5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ここらで】COCO 8番勝負!!【語ろう】

1 :昔の名無しで出ています:04/09/19 23:28:28 ID:zODpcPLa
【メンバー】
三浦理恵子
宮前真樹
羽田恵理香
大野幹代
瀬能あづさ

【前スレ】
★☆★CoCo 5カラットのロマンス★☆★
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1092350519/l50

【過去スレ】
pt1 不明
pt2 http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1028848879/
pt3 http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1042639041/
pt4 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1046929285/

2 :昔の名無しで出ています:04/09/19 23:30:59 ID:???
前スレ985ですが、986さんのタイトルで立てました。
いろいろ聞きたいと思ってたけど、外出してる間に1000逝ってたので、
他のスレタイ希望の方いらっしゃいましたらごめんなさい。

3 :昔の名無しで出ています:04/09/19 23:45:19 ID:zODpcPLa
すみません。前スレURL間違えました訂正します。

【前スレ】
★☆★CoCo 5カラットのロマンス★☆★
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1083486480/l50


4 :昔の名無しで出ています:04/09/20 00:36:36 ID:???
なんでCOCOなんだよ。CoCoだろうが。
でもとりあえず乙

5 :昔の名無しで出ています:04/09/20 00:39:11 ID:h7B9/yxR
写真集も出したし、そろそろテレビなんかで瀬能あづさの生声が聴きたい。

6 :昔の名無しで出ています:04/09/20 04:10:57 ID:lvnAtGTu
>>1


7 :昔の名無しで出ています:04/09/20 07:17:46 ID:???
板違いだ馬鹿!
こっちに移動しろ↓
http://life5.2ch.net/conv/


-----------------------------終了---------------------------------------

8 :昔の名無しで出ています:04/09/20 13:46:01 ID:???
復活age

9 :昔の名無しで出ています:04/09/20 22:17:28 ID:???
理恵ちゃん、秋ドラは2本入ってるのに、あのHなのもするかなあ。
いつも同じキャラクターだから、お局悪女役とかして欲しい。Hなのはいらん。

10 :昔の名無しで出ています:04/09/20 23:21:23 ID:HyEv/xfJ
>>9
2本ってもう1本は?
それとも単発の「ラブジャッジ2」のこと?

11 :昔の名無しで出ています:04/09/21 03:28:36 ID:???
うん>>10
「ラブジャッジ2」って単発ドラマなの?
見たことないので(゚∀゚)アヒャ

12 :前スレ986:04/09/21 15:23:33 ID:UoPkLHdr
>>1さん
スレタイ使ってくれてありがとう(´Д`)!
>>4さん
ほんとだ…COCOじゃなくてCoCoだったんですね…(;´Д`)スマナイ…

13 :昔の名無しで出ています:04/09/21 15:31:44 ID:fm0q0oUh
TPDが現れなかったら、あと2年は活動できてたと思う。

14 :昔の名無しで出ています:04/09/21 22:20:09 ID:Dy5b4KZB
>>13
しかし、そのTPDもまた、CoCoなき後はやたらメンバーチェンジを繰り返すばかりで、結局CoCo解散から僅か1年足らずで事実上崩壊してしまった・・・
93年が武道館、94年が横浜アリーナだったのに、95年はアートスフィアと一気に規模縮小だったもんな・・・

15 :昔の名無しで出ています:04/09/21 22:25:59 ID:???
TPD・・・全く知らない。
篠原さんがいたグループってのは知ってるけど。

16 :昔の名無しで出ています:04/09/22 00:54:47 ID:6ghO9K4D
BOMBでTPDが表紙飾った時はさすがに驚いたけどな。

17 :昔の名無しで出ています:04/09/22 01:42:08 ID:Zp8vc7n/
それより水着が全く無いのにキレた。

18 :昔の名無しで出ています:04/09/22 08:38:11 ID:???
TPDなんてCoCoより一般人に知られてないんじゃない?
自分がその頃、TV見てなかったからかも知れないけど

19 :昔の名無しで出ています:04/09/22 11:02:04 ID:???
篠原涼子は今もいい感じで活躍してるね。
意外と女優業が順調で、歌手業は…本人は歌もやりたいのかな。
DAYONE(懐…)歌ってたYURIもTPDでしたよね。
プロゴルファーと結婚したDQNも(名前失念)

20 :昔の名無しで出ています:04/09/22 12:13:25 ID:???
>>18
難しい所だと思うけど、当時のアイドル連中の知名度のなさを考えると
グループとしては多分CoCoのほうが有名かもしれないけど、
篠原涼子っていう人気者がひとりいたから、それだけで「TPDって篠原涼子がいるところか〜」
って感じで一般層にはCoCoより有名だったかもしれない。
当時既に篠原涼子だけは結構一人で出てたよね。
当時の一般人からすると、CoCoとか言われてもメンバー誰も知らないっていう感じだったでしょう。
CoCoだって決してテレビによく出てたとは言いがたいしね。

>>19
ゴルファー夫人は穴井夕子ね。
木原さとみとか八木田麻衣って何してんだろ。

21 :昔の名無しで出ています:04/09/23 03:44:50 ID:qbZ+o7Fm
田舎もんのオレは友人と東京に厨房のとき東京に遊びに来た。
そしてカウントダウン番組に出る予定の連中目当てでQRにタクで乗り付けた。
群がるヲタたち。オレたちが降りた瞬間、怪訝そうなヲタたちの視線。
その目はまぎらわしいことすんな、カス!と言っていた。
ま、それが一番のおもひでよ

22 :三浦理恵子TV出演情報:04/09/23 12:40:53 ID:9fJivjJq
本日9/23(木)後6:55〜8:54TBS
「アッコに超おまかせ! 『全員正解あたりまえクイズ!』 芸能界激震!常識問題乱れ打ちSP」

ソースはFCの留守電。


23 :フィヴブ:04/09/23 20:43:27 ID:yqBHJ/9S
>>4&>>12
でも一部のCoCoの本でも「COCO」となってるのもあるよ。

24 :瀬能あづさ:04/09/23 21:07:05 ID:KFSztruF
>>22
偶然見てたら三浦が出てた。
31歳だっけ? ますますいい女になってたぞ。

25 :昔の名無しで出ています:04/09/23 21:34:16 ID:yO8OnscB
>>24
私も偶然見たよ。
(写真を見て)この人の名前は○○康介?
佐藤って…三浦ってスポーツとかオリンピックとか全く興味なし?
(他のクイズはそこそこ書けてたので)

26 :昔の名無しで出ています:04/09/23 23:08:30 ID:???
CoCoとか乙女塾の人は今の田代まさしのことをどう思ってるのかな。
あの当時、田代さんはいい人だってみんな言ってたよね。
みんなが言うから、本当にいい人なんだろうなと思ってた。
特に三浦理恵子はボムとかでしきりに田代をかっこいいとか言ってたような記憶があるんだけど。

27 :昔の名無しで出ています:04/09/23 23:25:00 ID:???
鉄砲伝来=ボラボラ島

28 :昔の名無しで出ています:04/09/24 00:23:12 ID:JALZ21XV
>>26
羽田なんかスタミナ天国の後期には再びレギュラーやってたしね。
また瀬能が脱退発表した歌番組で、4人になってから「夏空のDreamer」歌った時、田代がCoCoを「妹みたいなもんです。」って言ってたのを覚えてる・・・

29 :昔の名無しで出ています:04/09/24 00:27:04 ID:???
三浦理恵子とボラボラ島の接点を答えろ

30 :昔の名無しで出ています:04/09/24 03:01:03 ID:???
>>22 見逃した。よくあることさ ( ゚Д゚)y―┛~~



FC、もっと内容のあるものにして、更進もまめにして欲しい _| ̄|○
田代は、絶対スケベな目で見てたに違いない、とくに理恵ちゃんとか。

31 :中嶋&堀川が超好き:04/09/24 03:49:59 ID:+nmCNk7F
マジ正直な話、色気ムンムンな理恵子とやりて〜と思う。

32 :昔の名無しで出ています:04/09/24 04:48:36 ID:???
女性の各板で
嫌いな女性タレントスレで、三浦さんはあまり上位にこない。
むしろ「好き」の意見が時々出る。

33 :昔の名無しで出ています:04/09/24 10:25:06 ID:???
もう若くないからな


34 :昔の名無しで出ています:04/09/24 12:44:13 ID:675LLjnw
むしろ30代から綺麗になれる女こそ本物でないかい?
理恵子ちゃんなんて10代の頃より今の方があか抜けてカワイイじゃん。

35 :昔の名無しで出ています:04/09/24 17:49:22 ID:???
初期の三浦はかわいいと言えばかわいいけど何だかくしゃっとしてた。
瀬能が抜けた頃から歌唱面で重要度が増し、CoCo解散コンサでは貫禄さえ感じた。
アイドルなんてあの頃はかわいかったのに今は…という方向に行っちゃう場合が多いから
三浦の10代→30代への変化はとても良いと思う。
当時より今の方が好きだな。(同年齢の女より)

36 :瀬能あづさ:04/09/24 18:20:39 ID:+DIvzSeb
>>29
ボラボラ島で写真撮影でもしたっけ?

