5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンスジ付けてたアイドル歌手

1 :昔の名無しで出ています:04/08/17 17:55 ID:X489eprC
当然女性限定。昔のアイドルはほとんどがそうだろうか?

2 :昔の名無しで出ています:04/08/17 18:09 ID:???
柏原芳恵

3 :昔の名無しで出ています:04/08/17 18:12 ID:Ios9mTUs
>2
見られたの?
小泉今日子は自分でばらしてたそうだが。


4 :昔の名無しで出ています:04/08/17 18:49 ID:???
松田聖子

5 :昔の名無しで出ています:04/08/17 18:50 ID:???
中森明菜

6 :昔の名無しで出ています:04/08/18 00:07 ID:tOVG8+wM
ピンクレディーは付いてたはず(もちろんケイちゃんのほう)。

7 :昔の名無しで出ています:04/08/18 00:15 ID:yprY+2I4
>>6
なんで、そこに「もちろん」が付くんだよ(w

8 :昔の名無しで出ています:04/08/18 01:33 ID:tOVG8+wM
ケイちゃんってモロにウンスジ顔。

9 :昔の名無しで出ています:04/08/18 23:09 ID:TZHgbvoI
ミーちゃんは便秘症。

10 :昔の名無しで出ています:04/08/20 21:31 ID:cwFYRHjW
80年代のアイドルは特にたくさんいるはず。

11 :昔の名無しで出ています:04/08/20 23:55 ID:PuHmrcHR
ウンスージー


12 :昔の名無しで出ています:04/08/21 03:07 ID:???
むしろミーちゃんが爆ウン派
ケイちゃんは便秘細硬ウン派←超臭い

13 :昔の名無しで出ています:04/08/21 12:44 ID:qwpAcKV7
>12
で、どっちがウンスジ娘?両方?

14 :昔の名無しで出ています:04/08/22 23:59 ID:???
ミーちゃんのウン筋は黄色い幅広タイプ
ケイちゃんのウン筋は焦げ茶一本筋タイプ

15 :昔の名無しで出ています:04/08/23 00:47 ID:z4bvpmMw
>14
二人とも衣装の下はウンスジ付けてセクシーダンス。
フェロモン出まくり、人気の秘密はウンスジ。

16 :昔の名無しで出ています:04/08/23 06:55 ID:???
絶頂期は風呂入る暇もパンツ替える暇もなかったろうからあり得る話だね。

17 :昔の名無しで出ています:04/08/23 17:16 ID:T9wxtkem
ウンスジユニットの走りですね。

18 :昔の名無しで出ています:04/08/28 10:50 ID:k2IyFZ3V
紫御殿の工藤静香


19 :昔の名無しで出ています:04/08/28 11:15 ID:1RnbhcNR
>18
有名ですね。

20 :昔の名無しで出ています:04/08/31 20:19 ID:4dHGGMEP
渡辺美奈代。

21 :昔の名無しで出ています:04/08/31 23:07 ID:NTfyrM77
松本伊代

22 :昔の名無しで出ています:04/09/01 23:53 ID:SXWE5mfJ
香坂みゆき。

23 :昔の名無しで出ています:04/09/02 16:13 ID:w1B5dCvp
石川秀美も付けてたよ。

24 :昔の名無しで出ています:04/09/17 09:55:32 ID:???
相川恵理も写真集で公開された

25 :昔の名無しで出ています:04/09/17 10:57:14 ID:???
品性下劣な糞スレだから削除依頼しときます

26 :昔の名無しで出ています:04/09/23 01:09:55 ID:b32JudoU
>24
詳細希望。どうして?

27 :昔の名無しで出ています:04/09/23 01:42:15 ID:???
>>26
IDが柔道だw

28 :昔の名無しで出ています:04/09/23 03:08:07 ID:2FHgHDSz
ピンクレディーのミイ。今は整形して鼻スジ。

29 :昔の名無しで出ています:04/09/23 14:39:36 ID:5gMXRWUR
両方付けてるだろうけど、ケイちゃんのほうがウンスジじゃない?

