5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KEY WEST CLUBを語ろうぜ

1 :昔の名無しで出ています:04/08/11 16:11 ID:OHD+RVWk
お誂え向きのDestiny

2 :昔の名無しで出ています:04/08/11 16:50 ID:???
2getだなんて、♪もう信じら〜んな〜い

3 :昔の名無しで出ています:04/08/11 20:51 ID:mivz0cN0
Wのアルバムでお誂え向きのDestinyがカバーされてるのでage

4 :昔の名無しで出ています:04/08/11 21:25 ID:N4JaOzUJ
中谷美紀にとってこの時代の事は触れてはいかんらしい。
彼女の履歴書には存在しないのだ。
よって余計にマニアにとっては価値が出てしまうのだな。

5 :フィヴブ:04/08/11 21:37 ID:GQ6BunbC
>>4
5年ほど前、ある新聞で中谷美紀の過去が紹介されていて、
桜っ子クラブにいたことは書かれていたが、キーウエストクラブのことは触れていなかった。

6 :昔の名無しで出ています:04/08/12 00:06 ID:Txr96p/B
ttp://www.gazo-box.com/sweet90/src/1091290161646.wmv

7 :昔の名無しで出ています:04/08/12 02:49 ID:i9piqWzd
もう一人は大山アンザだっけ?
ハーフの子。どこ行ったんだろう?


8 :昔の名無しで出ています:04/08/12 06:21 ID:???
大山アンザはMOMOでしょ。森野文子と組んでたやつね。
KEY WESTの片割れは東 恵子。

9 :昔の名無しで出ています:04/08/12 11:33 ID:PDdWUFCZ
売れなかったのがなおさら今になっての価値を上げてるな

10 :昔の名無しで出ています:04/08/12 13:53 ID:???
寝てもさめてもI LOVE YOU抱きしめていたい
二人以外は誰も祝福の無い恋だけど

11 :昔の名無しで出ています:04/08/12 20:12 ID:???
星降る夜のシルエット さざなみに揺られ
邪道じゃない火遊びをやさしく包んだ気がした

12 :昔の名無しで出ています:04/08/12 20:30 ID:hRDjDCJB
お誂え向きのDestiny 出会いは偶然じゃない
行先に 似合うドレスを 自分で選んで着る様に Oh…

13 :昔の名無しで出ています:04/08/12 21:13 ID:???
あんなガキのリメイクじゃあなあ。
あの二人のガキはいらね。
あの二人のイチゴ牛乳が嫌いなガキ<<<中谷美紀

14 :昔の名無しで出ています:04/08/13 13:15 ID:/i5MU8fN
>5
なんでそんなにKEY WESTの事は避けたがるのかね?
ひたすら我慢と苦痛しかなかったのかなあ。

15 :フィヴブ:04/08/13 14:31 ID:bsn7+GP0
>>7
大山アンザは現在「ANZA」に改名し、現在も活躍中です。

16 :昔の名無しで出ています:04/08/14 00:17 ID:ZlYu24Sa
age

17 :昔の名無しで出ています:04/08/14 10:24 ID:4p2EFeeW
「夢はマジョリカ・セニョリータ」って、なんでTVで歌ったのと
シングルとではバージョン(?)が違うの?
TVは果てしなくセーラームーンだったし…
CDは「作曲家に誤植あり」って紙入ってるし…

18 :昔の名無しで出ています:04/08/16 15:49 ID:???
アルバム『UNBELIEVABLE』今も愛聴してるよ。
『お誂え向きのDestiny』もいいけど、『Silent Beach』が一番好き。

19 :昔の名無しで出ています:04/08/17 11:12 ID:brrJNRta
売れて欲しかったんだけどな、キーウエスト。

20 :昔の名無しで出ています:04/08/17 15:23 ID:WdMObhoJ
KEY WEST CLUBってMステに4週連続で出た二人組みだっけ?

21 :昔の名無しで出ています:04/08/18 12:24 ID:CsnE0sFY
>>20
4週連続出てたかどうかは分からないが、
2人組は間違いない

22 :昔の名無しで出ています:04/08/18 14:41 ID:???
中谷美紀って整形疑惑あるけど
>>6の動画を見る限りはあんまり変わってないね
東恵子はスクールウォーズ2に出てたな


23 :昔の名無しで出ています:04/08/19 18:09 ID:S87spKsy
>>20,>>22
4週連続で出てた

24 :昔の名無しで出ています:04/08/20 20:29 ID:E20LX/Z4
age

25 :昔の名無しで出ています:04/08/20 22:19 ID:PVEp7bu+
Mステ出てたよね?ビデオあるかも。
今はどんな曲か思い出せないけど、お誂え向きのデステニー好きだった

26 :25:04/08/20 22:21 ID:PVEp7bu+
あら、過去レス読まないでカキコしたら、
Mステ話ダブってたwすまそ

27 :昔の名無しで出ています:04/08/23 13:52 ID:jIl93DX7
age

28 :昔の名無しで出ています:04/08/25 22:58 ID:sDASWHyN
Wバージョンのお誂え向きのDestinyが意外といい。

29 :昔の名無しで出ています:04/09/05 18:28 ID:enfToyCo
Wのカバーは、どれも当時の楽曲を忠実に再現してて好感持ったな。

30 :昔の名無しで出ています:04/09/06 12:53 ID:???
つんくのネタ切れなだけ。
早く引退すればいいのに、もーむす。

31 :昔の名無しで出ています:04/09/07 01:02 ID:???
もーむすは引退しません。
解散はするだろうけど。

32 :昔の名無しで出ています:04/09/09 15:27 ID:B0PFxDPH
age

33 :昔の名無しで出ています:04/09/12 20:54:18 ID:jrSaLpLa
age

34 :昔の名無しで出ています:04/09/13 22:13:48 ID:P1+lo2GN
中谷と東の歌声の区別の仕方ってあります?
それぞれの特徴を教えてもらえませんか。

シングルやアルバム曲のパート割とかも分かる人いたら教えてください。
なんかテレビとCDとではパート割が違うような気がするんですよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)