ところでボラボラ島はどこにあるの?
俺、知らないや・・・


37 :昔の名無しで出ています:04/09/25 09:29:30 ID:1POsXitT

  ↑ あっちゃん?

38 :昔の名無しで出ています:04/09/25 11:00:16 ID:szxa+oS2
あっちゃん、おかえり〜( ´Д`)!

39 :昔の名無しで出ています:04/09/25 12:55:14 ID:???
三浦とハワイ逝った香具師
手挙げろ!


40 :昔の名無しで出ています:04/09/25 14:21:04 ID:IO5Fn2y5
>>39
プロウスリブと誤解してない?

♪地図にも 載らない そんなプロウスリブで〜

41 :昔の名無しで出ています:04/09/25 21:58:10 ID:1POsXitT

 あなたをトリコにしたくて〜♪

42 :昔の名無しで出ています:04/09/25 22:22:55 ID:???
ファイナルで薬園のトリコを歌ってた理恵子の白い衣装良かったなあ。
髪型と衣装でこれぞ三浦!って感じだった。

43 :昔の名無しで出ています:04/09/26 00:33:18 ID:???
夢見た薬園〜♪

44 :昔の名無しで出ています:04/09/26 02:36:55 ID:???
楽園のトリコ、南の島でヴァージョンが聴きたい。
抱きしめてDestinyのPVも販売して欲しい・・・。

45 :昔の名無しで出ています:04/09/26 04:42:27 ID:???
抱きしめてDestinyもいいけど C/W は凄いと思う。
クリスマスとかでみんなのうたで使ってってほすい。

46 :昔の名無しで出ています:04/09/26 09:28:03 ID:ioyPgH1F
>>42
薬園のトリコ・・・
なんかドラッグ中毒みたいw

47 :昔の名無しで出ています:04/09/26 19:08:48 ID:???
「約束のポニーテール」だっけ?
なんかのC/Wだったと思うけどあれがスキ。

48 :昔の名無しで出ています:04/09/27 00:32:53 ID:lPolurA/
>>45
「この愛がバイブル」ですね。
アカペラのコーラス曲でしたっけ。

>>47
「天使のいる渚」のC/Wです。

49 :昔の名無しで出ています:04/09/27 04:57:38 ID:???
コーラスをあれだけ出来るのって、河合その子と理恵ちゃんくらい
じゃない?

50 :昔の名無しで出ています:04/09/27 08:01:14 ID:???
理恵子さんが自分の曲で一番好きって言ってたのは
なんという曲でしょうか。
どれかのC/Wで、自分のコーラスでわーっと始まる曲だとビデオで話してた
のは覚えてるんですが。

51 :昔の名無しで出ています:04/09/27 08:42:31 ID:???
ファイナルがBSアイオンで放送されたとき
理恵ちゃんが歌う前、スタッフ?音声さん?にテキパキと
指示してるのが映ってて、プロなんだなと思った。
あとの3人はそういうのが欠けてた気がする。

最初の衣装。理恵ちゃんは可愛かったけどあとの3人のは
なんじゃそれは・・・・だった。

52 :昔の名無しで出ています:04/09/27 11:40:32 ID:???
>>49
>>51
三浦のことを理恵ちゃんと呼ぶ奴

キモ〜〜イっ、超キモイっ

53 :昔の名無しで出ています:04/09/27 13:18:59 ID:vL9hoq5k
>>50
多分、神様からもらったチャンスのCWの永遠のひとひらかな?(違ってたらゴメソ)

英語のハモリで始まるんだよね

54 :昔の名無しで出ています:04/09/27 23:34:34 ID:bYjNyHDW
「ムコ殿2003」でスッチー、「特命係長」で女子アナ、「仔犬」で秘書をやった三浦。
次の「一番大切な」では何をやるだろうか?
宮沢や牧瀬なんて食ってやれ!!

55 :昔の名無しで出ています:04/09/28 00:05:49 ID:???
「あぐり」BSで再放送中。

折れの場合、一番好きな理恵子様がこれ。


56 :昔の名無しで出ています:04/09/28 04:34:46 ID:???
>>53 ありがとう。それだ。

>>55
私はNHK「おごるな上司」の理恵子さんが結構好き。
まだ解散間もない頃だったけど、思ったより演技上手いと思った。
2時間ドラマのベンガルと出てたきわどいシーンのあるドラマ、しょっちゅう
再放送されるから何回も見てる。このドラマでは目が細いんだよね。
寝不足かなと思った。

57 :昔の名無しで出ています:04/09/28 22:20:56 ID:???
219 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 04/09/28 09:11:21 ID:PbAPgPKf
三浦理恵子、髪を切ったら不細工になった。
茶髪でふんわり巻き髪の頃は可愛いと思ってたけど
所詮、雰囲気美人だったのね。
不細工でもなんとなく可愛く見えちゃう巻き髪って凄いね!

220 名前: 可愛い奥様 投稿日: 04/09/28 09:24:16 ID:+5L1lU6y
フェロモン系にも見えてたけど色気も無くなった気がする<三浦理恵子

既女板にて。私も長い髪のほうが良かったな〜また伸ばして欲しい。
今日初めて見たTVネタスレで見つけたんだけど、普通に話に出てくる知名度はあるんだな
と感心しました。

58 :昔の名無しで出ています:04/09/29 02:14:53 ID:k1UuJxHf
写真集出したっきりの瀬能あっちゃんのその後の活動ないけど、テレビなんかも出てないし。

59 :昔の名無しで出ています:04/09/29 06:10:50 ID:???
>57
肌の白さ、綺麗さ、まつげの長い目、スタイル・雰囲気。
実際見たら違うと思う。長年三浦ファンの私はそう思うんだけどイパーン人は
分からないのよね。貴理子そっくりになったとも言われてたし。
ヘアスタイルは茶髪でふんわり巻き髪で、前髪少し後に上げるがいいとオモ。

60 :昔の名無しで出ています:04/09/29 08:58:37 ID:u2awXy3P
書かれている内容は別として、知名度が上がったのは確か。
「好き」「嫌い」どちらでも有名になるのはいい事じゃない?
この調子で頑張ってほしいな。




61 :昔の名無しで出ています:04/09/30 21:23:40 ID:3PeTYMtA
今日で解散10周年・・・

62 :昔の名無しで出ています:04/09/30 23:05:40 ID:???
忘れてた。
メンバー自身はどうだろう。仕事が順調で忙しいそうな三浦は
忘れてるかもね。仕事がないメンバーは「あの頃がピークだった」
なんて思ってるかも。悲しいけど。

63 :昔の名無しで出ています:04/10/01 14:26:41 ID:???
>>62
大野なんて、「昔は良かった」とぼんやり言うような大人になっている気がする。

64 :昔の名無しで出ています:04/10/01 16:08:30 ID:J8uuGSFF
でも結果的にはなるべくしてなったって感じじゃない?
理恵子が生き残ったのは。
COCO時代から持っていたスター性がいい意味でやっと開花した感じがする。

話は変わるけど、理恵子のCD買いあさって初めて聴いたんだけど、c/w の楽曲もすごくいいよね。
グッバイ・フレンドとか永遠のひとひらとか。

65 :昔の名無しで出ています:04/10/01 18:20:45 ID:rRh6DHCi
買い漁らなくてもベスト買ったら一発なのに

66 :昔の名無しで出ています:04/10/01 18:47:51 ID:J8uuGSFF
>>65
確かにそうだけどジャケも楽しみたかったからさ。

楽園のトリコのC/Wのかなしい秘密も良かった
解散してからダイブ経ってから出した幸せな日々もいい曲だったw

67 :昔の名無しで出ています:04/10/01 18:54:53 ID:Wbl/mhaJ
同じようにスター性を持っていながら選択ミスをした瀬能はもったいないな。
引退せずにおけば今でも・・・。

68 :昔の名無しで出ています:04/10/01 20:29:32 ID:Mty9T5gf
なんではねぴーだけ仲間はずれなの?