30 :昔の名無しで出ています:04/09/24 14:49:14 ID:???
松本伊代
うんこがたっぷりついてそう

31 :昔の名無しで出ています:04/09/24 17:04:40 ID:???
アイドルってうんこしないんだよ?

32 :昔の名無しで出ています:04/09/25 11:57:35 ID:hJzqp0Dj
早見優。

33 :昔の名無しで出ています:04/09/25 12:01:54 ID:V03ogpNr
柏原芳恵 拭ききれてないと思う。パンツがちょっとミソパンぽい。

34 :昔の名無しで出ています:04/09/25 12:11:31 ID:8tNBd0nD
岩崎良美 エマニエル坊やにクリソツだからアフリカ式で糞も拭かないと思う
     それに昼ドラなんかで糞ババア役やってるから糞がよく似合う

35 :昔の名無しで出ています:04/09/25 16:16:46 ID:fz3SqqVv
>33
ウンスジが顔に出てる。

36 :昔の名無しで出ています:04/09/25 17:08:00 ID:???
>>33
小便の染みもついてパンツが黄ばんでそう。柏原芳恵。

37 :昔の名無しで出ています:04/09/26 04:38:23 ID:???
>>36
でも売れなさそう。柏原芳恵。

38 :昔の名無しで出ています:04/09/28 07:35:28 ID:AIo/tSdf
くだらねえ。
人間、クソをするわけだから、ウンスジが付いてようと付いてまいと、
きれいなワケがねえんだよ。


39 :昔の名無しで出ています:04/09/28 08:49:33 ID:O1UNOFY4
でもウンスジ見たらショック受けるくせに。
運動会の後で穿いてたパンティーの裏見たら
大体こうなってると思う。

40 :昔の名無しで出ています:04/09/28 09:26:09 ID:???
岩崎良美 エマニエル坊やにクリソツだからアフリカ式で糞も拭かないと思う
     それに昼ドラなんかで糞ババア役やってるから糞がよく似合う

岩崎良美 エマニエル坊やにクリソツだからアフリカ式で糞も拭かないと思う
     それに昼ドラなんかで糞ババア役やってるから糞がよく似合う

岩崎良美 エマニエル坊やにクリソツだからアフリカ式で糞も拭かないと思う
     それに昼ドラなんかで糞ババア役やってるから糞がよく似合う

岩崎良美 エマニエル坊やにクリソツだからアフリカ式で糞も拭かないと思う
     それに昼ドラなんかで糞ババア役やってるから糞がよく似合う

41 :昔の名無しで出ています:04/09/28 18:48:36 ID:???
森口博子

42 :昔の名無しで出ています:04/09/28 19:34:30 ID:w1ZQsqot
だから、アイドルはウンコしないんだよ!

43 :昔の名無しで出ています:04/10/13 11:03:03 ID:oqAY02dU
片瀬奈菜。

44 :昔の名無しで出ています:04/10/13 11:14:49 ID:owiwvWNR
ジャニーズの奴らはほぼ全員がウン筋つけてましたよ
ケツ掘られているからみんなアナルが、ガバガバでしまりがない。

あっ 野村のヨッチャンだけウン筋つけてませんでしたw

45 :昔の名無しで出ています:04/10/13 14:19:26 ID:XjexBbrM
↑801マンコ

46 :昔の名無しで出ています:04/10/13 14:45:55 ID:???
801マンコ?

47 :昔の名無しで出ています:04/10/13 14:46:25 ID:???
801マンコ?

48 :昔の名無しで出ています:04/10/27 09:19:31 ID:7V6xiWbn
802まんこ。

49 :昔の名無しで出ています:04/10/30 22:40:26 ID:???
工藤静香

50 :昔の名無しで出ています:04/12/06 03:06:57 ID:ghS2luuN
本当にくだらんな。あほばっかりだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)