラキュラっぽい風貌で、実に蝶ネクタイが似合う。

22 :昔の名無しで出ています:04/11/17 13:28:03 ID:7ON9jmFw
裸の王様

23 :昔の名無しで出ています:04/11/22 20:49:13 ID:???
清水ちなみの「大えっち」というアンケート集約本に
「私の人生で一番印象に残った男」という項目で
角松敏生が名指しされてたくらいしか印象にない。
あと、長万部。

24 :昔の名無しで出ています:04/11/23 01:33:56 ID:???
>>23
もうちょっと詳細きぼんぬ。

25 :昔の名無しで出ています:04/11/23 19:19:01 ID:???
>24

「私の初体験はこんな感じでした」みたいなアンケートでは
回答者が「19才の時、角×敏生と。ずっと好きだった人で、いまも愛している。」
みたいな回答をしていた。
その人だけ妙に情熱的?ドラマチックな言い回しだったので、本当か?と思った。

もう1つ「イった事はありますか」みたいなアンケートでは、おそらく↑と同じ人が
「やせていて、モノが大きい。少し乱暴、だけど本当にイったのは彼が初めて」
とかいう回答をしていた。こっちは相手の名前が伏せ字無しで角松敏生となっていた。

26 :昔の名無しで出ています:04/11/24 00:41:43 ID:???
>>25
角松がスケベなのは事実だけど、これはウソくさいなw

27 :昔の名無しで出ています:04/12/20 15:55:12 ID:Hk1ax/HA
評判あんまよくないよね。
業界で。

28 :昔の名無しで出ています:04/12/24 13:13:13 ID:P03+ceAt
もう終わりじゃない?
この人。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)