69 :昔の名無しで出ています:04/10/01 21:55:28 ID:???
まきボーは、男関係がなかったら、現在一番仕事が多かったと思う。
頭の回転の速さと機転が聞くし、話が上手。自分だけが前に出るのではなく、相手も自分も前に出せるトークは凄い!
演技も泣かせる切ない演技は上手いよね。スタイルだって一番良かったのに。
男関係がなかったらなあ。

70 :昔の名無しで出ています:04/10/02 02:49:00 ID:vJX15Fg1
あんなに歌下手なのに…↑
高校で嫌われてた理由もわかる気がする。
「なんであんたみたいなのがアイドルなのよ」

71 :昔の名無しで出ています:04/10/02 08:42:43 ID:???
でも三浦・羽田、も学校で皆に好かれてはいなかったと思うよ。
特に蛇煮ファンには。妬みもあるし。
どうやって学校通ってたの?

72 :昔の名無しで出ています:04/10/02 11:02:39 ID:j01pXv5E
ま〜、芸能人やってるだけで一般の学校では皆に好かれないんじゃない?
とくに女の場合は妬みがあるし面倒くさそう。
その点、堀越は芸能人は当たり前でそういう面で苦労はないような・・・。
でも人気ある・なしでドロドロしてるかも?

73 :昔の名無しで出ています:04/10/02 11:19:30 ID:E3apnuuU
特に羽田は学校が学校だけにやりにくかったろうな。
それに対し三浦・大野は日の出だから、堀越と似たようなもんだったんじゃない?

中退の瀬能はそんなこと考えなくてもよかったろうがw

74 :昔の名無しで出ています:04/10/02 12:41:37 ID:Kc5mMxB6
やっぱ瀬能はいさぎいいな。うん。

75 :昔の名無しで出ています:04/10/02 13:27:36 ID:j01pXv5E
宮前はどこ行ってたんだっけ?

76 :昔の名無しで出ています:04/10/02 14:07:08 ID:???
日の出というガッコがあるのを知ったのは、山口百恵が通ってた時。
あと菊地桃子とか。
堀越よりお嬢様っぽく感じたwww

77 :昔の名無しで出ています:04/10/02 15:43:35 ID:rOVY1hxO
宮前なんかCOCOでも一番人気なかったし、男関係の話なんてなくても、生き残りは無理だったよ。
男関係ってただのヤリマン公衆便所だし、唯一の自慢が堂本のセックスフレンドだったって事。

テレビで、その事だけを話すって事は、他に何にも話題がないから。

78 :昔の名無しで出ています:04/10/02 16:23:32 ID:???
なんで約束のポニーテールをC/Wにしたのかな?
天使のいる渚より、こっちの方が断然いいのに。

79 :昔の名無しで出ています:04/10/02 21:09:37 ID:QaD4LfrP
天使のいる渚の方が、一般受けがいいしA面向きだから。

80 :昔の名無しで出ています:04/10/02 21:26:43 ID:???
自分も約束の〜の方が好きだが・・

81 :昔の名無しで出ています:04/10/02 21:41:28 ID:???
天使のいる渚・神様からもらったチャンス
は、正直いい曲だとは思わなかった。
衣装が可愛かっただけで。

82 :昔の名無しで出ています:04/10/02 22:10:31 ID:???
懐かしいCoCoの話ができるのでこのスレ好きなんだけど、
宮前をやたらと持ち上げる人と、逆にすごくけなす人がいるのが不思議。



83 :昔の名無しで出ています:04/10/02 22:31:53 ID:???
神様からもらったチャンスもカップリングのが良かった。

84 :昔の名無しで出ています:04/10/02 22:33:16 ID:IPphpf57
芸板にこんなスレ立ってた。

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1096265825/l50

85 :昔の名無しで出ています:04/10/02 22:37:28 ID:???
宮前好きだよ。友達になりたい。
ただ、もっと要領よくやってればよかったのにと思い、あえて
厳しいことを言ってるのだよ。自分で自分をおとしめるような事
するからさあ。仕事に真剣さもないし。
羽田は、始めは綺麗で性格も良さそうと思ったけど、必死ぶりが哀れに
見えるようになり・・・・

86 :昔の名無しで出ています:04/10/03 17:21:52 ID:???
羽田の魔女っ鼻嫌いだった

87 :昔の名無しで出ています:04/10/03 21:00:15 ID:???
羽田は背があったらモデルでも出来たかも。
でも結構ガサツだったような・・手がしわしわだったからハンドクリームも
塗ったりしないんだろな。
三浦はananに載ったとき、脚もボディローションでお手入れしてるって言ってた。

88 :昔の名無しで出ています:04/10/03 23:25:06 ID:???
瀬能さん好きだった

89 :昔の名無しで出ています:04/10/04 03:39:12 ID:???
羽田は歌ってるときホントに楽しそうだった。いつもひとりだけ笑顔だったし。
他のメンバーは笑顔を作るのがヘタで、伸び伸びとしてないなと思ってました。

90 :昔の名無しで出ています:04/10/04 03:54:30 ID:pFR4I7m/
でも歌下手すぎ!‘ツレちゃんのゆううつ’かなりイタイ歌だと思う。やっぱりあっちゃんがサイコー

91 :昔の名無しで出ています:04/10/04 04:10:02 ID:???
羽田の欠点はチリチリのくせっ毛と鷲鼻と貧乳。
瀬能はカボチャみたいな体。
三浦はビッコの目と白痴なしゃべり方

大野はホームベースみたいな顔とデカイ体と野太い声。

宮前は突き出た頬骨と目つきが悪い。ブルセラで小汚い染み着きパンツを売っていた。

92 :昔の名無しで出ています:04/10/04 06:07:50 ID:G4e6a2p3
>>91
ごくろうw


93 :昔の名無しで出ています:04/10/04 11:57:56 ID:???
暑苦しい二重になるなら、三浦さんの色っぽい奥二重のがまし。憧れます。
藤あや子に目が似てる。それと笑った時の横山めぐみも。
実物見た−い。

94 :昔の名無しで出ています:04/10/04 17:06:08 ID:???
解散コンサ頃の三浦の体型とか髪質がすごくうらやましかった。
マイク持ってる手首がものすごく細くてびっくりした。(ビデオで)

95 :昔の名無しで出ています:04/10/04 19:00:30 ID:???
三浦はヒップが上がってて、胴が短い。
だから、ウエストが太く見えちゃうんだけど・・・
日本人に少ない体形。加えてあの脚線美。
うらやましい。

96 :昔の名無しで出ています:04/10/05 04:23:20 ID:???
ttp://www.gazo-box.com/sweet90/src/1096895233952.wmv

97 :昔の名無しで出ています:04/10/05 04:25:22 ID:???
cocoって何者?
coccoじゃないの?

