5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【河島英五】 天に届け!俺たちの想い

1 :修羅朱珠酒 ◆CcnLwAY67g :04/09/17 10:51:58 ID:???
秋空を眺めてたら河島英五の曲を聞きたくなった。

秋の空のように深く大きく
冬の空のように厳しく
春の空のように穏やかで
夏の空のようにギラギラと熱い

大きな体に大きな声、そして大きな心
父のような兄貴のような、そんな河島英五さんを語ってください。

* 英五さんにまつわるエピソード
* ライブで心に残ったトーク
* 勇気付けられた曲や歌詞
* 天国の英五さんに送る想い...etc

【河島英五公式サイト】http://www.amiru.net/EIGO/


2 :昔の名無しで出ています:04/09/17 10:55:39 ID:???
2ょうけんさ

3 :昔の名無しで出ています:04/09/18 23:22:03 ID:???
2chに英五ファンはいないのか!

4 :昔の名無しで出ています:04/09/23 15:42:46 ID:/2cTTYNH
いる。
昔のCDが復刻されてるようで、うれしいですな。

5 :昔の名無しで出ています:04/09/23 19:25:12 ID:15LEqOva
過去ログぐらい貼っとけや(ただしdat落ち)
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1010505954/l50

6 :昔の名無しで出ています:04/09/23 20:32:31 ID:MGf+Yo/2
お願いだ・・・




タンバリン叩いてくれぇ・・・

7 :昔の名無しで出ています:04/09/25 05:30:26 ID:???
風が歌うのを聴きましたか〜〜♪
みたいな感じの曲あります?
昔聴いた覚えがあるんですが・・

8 :昔の名無しで出ています:04/09/27 00:37:45 ID:WRWGePM/
娘が親の偉業を汚すが如く2.3年前にデブーしたよwww


9 :昔の名無しで出ています:04/09/30 23:22:50 ID:t5ZquCJM
>>1
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1094163444/
重複です。
伝説板にスレが既にありますのでここは削除依頼出してきます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)