98 :フィヴブ:04/10/05 08:26:01 ID:urJPywVC
>>97
Cocoは5人組のアイドルグループ(92年に4人組となった)89年デビュー94年解散
メンバーは>>1を見よう
Coccoはソロシンガー デビューや引退の時期は忘れた

99 :フィヴブ:04/10/06 04:56:22 ID:JNzch/lb
おまんこパックリ

100 :フィヴブ:04/10/06 10:57:42 ID:qKdEk2h/
アナルもパックリ

101 :昔の名無しで出ています:04/10/06 22:19:53 ID:kfiE4cx2
えりえりえりえり、惠理香〜!

102 :昔の名無しで出ています:04/10/06 23:31:18 ID:???
宮前は、この世に必要ない。
あえて厳しいことを言っているのだよ。

103 :昔の名無しで出ています:04/10/07 11:45:40 ID:???
宮前見た子が「細くて可愛かった」って言ってたよん

104 :昔の名無しで出ています:04/10/07 13:32:36 ID:sh/FqWYc
宮前の厚い唇でちゅぱちゅぱとされた〜い

105 :昔の名無しで出ています:04/10/07 14:04:47 ID:JGI6DAeU
宮前小陰唇ぱっくり!

106 :昔の名無しで出ています:04/10/07 16:14:53 ID:sh/FqWYc
宮前のアナルもぱっくり

107 :昔の名無しで出ています:04/10/07 21:15:56 ID:???
宮前のケツに顔くっつけてウンチ吸い出したい

108 :昔の名無しで出ています:04/10/07 22:10:05 ID:sh/FqWYc
理恵子たんのいやらしいモモでしめられたい。

109 :昔の名無しで出ています:04/10/08 02:08:57 ID:6cgZnScn
最初にソロデビューした三浦が現在最も活躍してるから、その順番に他のメンバーも出てくるだろう。
瀬能と羽田はほとんど同時にソロデビューしてる(わずか17日違い)から、まずはこの2人の今後の動向に注目だな。

110 :まきぼっくりとりす:04/10/08 03:33:18 ID:wvPr7amX
私宮前だけどさー、骨太や空港なんかがブレークするわきゃないって!それよりワタシがお菓子の勉強飽きたから芸能界復帰してガンガンにいくから応援のほう夜露死苦

111 :昔の名無しで出ています:04/10/08 05:25:41 ID:ioP4t865
今更羽田がブレイクするわけないだろ....

112 :昔の名無しで出ています:04/10/08 06:16:28 ID:ou8RowRc
ブスは
頬骨お化けのダンプ宮前

113 :昔の名無しで出ています:04/10/08 09:54:49 ID:???
理恵子のケツに顔くっつけてウンチ吸い出したい

114 :昔の名無しで出ています:04/10/08 14:07:55 ID:???
>>順番に他のメンバーも出てくるだろう。

そうは思えない。篠原涼子だって1人勝ちのまま。
対策としては、トークでCoCoの話をしないことだと思います。
一般人に対して知られてもいないグループの話しても、哀れ。
渋柿の布川がいい例。

115 :昔の名無しで出ています:04/10/08 18:27:07 ID:10MRY3LJ
結局グループはメンバー中、1人生き残ればいい方では?


116 :幹代:04/10/08 18:47:50 ID:wvPr7amX
おめーら何でわたしの名がでてこねーんだ。どいつもこいつも宮前やら三浦やら瀬能の名前ばかり出しやがってよ、わたしを忘れてんのかよ?舐めてんのか?そりゃあCoCoの中じゃ影薄かったけど今だってわたし生きてんだよ!

117 :昔の名無しで出ています:04/10/08 18:55:05 ID:???
>>116
えっ
そうなの?


118 :池田マネージャー:04/10/08 19:54:49 ID:ioP4t865
惠理香はわたしだけのもの。一心同体なんだから。

119 :三浦理恵子:04/10/08 21:09:23 ID:wvPr7amX
Dear元CoCoのみんなへ、私一人が勝ち組.やっぱ基本的顔の作りが違うのよね曹サれじゃごきげんよう

120 :昔の名無しで出ています:04/10/08 21:13:46 ID:d8VdR1q6
ははははははははははははは

121 :昔の名無しで出ています:04/10/08 21:36:50 ID:iFOaFIub
三浦も結婚後、かなりの間低迷し「ヒッパレが唯一の仕事」なんていわれてた
時期もあったと思うが・・・

122 :昔の名無しで出ています:04/10/08 21:50:06 ID:???
惠理香じゃなくて恵理香でええやん

123 :昔の名無しで出ています:04/10/08 22:19:06 ID:???
>>114
篠原って結構TPDの話してない?
ちなみに、ちょっと前フジテレビの「ウチくる?」だったと思うが、その番組に篠原が出た時TPD時代の映像が流れたんだが、テロップで名前が紹介された他メンは穴井と市井だけだった・・・

124 :昔の名無しで出ています:04/10/09 01:29:13 ID:KUmp0bn2
>>119
本当に理恵ちゃんの書き込みですか?

だとしたら、理恵ちゃんも2ちゃんねる見てんのかなぁ・・・??

125 :昔の名無しで出ています:04/10/09 01:31:36 ID:???
んなわけねーだろ!!

126 :昔の名無しで出ています:04/10/09 01:36:36 ID:twL8PR63
>>124
純粋だね。チミ。
多分本人の書きこみだよ。いや、本人だ。間違いない。


127 :昔の名無しで出ています:04/10/09 01:40:41 ID:KUmp0bn2
ですよね!やっぱり本物ですよね!!わーいわーい恵理ちゃん!!!

けど、なんで、まきぼーも幹代ちゃんのもIP同じなのかなぁ?
3人集まってんのかなぁ??? だとしたら、復活も有り得るね!!
まだ仲良くやってると知って、すごく嬉しい!!!

128 :昔の名無しで出ています:04/10/09 01:44:34 ID:???
>>127
恵理ちゃんになってるよ。

129 :昔の名無しで出ています:04/10/09 01:48:47 ID:twL8PR63
>>127
なんだか可哀想に思えてきた。


130 :昔の名無しで出ています:04/10/09 02:03:29 ID:???
>>129
なぜ?

131 :昔の名無しで出ています:04/10/09 10:28:48 ID:???
>>127
本人だと思い込むとは・・・
騙されやすいな、チミは・・・・・・

132 :昔の名無しで出ています:04/10/09 12:39:16 ID:0c1q/dZc
CoCoは

(1) 全員がソロでCDを出している。
(2) 全員がソロで写真集を出している。
(3) 全員が1人でバラエティまたは連ドラに、レギュラー出演したことがある。

グループで、これを満たしてるグループは、多分他にはないでしょう。

133 :昔の名無しで出ています:04/10/09 15:05:06 ID:Y5hCy9xB
>>132
それってグループにとってマイナスだと思うんですけど。

134 :昔の名無しで出ています:04/10/09 15:40:50 ID:ouhs2uFR
グループとしての価値と、ソロとしての価値のバランスを、どう取るか、ってことでしょうね。
チェッカーズのドロドロ確執劇のように、特定のメンバーだけが完全に1人勝ちになってしまったら、グループの存在意義は何だったんだ、ってことになる。
かと言ってモー娘。の市井のように、グループの解散、消滅または脱退後にはソロでは大した活動もないまま消えてしまう、というのでは、所詮1人では通用しない素材でしかなかった、ってことになる。
どっちもグループ全体のファンにとっては、面白いはずはないですし・・・

135 :昔の名無しで出ています:04/10/09 15:59:23 ID:9Eg+2H6r
>>132
出しただけで結果がショボイとなんにもならん。
理恵子以外は消えたも同然じゃん。
羽田・宮前はやり方によっては、どうにかなったかも知れんが駄目だった。
大野は、歌もトークも駄目。

瀬能はもったいないことしたと思う。
以上BSの番組で三浦好きになった女の意見でした。

136 :昔の名無しで出ています:04/10/09 16:13:43 ID:2vi88jYh
大野は次は何で出てくるか?
黄金か?または脱ぎのグラビアか・・・?

137 :昔の名無しで出ています:04/10/09 16:17:47 ID:Y5hCy9xB
いや大野もう脱いじゃってるし

138 :136:04/10/09 16:23:05 ID:2vi88jYh
>>137
いや、97年に脱いだ後、02年の結婚直前にデジタルアート写真集っての出し、
それで再びセミヌードやったんですよ。
当時週刊ポストにグラビア載ってました。

今度は「ママさんセミヌード」ってのはどうかな?
渡辺美奈代とかもやってたみたいな・・・

139 :昔の名無しで出ています:04/10/09 16:25:51 ID:no2K7q63
結婚して子供を産んだし、それは無いでしょう。

140 :昔の名無しで出ています:04/10/09 18:09:38 ID:???
おじゃまんぼうに三浦・牧瀬が出てた。
見た時は終る寸前だった_| ̄|○

141 :昔の名無しで出ています:04/10/10 01:03:30 ID:???
おじゃマンモスに宮前出るから安心汁!

142 :昔の名無しで出ています:04/10/10 11:16:19 ID:1SD44l3b
>>139
雛形なんかも子持ちだけど、写真集やグラビアやってるし。

143 :昔の名無しで出ています:04/10/10 23:56:00 ID:???
cocoのメンバーがAVやるんだったら、女性も購入するように

医学的な考証をきちんとやる。
ためしてガッテンみたいにデータをだす。
妊婦ヌードおよび出産シーンを描く。
子供産んだ猫みたいに、スキンシップしてるところを映す。

こんな具合にやって欲しい。

144 :昔の名無しで出ています:04/10/11 07:11:18 ID:???
5年前なら、ともかく、30過ぎのAVなんて観たくないよ。
まあ羽田あたりが一番やりそうだが小沢なつきみたいなのはマジ勘弁してほしい。

145 :昔の名無しで出ています:04/10/11 13:27:25 ID:4zsituRr
こんなスレあった。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1094577517/l50

146 :昔の名無しで出ています:04/10/11 15:49:59 ID:???
羽田がAVで脱ぐとは考えられん。あの貧相な体で。
美人だしドラマ・CMでも出来たらいいね。

むしろ大野が離婚して、またやりそうだ(´-`).。oO

147 :昔の名無しで出ています:04/10/11 21:34:53 ID:5xbqnJ52
惠理香ちゃん、今度またTVショッピングに出て欲しい。
たとえば「北海道・海の幸特集」のような番組。

148 :昔の名無しで出ています:04/10/11 22:18:01 ID:???
>>147

惠理香じゃなくて恵理香だっつってんだろうがよ
何回逝ったらわかるんだ?いけぬま君

149 :昔の名無しで出ています:04/10/11 22:23:14 ID:7ysbgQNr
惠理香でいいんじゃないの?
事務所サイトでもそうなってるよ。

ttp://www.japanmusic.jp/haneda.html

150 :昔の名無しで出ています:04/10/11 22:41:35 ID:???
TVショッピングでまた
「ローヤルゼリーって甘くないんですね!」
とかやってホスィ
コニタンあたりと一緒に

151 :昔の名無しで出ています:04/10/12 00:31:23 ID:???
91年くらいに惠理香に改名してるよ。芸名としてだろうけど。
画数がよくないとか何とかで。

152 :昔の名無しで出ています:04/10/12 01:35:32 ID:kLL5Xq0P
ひょっとしたら三浦と同じ字を避けたのかな?

153 :昔の名無しで出ています:04/10/12 02:55:44 ID:???
>>152
「恵」と「理」でダブるから?
だったら『羽田絵里香』で(ry

154 :昔の名無しで出ています:04/10/12 04:22:22 ID:dlVUskLX
羽田って美人タイプだけど何か、いまひとつ魅力が足りない感じがする。

155 :昔の名無しで出ています:04/10/12 07:26:20 ID:e0yd9oBQ
なんか羽田って貧乏臭いんだよね。

しかも今の時代の綺麗さとは違うような…

あと清潔そうに見えて実は、不潔みたいなイメージする。こっそり鼻くそを食べてそうな感じ

156 :昔の名無しで出ています:04/10/12 12:52:59 ID:HeBuB5Xl
>>151
実は戸籍では「惠」だったって話じゃなかった?

157 :昔の名無しで出ています:04/10/12 17:06:54 ID:???
>>156
オレもそんな話だったと記憶してる
おばーちゃんが言ったとかナントカカントカ・・・


158 :昔の名無しで出ています:04/10/12 22:54:37 ID:fTdoK4X2
>>156
惠理香ちゃんと結婚してみれば
真相がわかるのになぁ〜

むりだぁ〜

159 :昔の名無しで出ています:04/10/12 23:44:30 ID:???
>>156
それならCoCo結成時から、そうしてもよさそうなのに、
ソロのタイミングに合わせての改名だから、
やっぱ理恵ちゃんとの差別化な気がする。

160 :昔の名無しで出ています:04/10/13 00:44:05 ID:NmzKoXjt
羽田でのこの盛り上がりに大変驚きです。

161 :昔の名無しで出ています:04/10/13 01:37:02 ID:OWcvgs1E
>>159
いや、だから結成時には「恵」だと本人も思ってたんだけど、
(ちょうど改名した頃に)実は戸籍上「惠」だということを本人が初めて知って
変えた、っていうながれだったと記憶してるんだけど。まあどうでもいい部類の話だが。

162 :昔の名無しで出ています:04/10/13 02:25:43 ID:vyHtRlIR
芸板がスレ立て荒らしでメチャクチャ。
三浦スレも羽田スレも落ちちゃった・・・

163 :昔の名無しで出ています:04/10/13 04:29:58 ID:WPxQWPUJ
□■■■■■■■■■■■□■□■□□■■■□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■□■□■□□■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□■□■□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□■■□□□□□
□□□□□□■■■□□□□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□■■□■■■□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□■■□□□□□□■■□□■■□□□□□□□□
□□□■■□□□□□□■■□□□□□■■□■■□□□□□□□□□
□□■■□□□□□□□□■■□□□□■■■■□□□□□□□□□□
□■■□□□□□□□□□□■■□□□■■■□□□□□□□□□□□

164 :昔の名無しで出ています:04/10/13 04:55:40 ID:WPxQWPUJ

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  
/⌒ヽ  / ''''''ヽ  ..::::''''''  ::::ヽ  
|  /   | (●),  :::、(●) ..::::;;| 
| |   | 、.. ..,,ノ(、_,:)ヽ、,,,;;;;r'':::::;;| 
| |   |    `-=ニ=- ' .::: :::::::;;| 
| |  l     `ニニ´ ..::'' ...:::::::;;l  
| /    \ _::、__,;;',,;;;;;;;;;;;;;;;/  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\   
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ  
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ 
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

165 :昔の名無しで出ています:04/10/13 10:39:00 ID:???
>>161
その時期に戸籍を見るような事って、なにかある?
パスポートはとっくに持ってるから違うし、大学受験???
でも受験だったら、高校の時に気付くだろうし・・・なんだろ???

166 :昔の名無しで出ています:04/10/13 12:27:07 ID:???
せっかくアップしたのにここしかカキコできないぞ。
ttp://impulse.dyndns.info:9999/uploadedFiles/5d77098d-fca8-4da7-a117-a2d10f0fe4d0.zip
三浦理恵子三曲メドレー。頭欠け。Divx100M弱。


167 :昔の名無しで出ています:04/10/13 13:48:54 ID:???
>>166
頭カケならイラネ

168 :昔の名無しで出ています:04/10/13 14:49:37 ID:???
>>165
>>157じゃない?

名付け親が誰かは知らないけど
雑誌等を見て違うと指摘してのでは

あまり頻繁に会う人ではなくて
久々に会ったら言われたとか


改名の説明が載ってた
その頃の雑誌を持ってたハズなんだけど
実家にあるんだよなぁ
しかも親に整理されて捨てられてるような気もする・・・


169 :昔の名無しで出ています:04/10/13 18:31:54 ID:???
今日はドラマ楽しみ〜
牧瀬・三浦・宮沢 皆、イニシャル同じだ。
貧乏臭くない元アイドルってとこが高級感を漂わせていますな。

170 :昔の名無しで出ています:04/10/13 18:53:40 ID:???
>>166
サンクス
向こうでうpしてた人?


171 :昔の名無しで出ています:04/10/13 18:58:49 ID:???
ピザーラの紙媒体の広告持ってる人いますか。
三浦・相田翔子・小川範子・あと1人は誰だったか忘れた。
島崎和歌子だったかなあ。皆、可愛いかった。

172 :昔の名無しで出ています:04/10/13 20:58:00 ID:???
>>169
3M−観月+三浦ですね。

173 :昔の名無しで出ています:04/10/14 01:03:30 ID:w4ivTFcs
>>168
羽田って小学校〜高校まで筑波大学付属でしょ。
少なくとも受験で戸籍見る機会はなかったんじゃない?

174 :昔の名無しで出ています:04/10/14 03:13:05 ID:???
羽田の親は、教育熱心・こどもを目立たせたい金持ちのイメージ。
羽田自身も他のメンバーをその点では、見下してたんじゃないかなあ。
芸能界では何の役にも立たないことだけど。

175 :昔の名無しで出ています:04/10/14 04:28:05 ID:???
筑波付属に行かせるぐらいだから、両親は少なくとも娘を芸能界に
行かせるつもりは全くなかったんじゃないのかな〜。

176 :昔の名無しで出ています:04/10/14 07:10:49 ID:rsR2pPRX
羽田は芸能界思考が強かったんだよ。

乙女塾に入る前も、東鳩オールレーズンプリンセス(予選漏れ)ロッテアイドルは君だ(落選)国民的美少女コンテスト(大野と共に本戦出場したが賞にカスリもせず敗退)(グランプリは細川知保(直美))
後に「このコンテストは最初からグランプリが決まっていた」とデキレースを暴露

177 :昔の名無しで出ています:04/10/14 09:57:41 ID:???
>>176
モー娘の矢口もさんざんオーディション受けて落ちまくったらしいね。
ついでにメンバーで一番身長低いし、ちょっとキャラ似ているかも…

でも矢口は羽田ほど歌下手じゃないけど。

178 :昔の名無しで出ています:04/10/15 02:36:45 ID:???
矢口さんは「アニー」受けてるよね。
国民的美少女コンテストに大野が出てたとは・・・そりゃかすりもせんだろ。
羽田は赤ちゃんの頃からモデルしてるから、親はやる気満々だったとおも。

179 :昔の名無しで出ています:04/10/15 07:36:14 ID:234jh2K/
同サロ板の乙女塾スレで宮前の負けの日記読んだら可哀想になっちゃった
扱われ方が

180 :昔の名無しで出ています:04/10/15 09:42:19 ID:zoV44ZAK
大野も子役上がりだよ。だから乙女塾入る前から素人じゃなかった。

181 :昔の名無しで出ています:04/10/15 09:49:37 ID:???
大野って乙女塾入る前
大海賊っていうエロ本のイメージガールだったんだよね。
だから案外その当時からヌードとか見慣れてるから、抵抗なく脱げたんだんじゃないかな?

182 :昔の名無しで出ています:04/10/15 18:38:39 ID:???
まったくの素人だったのは1人もいないだろ。
養成所にいただけの瀬能と三浦は一応素人ってことになるか?

183 :昔の名無しで出ています:04/10/15 19:35:10 ID:???
地方だけど、名前も知られてないタレントスクールの新聞広告に
未だに卒業生、瀬能あづさ(CoCo)って載ってるよ。

三浦は素人でしょ。

184 :昔の名無しで出ています:04/10/15 20:00:43 ID:???
今、テロ朝に出てるの理恵子?

185 :昔の名無しで出ています:04/10/15 20:27:29 ID:yX6IwchM
あ、出演情報書くの忘れてた!!

186 :昔の名無しで出ています:04/10/15 20:34:38 ID:???
長く歌声を聴けたのはよかったが、下手でちとガカーリ<三浦

>>183
高橋由美子があちこちで、一緒に歌のレッスン受けてたこと話してるよ。
中2の頃からだそうだ。

187 :昔の名無しで出ています:04/10/15 22:19:43 ID:???
メンバー皆、こどもの頃からいろいろ習い事してて金持ちの家の子だね〜
東京は皆そうなのか?

188 :昔の名無しで出ています:04/10/16 06:46:46 ID:PGKhiI0t
>>186
下手では、なかった。
ふわふわして可愛い癒し系の声だよ。
ココの中じゃ一番CD出したわけだし。
誰か三浦のディスコグラフィー載せて〜

189 :三浦ディスコグラフィー 1:04/10/16 14:28:39 ID:936IkwJK
>>188

<ポニーキャニオン>

SINGLE

H3.2.14. ソロデビュー「涙のつぼみたち」発売
H3.7.3. 水平線でつかまえて」発売
H3.11.7. 「日曜はダメよ」発売
H4.2.26. 「Jokeにもならない恋」発売
H4.9.18. 「神様からもらったチャンス」発売
H5.3.19. 「天使のいる渚」発売
H5.12.1. 「抱きしめてDESTINY」発売
H6.8.19. 「楽園のトリコ」発売

ALBUM

H3.12.15. ソロミニアルバム「Belong To You」発売

190 :三浦ディスコグラフィー 2:04/10/16 14:32:53 ID:936IkwJK
<イーストウェストジャパン>

SINGLE

H7.6.10. 「Girls,be ambitious!」発売
H8.2.10. 「幸せな日々」発売

ALUBUM

H8.3.25. フルアルバム「Kiss」発売

<ワーナーミュージック・ジャパン>
H8.12.11. 「French Kiss」発売
H9.8.10. 「アリガト」発売

<コロムビア>
H12.3.18. 「毎日、ノープロブレム」発売
(CX「こちら葛飾 区亀有公園前派出所」エンディングテーマ)

<ビクターエンタテインメント>
H13.11.7. 「愛のさざなみ」(ミニスカパン)
(NTV系「THE夜もヒッパレ」発企画ユニット&NTV「TVおじゃマンボウ」エンディングテーマ) 

これらの他に、「中ノ島ゆき」名義で出した曲、またアニメ「R.O.D」のサントラには同アニメのエンディングが収録されてる、とのこと。


191 :昔の名無しで出ています:04/10/16 14:48:10 ID:PGKhiI0t
>>189
ありがとう
さすがに売り上げまではわからないか…

192 :昔の名無しで出ています:04/10/16 15:22:57 ID:???
>>188
楽園のトリコあたりの頃はもっと上手かったよ。個人の好みもあるけど。
声がいいのは言うまでもナシ。

193 :186=192:04/10/16 15:29:31 ID:???
あーごめそ、188さんは昨日の三浦の歌ってるところ
見たわけじゃないんだよね?


194 :昔の名無しで出ています:04/10/16 15:32:45 ID:PGKhiI0t
>>192

そうだねC/Wのかなしい秘密の方が個人的には好きだったけど。

理恵子ちゃんの発声の仕方って河合その子に似てるよね。ブレスを切りながら可愛くシャクリ上げる部分とか。

195 :昔の名無しで出ています:04/10/16 15:37:52 ID:PGKhiI0t
>>193
あっなるほど昨日のカラオケに出てたって事ねw
ちなみに何を歌ってたんですか?

196 :昔の名無しで出ています:04/10/16 17:58:58 ID:???
>>195 ちゃちゃちゃ
三浦さん向きの曲じゃない。
あそこまで可愛い声だと、逆に損する曲もあると思った。

でも他の若い子よりずっと綺麗で上品でした。浦山〜

197 :昔の名無しで出ています:04/10/16 20:20:08 ID:B+g8kcyM
>>194 河合その子の方が声ものびるし透明感があると思う
    歌い方はよく分からないが

198 :昔の名無しで出ています:04/10/16 21:15:35 ID:???
ttp://www3.nhk.or.jp/omoban/main1018.html#16

199 :昔の名無しで出ています:04/10/17 01:21:06 ID:???
↓200

200 :吉田亜紀:04/10/17 02:44:33 ID:???
あたしが踏んどく。

201 :昔の名無しで出ています:04/10/17 07:10:59 ID:???
赤尾君age

202 :昔の名無しで出ています:04/10/17 18:37:08 ID:ER3sZ7or
ん〜ネタがしょぼい!

203 :昔の名無しで出ています:04/10/19 14:41:52 ID:jNXXCOkv
>>196
松田聖子の歌を歌わせた方が良かったかも?
今でもファンなんだろか・・・。

204 :昔の名無しで出ています:04/10/19 15:36:51 ID:jNXXCOkv
フレッシュ! フレッシュ! フレ〜ッシュ!!
夏のビラビラ開けて〜♪

朝勃ちぬ〜 今〜はぁ〜秋〜♪

205 :昔の名無しで出ています:04/10/19 20:10:35 ID:7Ly9adKX
モト冬樹は聖子・SAYAKAちゃん親子と凄く親しいよね。
会わせてもらってないのかなあ。

さっきribbonが物真似番組に出てた。
「シュシュトリアン」みたいなの歌ってた。
CoCoは出ないかなーと思ってるけど今のとこ出てない。

206 :昔の名無しで出ています:04/10/20 00:51:49 ID:MzrltDJi
おニャン子のかつてのビデオが何本かDVD化されてるらしいが、それが終わったら
CoCo含む乙女塾のDVD化きぼーん。

確かポニキャンからはCoCo10本、三浦4本、瀬能3本出てたはずだよね。
あと三浦はワーナーからも1本あったし。


207 :昔の名無しで出ています:04/10/20 20:51:01 ID:???
>>206
結婚する時に処分したけどDVD化したら買う。
ついでに未ビデオ化のライブビデオ(91夏あたりとか)あったら
DVD化キボン。

208 :昔の名無しで出ています:04/10/20 22:47:12 ID:YMZPUAJw
>>207
それイイ!

209 :羽田惠理香TV出演情報:04/10/22 01:05:27 ID:AWYu/uhP
10月23日(土) テレビ東京 19:00〜21:00
       「土曜スペシャル・秋の日本列島どんぶり旅」
       ソースはTV Station。

210 :三浦理恵子TV出演情報:04/10/22 01:10:13 ID:AWYu/uhP
11月2日(火) 日本テレビ 20:00〜21:00
       「踊る!さんま御殿」
       ソースは同じ。

211 :昔の名無しで出ています:04/10/22 13:56:47 ID:???
オレもDVD化してほしいと思う
久々に武道館コンサートでも見るかと思ったら
ビデオがない

よーく考えたら当時一緒にコンサートとか行ってた香具師に
貸したままだった・・・・・・・orz
今全く付き合いがないからなぁ


212 :昔の名無しで出ています:04/10/22 22:16:08 ID:???
>>209
×⇒惠理香
○⇒恵理香

黄身はリア消か?
南海逝ったらわかるんだ

213 :昔の名無しで出ています:04/10/23 14:52:42 ID:???
>>212
惠理香で正解


214 :昔の名無しで出ています:04/10/23 23:22:29 ID:???
>>209
今日は多数の視聴者が羽田に注目したはずだ。さすがTV-tokyo

215 :213:04/10/24 12:22:02 ID:???
うっそぴょ〜〜〜ん♪

216 :昔の名無しで出ています:04/10/25 21:55:07 ID:mQ9B2Iq2
見逃した……

217 :昔の名無しで出ています:04/10/25 22:17:09 ID:???
清水にある1杯1万円のトロ丼と520円(だっけ?)のまぐろ丼を食べて終了。


親指の指輪がウザイと思った視聴者多数あり(だと思う)

218 :昔の名無しで出ています:04/10/27 23:56:59 ID:WblLtEn4
こんなスレあったぞ。

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1098603528/l50

219 :昔の名無しで出ています:04/10/28 04:10:34 ID:/gNkrtrZ
このスレのスレタイ頂けない。
スレの数字が8番勝負って…

220 :昔の名無しで出ています:04/10/28 08:22:21 ID:???
>>219
スレ立てしたものです。申し訳ない。
前スレがスレタイ議論もないままあっという間に埋め立てられたので、
とりあえず希望を募って返事のあった前スレ986さんのをそのまま
使わせてもらった。

希望のスレタイがあったら次は早めに出しておいた方が良いと思います。
CoCo→COCOで間違えてしまったのは本当にスマソ。基本中の基本でした…

221 :前スレ986:04/10/29 11:22:04 ID:6hE48ieT
ホントすみません…
なんも考えてなかったもんで…
>>220さんに迷惑かけましたです。

222 :ノンケ:04/10/30 22:17:39 ID:SWzXRpbp
あなたも一緒に考えましょ。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1098665769/

ついでにこっちも、考えましょ。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1098448057/

223 :昔の名無しで出ています:04/10/30 22:46:39 ID:auJGg/7P
ん〜

224 :昔の名無しで出ています:04/10/30 23:28:24 ID:didPl+Cl
三浦の「ちゃんとチンチン付いてんだろ〜」のセリフに笑った。


225 :昔の名無しで出ています:04/10/31 02:34:13 ID:InVzMy5T
>>220
COCOだと、カレー屋・コンビニになるからな。

226 :昔の名無しで出ています:04/10/31 05:16:00 ID:5kkklu/E
コンビニといえばココストアのCMにCoCo出ていたね。
「あっちもいいけどココストア〜」日野陽仁が店長役。
このCMいつも羽田が一番目立っていた。

227 :ノンケ:04/11/02 21:57:11 ID:LQLaoG+9
ノンケはこんなこと考えないだろうなぁ。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1099395740/l50

228 :フィヴブ:04/11/03 08:05:52 ID:/vLP3ZON
>>225
いや、ココストアは「Coco!」のはず。
そしてココスが「COCO'S」です。
ココ壱番屋はどうだったっけ?今日見てくるかな。

229 :羽田惠理香TV出演情報:04/11/03 11:58:50 ID:uqI+guHg
11月12日(金) NHK 12:20〜12:45
       「お昼ですよ ふれあいホール」
       ソースはTV Station。

230 :フィヴブ:04/11/03 21:49:52 ID:/vLP3ZON
ココ壱番屋は「CoCo壱番屋」です。

231 :昔の名無しで出ています:04/11/03 21:53:43 ID:2gKiZExz
じゃあココス中村は?

232 :昔の名無しで出ています:04/11/03 22:02:28 ID:u5k8Mikg
昨日のさんま御殿では、前列中央あたりで結構喋ってたね。
どんどん出世してますな。
CMのオファーが無いのが不思議だ。

233 :昔の名無しで出ています:04/11/08 23:14:23 ID:lLJFx0mu
誰が?

234 :昔の名無しで出ています:04/11/09 02:12:21 ID:???
理恵子の事だろ

235 :昔の名無しで出ています:04/11/09 02:55:20 ID:1Xdy7zo5
クロレッツのCMも結婚が無ければシリーズ化したらしい・・・。
結婚のマイナスを離婚後リカバリー出来る理恵子の商品価値はやはりぴか一。
永作博美を超えてくれ!

236 :昔の名無しで出ています:04/11/09 19:34:31 ID:zK7YUhoT
クロレッツのCM。イクナカッタ・・・。
女に嫌われる出来具合だったよ。ブリブリで「どっちにしようかなぁ」だもん。
その前のラーメンか何かのも、ファンでもなきゃ
理恵子さんだとは分からなかったし。

同じ女性として、化粧品のCMにがーーんと出て欲しい。
喋ると女に嫌われるから、無言でアネッサとかに水着で出てほすい。

237 :昔の名無しで出ています:04/11/13 02:22:58 ID:TXqDbxff
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1100277549/l50

238 :昔の名無しで出ています:04/11/15 02:51:56 ID:eIXKxCKn
そういえばCoCoの曲って、ファルセット使う曲が一つも無いね。

239 :昔の名無しで出ています:04/11/15 11:01:47 ID:Q2Uz2PeL
無言のファルセット

240 :昔の名無しで出ています:04/11/15 13:50:58 ID:sAZy2GeA
はんぶん不思議のトップテン映像観てたら、レンジャー色が微妙に変わってた。
赤・瀬能、青・三浦、黄・羽田、緑・宮前は、お似合いだけど、桃・大野というはどうかと(w

241 :昔の名無しで出ています:04/11/16 11:57:24 ID:???
デビューしたての頃は
確立されてなくて色が違ったんだよねぇ

昔のビデオ最近DVDに編集したよ
また何年後かに見るかも・・・



242 :三浦理恵子TV出演情報:04/11/17 23:20:02 ID:Cc/Mxb3B
11/18(木)深夜0:25〜0:55TBS
「Goro’s Bar」

ソースはTV Station。

243 :昔の名無しで出ています:04/11/19 17:36:57 ID:Q7KaYMeX
どうも逝け好かん!

244 :三浦理恵子TV出演情報:04/11/22 22:08:17 ID:L2lFsngN
11/27(土)後9:00〜10:09テレ東/大阪系
「出没!アド街ック天国」
12/1(水)後9:00〜9:54日テレ/読売系
「ザ!世界仰天ニュース」
12/2(木)深夜1:25〜1:55毎日
「Goro’s Bar」

ソースはTV Stationのサイト。



245 :年末特番情報:04/11/23 14:03:28 ID:e7B50Nst
12/28(火)フジテレビ
「今だから話せる芸能界裏暴露〜元アイドル編〜」
  出演者:穴井夕子・浅香唯・大西結花・小沢なつき
      羽田恵理香・瀬能あづさ・新田恵利 他・・・

246 :昔の名無しで出ています:04/11/23 14:54:05 ID:qLOm7wR3
復帰の予感!!!!!

247 :昔の名無しで出ています:04/11/23 21:36:13 ID:+DEJh1vu
マジか!?
しかも羽田と一緒に出るのか!?

248 :昔の名無しで出ています:04/11/23 21:38:46 ID:Dr9dm9ft
>>245
うおおおおおおおおおお
瀬能ぉぉぉおぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

249 :昔の名無しで出ています:04/11/23 22:16:48 ID:A9TZld1j
まさか>>109で書いてあったことが現実に・・・?

250 :昔の名無しで出ています:04/11/23 22:48:48 ID:mwxSS+67
しかし偏差値73の羽田と、偏差値37の瀬能のツーショットって、CoCoの中でもありえなさそうな組み合わせだな。


251 :昔の名無しで出ています:04/11/24 08:24:11 ID:y2bfVMVu
でもTVに出そうなメンバーは三浦を合わせた3人くらいじゃない?
宮前は何してるかわからないし、大野は主婦・子育て(?)中だから。

252 :昔の名無しで出ています:04/11/24 23:37:40 ID:0GKcSRqW
>>245は全くのガセネタです。真に受けないで下さい。
「BLT」など月刊TV誌を立ち読みしてみましたが、12月28日にフジでこんな番組は放送されません。
当日放送されるのは午後6時半から「なるほどザ・ワールド復活スペシャル」9時から「徳川綱吉〜イヌと呼ばれた男」です。
普通の時期なら放送日変更ってこともあるかも知れないけど、年末年始番組でそんなことはまずありえませんからね。

嘘を嘘を見抜ける人でないと、ネットを使うのは難しい・・・

253 :昔の名無しで出ています:04/11/25 10:52:26 ID:???
あっちゃん復帰して欲しいけど、歌声が聴きたいので
>>芸能界裏暴露
こんなのに出るくらいなら復帰しなくていいよ。
ガセでほっとした。

254 :昔の名無しで出ています:04/11/25 19:44:05 ID:LarRxFb/
しかしまあ、ちょっと調べりゃすぐバレる見え透いたガセネタを、何のために
マルチしてんのかね?

255 :昔の名無しで出ています:04/11/25 20:54:40 ID:???
ヒマなんでしょ。

256 :昔の名無しで出ています:04/11/26 14:22:05 ID:RkWXMgfR
>>253
ヌードより暴露番組出る方がマシ。

257 :昔の名無しで出ています:04/11/26 20:12:04 ID:???
>>256
俺は逆。
ヌードの方がまだいい。

やれ誰と誰が不仲だの、やれどんな男とつきあっただの、なんて話はもういい加減聞きたくない。
スキャンダルも離婚も経験してるが、自分からは一切その手の話はしない三浦が一番売れてるのも当然だろう。

ヌードなら、少なくとも自分の身体一つで勝負する分、まだ潔いと思うよ。

258 :昔の名無しで出ています:04/11/27 11:28:20 ID:???
>>257さんに同意。

私は女ですが、暴露話なんて聞きたくない。
>ヌードなら、少なくとも自分の身体一つで勝負する分、まだ潔いと思うよ
本当にそうだと思う。

259 :昔の名無しで出ています:04/11/27 16:02:13 ID:HVtVrXBR
あっちゃんが脱いだから俺も脱ぐぞ!!

260 :昔の名無しで出ています:04/11/27 17:58:18 ID:???
 暴露話って、まあ言ったら人を罵ることだからね。
罵りが醜いということは、「空手バカ一代」と言う名作漫画が
如実に示してくれてます。

 >ヌードなら、少なくとも自分の身体一つで勝負する分

必ずしもそうとも言いきれない。
 羽田なんかは学閥(学歴じゃないよ)が売りだから、
CoCoの仲間だけじゃなく、学校の仲間なんかをヌードに限らず
協力して勝負すれば面白いものができたんじゃない?
 今からでも遅くないぞ!

261 :昔の名無しで出ています:04/11/30 22:54:59 ID:sp1SNK94
小沢なつきを見習え!

262 :昔の名無しで出ています:04/12/03 02:25:15 ID:GFdjyxbz
三浦、CoCo時代は猫被ってました発言!!!!!!www

263 :昔の名無しで出ています:04/12/03 10:35:15 ID:???
先日FNS歌謡祭を見ていてふと思った、
三浦理恵子→松田聖子
瀬能あづさ→中森明菜


264 :昔の名無しで出ています:04/12/03 21:49:48 ID:q6UyYgbV
ヒマな人・・・

265 :昔の名無しで出ています:04/12/04 22:24:12 ID:2tWSCJlw
>>263
中森明菜は人気が落ちてもまだ歌う場所があるだけいいよ。
瀬能は引退したから歌うこともできなくて最悪。
そりゃ復活してほしいとは思うけど、現実難しいのでは?
知名度も低いしね。売上も最高11万なんてたいしたことないよ。

266 :263:04/12/07 10:37:25 ID:???
>>265
いや、そこまで細かい意味じゃなくて、
ぶりっこと不良っぽいキャラについて思っただけなんだけど。

267 :昔の名無しで出ています:04/12/08 17:59:53 ID:???
瀬能な・・・
今後本当にどうするつもりなんだろう。
写真集の売上が良ければ完全復活を考えていたのか?

268 :昔の名無しで出ています:04/12/10 20:04:04 ID:???
明菜声出なくなってたな。

瀬能の歌もう一度聞きたいけど、
がっかりするならこのまま…とも思う。

269 :昔の名無しで出ています:04/12/10 21:30:18 ID:gNziKE+S
以前ゲストで出たライブはあれっきりなの?
CDも発売したというのに・・・。
ホントに復活する気あるのかな? 難しいのかな?
どうなるんだろうね〜。


270 :昔の名無しで出ています:04/12/16 13:57:55 ID:???
今週のイエローページ、トーク付きでささやかな誘惑です。
羽のレディースコミックネタ付きw

271 :昔の名無しで出ています:04/12/17 00:04:02 ID:???
イエローページって何?

272 :昔の名無しで出ています:04/12/17 03:45:08 ID:???
ttp://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/v0015.html

次の再放送は来週火曜だね。

273 :昔の名無しで出ています:04/12/18 03:05:49 ID:dqLY9TDN
あの、質問なんですが、イコールロマンスのソプラノサックスってダレが吹いてるんでしょうか?
コンピCDに入ってて気になっちゃいました。「ぽ」
三浦理恵子すきでしたねー

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)